средства для волос в белой бутылке

Белая глина для волос

Вот уже несколько веков белая глина используется для общего оздоровления организма и красоты. Ее использовали еще наши предки для лечения кожи лица и тела, а также по уходу за волосами. На сегодняшней день многие косметологические компании включают это природное вещество в состав косметических средств, в частности – в маски и кремы для лица. Однако о том, что белая глина также используется и для ухода за волосами – известно не многим. А ведь она является универсальным средством для шевелюры, которое не только укрепляет и оздоравливает ее, но и способно избавить от многих проблем с локонами.

Косметические свойства белой глины

Начнем с того, что приобрести ее можно в любом косметическом отделе или аптечном киоске за доступную цену. Что касается преимуществ применения этого средства для ухода за шевелюрой, то они очевидны.

Белая глина – природный материал, в составе которого имеются минеральные соли, кальций, цинк, магний и прочие полезные микроэлементы. Она обладает подсушивающим и очищающим свойством, поэтому особенно рекомендуется для борьбы с излишней сальностью волос. Что касается ломких и ослабленных локонов, то применение этого средства  позволит вернуть им жизненную силу, блеск и сияние.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что белая глина – чудесное косметическое средство для ухода за волосами и кожей головы. Отметим также, что оно обладает бактерицидным свойством, поэтому может применяться для любого типа кожи головы в борьбе с перхотью и другими дерматологическими заболеваниями.

Применение белой глины для волос

Как правило, ее используют для приготовления домашних средств по уходу за шевелюрой. Это могут быть и шампуни, и маски, и ополаскиватели. Все эти средства применяются для борьбы с перхотью, выпадением волос, для усиления роста локонов и просто, для оздоров

Источник

ламинирование для волос как делать

15 вопросов о ламинировании волос

Красивые и здоровые волосы – мечта каждой женщины. Сколько денег, усилий и времени тратим мы на косметические средства и процедуры, обещающие избавить от секущихся кончиков, добавить объема, придать волосам блеск, насытить их жизненной силой и подарить яркий оттенок.

Вот почему так популярна стала процедура ламинирования волос: относительно доступная по цене, практически не имеющая противопоказаний, быстрая и несложная – она обещает подарить безжизненным, тусклым и тонким волосам идеальную гладкость, блеск, объем и яркость цвета!

Итак, запоминаем: ламинирование – это косметическая (не лечебная) процедура для волос с временным результатом. С точки зрения сути самой процедуры – это покрытие каждого волоска в отдельности тонкой пленочкой особого состава, который делает волосы гладкими и шелковистыми, сохраняет их цвет и увеличивает объем на 10-15%.

Общий принцип действия: Ежедневно под воздействием внешних факторов чешуйки волос отслаиваются, волос становится ломким, кончики секутся, блеска нет, цвет ложится неравномерно и быстро вымывается. Ламинирующий состав обволакивает каждую волосинку в отдельности, запечатывая кутикулы и создавая при этом идеальную поверхность волос.

Нередко клиенты салонов жалуются, что результат после первого ламинирования слабо выражен или быстро исчезает. Профессионалы утверждают, что такое возможно в случае сильно поврежденных и пористых волос. В таких случаях рекомендуется провести реконструкцию волос перед процедурой ламинирования.

Ламинирование подходит для любого типа волос. Процедура особенно рекомендуется тем, у кого волосы недостаточно густые и пышные, а особенно если они повреждены, пересушены и секутся. Однако, волосы с плотной структурой, так называемой азиатской, не рекомендуетс

Источник

какой бальзам для волос после химии

Уход за волосами: как часто мыть волосы и вредит ли фен?

Как часто нужно мыть волосы? Какой шампунь выбрать из великого многообразия, существующего на рынке? Нужно ли пользоваться бальзамом для волос и кондиционером? Сильно ли вредит волосом сушка и укладка фэном? А как помочь волосам, ослабленным после окрашивания и химической завивки? Говоря об уходе за волосами, мы часто задаем себе эти вопросы.

Отдельный волос на голове живет от нескольких месяцев до 6 лет. За сутки выпадает от 30 до 50 волос. У взрослого человека на голове около 100 тысяч волос. На 97 % волосы состоят из белкового вещества - кератина, обогащенного серой, микроэлементами (железом, медью, цинком, хромом, марганцем) и витаминами А, В, Р, С, О.

Чтобы волосы были красивыми и здоровыми, нужно, прежде всего, правильно определить свой тип волос, и уже потом подобрать шампунь, кондиционер, маску для волос и другие средства по уходу за волосами. От типа волос зависит и сколько раз в неделю нужно мыть волосы. Все, что вы хотите знать о наращивании волос

Нормальные волосы: Волосы нормального типа переливаются на солнце, эластичны, прочны, почти не секутся, легко расчесываются, почти не путаются. Это здоровые волосы, которые нужно мыть по мере загрязнения. В среднем, 1-3 раза в неделю.

Жирные волосы: Жирные волосы слипаются и кажутся неопрятными, имеют тусклый блеск, выглядят сальными уже вечером, даже если вы помыли голову с утра. Жирность волос зависит от активности сальных желез кожи головы. В какой-то степени, количество вырабатываемого кожного сала зависит от типа питания и количества потребляемых с пищей углеводов и жиров. Такие волосы обычно моют каждый день или 2 раза в день – утром и вечером.

Как убрать желтизну с волос в домашних условиях?

Бо

Источник

НАТУРАЛЬНЫЕ И ОРГАНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС: ВЫПАДЕНИЕ, СЕЧЕНИЕ И ПРОЧИЕ ХВОРИ - ДОЛОЙ? ДАЕШЬ ГУСТЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ БЕЗ ПОМОЩИ СТРАШНОЙ ХИМИИ!

Вы никогда не задумывались, в чем отличие между современным здравомыслящим человеком и необразованным дикарем в набедренной повязке?

Возможно, кто-то скажет, что разница в обладании информацией, но я считаю - в умении ее осмысливать. Можно хоть сто раз сказать дикарю, что солнце всходит не потому, что он накануне 20 раз ударил в барабан, а дождь пошел не из-за принесенного в жертву козла, можно даже факты научные привести, только толку-то?

Но если вы до сих пор верите, что желткам под силу остановить выпадение, травкам и маселкам - увеличить густоту волос, а лучшая маска - это майонез, - позд равляю, вы и есть тот самый дикарь.

И нет разницы, бьете ли вы в барабан, или толчете чьи-нибудь скорлупки с яйцами в ступочке на кухне под любимый сериал - в данном случае отличий между вами нет.

Меня невероятно огорчает мысль, что в мире, где правят цифровые технологии и атомная энергия, где люди уже давно ступили на Луну, в каких-то темах продолжает существовать мракобесие на уровне практически первобытного человека.

Первый же рецепт "от выпадения", который выскакивает в ответ на поисковый запрос, это "Эффективная маска, проверенная многими на личном опыте: 1 столовая ложка масла репейного, 1 столовая ложка натурального меда и два яичных желтка. Все компоненты тщательно перемешиваем и втираем маску в кожу головы. Держать маску следует около 1 часа. Эта чудесная маска борется с выпадением волос, укрепляет их, делает более густыми".

А я предлагаю сделать так: натолочь сушеных скарабеев, заварить в котле вместе с левой ногой лягушки, втереть в голову и не мыться 3 дня и 3 ночи. Ах да, для верности нужно еще куриную косточку закопать на 7-й лунный день на

Источник

глис кур бальзам для укрепления волос

Обзор шампуней Глис кур (Gliss Kur)

Торговый бренд Gliss Kur от всемирно известной компании Шварцкопф появился на рынке средств по уходу за волосами более 50 лет назад. Продукцию этой марки знают практически все, и хоть раз в жизни у каждого на полочке в ванной находился заветный флакончик с каким-нибудь средством Gliss Kur.

Специалисты компании считают, что каждому типу волос нужна своя определенная серия средств по уходу. Они выделяют 8 основных типов шевелюры и разрабатывают под них свою продукцию, направленную на решение какой-то определенной проблемы: сохранение цвета, ломкость и сечение, жирность или излишняя сухость, восстановление и т.п. Шампунь Gliss Kur является непременным компонентом, входящим практически в каждую из 16 инновационных серий этой торговой марки. Любой шампунь Глискур деликатно и мягко очищает локоны от загрязнений, устраняя излишний жир и мертвые частички кожи и волос.

Серия создана для питания и восстановления очень истощенных и ослабленных локонов. В нее входят: шампунь, бальзам, экспресс-кондиционер, маска и сыворотка. Все средства серии обогащены жидким кератином и специальной протеиновой сывороткой, которые, действуя на клеточном уровне, восстанавливают структуру волоса изнутри по всей длине.

Эффект от применения этих средств Глисс Кур заметен сразу: локоны становятся более эластичными, не путаются, легко расчесываются. Многие женщины оценили эту линию Gliss Kur на «отлично».

в какой цвет покрасить волосы осени
Это сообщество посвящено поискам своего стиля. Мы считаем, что каждый человек (независимо от его места проживания, возраста и уровня доходов) может нащупать свой индивидуальный стиль, в котором бы ему было комфортно и к

В серию входят три средства: шампунь, мусс-уход и бальзам. Их изюминка – натуральное масло Марракеш (аргановое), добываемое из косточек плодов аргановых деревьев, произрастающих в Марокко. Лечебный и питательный эффект этого «марокканского золота» известен очень давно, и многие косметические фирмы стали включать аргановое масло в состав своей продукции.

Бальзам для воло

Источник

Yellow - это бренд итальянской компании Alfaparf, выпускающией профессиональные средства для волос, который позиционируется как профессиональная косметика эконом-класса. Магазин Shopit-up.ru привез в Россию небольшую партию на пробу, предложил мне протестировать несколько средств и поделиться своими впечатлениями.

Серий уходовых средств у Yellow три: зеленая - для ухода за нормальными волосами для придания блеска, желтая - для сухих волос и для сухой кожи головы (предназначена для женщин зрелого возраста), и оранжевая - для восстановления волос, борьбы с сухостью и сечением, она самая сильная, по набору средств напоминает хитовую линию бренда Alfaparf - Midollo di bambu - сильно восстанавливающую серию быстрого действия, очень концентрированную. Еще есть укладочная линия: воски, гели, термозащиты, средства для влажного эффекта итд.

Мне достались четыре средства из зеленой линии Yellow Shine: шампунь, маска, сыворотка и спрей, которыми я пользовалась чуть больше двух месяцев, с перерывами на поездки, в которые брала travel версии других средств.

Шампунь для ежедневного применения, придает блеск волосам, благодаря входящим в его состав светоотражающим микрочастицам, мягко очищает кожу головы и волосы, увлажняет. Для всех типов волос.

Неплохой шампунь для ежедневного применения, имеет ненавязчивый запах, типичный для профессиональных средств, действительно придает блеск, даже без использования других средств серии, но обязательно требует после себя кондиционер или маску, иначе волосы расчесать труднее. Пенится средне, необходимо два намыливания и смывания для тщательного промывания кожи головы и волос.

суфле для укладки волос гот ту би
Продолжаю тему, затронутую в предыдущем посте еще в начале лета. На этот раз объектом пристального рассмотрения стали несмываемые средства, термозащиты и ампулы. А так же болтовня о выпадении, окрашивании и стрижках.

Список ингредиентов в сети не нашла, чтобы можно было скопировать, сфотографировать на бутылке не получилось, переписывать лень, но сразу скажу для интересующихся: Sodium Laureth Sulfate и Sodium Lauryl Sulf

Источник

Вы здесь

Белая глина для волос

Вот уже несколько веков белая глина используется для общего оздоровления организма и красоты. Ее использовали еще наши предки для лечения кожи лица и тела, а также по уходу за волосами. На сегодняшней день многие косметологические компании включают это природное вещество в состав косметических средств, в частности – в маски и кремы для лица. Однако о том, что белая глина также используется и для ухода за волосами – известно не многим. А ведь она является универсальным средством для шевелюры, которое не только укрепляет и оздоравливает ее, но и способно избавить от многих проблем с локонами.

Косметические свойства белой глины

Начнем с того, что приобрести ее можно в любом косметическом отделе или аптечном киоске за доступную цену. Что касается преимуществ применения этого средства для ухода за шевелюрой, то они очевидны.

Белая глина – природный материал, в составе которого имеются минеральные соли, кальций, цинк, магний и прочие полезные микроэлементы. Она обладает подсушивающим и очищающим свойством, поэтому особенно рекомендуется для борьбы с излишней сальностью волос. Что касается ломких и ослабленных локонов, то применение этого средства  позволит вернуть им жизненную силу, блеск и сияние.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что белая глина – чудесное косметическое средство для ухода за волосами и кожей головы. Отметим также, что оно обладает бактерицидным свойством, поэтому может применяться для любого типа кожи головы в борьбе с перхотью и другими дерматологическими заболеваниями.

Применение белой глины для волос

Как правило, ее используют для приготовления домашних средств по уходу за шевелюрой. Это могут быть и шампуни, и маски, и ополаскиватели. Все эти средства применяются для борьбы с перхотью, выпадением волос, для усиления роста локонов и просто, для оздоров

Источник