набор инструментов для наращивания волос

Сеть магазинов по продаже профессионального оборудования для салонов красоты, парикмахерских, Spa и оздоровительных центров.

Между XV и XVII веками розыгрыши лотереи получили широкое распространение по всей Европе. Первое упоминание о проведении лотереи в европейских странах связано с розыгрышем, который организовала вдова фламандского живописца Яна Ван Эйка, приуроченным к 25-й годовщине его смерти. Лотерея была проведена в городе Брюгге, современная Бельгия, и датируется 24 февраля 1466 года.

В учебном центре "AISULU" каждый сможет реализовать себя в индустрии красоты и стиля! Самые популярные и прибыльные направления красивого бизнеса: курсы парикмахеров, маникюра-педикюра, косметологов, массажа, наращивания ногтей, наращивание волос и тд. Наш учебный центр в Алматы ведет профессиональное обучение мастеров салонов красоты Казахстана, проводит семинары и курсы для парикмахеров, врачей-косметологов, медсестер-косметологов и других мастеров салонов красоты.

Салон красоты и здоровья «AISULU» - это лучшие достижения в сфере парикмахерского искусства, косметологических услуг и ногтевого сервиса

Высокий уровень обслуживания сделает Ваше преображение максимально комфортным. Студия красоты и здоровья «AISULU» - это самые профессиональные и творческие решения для Вашего имиджа!

Дисконтная карта «AISULU»

Владелец данной карты является почетным гостем. Дисконтная карта может быть использована только её владельцем, использование карты другими лицами не допускается. Владельцу данной карты предоставляется скидка на все виды товаров во всех фирменных магазинах торговой компании “AISULU”

Компания «AISULU» является поставщиком профессионального оборудования для салонов красоты в Алматы, в Астане и по всему Казахстану. У нас Вы сможете недорого купить профессиональное массажное, парикмахерское, косметологическое, маникюрное

Источник

Японский маникюр

Японский маникюр - популярная процедура или даже ритуал, который помогает каждой женщине иметь красивые и ухоженные руки, независимо от возраста. Красивые и ухоженные руки - это необходимый атрибут для каждой женщины, вне зависимости от возраста. Руки с ухоженными и красивыми ногтями свидетельствуют о высокой самооценке дамы. Стрессы и неправильный образ жизни сказываются на красоте рук, тем более после тридцати, когда естественные обменные процессы в организме замедляются. Множество женщин, которые регулярно посещают маникюрные салоны, предпочитают классические формы ногтевой пластины. Немногие могут позволить себе длинные ногти квадратной формы или частую смену лака.

Чтобы ноготок максимально выдерживал нагрузку и частую смену декора, стоит дополнительно укреплять его. Профессиональные материалы для моделирования ногтей масура помогут справиться с этой задачей.

Преимущества японского маникюра:

Материалы и инструменты, о которых мы рассказываем, используется только на натуральных ногтях. Это целое искусство, которое включает в себя питание, увлажнение и укрепление природной ногтевой пластины. При расслоении ногтей - это лучшее средство, чтобы устранить проблему без срезания длины. Именно после длительного наращивания, когда свои ноготки ослаблены, на помощь приходит японское совершенное мастерство. Сам японский маникюр имеет весьма положительные отзывы, при незначительных затратах на материалы. Чтобы пройти данную процедуру восстановления ногтевой пластины не нужно ехать за границу или покупать дорогостоящие препараты. А главное - она подходит любому клиенту, и как средство для профилактики ломкости ногтей, и как продукт, применение которого возвратит им здоровье.

Длительность ухода не должна быть меньше, чем две недели. Это значит, что за этот срок осуществляются минимальные изменения в ногтях, которые будут

Источник

Сахарная паста для шугаринга

Паста для шугаринга составляет отличную конкуренцию восковой депиляции: ее часто используют как в салонных, так и в домашних условиях. Благодаря ней вы насладитесь гладкой кожей в течение долгого времени.

Предназначена для мануальной техники. Не требует разогрева до 37 °C - достаточно хранить и использовать при комнатной температуре.

Предназначена для мануальной техники. Рекомендована для использования в жарких, влажных и плохо кондиционированных помещениях, а также при очень горячих руках.

Паста мягкой консистенции для бандажной и комбинированной техник депиляции. Оптимальна для работы на больших поверхностях. Рекомендуется для коротких жёстких волос.

Предназначена для мануальной техники. Используется для работы в жарких, влажных и плохо проветриваемых помещениях, а также косметологами с горячими руками.

Очень пластичная и мягкая, быстро нагревается до температуры тела, легко удаляет любые волоски. Предназначена для мануальной техники депиляции.

Предназначена для мануальной техники. Рекомендована для работы в теплом помещении, а также в очень жарком помещении при холодных руках или в холодном помещении при горячих руках.

Паста очень мягкой консистенции для бандажной и комбинированной техник депиляции. Оптимальна для работы на больших поверхностях. Подходит для всех типов волос.

Предназначена для мануальной техники. Рекомендована для работы в теплом помещении, а также в очень жарком помещении при холодных руках или в холодном помещении при горячих руках.

Выгодный набор средств для комфортной процедуры шугаринга в домашних условиях. В набор входит подарок – Сливки успокаивающие с алоэ вера, 300 мл

Предназначена для мануальной техники депиляции. Подходит для работы как в хорошо кондиционированных помещениях, так и в помещениях со средней температурой.

По

Источник

Интернет-магазин товаров для маникюра

Новинки

Хиты продаж

Наш интернет-магазин товаров для ногтей успешно работает в сфере поставок профессиональных материалов, инструментов и оборудования для маникюра, ухода за руками, наращивания ногтей, волос и ресниц, восковой депиляции и шугаринга с 2005 года, предлагая их своим клиентам товары для маникюра без долгих ожиданий и по разумной стоимости. Мы сотрудничаем с салонами, студиями, а также частными мастерами.

Так же вы можете купить товары для маникюра через оптовый склад в Москве, а также 2 розничных магазина в Воронеже и Санкт-Петербурге.

Ассортимент товаров для ногтей

Требования клиентов постоянно повышаются. Одного мастерства сегодня мало, оно должно быть подкреплено качественными инструментами, оборудованием и материалами, которые ярко свидетельствуют о профессионализме.

Все необходимые товары для нанесения гель-лака. Базовые и топовые покрытия, праймеры, лампы для сушки гель-лака, сопутствующие жидкости.

Надлежащее качество и надежность косметики для ногтей и другой нашей продукции гарантируются официальными поставками от известных производителей с безупречной репутацией. У нас заключены контракты с лучшими производителями соответствующих направлений индустрии красоты.

В ассортименте нашего интернет-магазина профессиональной косметики для ногтей представлены следующие торговые марки:

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

Широкий выбор высококачественной продукции. Вся профессиональная косметика для ногтей, материалы и инструменты, которые представлены в нашем каталоге, проверены на практике, являются стопроцентно оригинальной аутентичной продукцией, качество которой подтверждено соответствующими гигиеническими сертификатами.

Свой заказ вы можете забрать самовывозом или заказать доставку в любой населенный пункт с

Источник

Amoreshop

Интернет магазин AmoreShop - это магазин профессиональной косметики и оборудования для ногтей и волос. Мы предлагаем: гель-лаки 16 лучших мировых брендов, гели для наращивания ногтей, лаки для ногтей и многие другие материалы для маникюра и педикюра, большой ассортимент продукции для волос (как для салонов красоты, так и для домашнего применения).

У нас представлено только абсолютно оригинальная продукция американских производителей CND, IBD, EzFlow, Hand and Nail Harmony, SuperNail, Kodi Professional, All Season, Star Nail Internainal, Dashing Diva, Gena, ProLink Be Natural и др, предназначенная для ногтей и рук, наращивания ногтей, маникюра, педикюра.

Здесь вы можете купить гель-лаки ведущих мировых производителей: Shellac (Шеллак), Gelish (Гелиш), IBD Just Gel, SuperNail ProGel (Прогель), гель-лаки Kodi Professional (Коди), KOTO, Naomi (Наоми) и другие. Все гель-лаки, которые мы продаем, проверены мастерами и опытом, являются абсолютно оригинальными аутентичными продуктами высокого качества (не подделки), имеют гигиенические заключения.

Также мы предлагаем гели для наращивания и коррекции ногтей: CND Brisa, IBD, EzFlow, SuperNail, Kodi Professional, All Season, Star Nail и т.д.; материалы для наращивания ресниц и ресницы Vivienne, Dolce Vita, Lidan; воск и материалы для эпиляции Holiday, Sibel, RICA, TSS, Allegra, Skin System и многое другое.

Все сопутствующие материалы, инструменты и оборудование, необходимое для работы, Вы найдете в каталоге нашего интернет-магазина: УФ лампы, фрезеры и насадки, пылесосы, все для педикюра и маникюра, расходные материалы, материалы для нейл-арта, парикмахерские аксессуары и технику.

маска для волос кокосовое жирные волосы
Кокосовое масло уже давно используется для придания волосам здорового блеска. Для посеченных на концах, обезжизненных многоразовыми покрасками и завивками волос, которые мы еще и сушим каждый день феном, укладываем н

Мы знаем, как тяжело найти качественный и недорогой маникюрный стол или педикюрное кресло, поэтому мы организовали производство специальной мебели для салонов и мастеров ногтев

Источник

Волосы для наращивания на кератиновых капсулах

ВНИМАНИЕ! Стоимость доставки может рассчитываться некорректно. Окончательную стоимость доставки в регионы уточняйте у менеджеров интернет-магазина.

Цены, описания, фото товара, условия доставки и прочая информация, представленная на нашем сайте hairshop.ru, не являются публичной офертой. За подробной информацией обращайтесь по телефонам, указанным в разделе Контакты. Размещенные на нашем сайте статьи и фотографии являются объектами авторских прав. Любое использование этих материалов без согласия авторов ЗАПРЕЩЕНО и влечет за собой ответственность, согласно действующему законодательству РФ, включая уголовную в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу: 123515, г. Москва, ул. Балтийская, д. 6, корп. 1

Настоящим я даю разрешение ИП «Березина С.А.» (далее – «Hairshop») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать – собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать – мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю «Hairshop» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах «Hairshop» и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу: 123515, г. Москва, ул. Балтийская, д. 6, корп. 1.

почему нельзя красить волосы на чистую голову
Лично у меня если волосы хоть немножко где то испачкались то сразу тянутся рученки, почесать потрогать и тд. А уж если трогать волосы грязными руками намного быстрее они пачкаются без какой либо еще помощи. Так же испач

Настоящим я даю разрешение ИП «Березина С.А.» (далее – «Hairshop») в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать – собирать, записывать, система

Источник

Источник