масло для волос из италии

Новости рынка натуральной косметики

Первое предложение (только до 31 января) не заставило себя долго ждать. При покупке одного массажного продукта марки «Фестерс» обязательно получите два полноформатных подарка!

«Хондростафф» содержит хондроитинсульфат, который участвует в формировании хрящевой ткани и ее активной регенерации, а также защищает ее от преждевременного истощения.

Мы с вами много и подробно поговорили о здоровье и красоте волос. Поэтому от меня эксклюзивное предложение всем желающим обеспечить своей головке 100% СПА максимально доступными и эффективными средствами.

Солнцезащитная линия «ДАДО СЕНС» содержит в своем составе натуральные воски, такие, например как пчелиный воск или масло хохобы. Они придают косметическим средствам консистенцию, а также ухаживают за кожей и защищают ее от высыхания.

Натуральная Кола кажется чем-то из мира фантастики — многие думают именно так. Итальянский производитель органических продуктов ECOR сделал такой напиток реальностью!

Мы каждый день стремимся быть лучше, чем вчера! И каждый день, без выходных и отпускных, мы работаем над тем, чтобы вам с нами было хорошо! Мы счастливы делиться с вами своими знаниями и всегда готовы помочь, найти самый правильный и точный уход, подходящий именно вам!

Выбирать продукты из органического сегмента сегодня — это абсолютная необходимость и естественная забота о здоровье и красоте!

Участвуйте в новой акции 2 подарка! Теперь при покупке шампуня I+М получите в подарок ополаскиватель для волос и гель для душа!

21 сентября 2017 года состоялся любопытный семинар, посвященный косметическим средства швейцарской компании «БИОКОСМА». Удалось познакомиться с 82-х летней историей и философией этой марки.

На коже голов

Источник

В этом разделе сайта вы сможете купить средства по уходу за кожей головы и волосами. Эти препараты смогут решить следующие проблемы: появление перхоти, истонченность, жирность волос, зуд и раздражение кожи, расширенные поры, грибок, чрезмерное выпадение волос, облысение. В средствах, представленных в категории «Трихология» отсутствуют искусственные отдушки. Вы сможете придать здоровье и красоту своим волосам при помощи эфирных масел и фруктовых кислот. Компания Emmebi Italia создала высокоэффективные продукты для профессионалов и трихологов, на страницах раздела вы найдете шампуни, лосьоны, гели, крема, эмульсии и масла.

Шампуни Emmebi Italia представлены в широком ассортименте на нашем сайте. В состав находящихся здесь продуктов входят натуральные вытяжки из лекарственных трав, активные ингредиенты и витамины. В зависимости от своих пожеланий вы можете выбрать и купить шампунь Emmebi Italia с такими свойствами: интенсивно реконструирующий, регенерирующий, фиксирующий цвет, придающий блеск, восстанавливающий и выпрямляющий, а также средство против желтизны.  Есть здесь продукция и для детских, и кудрявых волос, и для бороды. Некоторые из шампуней Emmebi Italia также можно применять в качестве геля для душа. Наша продукция поможет вам сохранить цвет, придать объем и сделает ваши волосы более здоровыми.

Продукция для ежедневного ухода за волосами и телом Emmebi Italia сделает вашу кожу гладкой и нежной, волосы мягкими и шелковистыми, а если они окрашены – поможет им сохранить цвет. В разделе «Уход» нашего сайта вы найдете лосьоны, маски, масла, крема и кондиционеры. Восстановить поврежденные зоны, обеспечить волосы питанием, выровнять, закрепить их цвет и сделать его более ярким, выровнять кутикулу – все это и много другое можно сделать при помощи средств для ухода Emmebi Italia. Вы можете купить профессиональную продукцию этой компании и использовать е

Источник

Как применять оливковое масло для волос, отзывы о рецептах для роста и против выпадения?

Оливковое масло на отечественном рынке стало доступным для широких слоев населения лишь в конце 90-х годов прошлого века. До этого продукт считался экзотическим, поскольку добывался из масляничной культуры, произрастающей в странах Средиземноморья и ближнего Востока (Греции, Турции, Италии, Испании, Тунисе, Турции). Сегодня на полках гипермаркетов ценное масло представлено в широком ассортименте и применяется не только в кулинарии, но и в косметологии. Ниже читайте « оливковое масло для волос отзывы «.

Всем известны его уникальные свойства, благодаря которым масло оливы входит в состав многих косметических средств. Оливковое масло для волос начали применять еще в древней Греции, поскольку считалось, что этот бесценный дар богов способен возвращать им прежнюю силу и красоту. Каковы свойства оливкового масла и как его применять для домашнего ухода за волосами, узнаете из нашей статьи.

Экскурс в историю

Всегда считалось, что самое качественное масло из оливок производят в Греции, поскольку именно в этой стране имеются самые благоприятные климатические условия для выращивания культуры. Один из древнегреческих мифов рассказывает о том, что первое оливковое деревце вырастила богиня Афина Паллада, для того, чтобы отдать его людям.

Из плодов божественного дерева стали добывать чудесный эликсир, который в древнем мире был на вес золота. Оливковым маслом лечили раны и ожоги, применяли его при кожных болезнях, использовали для ухода за телом и волосами. Это был ценный продукт питания и важная часть экономики, поскольку оливковое масло Греция экспортировала в разные страны мира.

Первые красавицы античного мира ценили оливковое масло за способность мягко увлажнять кожу, разглаживать морщины и возвращать здоровье и молодость. Последов

Источник

Масляные маски из живицы для лица в домашних условиях

Жизнь людей и деревьев издавна связывали сакральные родственные узы, так как почитание деревьев занимало важное место во всей духовной и чувственной жизни охотников каменного века.

Корни Священного Дерева не только в самых глубинных пластах человеческой истории, но и в глубочайших слоях личного и племенного бессознательного, в тех недрах души, где таятся вечные первообразы, выхваченные из тьмы веков. Прообраз Священного Дерева живет в бессознательной памяти человека и передается по наследству из поколения в поколение.

На Руси всегда знали: прижмись щекой к осине – перестанут ныть зубы, прислонись к черемухе ушибленным местом – исчезнет синяк, подойди к дубу – сразу почувствуешь прилив сил.

Не стоит ожидать от растений невозможного, но нужно уметь правильно использовать ту силу, которую они способны дать человеку.

Отношения деревьев с человеком неоднозначны и любопытны. Все деревья так или иначе влияют на настроение и самочувствие, но у каждого человека есть свое дерево.

Проведенные исследования подтверждают наличие тесной связи человека и природы. И, возможно, через некоторое время врач-терапевт будет прописывать пациенту не таблетки, а сначала общение с сосной, потом кратковременное свидание с тополем и, наконец, небольшой отдых около березы.

Желая подлечиться, не обязательно подходить к дереву целенаправленно. Можно просто гулять в лесу и наслаждаться этим. Ho леса бывают разные – смешанные и состоящие из деревьев одной породы. Энергетика последних намного мощнее первых. Однородный лес, как одна огромная антенна, быстрее настроит душу человека, выровняет его биополе. Смешанный лес не так силен, зато он заряжает человека разнообразными энергиями, очищая ауру от негатива различного происхождения. Гулять по смешанному лесу нужно дольше.

Деревья, как и все

Источник

Что привезти из Португалии?

Наверное, многие собираясь или уже находясь в Португалии задумывались над этим вопросом. Ну и чтобы не было потом сожалений типа: «Если бы я знал/знала», попытаюсь облегчить вам эту задачу. Я вам расскажу чем богата Португалия и что стоит отсюда везти и что, в принципе, может заинтересовать нашего человека в смысле «взять с собой домой». Может я и не открою вам Америку, но, думаю, что все равно будет полезно.

Что же привезти из Португалии?

Во первых строках хочу сделать предупреждение! В Португалии, как и во многих других европейских странах существует множество китайских магазинов. Мы с этим в СНГ не особенно сталкиваемся, а здесь этого много. Так вот, там все дешево. Они продают все, что душе угодно, просто все. Я отношусь к таким магазинам с некоторым подозрением, покупаю там редко и то, к чему у меня нет особенных претензий по качеству. Но есть люди, которые там покупают и одежду и обувь и т.д. Говорят, что если хорошо поискать, то можно найти хорошие вещи, но я это пока не проверяла. С другой стороны, сейчас 90% товаров сделаны в Китае и «воротить нос» было бы глупо, но все равно.. я предпочитаю другой сервис и антураж. К чему бишь я.. я это к тому, чтобы вы были готовы и не думали про китайские магазины, что это португальские товары, ок?

волосы из ниток для ангелочка
Небольшая кукла из ниток - это не только оригинальный способ исчерпать домашние запасы мулине, но еще и отличная елочная игрушка. Такое украшение на новогоднем дереве обязательно придаст помещению празднично

Португальская обувь очень ценится. Она здесь хорошего качества и по сравнению с Россией недорого, а если еще и в сезон скидок, то это вообще песня. Обувь здесь из натуральной кожи и часто изнутри тоже отделана кожей. Туфли и босоножки я уже давно дороже 30 евро не покупала. В сезон скидок можно высокие осенние сапоги за 40-50 евро купить. На мужскую обувь больших скидок, обычно, не бывает. Стоит порядка 30-60 евро, бывает дороже, бывает дешевле. Обувь бывает оч.классная, прям залюбуешься, честно. Зимней обуви здесь

Источник

Крем для лица после 50 лет — Рейтинг лучшей косметики

Очень важен качественный крем для лица после 50 лет, рейтинг лучших средств по уходу за кожей поможет выбрать подходящий вариант

После 50 лет на лице уже явно отображаются возрастные изменения. В этот период понижается метаболизм, плохо усваиваются питательные вещества, и ухудшается эластичность кожного покрова. Поэтому очень важен качественный крем для лица после 50 лет, рейтинг лучших средств по уходу за кожей поможет выбрать подходящий вариант.

Средства по уходу за лицом в зрелом возрасте помогут предупредить интенсивное старение эпидермиса, а также обеспечат комплексный уход за кожным покровом. Увядающая кожа требует специального подхода, который позволит скинуть пару лет.

Возрастные изменения после 50 лет

От свойств эпидермиса зависит комплекс нужных средств. После возрастного порога в 50 лет, на кожном покрове появляются глубокие и выраженные морщины.

Снижение выработки эластина и коллагена приводит к повышенной сухости тканей и провисанию век, щек и подбородка. При этом происходят изменения в овале лица, а под глазами появляются мешковатые круги.

Также тускнеет цвет лица, а эпидермис испытывает недостаток компонентов для его восстановления. В данный период на лице отображается недосыпание, неправильное питание и усталость.

Совет! Каждодневный уход за кожным покровом с более ранних лет позволяет перенести на более поздние сроки процессы старения. Использование хороших кремов обеспечивает восстановление поврежденных клеток и стимулирует процессы обновления.

Какие кремы нужно использовать?

Средства современной косметологии позволяют женщинам после 50 лет сохранять упругость и молодость кожного покрова. Подобная косметика выполняет несколько функций:

пивные дрожжи для волос детей
Пивные дрожжи для волос применяются для укрепления корней, насыщения их витаминами, минералами и прочими полезными веществами.

Используя этот продукт в качестве базового компонента, можно приготовить ра

Средства с лифтинг эффектом делают контур более

Источник

Оливковое масло для волос

Оливковое масло представляет собой необычайно ценный продукт, широко используемый в современной косметологии и позволяющий добиться поразительных результатов. Особенно часто применяют оливковое масло для волос, но не все, к сожалению, знают, как делать это грамотно, чтобы эффект был, что называется «на лицо». Мы готовы поделиться с вами всеми секретами применения данного продукта в этом материале.

О том, что оливки обладают омолаживающими свойствами, было известно еще в Древней Греции, а оливковое масло использовали в римских банях для массажа и умащения тел богатых патрициев. Красавицы древности обратили внимание, что если наносить масло оливы на кожу головы и локоны, они становятся сильными, красивыми, излучают насыщенный блеск.

Знаменитые женщины, которые оставили весомый след в истории на многие столетия, владели секретными рецептами снадобий, помогающих поддерживать их природную красоту и сексуальность. Роскошные волосы всегда ценились и служили украшением покорительниц мира. Так, великолепная царица Клеопатра постоянно имела в своем арсенале оливковое масло для волос, которое помогало ей оставаться неотразимой и очаровывать правителей и полководцев.

Нужно заметить, что масло оливы обрело популярность и начало продаваться в магазинах только в 90 годах прошлого столетия. Оно представляет собой достаточно экзотический продукт, ведь оливки, служащие его основой, произрастают в южных государствах Средиземноморья: Италии, Греции, Испании, Турции, Сирии, Франции, Тунисе, а также в Иране, Индии и Иране. Если говорить об Российской Федерации то здесь благоприятным климатом для роста оливок обладает Черноморское побережье. Из стран СНГ оливковое масло поставляют Туркменистан, Грузия, Украина, Азербайджан и Абхазия.

Оливковое масло – это один из самых полезных и богатых по составу продуктов.

Источник