маска для волос с коньяком мне помогло

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник

Еще не поздно. Часть Iii. Разбег в неизвестность.

Больше откладывать нельзя, надсадный звук должен быть устранен прямо сейчас, или я за себя не ручаюсь. Так что несколько движений пальцем по грязной насечке винта регулировки, и предусмотрительно припасенный инструмент встает на свое место. Теперь чуток повернуть, может быть это поможет...

Нормального кафеля тут нет, перекрытия деревянные, и пары стаканов пролитой воды может хватить для "пятна" на побелке этажом ниже. Впрочем, плевать, уже не в первый раз. Тут, в смысле, в СССР 1966 года, к таким вещам относятся философски, никто не будет, как в моем родном 2010 году обвинять в порче стенки в "сорок тысяч баксов", или испорченном ремонте за "миллион".

Никогда не считал себя "безруким", наоборот, чего только не случалось делать, пока сколачивал свою фирму по системной интеграции. От сверления дырок в стенах алмазной коронкой от "Hilti" до настройки "Cisco", а уж сколько пришлось работать над созданием крепкого коллектива... Кто мог подумать, что накидная гайка, удерживающая механизм крана в корпусе рассыплется как будто сделанная их глины, едва я притронусь к ней разводным ключом. Наверняка заводской брак, но какая теперь разница?! Вместо выносящего мозг "Кап! Кап! Кап!" по звонкой поверхности раковины колотил полноценный водопад. Найти в М-Граде сантехника в выходной? Это ненаучная фантастика, чай не столица, тут по субботам пьют, а не работают!

Год уже прошел, как я провалился с автомашиной и ноутбуком в прошлое на 45 лет. Планов было громадье, как же, можно научить предков куче правильных вещей, и вроде поначалу все шло в нужном направлении, но... В итоге получилось не крутое приключение в стиле Джеймса Бонда и не прогрессорство по заветам "Янки из Коннектикута", а по большей части вполне обычная советская жизнь, перемежающаяся борьбой с бытовыми мелочами. Конечно, было бы очень забав

Источник

Неопубликованное, неоконченное 1880 -- 1882 гг.

При жизни автора собрание его сочинений было выпущено в десяти томах (изд. А. Ф. Маркса, 1899 -- 1902; том XI, с повестями и рассказами последних лет, вышел посмертно -- в 1906 г.). Это издание не только не было полным, хотя в переписке и личных бумагах Чехова иногда именуется так, но и не называлось собранием сочинений. По настоянию автора книги выходили под титулами: "Рассказы", "Повести и рассказы", "Пьесы".

Для книгоиздательства А. Ф. Маркса Чехов отобрал лишь часть своих сочинений, заново отредактировав их тексты. В архиве писателя сохранились вырезки из журналов и газет, а также рукописные копии рассказов и юморесок, на которых рукою автора помечено: "В полное собрание не войдет". Некоторые рассказы (около 20) Чехов исключил после того, как они были им выправлены и набраны. Однако нет оснований считать, что состав и композиция первого собрания сочинений вполне соответствовали авторской воле: связанный договором, Чехов должен был считаться как с интересами издателя, так и с требованиями цензуры. К тому же Чехову не удалось собрать всего опубликованного им в журналах и газетах 80-х годов. В результате в издание А. Ф. Маркса не вошла почти половина того, что было создано Чеховым за четверть века его литературного труда.

При жизни Чехова такое издание осуществлено не было. В 1903 году А. Ф. Маркс повторил -- в виде приложения к журналу "Нива" -- первое издание, механически разбив его на шестнадцать томов. Авторизованным здесь был лишь том XII, куда вошли повести и рассказы, приготовленные Чеховым, но не включенные в предыдущее издание {Имеются в виду восемь произведений (среди них "Дама с собачкой", "В овраге", "Человек в футляре", "Крыжовник", "О любви"), не вошедшие в первое издание, поскольку общий объем их не составил 10 печатных листов -- объема, который был принят издателем для каждого

Источник

Маска для волос с коньяком

Хотя коньяк считается благородным напитком, мы вам все-таки рекомендуем применять его по большей части наружно, а не внутренне. В частности — для укрепления и стимуляции роста волос. Коньяк улучшает кровообращение в коже головы, благодаря чему к волосяным фолликулам поступает больше питательных веществ. Волосы после таких масок начинают расти и укрепляться. Поэтому если у вас стали усиленно выпадать волосы и шевелюра заметно поредела — коньяк поможет сохранить то, что осталось, и даже приумножить. Также стоит обратить свое внимание на коньячные маски женщинам и девушкам, чьи волосы секутся.

Вотрите массажными движениями 1-2 чайные ложки коньяка в корни волос. Не смывайте так долго, как сможете. Желательно оставить на ночь или даже на сутки.

Смешайте по одной чайной ложке коньяка, растительного масла и порошка хны и добавьте 1 яичный желток. Вотрите смесь в кожу головы, оберните пленкой и утеплите. Через полчаса смойте шампунем, как обычно.

Смешайте 1 столовую ложку коньяка, 1 чайную ложку натурального меда и 1 яичный желток. Нанесите на кожу головы и волосы и оставьте на 20 минут. Смойте водой без применения шампуня.

Смешайте 1 чайную ложку коньяка, 1 чайную ложку репейного или оливкового масла, несколько капель масляного витамина А. Вотрите смесь в кожу головы и через 1-1,5 часа смойте, как обычно. Но лучше не использовать шампунь, а только воду с лимонным соком.

Залейте 1 столовую ложку коры дуба 50 граммами конька, перемешайте и оставьте на 3-4 часа. Затем процедите и смешайте коньяк с 2 столовыми ложками натурального меда. Нанесите смесь на волосы и через 30 минут смойте.

Смешайте 1 столовую ложку коньяка, 1 столовую ложку кукурузного масла, 2 яичных желтка. Эту смесь массажными движениями вотрите в кожу головы и распределите остаток по всей длине. Через 30-40 минут смойте.

Сме

Источник

Вы здесь

Маски для роста волос

Кому не хочется иметь длинные, густые и здоровые волосы? Все хотят. Все виды масок  благотворно действуют на рост, на вид, на густоту вашей шевелюры. Ухаживая за волосами, стимулируя спящие волосяные луковицы, появление новых волосков вам обеспечено. Как считали наши предки, косы женщины обладают магией и силой, защищают их обладательниц и всю семью. Для этого они должны были быть настолько длинными, чтобы прикрывать анахату - сердечную чакру, она находится в центре ее груди. Маски - это средства №1 для роста ваших волос.

Домашние маски для роста волос

Существует много способов отрастить длинные косы. Например, их можно нарастить в салонах. Но если мечта состоит  в том, чтоб отрастить собственную шевелюру, то лучше всего будет ухаживать за ней комплексно. Необходимо соблюдать регулярность, чтобы ваши локоны быстро выросли, оставаясь здоровыми. Давайте коже локальную подпитку коже и длине волос. С этой целью нужно пользоваться готовыми масками, которые продаются везде, где продается косметика (либо в аптеках), или же готовить их самостоятельно. Именно так можно быть на 100%  уверенными, что там содержится именно полезные составляющие, которые не могут вызвать привыкания и которые дают качественный, долгосрочный эффект.

Маска с горчицей - это лучшая разновидность для роста ваших волос. Порошок горчицы продают в аптеках и магазинах обычных в отделениях специй. Горчица печет и благодаря этому стимулирует кровь. Луковицы лучше питаются, и волосы хорошо растут.

почему скручиваются волосы на голове
Вопрос в заголовке. У меня, например, на голове светло-русые волосы, а брови и ресницы угольно-чёрные. Пушок на руках светлый, а во всех остальных местах, где растут волосы, они чёрные.

Волосы светлые,брови были коричн

Не нужно забывать о мерах безопасности. Горчица очень сушит шевелюру. Поэтому, если ваши волосы сухие, и вы обладатель чувствительной кожи, то нужно добавлять в маску немного масла и нельзя держать ее долго на голове. Кончики мазать не нужно, только корни. Кончики лучше смазать маслом любого вида. Маску держат не меньше 15 минут.

<

Источник

Маска для волос для роста волос: рецепт

Если волосы растут быстро сами по себе – это великое счастье для любой девушки. Но иногда хочется отрастить длинную копну здоровых волос специально к какому-то событию: свадьбе, дню рождения, выпускному.

Конечно, на полметра за ночь прическа естественным путем не увеличится. Но ускорить этот процесс вполне возможно. Мы сдадим вам «пароли и явки» самых действенных масок-активизаторов роста волос.

Технология приготовления средств для удлинения вашей шевелюры одинакова: берется компонент, который за счет раздражения кожи стимулирует прилив крови в область эпидермиса. Это может быть горчица, имбирь, луковый или чесночный сок, горчица, порошок или стручки жгучего перца, всевозможные спиртовые настойки.

Из медицинских препаратов такими свойствами обладает димексид. «Раздражитель» дополняется продуктами, которые уравновешивают его активность: медом, разными маслами, яичным желтком. Все это вкупе не только останавливает выпадение и удлиняет волосы в рекордные сроки, но и лечит, питает, насыщает каждый волосок полезными микроэлементами.

Оптимальное время, которое такие средства должны находиться на коже головы – от 20 минут до 1 часа. Меньше – бесполезно, так как достаточного воздействия на волосяные луковицы не будет, больше – есть риск сжечь кожу головы. Не поддавайтесь соблазну оставить масочку на целую ночь: скорее всего вы достигнете обратного желаемому эффекта. Лучше придерживайтесь принципа регулярности проведения процедур.

Минимум, который обеспечит видимое увеличение длины шевелюры – 4-5 раз (по одному разу в неделю). Дольше не надо из-за того же риска сжечь кожу. Гораздо эффективнее будет проводить такие курсы 3-4 раза в год.

маска мед яйцо молоко волосы
Кожа – важнейший и самый большой среди всех орган нашего организма, который нуждается в увлажнении. Помимо основного ухода важно дополнительно насыщать кожу влагой, включая жирный тип. Решить эту задачу смогут маски с

Понятно, что воздействие должно идти на волосяные фолликулы – именно до них и нужно добраться компонентам маски. Жечь волосы нам совершенно ни к чему,

Источник

Маски для волос из лука против выпадения волос

Густые волосы всегда были в моде, они позволяют приковать к своей обладательнице заслуженное внимание. Но окружающая среда часто оказывает на них негативное воздействие, влияет также окрашивание, завивка, сушка феном и даже вредные привычки, в результате этого волосы становятся ломкими и часто выпадают. Прийти на помощь может луковая маска против выпадения волос, она способствует их укреплению и положительно влияет на процесс роста.

Полезные свойства луковой маски

Несмотря на то что лук – очень агрессивный овощ, в составе масок он оказывает положительное воздействие, которое определяется его химическим составом:

гликозиды улучшают обменные процессы в клетках, в результате чего они насыщаются всеми нужными веществами и становятся крепче;

сера – это то самое вещество, которое вызывает слезы при чистке и измельчении лука, оно раздражает ткани, стимулируя волосы к ускоренному росту;

фитонциды, обеспечивающие противомикробные свойства лука, позволяют устранить всевозможные грибковые заболевания кожи головы;

Правила применения маски с луком

Чтобы помочь свои волосам, мало знать рецепт маски, нужно еще и правильно применять ее, это позволит достичь максимально возможного результата и избежать неприятных побочных эффектов. Луковые маски применяются женщинами уже давно, поэтому практическим путем были выведены общие рекомендации:

Для сухих волос применение лука строго противопоказано, оно может еще больше усугубить проблему, волосы станут выпадать в несколько раз больше.

Предварительно проверьте реакцию своей кожи на средство, нанеся небольшое количество маски на запястье или локтевой сгиб, допускается незначительное жжение, но если появляется раздражение и зуд, от маски придется отказаться.

Все знают, что при измельчении лука ничего не стоит зал

Источник