как сделать в один тон цвет волос

Как осветлить волосы в домашних условиях — фото и видео

Каждая девушка в своей жизни хотя бы раз принимала решение изменить цвет волос. Иначе говоря – это самый простой способ поменять свою внешность, хоть и не всегда в лучшую сторону. Нет ничего сложного при изменении цвета на несколько оттенком темнее, но что если жгучая брюнетка в один прекрасный день решает измениться и стать легкомысленной блондинкой. Это достаточно сложно сделать, Но сложно – не означает невозможно, согласитесь. В салоне красоты вам сделают этот переход за достаточно крупное денежное вознаграждение, причем, это не всегда качественная работа, а в некоторых случаях результат и вовсе может вас напугать. Остается единственный выход – провести осветление волос самостоятельно. Осветлить волосы в домашних условиях сложно.

Возможности осветления волос

Будьте готовы к тому, что в первый раз вы, скорее всего, не достигните нужного оттенка. Существует также опасность появления сухости волос, поэтому если ваши волосы уже повреждены, подвергать их осветлению будет очень рискованно, но если во что бы то ни стало, хотите стать блондинкой, то рекомендуем вам прислушаться к нашей простой инструкции. Осветлить волосы в домашних условиях можно несколькими способами. Самый так сказать древний способ осветления производится с помощью перекиси.

Это способ имеет большое количество недостатков. Если вы избрали такой путь осветления, то будьте готовы к тому, что ваши волосы станут очень сухими, подобно соломе, а в худшем случае и вовсе покинут вашу голову. Перекись – это очень сильное вещество, которое может справиться с черными волосами. Главное преимущество перекиси в том, что результат будет так сказать мгновенным. Чтобы процесс осветления был еще быстрее можно добавить в перекись аммиак.

Рецепт приготовления осветлителя

Мы не рекомендуем вам пользоваться таким

Источник

как сделать волосы темнее на один тон

Как сделать цвет волос более темным в домашних условиях

Вы можете придать своим волосам более темный оттенок в домашних условиях, не используя при этом химические красители. Предлагаем вашему вниманию несколько недорогих, а главное безопасных и не агрессивных натуральных средств.

1. Добавьте какао в шампунь. Можете специально отлить шампунь в другую бутылку и смешать его заранее, или же просто положить горстку какао на ладонь и долить на нее примерно столько же шампуня.

2. Кофе является хорошим средством для затемнения волос. Вам будет необходимо заварить крепкий натуральный кофе, налить его в миску и когда он остынет, втереть в волосы. А после смыть водой с шампунем.

4. Черный чай также поможет окрасить волосы. Процедура проста: заварите крепкий чай, подождите, пока остынет, а затем помойте им голову. Через 15 минут промойте волосы водой и шампунем.

5. Черный грецкий орех: положите орехи в кастрюлю, вскипятите, потом вытащите их и, дождавшись, пока вода остынет, помойте с ее помощью волосы. А дальше все как обычно: помойте голову шампунем, закрепите кондиционером.

6. Отвар шалфея не только укрепит волосы, но и окрасит их. Просто заварите в стакане воды 4 столовые ложки сухого шалфея, оставьте настояться на 20 минут, потом процедите и ополаскивайте. Отвар закрашивает даже седые волосы, вам просто необходимо повторять процедуру, пока не получите желаемого оттенка.

Делаем волосы темнее в домашних условиях

Такой вопрос можно задавать себе по целому ряду причин. Здесь и выгорание на солнце, и первые седые волоски, и желание сменить образ.

Купить краску, тоник, красящий шампунь и бальзам? Нет, это слишком банально, поэтому недостойно находчивых и изобретательных девушек.

Для этого потребуются отвары растений или

Источник

Красная краска для волос: 5 лучших

Использование яркой краски имеет свои особенности, как и уход за прядями после окрашивания. Перед тем, как принять решение об изменении внешности, следует ознакомиться с некоторыми нюансами.

Насыщенные красные оттенки подходят женщинам с карими глазами и смуглой кожей. Также, интересно будет смотреться яркая шевелюра с каре-зелёными радужками.

Красивый золотисто-каштановый тон получится на русых и светлых волосах. Обладательницам смуглой кожи больше подойдёт тон красного дерева. А вот блондинкам окрашиваться в медный не стоит. Цвет локонов будет невыгодно оттенять кожу лица. Для тёмных прядей и каштановых следует выбирать красители с рыжеватым оттенком.

Все вышеперечисленные рекомендации касаются соответствия красных тонов с цветом волос и кожного покрова. А вот кому по характеру больше подходит яркая краска, обычно не обсуждается. И зря, ведь красивую причёску нужно умело преподнести.

Сделать это смело, и своенравно могут лишь решительные натуры, обладающие обаянием и неординарностью. У таких личностей быть в центре внимания и ловить взгляды окружающих является природной необходимостью.

Топ лучших красных красок для волос

Краска представляет собой мусс, который легко наносится на пряди с помощью дозатора. Средство отличается стойкостью цвета и длительностью сохранения первоначального результата. Насыщенный вишнёвый цвет держится на волосах до 5-6 недель. Окрашивание сопровождается глубоким проникновением в структуру, благодаря чему оттенок получается ярким. Пигмент легко справляется с сединой.

Кремовая консистенция не содержит аммиака, что обеспечивает щадящее воздействие на волосяную структуру. Краска легко наносится, закрашивая равномерно пряди по всей длине, в том числе седину. Для применения достаточно смешать пигмент с лосьоном-акти

Источник

смыть волосы на один тон

Осветлить волосы на пару тонов в домашних условиях

Подскажите, пожалуйста, какой <a href="http://www.woman.ru/beauty/hair/article/50319/" class="keyword">краской для волос</a> можна дома осветлить волосы на пару тонов. Сейчас у меня каштановый цвет, хочу русый... Пробывала Гариньер, хоть на картинке нарисовано, что осветляет, но не взяло((((( Помогите, пожалуйста! Если можна название краски и номер тона! Спасибо!!!

Девушка, вы это серьезно что ли? Из каштанового в русый за один раз, еще и с домашним окрашиванием )))купите еще на пару тонов светлее, будете морковкой, классный цвет получаеться!

Странно, я темно-каштановый осветляла на 2 тона краской гарньер с оливками, оттенком скандинавский блондин, там как раз написано, что на 2 тона осветляет,стал светло-коричневый,потом закрасила в орех.

Рулите в магазин профессиональной косметики, объясняете все продавцу, ион вам скорее всего дает супру, и скока надо оксида, я полагаю, троечки хватит. Вот и осветлитесь. Но у всех разные понятия цветов русый и каштановый. Фото нет цвета, какой хотите?

Автор, мне кажется, у вас всё равно в домашних условиях получится цвет с рыжиной. Чтобы из каштанового получился русый без рыжего оттенка, нужно сначала хорошенько осветлиться, а потом уже тонироваться до русого.

Ну в общем, совсем капельку. Тада лучше не пожалейте денег и сходите к специалисту, они там вам наколдуют! Желаю вам остаться довольной результатом)))))))))))

Я тоже темно каштановая хотела сделать поветлее, пришла в салон, мне сказали, только смывка, но она портит очень волосы (((, мне сделали частое мелирование и затонировали светло русым пепельным (чтоб рыжины не было), вроде посветлела

Если у вас волосы уже покрашены, то осветлить на пару тонов можно только супрой на маленьком оксиде - краской это сделать невозможно

Источник

Как осветлить волосы на один тон – безопасные способы

Чтобы изменить цвет волос на один оттенок, не обязательно обращаться в салон красоты и приобретать дорогие красящие составы. С такой задачей легко справляются домашние рецепты, которые не только осветляют пряди, но и укрепляют, питают, увлажняют.

Продукты для осветления

Для изменения оттенка светлых волос подходит ромашка. На 3−4 недели привычный кондиционер заменяется растительным отваром (2 ст. л. цветков на литр кипятка). Смывать его не нужно.

Солнце – естественный и приятный способ, помогающий осветлить волосы на один тон. Что делать? Ежедневно по 2−3 часа гулять в ясную погоду с распущенными волосами. Для получения быстрого результата на пряди наносится лимонный сок.

Как осветлить волосы на один тон – схема окрашивания

Перед тем как приступать к процедуре, стоит убедиться в том, что аллергии на используемые продукты нет. Для этого капля состава наносится на внутреннюю сторону запястья или на кожу за ухом. Если покраснений, зуда и других неприятных ощущений нет, можно приступать к окрашиванию.

1. Подготовить смесь в керамической, стеклянной или эмалированной посуде. Металлические предметы провоцируют окисление состава.

3. Распределить красящий состав по всей длине волос, начиная от корней. Чтобы получить равномерный оттенок, сделать это нужно как можно быстрее.

Как осветлить окрашенные волосы на один тон

Рецепты с содой помогают быстро осветлить оттенок прядей, но сильно сушат их. Масла полезны для волос, но для достижения результата придется ждать не один месяц. Поэтому лучше использовать лимон и кисломолочные продукты.

Все продукты смешать в мисочке и нанести на маску. Пряди укутать в пищевую пленку или шапочку для душа, завернуть в полотенце. Спустя 2–3 часа смыть состав, высушить волосы без фена.

волосы на заколках в нальчике
В отличие от других видов наращивания волос (ленточное наращивание, капсульное наращивание), теперь для того, чтобы нарастить длинные красивые волосы не нужно портить собственные и тратить много денег.

Пряди на зак

Изменение цвета в

Источник

как покрасить короткие волосы в один тон

Как легко покрасить кончики волос самостоятельно

Если менять кардинально цвет локонов нет никакого желания, но при этом очень хочется перемен, то можно попробовать окрасить только их кончики. Тем более, что такое перевоплощение открывает безграничные возможности для экспериментов с цветовыми сочетаниями.

В первом случае используется только один цвет, обычно более тёмных оттенков на светлых локонах и более светлых – на тёмных.

Но если волосы средних оттенков (например, тёмно-русые или светло-каштановые), то кончики могут быть окрашены как в более светлые, так и в более тёмные оттенки.

Цветное окрашивание намного разнообразнее, так как предполагает использование красок нескольких тонов. В этом варианте можно создать и удивительные блики, и эффект выцветших прядей в разной колористике, и авангардные модели с разноцветными прядями – выбор практически не ограничен.

В отличие от видов окрашивания кончиков, техник этой процедуры намного больше. Самые популярные сегодня - это «омбре», «балаяж» и «dip dye», которые позволяют создать невероятно красивые переходы и сочетания тонов.

Профессионалы рекомендуют провести предварительную подготовку минимум за две недели. Помните, что любая краска не самым лучшим образом влияет на состояние прядей.

А вам, скорее всего, предстоит провести осветление, которое сушит и без того сухие кончики. Любая маска, обеспечивающее дополнительное питание, поможет избежать проблем с локонами в будущем.

Можно сделать красивую стрижку с филировкой, но не злоупотребляйте длинной филировкой, иначе процедура окрашивания будет довольно сложной.

Окрашивание в один тон это

маска для волос из мацони
В последнее время все большее количество женщин предпочитает народные средства дорогим, но малоэффективным магазинным бальзамам. Вы также относите себя к их числу? Тогда берите на заметку несколько замечательных рец

Однотонное окрашивание волос (или окрашивание в один цвет) является на пе

Источник

Окрашивание волос тон в тон

Тонирование не способно осветлить волосы или поменять их цвет навсегда, но зато данная технология не затрагивает внутреннюю структуру волоса. Окрашивание волос тон в тон обеспечивает насыщенный, естественный цвет и красивый блеск, удерживаясь лишь на поверхности волосинок.

Красивые и здоровые волосы — результат взвешенного и продуманного подхода к уходу за ними. И даже если природные качества волос не так уж хороши, современные технологии косметологии и парикмахерского искусства могут сделать их привлекательными и сильными. Один из вариантов обработки волос – это окрашивание тон в тон, которое может не только сделать насыщенным натуральный цвет волос, но и улучшить их состояние. Такое изменение цвета по сути просто корректирует и придает лоска имеющемуся природному оттенку. Ведь окрашивание тон в тон меняет цвет не более чем на два тона. Такая процедура актуальна для людей, у которых свой природный цвет волос выглядит тусклым и неинтересным, хороша она для жителей мегаполисов, вредное воздействие которых сказывается и на состоянии волос. Выравнивание цвета, выполненное настоящими профессионалами, способно сделать любого человека обладателем волос полных сил, энергии и цвета.  

невыразительные натуральные оттенки (русый или слегка рыжий) получают дополнительное сияние, становятся насыщенными и многогранными

позволяет подкорректировать и обыграть неоднородность цвета волос, полученную вследствие их выгорания на солнце или предыдущих окрашиваний. В результате окрашивания тон в тон такие прядки превращаются в красивые блики и переливы цвета

Длительность этого промежутка напрямую зависит от выбранного вида красителя и от того насколько тщательно вы будете соблюдать рекомендации по уходу за ними. Производители косметических средств регулярно разрабатывают современные красители, которые дольше дер

Источник