как затонировать русым цветом мелированный волос

Каким цветом покрасить русые волосы

Если вас поставил в тупик вопрос - каким цветом покрасить русые волосы (часто бывает что натуральный русый цвет волос выглядит очень блекло и безжизненно), то мы предлагаем вам несколько вариантов окрашивания на примере западных звезд шоу-бизнеса.

Итак, каким же цветом покрасить русые волосы - любой специалист вам скажет что менять натуральный цвет волос нужно обязательно соблюдая следующие два правила:

осветляя или наоборот затемняя свой натуральный оттенок делать это максимум на три тона.И уж поверьте, если не соблюдать эти основные правила, то вы рискуете получить волосы, которые будут выглядеть искусственно, кроме того они могут придать вашей коже земляной оттенок и даже состарить вас.

Каким цветом покрасить русые волосы?

Итак, после того как вы определились холодный цвет волос или теплый вам нужен, можно выбрать и сам цвет краски.

С песочным цветом волос цвет лица выглядит более мягким. Пример такого окрашивания можно увидеть на фото актрисы Мишы Бартон. Естественную текстуру волос подчеркивает каскадная стрижка из множества слоев. Добавьте несколько золотых более светлых бликов в иде тонких прядей. При окрашивании прядок не должно быть видно четких прикорневых линий, тогда это окрашивание будет выглядеть очень естественно.

Карамельный цвет волос очень популярен на сегодня и девушкам с русыми волосам повезло больше всех - потому что это их цвет волос. Брюнеткам например довольно сложно добиться такого красивого оттенка на волоса. Золотые блики осветляют лицо, делая кожу сияющей. Что бы усилить эффект сияния, на светло коричневую базу можно добавить более светлые моменты вокруг лица и на кончиках волос. пример такого окрашивания можно увидеть у Дженифер Лопез.

На фото Анджелины Джоли мы видим пример медового оттенка, который идеально подходит для холодных оттенков кожи. Цв

Источник

Мелирование на русые волосы рыжим цветом: фото разных типов, пошаговая инструкция по окрашиванию, возможные ошибки и правила ухода за локонами

Пошаговая инструкция и фото рыжего мелирования на русых волосах

Одним из ключевых моментов в процессе мелирования волос считается подбор необходимого оттенка для окрашивания прядей.

При соблюдении необходимых правил и рекомендаций по мелированию рыжим цветом получатся яркие локоны, которые придадут прическе свежесть, а ее обладательнице — особый шарм.

Кому подойдет рыжее мелирование на русых волосах?

Как определиться с шириной прядей, техникой и цветом?

Ширина прядей будет зависеть от длины прически, но зачастую для рыжих оттенков выбирают мелкое окрашивание с редкими, хаотичными прядями.

Для русоволосых можно выбрать несколько оттенков рыжего: медовый, медный, темно-пшеничный. Они отличаются естественностью, глубиной, натуральностью и хорошей комбинацией с русым цветом. Если же ваш волос крашеный, то оттенки нужно выбирать на тон светлее, а окислитель покупать от 9%.

Фото эффектных вариантов

Когда лучше не делать подобное окрашивание?

Также противопоказания касаются тех, чья кожа очень чувствительная, есть аллергия на некоторые компоненты краски или оттенок волос – коричневый, каштановый.

Пошаговая инструкция

Сделать подобное мелирование можно и в домашних условиях, хотя изначально лучше проконсультироваться с мастером в салоне, вместе с ним подобрать краску и технику мелирования.

Для коротких волос лучше выбрать венецианское или голливудское окрашивание, на зоны делить не обязательно, как и заматывать локоны фольгой.

Длинные локоны нужно обязательно разделять на зоны, упаковывать в фольгу. Ширина пряди может быть до 1,5 см, техника – любая, но время выдержки

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Мелированием называется популярная процедура, придающая волосам объем, блеск и толщину, сохраняющая естественность цвета. Прекрасный способ постепенного осветления, без нанесения ощутимого вреда структуре волос, способ постепенного превращения в блондинку – это тоже о мелировании. Впервые мелирование появилось в прошлом веке. Автором стал Жак Дессанж, который применил окрашивание на Брижит Бардо. Результат покорил модниц Франции, а когда цена на новшество стала более доступной, способ победно прошествовал по всему миру. В сегодняшнем выпуске нашего журнала для женщин Вы увидите огромное количество фотографий после данной процедуры.

Мелирование волос. 240 фотографий темных, русых и светлых волос.

Разновидности мелирования.

Мы благодарны нашим читательницам за те фото, что Вы прислали в нашу редакцию. Именно благодаря Вам мы смогли представить максимально разнообразную коллекцию красивого колорирования на темные и светлые укладки волос различной длины. Процедура показана тем, кто временно не готов к резкой смене имиджа, желает получить дополнительный объем волос, замаскировать седину и просто получить новые ощущения. Существует немало разновидностей мелирования. Самые популярные – это калифорнийское, мажиконтраст, балаяж, мажимеш, осветление прядок, мелирование. Следует помнить, что при проведении мелирования осветлению подвергаются не все волосы, а только выборочно прядки.

Второе название калифорнийского мелирования – «карамельное» или «растяжка цвета». Основное название произошло из-за воздействия яркого солнца Калифорнии на волосы: они получали золотистый оттенок. Можно было назвать еще и технику пляжным мелированием. Смотрятся волосы натурально, словно выгорели на ярком солнышке. Технология позволяет одновременно осветлить и затонировать волосы в неск

Источник

Возможно ли определиться с выбором пепельно-русого цвета волос, руководствуясь только фото?

Сегодня натуральные оттенки пепельно-русых локоновв чистом виде встретить практически нереально. Но в то же время этот цвет волос считается одним из наиболее актуальных в наши дни: модной стала естественная тональность.Как использование этого цвета придает изысканность и утонченность женскому облику можно убедиться, рассмотрев примеры  фото (1,2,3)

Важные аспекты пепельно-русого цвета волос

Этот цвет по праву считается одним из наиболее опасных и капризных оттенков. Но прежде, чем решиться на окрашивание своих волос в пепельно русый цвет, следует непременно посоветоваться с квалифицированным мастером, посмотреть фото примеры. Этот цвет волос, во-первых, достаточно прихотливый ( вместо аристократичности и свежести, можно получить непредвиденный обратный результат); во-вторых, он далеко не каждой женщине подходит.

Невзирая на то, что сегодня реклама пепельно русого цвет волос часто использует фото популярных звезд шоу бизнеса (к примеру, Дженнифер Энистон, Тейлор Свифт, Кемерон Диаз) демонстрирующих эффектность и красоту разных оттенков этого цвета, нужно очень осторожно подойти к выбору оттенка конкретно для себя.

Природные нюансы пепельно русого цвета волос на фото

Всевозможными оттенками пепельно русого цвета волос, за исключением седины, мы обязаны натуральной пигментации наших волос. Она определяется наличием меланинов, которые условно делятся на феомеланины (темный пигмент) и эумеланины (холодный оттенок).

Русый цвет волос получается в том случае, Если последние имеются в структуре волос в небольшом количестве, локоны у вас будут светло-русыми. А их полное отсутствие на определенных участках дает уже разные оттенки пепельно русого цвета волос, ведь зачастую у наших волос неоднородная структура, что соответственно с

Источник

Краска или шампунь? Тонирование мелированных волос

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Мелирование уже много лет подряд остается популярным. Когда эта технология только появилась, модным был резкий контраст между оттенком осветленных прядей и «родным» цветом. Стилисты постепенно усовершенствовали методики, каждый раз добиваясь натурального эффекта выгоревших на солнце волос. Во многом смягчение цвета, дополнительные переливы оттенков достигаются благодаря тонированию. Сейчас практически всегда мелирование завершают тонированием безаммиачной краской, чтобы получить многогранный цвет.

Стоит ли делать тонирование на мелированные волосы?

В основном, такой вопрос возникает из-за опасения дополнительно повредить волосы. После мелирования отдельные пряди уже повреждены осветлением. Многие боятся тонировать волосы, чтобы не повредить их еще больше. Делать или нет? Ответ можно получить, если узнать, что же представляет собой тонирование, какое его воздействие на волосы.

Тонирование используют для коррекции цвета сразу после мелирования или просто чтобы изменить оттенок натуральных или окрашенных волос. Процедура бережная, не повреждает волосы.

Нейтрализация желтизны. На мелированных волосах появляется жёлтый оттенок. Тонирующий шампунь или краска помогут его убрать, получив благородный блонд.

Сохранение цвета. Тонирование способствует сохранению полученного оттенка, с его помощью легко сгладить цвет отрастающих корней волос.

Интенсивное тонирование — глубже проникает в структуру, цвет держится до 2-х месяцев. Используют в том случае, если хотят кардинально сменить свой цвет волос.

Краска или шампунь?

стрижки на длинные волосы которые легко укладывать
Большинство девушек считает, что красивая укладка на длинные волосы доступна только в салонах, но это совсем не так. Буквально за 10 минут каждая сумеет сделать роскошнейшую прическу, прислушавшись к нашим советам.

Какой способ тонирования выбрать, зависит от желаемого результата

Источник

Совет 1: В какие цвета можно красить волосы после мелирования

Основной проблемой окрашивания мелированных локонов является получение неравномерного цвета, вне зависимости от оттенка, используемого парикмахером. Однако прически, в которых сочетается несколько оттенков, всегда в моде, поэтому мелированные волосы можно спокойно перекрашивать. Как это делать и какую палитру лучше подобрать?

Правила окрашивания мелированных волос

Неважно, какой цвет вы выберете – в первую очередь, между мелированием и свежей покраской должно пройти как минимум две-три недели. За это время волосы восстановятся после агрессивного химического воздействия. Чтобы помочь им в этом, используйте специальные маски и питательные бальзамы. Поскольку мелированные волосы сложно окрасить в однотонный цвет, стилисты рекомендуют максимально сократить отличие между мелированными и немелированными прядями, выбрав блондинистый оттенок.

При темных волосах окрашивание выполняется в несколько этапов с использованием обесцвечивающего состава, удаляющего темный пигмент.

Через полторы недели после обесцвечивания мелированных волос можно наносить на волосы выбранный цвет. При этом следует помнить, что, если он отличается от вашего природного цвета более чем на несколько оттенков, окрашивание придется выполнить повторно. Также при этом нежелательно использовать сильные блондирующие составы, позволяющие перекрасить волосы за один подход – они иссушают волосы и приводят к посеченности кончиков.

Цвет краски для мелированных волос

миндальное масло для волос какой эффект
Экранирование волос представляет собой процедуру, рассчитанную не столько на внешний эффект, сколько на быстрое насыщение волос витаминно-питательным комплексом.

Среди немалого количества средств, пред

В первую очередь необходимо определить при дневном освещении свой натуральный цвет волос. Оттенок краски нужно выбирать так, чтобы он на несколько тонов был светлее этого цвета, поскольку темные тона не закрасят мелированные пряди. Светлый же цвет освежит лицо и закрасит седину вместе с осветленными локонами. Также для окрашивания мел

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник