все что нужно знать о наращивание волос

Что нужно знать о наращивание волос

Каждая компания которая производит продукцию за уходом волос, а так же проведения любых манипуляций с ними, без устали твердит нам рекламой с экранов — что волосы самый важный компонент в определении привлекательности глазами мужчины. Да, возможно они и преувеличивают, но отрицать факт важности здоровых и красивых волос ни в коем случае нельзя.

Если вы уже обладаете красивыми и длинные волосами, мы Вас искренне поздравляем и напоминает что даже за такими волосами следует ухаживать. Если же вы только собираетесь обзавестись привлекательными волосами, то на сегодня существует множество вариантов нарастить дополнительную длину.

Стоит заметить что наращивание подозревает дополнительные пряди волос которые практически не отличаются от ваших, что дает возможность полностью скрыть факт наращивания, многие будут думать что это ваши природные волосы.  Для достижения данного результата есть несколько методов, у каждого есть и плюсы и минусы, в этой статье мы разберемся, какой именно способ оптимальный под ваши волосы — индивидуально.

Горячее наращивание волос

Специалисты утверждают что горячее наращивание, может подходить практически любой женщине, основный отличием считается использование капсул. А дальше уже идет небольшой список различий в этой услуге. Разберемся какие именно.

Особенность данного метода заключается в прикреплении креатиновой капсулы с волосами к уже существующей пряди родных волос, на расстояние 1 сантиметра от корней. А крепится это все, горячими щипцами, которые обжимают креатиновую капсулу, тем самым быстро ее расплавляя и дальше уже закрепляя на ваши волосы всю дополнительную прядь. Процедура достаточно быстрая, такие пряди будут держаться у Вас около 6 месяцев.

Здесь вход вступает специальный клеевой пистолет, который формирует капсулы из смолы, кот

Источник

Что нужно знать о наращивании волос

Еще не так давно наращивание волос было непозволительной роскошью для большинства женщин. Но на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась, нарастить волосы сейчас можно практически в любом салоне красоты, и теперь красоваться с искусственной шевелюрой могут себе позволить не только звезды шоу-бизнеса и жены олигархов. Данная процедура позволяет удлинить волосы, сделать их более густыми, вьющимися. Сначала для наращивания использовались натуральные волосы. Но они оказались довольно тяжелыми, и луковицы тех волос, на которые крепились пряди, не выдерживали дополнительной нагрузки, отрывались вместе с собственными волосами, спутывались, волосы не подходили по цвету, так как найти натуральные волосы необходимого оттенка крайне сложно.

Искусственные волосы применяются для наращивания уже давно. На сегодняшний день технология их производства такова, что все проблемы, возникающие при использовании натуральных волос, снимаются.

Это настоящее спасение для тех, у кого от волосы редкие и короткие, и они мечтают о шикарной шевелюре. Сама процедура наращивания занимает около 4-5 часов и стоит не совсем дешево. Но кто сказал,что красота стоит дешево. Перед наращиванием обязательно проводится консультация у специалиста. При этом определяется длина наращиваемых волос, количество прядей и цвет. Стоит отметить, что длина волос клиента должна составлять не меньше 10 см, иначе будут видны места фиксации прядей. Сама процедура наращивания, независимо от того, какая технология применяется, заключается в следующем: выделяется небольшая прядь волос таким образом, чтобы место фиксации оказалось скрыто под другими волосами. На расстоянии примерно одного сантиметра от корней наращиваемая прядь фиксируется. Такая процедура повторяется для каждой пряди по очереди. Наращенные волосы можно носить максимум 6 месяцев, но зачастую с

Источник

Все, что вы хотите знать о наращивании волос

Длинные роскошные волосы никогда не выходили из моды, правда, не каждый сохранил такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками. С обложек глянцевых журналов на нас смотрят умопомрачительные красавицы с львиными гривами, звезды не устают менять свой имидж – сегодня у них волосы до плеч, на следующий день - косы до пояса.

Сейчас подобные эксперименты с внешностью уже никого не удивляют: все мы прекрасно знаем о процедуре наращивания волос, но, прежде чем на это решиться, задаемся вопросом: «А не опасно ли это для наших волос?».

40 лет назад парикмахер Саймон Форбс изобрел процедуру наращивания волос, совершив революцию в парикмахерском искусстве. Сначала наращивание было доступно лишь богатым и знаменитым, но пришли времена, и теперь любая девушка сможет позволить себе сделать в салоне прическу своей мечты, да и цена вопроса вполне реальная.

От двух до пяти часов в салоне, и вы выходите с густой и длинной копной волос. Количество прядей зависит от того, насколько густые ваши натуральные волосы или насколько пышную прическу вы хотите получить. Обычно наращивают от 100 до 250 прядей.

Также в разделе

Все зависит от того, что вы хотите получить – увеличить объем, увеличить длину волос, сделать мелирование или тонирование, не крася собственные натуральные волосы, получить креативную, яркую прическу (используются фантазийные пряди).

Лучше всего обращаться в салоны красоты с проверенной репутацией. Пытаясь сэкономить, вы рискуете получить совсем не то, о чем мечтали, и уйдете в слезах. Если все-таки вы хотите сделать наращивание подешевле, обратитесь к мастеру, который работает на дому.

Не ищите специалистов по Интернету, не смотря на кучу положительных отзывов, пусть вам посоветует мастера кто-нибудь из ва

Источник

Все, что нужно знать о структуре волос

Волос на теле человека гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Волосы (шерсть) есть у всех млекопитающих. Особенно это касается наземных. Однако у людей они заметны не на всех частях тела. Волосы, покрывающие голову, отражают сущность и отношение к миру человека. Это выражается в их ухоженности, блеске, прическе. Так же, они могут являться отражением социальной принадлежности людей. Волосы ресниц и бровей относятся к вспомогательным органам осязания человека. В подмышечных впадинах и лобковой области волосы наделены особой функцией – они задерживают запах, несущий в себе информацию для противоположного пола. У человека есть три вида волос:

Волосы: сколько их. Жизненный цикл волос

На голове человека насчитывается в среднем до 100 тысяч волосяных луковиц. При этом, меньше быть может, а больше 150 тысяч – большая редкость. Помимо этой характеристики, волосы обладают следующими:

Анаген – это фаза роста волоса, которая происходит в результате активного митоза. Волос в этой фазе активно растет и может достичь одного метра в длину. Фаза анагена характерна тем, что волосы в этот период растут с одинаковой скоростью по всей поверхности головы. Вопреки расхожему мнению, в зимнее время года волосы растут активнее, чем в жаркий период. Эта фаза подразумевает активное развитие пигмента. К старости этот процесс замедляется;

Это непродолжительный период, который длится от десяти дней до двух недель. В это время рост волос и выработка пигмента прекращается, а сам фолликул сужается и перемещается ближе к поверхности кожного покрова;

В этот период, который длится до трех месяцев, волос становится слабее. Это обусловлено ростом нового волоса из того же фолликула. В это время старый волос может выпасть от любого усилия, примененного к нему извне. Старые волосы выпадают, а на их месте вы

Источник

Все что нужно знать о наращивании волос

Наращивание волос – это процедура, которая помогает увеличить длину и объем волос, либо скрыть такие недостатки, как залысины. С его помощью можно кардинальным образом изменить свой имидж, сделать его более привлекательным и женственным. Делают эту процедуру только на здоровые и крепкие волосы, с использованием натуральных прядей.

Сегодня существует очень много технологий и методов наращивания волос. Вы можете нарастить как прямые, так и волнистые пряди, к тому же выбрать любую цветовую гамму. Но нужно помнить, что эта процедура имеет не только преимущества, но и много опасных недостатков. Подробнее о плюсах и минусах наращивания читайте здесь.

Как происходит процесс наращивания волос

Прежде чем решиться на эту процедуру, важно понять, как же это происходит. В независимости от способа либо вида наращивания, процесс протекает таким образом: во-первых, это приготовление волос, во-вторых, к каждой отдельной пряди прикрепляют пучок, отступая от корня 5-6 мм, и соединяют их, и на завершающем этапе волосы высушивают и выравнивают. Длиться весь процесс примерно от 3 до 4 часов.

Особенности технологий и видов наращивания

Итальянское. На пряди предназначенные для прикрепления наноситься смола, а затем они щипцами присоединяются. Место соединения может быть плоским либо круглым, оно практически не мешает расчесыванию, является незаметным, поэтому на голове можно делать любые прически;

Английское. Пряди прикрепляют в районе затылка при помощи смолы и клеевого пистолета. На месте скрепления образовывается шарик небольшого размера;

С использованием печки. В этом случае донорскую прядь опускают в специальную печку, где разогревают креатин, а затем соединяют с вашими волосами.

маски для волос если они спутываются
Привет ВСЕМ!   Предисловие. Недавно я решила постепенно переходить на профессиональную косметику по уходу за лицом и за волосами. У меня длинные, густые волосы. Я регулярно окрашиваю их в результате они стали сухими, не

Испанское. Делается в основно

Источник

Все, что нужно знать о наращивании ресниц

Совет первый, и самый главный: Не доверяйте свои ресницы кому попало. Проверьте, что салон, в который вы пришли, имеет хорошие отзывы рядовых клиентов, его услуги сертифицированы. Обязательно убедитесь в том, что все инструменты дезинфицируются после каждого клиента. Кроме этого, попросите показать вам результаты «до» и «после» наращивания, чтобы выбрать подходящий способ наращивания. Ведь есть варианты, когда добавляется только объем, а есть наращивание по длине. Ещё одним показателем хорошего салона является проведение теста необходимых препаратов на аллергию и личную совместимость.

Преимуществом процедуры наращивания ресниц является её полуперманентный результат. То есть ничего фатального не произойдет, это не тату. Наращенные ресницы не будут с вами вечно. Многие клиентки салонов говорят, что процедура наращивания помогла им сделать лучше свои собственные ресницы. У них появилась возможность отрастить собственные ресницы без утяжеления огромным количеством туши.

Когда мы говорим о современном наращивании ресниц, то имеем в виду так называемый «полуперманент». Хотя мнения здесь разнятся. Каждый месяц мы теряем 10-15 собственных ресниц. На их месте вырастают новые. Это естественный процесс, подобно тому, как растут и выпадают волосы. Процесс наращивания ресниц – это утолщение и удлинение каждой отдельной собственной реснички клиента. Поэтому, если ресничка выпадает, сохраняя наращивание (которое длится 2-3 месяца), то можно говорить о перманенте. Если же наращивание само опадает раньше, чем выпадет ресница, - то это называют полуперманентом. Согласитесь, нам совсем неважно, как это называют специалисты, нам нужен красивый и естественный окончательный вид.

белковые вещества волос и ногтей
В таблетках содержатся 500 мг пивных дрожжей, а также Magnesium stearate (стеарат магния) и Silicii dioxydum (диоксид кремния) в качестве вспомогательных компонентов.

Форма выпуска

Средство выпускается в таблетированн

Современное наращивание ресниц подходит и для особого случая, и для повседневного образа. К процедуре прибегают женщины после химиот

Источник

Перед наращиванием обязательно нужно помыть голову ТОЛЬКО шампунем (желательно глубокой очистки),строго без масок и бальзама,т.к. пряди из-за этого могут потом легко сползти.

При любой технологии наращивания волос, существует правило, мыть можно через 1,5-2 дня, так как материал, на который крепится волос (кератин-при горячей, полимерные ленты-при холодной,ленточной),должен окрепнуть, то есть, при наращивании горячей технологии капсула разогревается, скручивается в рисинку или формируется щипцами, кератин при этом остаётся ещё тёплым и не окрепшим, ему нужно минимум 1,5 дня что бы затвердеть, иначе просто на капсулы попадёт шампунь или бальзам и разъест капсулу, начнётся вычес волос.

Чтобы волосы не растрепались и не сбились в колтуны, волосы рекомендуется заплетать в косу или не тугой хвост. Это обеспечит вам не только защиту от спутывания,но и придаст причёске красивую волну.

В зависимости от скорости роста своих волос,коррекция делается раз в 2,5-3 месяца.Если носить дольше положенного срока,то своим волосам это уже может повредить...К тому же капсулки хоть и маленькие,но со временем носки находятся всё дальше от корней и могут стать заметными

Нет, не нужно, так как перед процедурой наращивания волос цвет подбирается тон в тон, при этом используется большая палитра оттенков. Поэтому лишний раз подвергать волосы окрашиванию нет смысла.

Нет не могут, если вы сами не поспособствуете этому, то есть переносите больше срока, будете дёргать при расчёсывании и мыть волосы головой вниз, вобщем делать всё то, что нельзя. Пряди могут оторваться если ваши волосы очень слабые, то есть слабые волосяные луковицы, что приводит к выпадению волос или если при наращивании мастер взял очень тонкую прядь ваших собственных волос/

Сначала Вы записываетесь на консультацию,где мы с Вами подробно всё обсуждаем,выявляем желаемый объём,дли

Источник