цвета волос с рыжим оттенком

12 эффективных способов убрать рыжий оттенок с волос

Окрашивание волос — это всегда риск и лотерея. Потому что никто не знает как отреагируют ваши волосы на тот или иной пигмент или окислитель. Поэтому важно выбрать свой оттенок у определенной марки и использовать только его. При это обладательницы пепельного цвета волос знают, что поддерживать любимый оттенок сложно, так как рано или поздно пепельный оттенок становится рыжеватым или даже желтым. Как вернуть все обратно? Читайте в материале!

Если вам хочется изменить оттенок своих волос, не прибегая к окрашиванию, можно попробовать народные рецепты масок и ополаскивателей. Правда, здесь есть один важный нюанс: осветляющие составы работают только на русых волосах, а те, что могут подействовать на темных будут понижать базу – т.е. делать их еще темнее, придавать шоколадные, кофейные, каштановые тона. Просто убрать природный рыжий оттенок, не разрушив структуру волоса, нельзя, поскольку это внутренний и очень стойкий пигмент.

Выжмите сок из 2-х лимонов, разрезав их вдоль (так удается получить больше жидкости), смешайте с 50 мл отвара ромашки. Отвар готовится так – 1 ст.л. цветов нужно залить 100 мл кипятка, довести до кипения, остудить. Смочите волосы этой смесью, выйдите на солнце и посидите 2-3 ч.

Вымойте голову шампунем, в который добавлена ложка пищевой соды (не в бутылку, а в порцию на 1 раз), распределите по отжатым волосам нагретый мед. Оберните их полиэтиленом, сверху наденьте шапочку. С маской нужно ходить 5-6 ч., по возможности сделать ее на ночь.

На темно-русых волосах хорошо проявит себя корица: столовую ложку порошка нужно растворить в 100 мл жидкого меда, добавить порцию обычного бальзама, распределить по влажным волосам. Смыть через 1-2 ч шампунем.

Чтобы избавиться от рыжего пигмента на очень светлых волосах, можно попробовать такой состав: изме

Источник

Цвет волос с рыжим оттенком

Как подобрать оттенок волос по цветотипу лица! – Все буде добре. Выпуск 676 от 24.09.15

Рыжие оттенки волос (фото)

Желая ярко выразить свою индивидуальность, некоторые женщины окрашивают свои локоны в рыжий цвет. Натуральный такой оттенок встречается крайне редко.

Яркое рыжее пламя привлекает сотни восхищённых взглядов, если окрашивание выполнено в соответствии со всеми нюансами – особенностями лица, цветом кожи, правильно подобранной тонировкой. Широкая вариация оттенков позволяет сделать именно свой выбор: от имбирной палитры до цвета спелой клубники.

Кому идёт

Если ваш образ совмещает каштановые волосы и оливковую кожу, отличным решение будет интенсивно красное или махагонное окрашивание.

Светловолосые девушки могут смело экспериментировать с золотисто-каштановой, медовой, светло-медной тонировкой, а также изумительно будет смотреться цвет корицы.

Смуглянкам предлагается насыщенная золотисто-каштановая гамма. Не рекомендуется использование медно-красной, ярко-рыжей и светлой палитр.

Подбираем оттенок рыжего

Зима. Обладает достаточно контрастными чертами, благодаря чему подкрашивание необязательно. Кожа чистая без малейшей пигментации, плохо поддаётся загару. Все вариации глазных цветов, при этом белки достаточно выразительные. Подходящая палитра – рудо–апельсиновая, интенсивно-красная.

Весна. Натуральная блондинка или обладательница золотисто-русых волос с голубым либо серым цветом глаз. Кожа светлая, приобретающая при загорании красноватый оттенок. Все оттенки золотистой палитры, а также рыже–русое, песочное и шафрановое окрашивание.

Лето. Холодный светлый тон лица. Кожа способна быстро приобретать ореховый загар. Светлые волосы от природы с пепельным отливом. Глаза серые. Идеальный вариант

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 8 вариантов

Рыжие пряди обладают особой магической силой, они притягивают взгляды, завораживают, волнуют… Когда-то эти оттенки все считали колдовскими! С тех пор прошло много лет, а рыжий цвет волос все так же окутывает ореол таинственности и загадки.

Рыжий цвет и цветотип

Оттенки рыжего цвета волос настолько разнообразны, что разбегаются глаза! Из такого ассортимента каждая сможет подобрать подходящий вариант.

Один из самых популярных и естественных оттенков. Он делает женщину яркой и одновременно нежной. Это отличный вариант для светловолосых дам со светлыми волосами.

Его можно применять, когда нужны перемены, но что-то менять кардинально пока что не хватает сил. Рыже-русый цвет волос приковывает к себе взгляды и идеально подходит к серым, зеленым и голубым глазам.

Светло-рыжие тона приближают облик к блонду с легким золотым отливом. Выглядят нежно и мягко – придутся по душе девчонкам, которые терпеть не могут внимания к своей особе. Это самый лучший выбор для женщин со светлой кожей и светло-серыми глазами.

Насыщенный и броский тон. Выглядит очень утонченно и даже аристократично. Женщина с таким оттенком – чарующая загадка, которую каждый мужчина пожелает разгадать. Темно-рыжий подойдет темноволосым красоткам с насыщенным цветом глаз (цветотип зима).

Готовы к восхищенным взглядам? Выберите яркий тон – он сделает внешность заметной, а образ – очень необычным. Палитра ярких оттенков включает в себя морковный, медно-рыжий и апельсин. Эти смелые тона подходят далеко не всем. К примеру, голубоглазым такой цвет противопоказан, а обладательницам карих, черных и зеленых глаз с ним будет очень хорошо.

Холодный рыжий оттенок создаст уникальный образ кокетливой недотроги. Этот цвет очень практичный – его первоначальный тон легче всего сохранить.

Решение для смелых женщин

Источник

Такие разные оттенки шоколадного цвета волос

Новый тренд цвета волос — шоколадный. Это утверждают многие стилисты с мировым именем. Все больше женщин выбирают этот интересный и привлекательный оттенок — ведь у него есть неоспоримые преимущества: шоколадный цвет красивый, сексуальный, а правильно подобранный — подойдет практически любой женщине.

К тому же смотрится шоколадный цвет волос роскошно, придает благородство и стильную аристократичность образу. Этот оттенок менее резкий, чем черный, но живой, теплый и насыщенный, придает магическое очарование внешности. В статье рассмотрим все преимущества шоколадного оттенка волос, кому он идет и как правильно выбрать тон с учетом индивидуальных особенностей внешности.

Плюсы

Шоколадный — универсальный цвет. С эти оттенком можно появиться и на работе, и в благородном обществе, и на неформальной тусовке. Он уместен везде и всегда. Благородный и аристократичный, он вписывается в любые рамки и ограничения.

Шоколадный цвет имеет множество оттенков — и холодных, и теплых. Это позволяет подобрать наиболее подходящий для женщины с любым типом внешности. Среди самых популярных оттенков можно отметить карамельный, темно-шоколадный, молочный шоколад и светло-шоколадный. Есть даже оттенки белого шоколада и пепельные — специально для женщин с ярко-выраженной холодной, нордической внешностью.

С помощью шоколадного цвета оттенка можно осуществить интересное колорирование, взяв несколько близких его оттенков. В результате получаются очень живые, блестящие, играющие на свету, пряди.

Варианты

Отлично сочетается со слегка розоватой кожей. Но может подойти и к оливковой, что позволяет рассматривать цвет в некоторых случаях подходящим и для теплого типа. На фото — цвет молочный шоколад:

Особенной популярностью этот оттенок пользуется у представительниц молодо

Источник

Рыжий цвет волос: все оттенки и мелирование (50 фото)

Повышенное внимание испытывают на себе люди, у которых рыжие волосы. Натуральный от природы цвет обычно сопровождается веснушками, что часто приводит обладателя к закомплексованности.

Рыжие не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые

Кому идут рыжие волосы

В последнее время краситься в рыжий стало популярно. Распространено мнение, что огонь у человека не только на голове, но и в сердце, поэтому мужчины, предвкушая знакомство со страстным темпераментом, спешат завоевать внимание огненной девушки.

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного

В рыжий цвет красятся осознанно люди с сильным характером, поэтому их не так много как брюнеток и блондинок. Они не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые.

Яркие волосы подходят молодым девушкам, а женщинам постарше лучше воздержаться от кричащих цветов, которые акцентируют внимание на морщинах

Лишь 2–4% жителей планеты Земля природа наделила натуральным рыжим цветом волос. Однако выделиться из толпы желает намного больше людей. Жажда экспериментов не всегда приводит к ожидаемым результатам, а вывести яркий цвет не так просто. Кому же на самом деле идет рыжая шевелюра?

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного.

утюжок для выпрямления пористых волос
«Девчонки, огромное спасибо за предоставленный товар, качество доставки- отличное, подарочки - приятно радующие щепитильную женскую душу, а оперативная работа с клиентами - оставляет хорошее впечатлен... [читать

Не все люди могут перекраситься в столь яркий цвет. Он противопоказан пожилым людям, у которых волосы потеряли собственный пигмент и стали седыми. Мимические морщины отчетливее заметны, а возрастные складки еще сильнее подчеркиваю

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

наращивание волос как у виктории бони
До недавнего времени Виктория Боня, известная телеведущая, радовала поклонников, не изменяя своему русому цвету волос и романтичному образу. Представ, в роли брюнетки Боня стала, как считают фанаты, выглядеть намного с

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

краски для волос шоколадного цвета с рыжим оттенком

Советы по выбору цвета волос — темного шоколада

С цветом волос темный шоколад почему-то чаще всего ассоциируется образ современной деловой женщины, привлекающей взгляды своей уверенностью и настойчивостью.

Темный шоколад идеально смотрится на волосах девушек практически с любым типом кожи, а вот светлый оттенок, наоборот, мало кому идет.

В мире парикмахерской моды краска темный шоколад является своеобразным компромиссом, скорее всего, переходным элементом между очень черными и светлыми прядями, поэтому она идет большинству женщин.

И если темный шоколад идет двадцатилетней девушке – благодаря этому оттенку ее образ делается ярче, как на фото, то женщине в 45 лет, возможно, стоит от него отказаться.

Например, женщинам с южными чертами лица, данный тон идет в сочетании с темным цветом глаз и смуглым оттенком кожи, так он смотрится более природно.

Если цвет темного и молочного шоколада больше подходит смуглянкам, то это не значит, что светлоглазым девушкам со светлой веснушчатой кожей самый темный шоколадный оттенок не подойдет.

Наоборот, на них он будет смотреться очень привлекательно – внешность станет ярче, а кожа будет выглядеть еще белее, как на фото.

Женщин, принявших решение окрасить волосы в шоколадный цвет, вряд ли будут подстерегать сложности, все, что необходимо — это соблюдать ряд правил, которые рассмотрим позже.

Купить краску молочного или темного тона не составит труда, она присутствует в коллекциях каждого известного косметического бренда, как в «люкс», так и в «эконом» классе.

Как можно судить по фото, кому больше всего идет цвет молочного шоколада, так это молоденьким девушкам, сегодня этот оттенок особенно популярен среди них.

Кому подходит шоколадный оттенок волос?

Шоколадный цвет волос – это вс

Источник