как добиться белого цвета волос на темно русых волосах

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Колорирование на темные и светлые волосы (55 фото) — Модные оттенки в 2017 году

Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, поэтому процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин

На сегодняшний день многочисленные парикмахерские салоны предлагают представительницам прекрасного пола множество ультрасовременных услуг для красоты и здоровья волос, и одной из самых популярных и востребованных услуг является колорирование. И это совершенно неудивительно, ведь стремление к совершенству своего образа – это естественное желание каждой девушки. Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, и поэтому становится понятно, почему именно процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин самых разных возрастов. Что же представляет собой данная техника окрашивания и в чем заключаются ее основные преимущества?

Технология колорирования волос

Колорированием волос называется профессиональная парикмахерская процедура, которая заключается в окрашивании волос в близкие по тону оттенки. Обычно могут использоваться от 2 до 15 различных оттенков, которые могут быть как близкими к натуральному цвету волос, так и абсолютно контрастными. Чрезвычайно привлекательно смотрится окрашивание локонов в несколько оттенков одной цветовой гаммы. При этом, используемые оттенки краски обязательно должны гармонично сочетаться с тоном кожи и цветом глаз. При желании можно использовать и большее количество различных тонов – это сделает прическу значительно ярче и креативнее.

Колорирование может выполняться как на всей поверхности волос, так и на отдельных частях – к примеру, очень стильно и оригинально выглядит данная техника окрашивания на челке. Стоит отметить, что ко

Источник

Пепельно русый цвет волос: как его добиться?

Пепельный цвет сегодня задает моду и стиль. Существует он в разных вариациях: темный, светлый и средне пепельный. Получить любой из понравившихся оттенков не так просто в домашних условиях, так что лучше обратиться за помощью к профессионалу. Если у девушки темные пряди, то ей нужно быть готовой к тому, чтобы провести осветление и не один раз. А вот светловолосым красоткам требуется всего лишь выполнить процедуру тонировки, чтобы получить модный оттенок.

Как получить темно пепельно русый

Темно дымчатый оттенок на волосах смотрится просто великолепно. В настоящем сезоне этот цвет является настоящим трендом. В природе отыскать чисто пепельный тон практически невозможно, поэтому создать прическу можно только при помощи краски. Но при этом стоит понимать, что не каждой даме подходит темно дымчатый русый цвет.

Этот вариант покраски негативно сказывается на состоянии волосах, в результате чего они ломаются и секутся. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо за месяц до предполагаемого окрашивания выполнять питательные маски и компрессы. Это положительно скажется на здоровье шевелюры.

Чтобы не получился ненужный цвет, необходимо вначале обработать красителем отдельную прядь. Если полученный результат вас устроил, то можно использовать продукт для покраски всех волос.Чтобы на светлые пряди темный пепельный русый цвет лег естественно, то стоит добавить двойную порцию оксида водорода 3%. Благодаря ему можно дополнительно осветлить пряди.

Если покраска происходит на темные волосы, то одним обесцвечиванием здесь не обойтись. Вначале стоит выполнить смывку, а затем осветление. В конце можно наносить краситель пепельного цвета.

Если после покраски на волосах образовался зеленый отлив, то это говорит о том, что в краске недостаточно фиолетового окрашивающего компонен

Источник

Какие бывают цвета волос: названия оттенков

У каждого человека от природы дан свой цвет волос. Зависит от такого компонента, как меланин. Если его количество больше, то шевелюра будет темного цвета, а если мало, то светлого. Для рыжих девушек характерна минимальная плотность волосяных луковиц. Если необходимое количество меланина сбивается, то волосы приобретают бесцветный вид, образуются прочие физиологические нарушения.

Светлые

Если у девушки светлые волосы, то это может быть блондин или седина. Для блондинок характерны такие светлые волосы, как серый, белы, желтый и многочисленные оттенки. Очень часто блондинок называют белокурыми. Такие дамы проживает на севере и в центре Европы.

Что касается седых, то они возникают у человека с возрастом под влиянием внешних или внутренних факторов. Таким образом, меняется структура волос. Производство меланина нарушается, возникают воздушные пузырьки, в результате чего пряди приобретает серебристый или желтовато-белый.

Темные

Если у девушки темный цвет, то она может быть шатенкой или брюнеткой. Брюнеты – это люди, у которых оттенок шевелюры приближен к черному. Такой цвет обусловлен с высокой концентрацией в волосах меланина. Такие пряди характеризуются особым сиянием, а под действие солнечных лучей возникает серебристо-голубой перелив. Черный имеет такие оттенки, как коричневый и иссиня-черный.

А вот шатен можно классифицировать на 3 подвида: темный, шатен и светлый. Шатены – это люди, у которых цвет волос может быть от темно-русого до каштанового. Природный каштановый цвет обладает массой оттенков, которые невозможно воспроизвести, используя профессиональную краску.

Порой именно коричневый так сложно получить путем покраски. Кроме этого, этот оттенок трудно поддерживать, ведь смывается он быстрее остальных.

глубокие каштановые оттенки имеют просто волшебны

Источник

Мелирование на русые волосы: последние тенденции

Мелирование – один из самых эффектных способов изменить собственный облик, не навредив шевелюре. Волосы после него остаются ухоженными и здоровыми, да и ухаживать за ними будет не так уж и сложно.

Преимущества методики

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды мелирования для русоволосых

Классический вариант предполагает полную окраску пряди от корней до кончиков. Выбор ширины полосок зависит от ваших вкусов. Вот только чем тоньше прядь, тем красивей будет прическа.

Для традиционного метода подходят светлые оттенки – пшеничный, платиновый блонд и даже кофе с молоком. Невероятно эффектно смотрится седой оттенок. Классическое мелирование бывает:

маска для волос из облепихового сока
Облепиховое масло относится к тем народным средствам, о которых знают все: оно используется в лечении множества самых разных заболеваний, в официальной медицине, в косметологии, кулинарии и пищевой промышленности.

<

Многоцветным – использ

Источник

Привлекательное мелирование русых волос

По их мнению, мелирование позволяет исправить ситуацию и не навредить здоровью волос, как это обычно происходит при однотонном и глубоком окрашивании прядей.

Техники мелирования

Мелирование на русые волосы можно сделать не только в салоне красоты, но и самостоятельно дома. Если мелирование сделать правильно, оно позволит оживить естественную красоту волос, и придаст им блеск.

Калифорнийская техника мелирования считается хитом текущего года. Технология полностью преследует природность цвета, за счет чего, как видно по фото, привлекательно смотрится на русых волосах.

Оттенок распределяется естественно, мастер делает аккуратные переходы от корней до кончиков волос, сначала используя темные, затем более светлые оттенки.

При этом вид локонов напоминает пряди, выгоревшие под солнцем, что позволяет мастеру добиться красивых перламутровых бликов.

Применяя калифорнийское мелирование для русых волос, используют теплые оттенки белого, например, светло-медовый или кофейный, светло-бежевый или коньячный.

Основным приемом данной технологии, который отличает ее от других видов мелирования, является отсутствие полос фольги.

Как видно на фото, такой метод позволяет обеспечить плавный переход и отсутствие видимых контактных границ между природными и искусственно осветленными волосками.

Достоинство мелирования русых волос по калифорнийской технологии заключается в возможности скрыть седые волосы, а также в отсутствии необходимости часто подкрашивать отрастающие пряди, так как их корни особо не выделяются.

Щадящее окрашивание волос еще называют французским, его можно сделать не только в парикмахерской, но и в домашних условиях.

несмываемый крем для восстановления волос
Я очень люблю ухаживать за своими волосами. От природы они у меня очень тонкие, да и маловато волос. Растут тоже плохо, кончики волос сухие и ломкие. Часто покупаю спреи, масла и сыворотки для волос, в интернет-магазине Ив

Здесь главным требованием при мелировке светло-русых волос выступает то, что окрашенные прядки должны лишь подчеркивать природный

Источник

Как получить пепельный цвет волос

В первую, во вторую и последнюю очередь, что это не цвет волос, а оттенок для любого базового цвета волос. Именно благодаря этому качественному определению, пепельный или серый оттенок подходит если не всем, то подавляющему большинству. И блондинкам, и брюнеткам и шатенкам. Главное, учесть все факторы до того, как решитесь на окрашивание. О них, о том, как перекрасить русые волосы и темные волосы в пепельный цвет, о средствах по уходу и поддержанию оттенка читайте в нашей статье!

Кому подходит пепельный цвет волос

Всем обладательницам чистой, беспроблемной кожи. Или умелицам на пять с плюсом скрывать недостатки кожи. Дело не дискриминации, а в том, что пепельный оттенок подчеркнет и выделит любые покраснения и высыпания, приумножив их в энной степени. Кому это нужно, даже в погоне за очаровательным цветом волос?..

Холодные тона пепельного предназначены только для тех, кто может похвастать бледным тоном кожи и светлыми глазами. Кстати, по этой причине носить серый оттенок волос летом нежелательно — загорелая кожа на фоне холодных серебряных волос выглядит вульгарно.

Пепельный оттенок на коричневый волос при теплом тоне кожи должен быть… да, теплее. Окрашивание в этом случае потребует усилий, знаний и умений, поэтому лучше не рисковать и обратиться к специалисту, не стоит проводить эксперименты над своей внешностью в домашних условиях. Но если вы уверены в своих силах, далее вы сможете узнать, как перекрасить темные волосы в пепельный цвет.

Женщинам старше 40 пепельный оттенок волос носить не стоит. Вступает в силу тот же фактор, что и с черными волосами — любой изъян, любая морщинка на лице будут гипертрофированы. Максимум — самые теплые оттенки пепельного, практически медовые, как у Синтии Никсон.

Начнем с простого! Если у вас светло русые или уже обесцве

Источник