самый современный лазер для удаления волос

Лазерная эпиляция в Тюмени

Вы ищите лазерную эпиляцию в Тюмени? мы с радостью Вам поможем!!! В салоне лазерной косметологии «Красотка» наши специалисты без труда удалят нежелательные волоски на теле, а приемлемая стоимость всех процедур не позволит Вам потратить слишком много. Запись на прием осуществляется по телефону ежедневно. Кроме того, мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.

 для Вас:

Профессиональное и качественное проведение процедуры, а главное результат, который будет виден уже после первого посещения нашего салона

На сегодняшний день лазерная эпиляция это самый современный метод избавления от нежелательных волос, позволяет за несколько процедур забыть о волосах навсегда.

Количество необходимых именно Вам процедур рассчитывается индивидуально зависит от многих факторов, типа и мощности самого лазерного оборудования, кожи и цвета волос клиента.

Более подробную информацию о наших ценах можете прочитать здесь . Наши цены в совокупности со скидкой, которую мы даем в честь открытия Вас приятно удивят!

Пара слов о нашем оборудовании или Профессиональное удаление волос в Тюмени

На сегодняшний день лазерная эпиляция стала пользоваться колоссальной популярностью среди населения. Объяснить это можно тем, что данная процедура совершенно безболезненная и практически не имеет противопоказаний. Однако перед удалением н

Источник

Удаление нежелательных волос навсегда: «шелковые» методы

К повышенному росту волос у женщин обычно приводят высокий уровень в организме мужских половых гормонов, наследственные факторы. Больше всего женщин беспокоит избыточный рост волос над верхней губой, около сосков, ниже пупка, в бикини-зоне и на ногах.

Самый быстрый способ избавиться от них – бритье. Но эффект от него – всего пара дней, а затем волосы вырастают вновь и часто становятся еще жестче, чем были. К тому же очень часто кожа раздражается, появляются вросшие волоски.

Удаление волос навсегда народными средствами часто бывает более эффективным, однако требует длительного применения, да и не все рецепты можно использовать.

Салонные процедуры

Удалить волосы навсегда можно современнейшими процедурами, доступными в условиях салонов красоты специализированных эстетических центров. Методы эти достаточно действенные, однако у всех у них есть один существенный недостаток – высокая стоимость. Да и удаляются волосы не за один раз, потребуется несколько сеансов, чтобы наконец-то получить идеально гладкую поверхность.

1. Электроэпиляция. Тончайшая игла вводится в волосяную луковицу и разрушает ее под воздействием тока, прекращая рост волос. Достаточно высокий эффект обеспечивается за 5-7 сеансов. Можно проводить для волос практически в любой части тела.

2. Лазерная эпиляция. Также требует нескольких посещений косметолога. Воздействие лазером разрушает и корень, и волосяную луковицу, навсегда прекращая рост нежелательных волосков. Однако этот метод хорошо действует только на темных волосах, для светлых он не приносит желаемого эффекта.

3. Фотоэпиляция. Напоминает лазерное удаление волос. Но при этом имеет ряд преимуществ. Эффективно удаляет и светлые, и темные волосы на любом участке тела. Требует меньшего количества сеансов.

4. Элос-эпиляция. Сочета

Источник

Косметологическое и медицинское оборудование

Список оборудования

Ультразвуковой лифтинг (ультразвуковой SMAS лифтинг) – технология воздействия высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком (HIFU – High Intensive Focus Ultrasound) на эпидермис, дерму, субдермальные слои и SMAS (поверхностную мышечно-апоневротическую систему).

Новое поколение диодных лазеров для быстрой и безболезненной эпиляции на всех фототипах кожи. Основная причина популярности: большая длина волны, которая обеспечивает глубину проникновения излучения, которое значительно поглощается меланином.

LOTUS II – фракционный эрбиевый лазер для шлифовок и фракционного фототермолиза с невероятно большим ресурсом лампы (до 20 млн. вспышек). Zoom – аппликатор (классический) имеет регулятор размера лечебного пятна от 1 до 7 мм.

HELIOS II — Q-Switched неодимовый (Nd:YAG, 1064/532 нм Quasi-long) лазер с невероятно большим ресурсом лампы до 20 млн. вспышек — уникальный и эффективный аппарат для удаления татуировок ВСЕХ ЦВЕТОВ, пигментных пятен, перманентного макияжа.

Неодимовый лазер Nd:YAG с длиной волны 1064 нм, применяется для устранения сосудистых патологий, лазерной эпиляции, неабляционного омоложения, лечения грибковых поражений кожи и ногтей, удаления плоских и подошвенных бородавок.

Новый метод омоложения кожи, объединяющий: глубокое очищение, механический и химический пилинги, антиоксидантную защиту, гидратацию, питание.

Многофункциональный CO2 лазер — выбор профессионалов для многопрофильной клиники. Диоксидно-Карбоновый (CO2) лазер Eraser-C-RF — универсальный лазер для широкого практического применения в разных областях медицины.

Дерматокосметология: лазерная шлифовка, удаление доброкачественных новообразований, удаление шрамов, рубцов, в том числе келоидных;

Гинекология: лечебная и диагностическая лапароскопия, удаление папилл

Источник

В большинстве случаев на гистологическое исследование направляется уже удаленное новообразование (Вам не потребуется специально делать биопсию)

Научный руководитель клиники медицинских инноваций «МЕДИННОВА». Дерматовенерология, косметология, клиническая микология, дерматоскопия

Клинические и инструментальные методы лечения и диагностики онкологических больных; пункционная биопсия, лазерное удаление новообразований кожи

Ботокс, ультразвуковая чистка, фонофорез, фотоомоложение, микротоки, LPG, лазерное омоложение Fraxel. Трихология - диагностика и лечение выпадения волос.

В большинстве случаев на гистологическое исследование направляется уже удаленное новообразование (Вам не потребуется специально делать биопсию)

Боль (в пояснице, внизу живота, в области промежности). Зуд, жжение. Нехарактерные выделения из мочеиспускательного канала. Изменение мочи, или мочеиспускания (частое или наоборот редкое мочеиспускание, затрудненное, болезненное). Изменения наружных половых органов. Нарушение эрекции у мужчин.

Заложенность носа. Слизистое/гнойное отделяемое из носа. Снижение обоняния. Снижение слуха. Частые ангины / боль в горле. Ночной храп.

Нарушение структуры – тонкие, секущиеся, безжизненные и тусклые волосы. Если волосы стали выпадать больше обычного или начали расти в неестественных местах. Зуд в области волосистой части головы, перхоть, себорея.

Боль внизу живота, патологические выделения из половых путей, кровянистые выделения (вне периода менструации). Планирование беременности. Отсутствие менструаций. Плохое самочувствие в период менопаузы. Бесплодие.

Повышенная утомляемость, низкая работоспособность, снижение интереса к окружающему миру, дискомфорт, сильное изменение массы тела, патологические выделения (крови, слизи и другие). Появление или видоизменение новообразования на коже или слизистых.

Б

Источник

Центр лазерной эпиляции

В чем уникальность эпиляции

Первый в мире сканер меланина Skintel автоматически определяет точные параметры процедуры для каждого пациента индивидуально, за счет чего полностью исключена возможность ожога, в независимости от типа и цвета кожи.

Самый мощный в мире диодный лaзер для эпиляции волос (3000 Ватт) обеспечивает результат удаления волос навсегда всего за несколько процедур (4­-6 процедур).

Недавно сделала себе в этой клинике полную эпиляцию ног и теперь не дождусь лета, когда можно будет носить короткие платья и демонстрировать свои гладкие ножки. Это действительно классно. Я теперь чувствую себя намного свободней. Раньше постоянно думала – все ли в порядке, не осталось ли где-то волосков, а теперь точно знаю, что все идеально. Спасибо за красивые ноги и отличное настроение.

Я очень рада, что записалась на эпиляцию ног в этой клинике. Просто не знаю, как я жила раньше. Теперь у меня гладенькие, красивые ножки. Я избавилась от вечного раздражения, которое появлялось после бритья и восковых полосок, и времени экономится масса. Стоит один раз потратиться. Хотя учитывая то, что волосы удаляются навсегда, цены здесь просто до смешного низкие.

Прежде, чем прийти в этот центр, я очень долго читала про оборудованье, которое они используют. Хотелось быть уверенной в том, что процедура будет безопасной. И вот наконец-то я решилась и не пожалела. Здесь действительно очень хорошее новое оборудованье, все очень стерильно, а косметологи – настоящие профессионалы.

прически легкие для маленьких волос
Обстригать девочке косу или нет вопрос крайне важный, многие мамы, чтоб поменьше возится с детской шевелюрой, выбирают первый вариант, но они забывают о том, что девичья коса – это главное украшение девушки, женщины. Од

Я очень-очень рекомендую услуги этого центра. По собственному опыту могу сказать – все, что я про них прочитала, оказалось не пустыми словами. Обещали, что процедура будет быстрой и безболезненной, а я сразу же увижу эффект, и в итоге все так и получилось. Хочу искренне поблагодарить всех работников этого центра за то, что помогают стать дев

Источник

Лазерная QOOL-эпиляция: самая нежная, самая безопасная!*

Лазерная эпиляция – это самый современный способ удаления нежелательных волос. Благодаря избирательному воздействию QOOL-методика является эффективной и абсолютно безопасной. Кожа не нагревается, оставаясь ровно 36,6 С. Это идеальный вариант для удаления волос на лице и других чувствительных зонах.

ПРЕИМУЩЕСТВА

СЕКРЕТ QOOL-ЭПИЛЯЦИИ ЛАЗЕРНОЙ QOOL-ЭПИЛЯЦИИ

Секрет метода QOOL – применение особого запатентованного режима воздействия на волосы. Главное отличие лазера – он действует в миллионы раз быстрее! Время воздействия составляет наносекунды – это 0,0000000001 секунды. Чтобы понять, насколько это быстро, представьте: за это время луч света от Солнца успевает пролететь только лишь.. 3 метра!

Процедура происходит бесконтактно. Сеанс проходит очень комфортно. Мы не используем даже обезболивающего крема. В этом нет необходимости. Вы чувствуете только легкое покалывание. Лазер воздействует только на волосяную луковицу, мгновенно уничтожая ее. Кожа не нагревается и не повреждается.

Уникальная методика эпиляции уничтожает не только волос, но и причину его роста – волосяную луковицу. При этом окружающая кожа не нагревается и не повреждается.

QOOL-эпиляция эффективно удаляет волосы любого цвета: темные, светлые и даже рыжие. Процедура может проводиться на коже любого фототипа, даже на очень темной.

Лазерная эпиляция QOOL подходит для любых участков тела. Даже там, где кожа слишком нежна: лицо, подмышки, глубокое бикини. Отсутствие боли и необходимости какого-то специального ухода позволяет сделать процедуру именно там, где вы хотите.

виктор никифоров аниме юрий на льду длинные волосы
Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая ат

Результат Вы заметите уже после первых сеансов. Для достижения полного эффекта необходимо пройти комплекс процедур, который назначается врачом индивидуально. Клинически подтвержденные результаты разрушения волосяного фолл

Источник

Удаление полипов в носу лазером — безопасно и эффективно?

Удаление полипов в носу лазером — очень популярный сегодня, достаточно безопасный и эффективный способ деструкции полипов при помощи лазерного луча. Эта малоинвазивная эндоскопическая процедура используется при полипозе полости носа. Такой метод позволяет оперировать тех пациентов, которым противопоказаны традиционные технологии, например, лицам с бронхиальной астмой. Малая травматичность, прогрессивное современное оборудование позволяют добиться наилучшего эффекта при наименьших последствиях. Под контролем эндоскопа удаление полипов в носу лазером происходит за счет разрушения ножки новообразования, затем производят его извлечение и коагуляцию основания полипа. Во избежании осложнений и дальнейшего рецидивирования заболевания, такую процедуру чаще всего производят в стационаре с предварительной и послеоперационной терапией, но возможно и амбулаторное проведение операции.

Что такое полипы в носу и почему они образуются?

Полипы — это доброкачественные выросты, разрастания гипертрофированной слизистой носовой полости, которые возникают из-за структурных изменений эпителиальных тканей. Эта патология регистрируется по различным данным у 1-4% населения.

Причиной возникновения полипов считаются анатомические особенности полости носа — искривление перегородки, узкие носовые ходы, а также важнейшим провоцирующим фактором является аллергические реакции — бронхиальная астма, поллиноз, аллергический ринит, или у пациентов с муковисцидозом, хроническими воспалительными процессами — фронтит, этмоидит, гайморит, синусит.

Опасность длительно существующих полипов в том, что они могут озлокачествляться. Обычно рост полипов происходит в верху носовой полости и при увеличении новообразования, постепенно частично или полностью перекрываются носовые ходы,

Источник