как светлая краска ложиться на рыжие волосы

хна на окрашенные волосы

и снова о наболевшем.....была много лет блондинкой,потом решила что то поменять,покрасилась в разрекламированный лореаль оттенок шангрил..и стала я сначала темной темной как темная вишня,а потом смылась и стала серобурополинялая.облезлая с белыми просветами.и ничего не берется на этот пейзаж свержу,ни другая рыжая краска ни шмпунь оттеночный(волос как мочалка и сухой сухой..решила хной полечить,купила иранскую обыкновенную,все по инструкции сделала продержала даже минут на 10 положенного(почти час)и в итоге..ничего не взялось...девушки как быть,на упаковке почти час написано,а кто то держит всю ночь,кто то несколько часов,хочется сочного рыжего,именно рыжего оттенка,сколько нужно держать на ранее окрашенный волос и чего туда добавить?весь интернет перешерстила везде по разному пишут

Попробуйте хну Лаш. Выберите нужный вам оттенок и ни надо ничего добавлять. Для сочного оттенка, вам вероятнее всего подойдёт красная хна. Что бы хна лучше отдала цвет, рекомендую её подкислить. Крашусь хной всю жизнь-будут вопросы,задавайте.

вообще не надо хну на краску, хрен его знает, как среагирует, часто получается зеленоватый отлив на волосах после таких экспериментов.

Все индивидуально. Мои волосы были как раз осветленные, я нанесла на 2 пряди-попробовать. Вышел изумительный зеленый цвет)) И еще волосы после хны становятся сухие, нужно обязательно пользоваться увлажняющими масками.

Если красить волосы нормальной хной, заваривая её на кефире (кислая среда), а не на воде, то ничего и никогда у вас не пересохнет. Я крашу волосы с 7ми лет, сейчас мне 35ть. У меня давно должно было всё высохнуть и отпасть, однако же этого не произошло. Я никогда не пользовалась никакими увлажняющими средствами после хны. Крашу волосы с периодичностью, раз в две недели (очень быстро растут). Цвет в такой, что люди, узнав что это "всего лишь

Источник

Оттенки рыжего цвета волос, кому идут и как покраситься

Обладательниц огненных локонов не так-то и много. Но желающих получить этот красивый тон с помощью окрашивания предостаточно. Все рыжие оттенки волос обладают волшебным, завораживающим свойством. Подобрав правильную цветовую гамму можно удачно подчеркнуть все свои достоинства.

Особенности выбора

Кому идет рыжий цвет волос? У рыжего цвета волос имеются свои ограничения и предпочтения. Покраситься в рыжий цвет можно при следующих условиях.

Чтобы перекрасить волосы в рыжий цвет, не должно быть седины. Иначе результат может получаться далеким от идеала. В этом случае нужно обратиться к профессионалу.

Рыжий цвет волос и его оттенки не терпят каких-либо недочетов на лице. Поэтому если есть глубокие морщины лучше отказаться от ярких, насыщенных оттенков.

Если присутствуют пигментные пятна или веснушки, то рыжий оттенок еще больше будет их выделять. Но если они являются частью образа, то смело можно делать выбор.

Плохо держится золотистый оттенок волос на слабых, ломких локонах. Поэтому прежде чем приступать к окрашиванию, их нужно подлечить.

Кому идут рыжие волосы? Имеет значение тип кожи. Обладательницам светлой кожи с розовым отливом может идти как светлая, так и темная палитра. Если кожа очень смуглая, загорелая, то предпочтение стоит отдавать огненно рыжим волосам.

Натуральные рыжие волосы и все оттенки, приближенные к ним, подходят для девушек с бледной кожей. Для кожи оливкового типа подходит желтовато коричневый цвет волос.

Определить, кому подходит рыжий волос, можно в сочетании с типом глаз. Гармонично смотрятся рыжие цвета с зелеными глазами. Самым лучшим выбором будет медно рыжий оттенок. Обладательницам карих глаз стоит присмотреться к рыже коричневому цвету. Серые и голубые глаза могут сочетаться с прядями, имеющими легкий золоти

Источник

как и чем закрасить мелирование цвет волос коричневый

Сходите в парикмахерскую. А то не ровен час, будете создавать тему: "где взять парик? после окрашивания дома волосы осыпались"

после 9-ти летнего мелирования перекрашивалась в свой родной цвет темно-корич в салоне..сама не рискнула... процедура длилась около 3 часов - сначала краской, затем еще тонировали, так как краска села не ровно.. в результате цветом была очень довольна, держался пока не отросли свои

ОХ УЖЕ СОВЕТЧИКИ МЕЛИРОВАНИЕ НИКОГДА НЕ СМОЕТСЯ,КОГДА ДЕЛАЕТСЯ МЕЛИРОВКА СВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПИГМЕНТ ВОЛОС ОСВЕТЛЯЕТСЯ И ПОСЛЕ МЕЛИРОВКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА ПЕРВЫЙ ЖДАТЬ КОГДА ОТРАСТУТ СВОИ ВОЛОСЫ ПОТОМ СОСТРИЧЬ ПОВРЕЖДЕННЫЕ МЕЛИРОВКОЙ ВОЛОСЫ И ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАТОНИРОВАТЬ ВОЛОСЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ЧТО-БЫ УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ КРАСКОЙ,ВОТ ТАК!!!

пряди мелированные все ранво смоются и будут светлее чем основной цвет. там уж сами будете думать оставлять такое(кстати оч эффектно смотрится если клёво уложить) или закрасить ещё раз

я закрасила краской Palette 10 min Color,цвет средне-русый.хорошая краска,волосы не испортила!конечно белые пряди немного светлее остальных, но смотрится очень красиво, как эффект выгоревших волос!

Всем приветик!Девчонки посоветуйте чем закрасить мелирование,Делала в парикмахерской попросила светло- бежевый,в итоге осветлили просто и получилось свои желтоватые и пепельно седой,да еще перепаленый,Не могу смотреть на себя в зеркало

мелировалась лет 5,ну сейчас поняла что волосы очень испортились и тд,отрашивать не вариант,покрасилась краской игора,первый раз прям вообще супер мой натуральный цвет волос,за месяц они порыжели сильно,но смотрелось не ужасно,и потом решала покрасить еще раз,такой же тон краски,а получилась черная прям ужас(на солнце так вообще зеленая.сейчас жду пока смоется краска чуть чу

Источник

Как окрасить рыжие волосы

К окрашиванию волос прибегают практически все женщины. Современные краски очень щадящим образом воздействуют на шевелюру, поэтому даже если новый образ вас не устроит, его можно достаточно быстро вернуть в первозданный вид. Но если у вас рыжие волосы, не спешите экспериментировать.

Цвет волос зависит от преобладания тех или иных пигментирующих веществ. Они влияют не только на окрас, но и на жесткость волоса, его толщину, восприимчивость к окрашиванию.Краска воздействует следующим образом. Пероксид водорода (а именно он является основным действующим веществом многих красок) раскрывает чешуйки, из которых состоят волосины, вымывает натуральные пигменты и замещает их новым цветом. После чего чешуйки вновь закрываются, и цвет остается в волосах. Но рыжие волосы обладают такой структурой, что сложно предугадать, как они отреагируют на окрашивание.

Если вы захотите поменять природный насыщенный рыжий цвет волос, лучше обратитесь в салон-парикмахерскую. О первой проблеме уже известно: такие волосы сложно окрашиваются. Самое безобидное, что вас ждет, если вы попробуйте окраситься самостоятельно, – новый цвет волос просто не ляжет или будет тусклым, невыразительным и быстро вымоется. Но вы можете и сильно испортить волосы, поэтому перед сменой имиджа хорошо подумайте. Во-вторых, лучше пойти к профессионалам, поскольку у рыжих людей обычно специфическая внешность – светлая веснушчатая кожа с розовым оттенком, рыжие брови и ресницы. Поэтому необходимо подобрать правильный оттенок волос.

Обычно рыжим рекомендуют перекрашиваться в черный или насыщенно-коричневый цвет. Перед тем, как применять стойкую краску, попробуйте тени для волос или оттеночные шампуни. Они смоются за один два раза, зато вы сможете понять, подходит ли вам этот цвет.Само окрашивание происходит по инструкции на краске: разведите к

Источник

Краски для рыжих волос: как выбрать хорошее средство

Красота Волосы Ав. Мария Лисицина

В жизни каждой женщины однажды наступает пора экспериментов. Хочется попробовать всё и найти то, что подходит именно вам. Эксперименты с внешностью – один из самых интересных и распространённых способов самовыражения.

Когда хочется стать заметной, приходит мысль о рыжем цвете волос. Этот цвет – самый яркий из всех натуральных оттенков. Поэтому он и пользуется такой популярностью у многих женщин.

Интенсивность цвета

Выбор краски для рыжих волос зависит от того, какой цвет вы планируете получить. Из тёмного цвета лучше «выходить» с помощью интенсивного рыжего. Цвет получится не такой, как на упаковке, однако в значительной степени осветлит волосы или придаст им оттенок.

Совет: если ваши волосы ещё не были окрашены, не стоит их осветлять. Это плохо влияет на волосы. Того же результата можно добиться после двух- или трехразового окрашивания.

Loreal Preference

Loreal – одна из самых дорогих и лучших красок для волос. Её называют щадящей, так как при своей эффективности она не портит волосы. Производители продумали это: в каждой упаковке кроме банки с краской присутствует специальный бальзам для усиления и поддержки цвета.

Обе краски очень яркие. Оттенок Mango больше похож на натуральный: оранжевый, уходящий в желтизну. На свету волосы, окрашенные ним, выглядят огненными.

Palette - рыжая краска для волос: палитра

какой краской лучше обесцветить темные волосы в домашних условиях
Светлые пряди придают причёске динамичность, лёгкость, смягчают черты лица. Пшеничные, золотистые, песочные, медовые оттенки молодят и освежают.

Не случайно многие представительницы прекрасного пола мечтают стать

Palette – одна из красок средней цены, которая даёт яркий результат. Об этой фирме существует множество мнений. Некоторые считают, что её вещества сильно портят волосы. Для тех, кто останавливает выбор на Palette, очень важно подобрать хороший увлажняющий и укрепляющий бальзам, так как в комплекте с краской его нет. Актуально после окрашивания рег

Источник

Краска для волос «Палет»: преимущества палитры

Хотя марка краски для волос «Палет» существует и не так уж давно, с конца 20 века, производители уже успели захватить доверие женщин в России и многих ближних странах. Эта фирма принадлежит одному из косметических титанов мира — Schwarzkopf.

Качество окрашивания этой краской проверили на себе уже миллионы женщин в 45 странах мира. Чтобы говорить о преимуществах этой марки, необходимо отметить, что всю продукцию можно разделить на 3 уровня:

Оттеночные бальзамы — самый легкий уровень. Для этого продукта стойкость вполне приличная — смывается оттеночный бальзам после 6-8 мытья волос. Но оставляет за собой приятный нежный оттенок, который уже впитался в структуру локонов. Преимущество таких красок в том, что химический состав не проникает глубоко в волосы, он находиться как бы на поверхности. То есть волосы не страдают от химического воздействия. Краситься оттеночными бальзамами можно каждые 2 недели. И не беспокойтесь за здоровье ваших локонов.

Краска для волос Palette Color & Gloss — второй уровень по стойкости. Примерно после 28 мытья головы краска почти полностью вымывается из структуры волос. Это считается стойкость среднего качества. Если вы желаете только попробовать тот или иной оттенок волос, то этот уровень для вас. Такая краска почти не портит волосы, так как тон локонов меняется всего на 2-3 единицы.

Краски для волос с сильной стойкостью. Тут Schwarzkopf предлагает большой выбор. Если вы желаете кардинально поменяться и не испортить свои волосы, то 3 уровень для вас. Краска выходит из структуры прядей только после 45-50 смывок. То есть вы смело можете наслаждаться цветом целым месяц, а то и больше. Сегодня существует множество видел-уроков, где можно узнать, как красиво собрать волосы в хвост.

у тебя ж тут каждый волос
Madi — Мне трудно представлять, что он ласкает тебя Мне трудно представлять, что он целует тебя Мне трудно представлять, что не со мною, а с ним Ведь я тебя очень сильно любил. А помнишь, как гуляли под звездным небом, А помн

Но, чтоб

Источник

Выбираем огненный цвет для своих любимых волос!

Ох уж этот рыжий цвет волос! Во все времена он смущал и обольщал, впечатлял и шокировал! Кто-то его недолюбливает, а кто-то просто без ума от него. Но так или иначе, ни один мужчина не в силах сдержать себя, чтобы не оглянуться вслед, проходящей мимо, рыжеволосой девушке. А каждая девушка, ну хотя бы раз в жизни, мечтала примерить на себя такую прическу.

Удивительно: мечтают многие, только решаются далеко не все! «Нет, рыжая краска не для меня», – наверняка вы не раз ловили себя на похожих мыслях. Но ведь существует множество тонов и оттенков этого цвета, и, бесспорно, что-то из имеющейся палитры обязательно будет вам к лицу! Стоит только правильно выбрать свой, особенный, рыжий цвет, притягивающий, как магнит, восхищенные взгляды!

Отталкиваемся от глаз и кожи лица

Итак, для того чтобы определить, какой же оттенок рыжего подойдет именно вам, предлагаем воспользоваться таблицей сочетания цветотипов с тем или иным цветом волос. Посмотритесь в зеркало и найдите ответы на свои вопросы.

Лицо холодного светлого оттенка, кожа быстро загорает до орехового. Натуральные волосы светлые с серым отливом, так же, как и глаза.

Кожа холодного цвета. Волосы от природы – темные, но не яркого, а приглушенного тона. Глаза чаще всего хамелеоны: с радужками из нескольких цветов.

Яркость во всем! Цвет лица теплый, не для загара, зачастую с рыжими веснушками. Волосы от природы в рыжих тонах. Глаза выразительные: изумрудно-зеленые, прозрачно-салатовые, синие, ярко-голубые, желто-коричневые.

Отличается контрастностью, поэтому не особо нуждается в макияже. Кожа загорает неохотно, светлая, однозначно без веснушек. Глаза могут быть любые, но всегда правильного цвета с выразительно белыми белками.

Что ж, пожалуй, теперь будет гораздо проще определиться, краска каково из рыжих оттен

Источник