краска для волос цвет бренди

Крем-краска для волос Estel Essex 8/34 светло-русый золотисто-медный (бренди), 60 мл

Перед покраской нанесите защитный крем (например, IGORA Skin Protection Cream ) по всей краевой линии роста волос для защиты кожи головы от краски и воздействия химических веществ.

Подготовьте краску: в мисочку для смешивания краски выдавите необходимое количество крем-краски из тюбика, добавьте требуемое количество окислителя или активатора для краски и перемешайте кисточкой до образования равномерной массы. Помните, что краску нужно наносить на сухие немытые волосы.

Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине, используя расческу с частыми зубчиками. Выдержите краску еще 5-10 минут.

Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемый оксигент Essex 6%-9%.

Смывание: добавьте немного теплой воды, помассируйте и тщательно смойте водой, пока вода не станет прозрачной. Для интенсивного ухода за окрашенными волосам воспользуйтесь шампунем и кондиционером для окрашенных волос.

Перманентная краска для волос Estel Essex - это профессиональная ухаживающая краска для волос, разработанная для стойкого окрашивания и тонирования. Обеспечивает яркие, насыщенные цвета и великолепный блеск волос. Очень легко наносится на волосы, обеспечивая равномерное цветовое покрытие. На 100% закрашивает седину. Крем-краска Essex обеспечивает превосходный результат и блеск волос. В основе краски лежит специально разработанный комплекс ухаживающих компонентов, который оказывает благоприятное воздействие на волосы в процессе окрашивания.

Мы обслуживаем: Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Винница

Источник

Краска для волос интенсивное тонирование Color Touch Plus 55/04 бренди

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Краска для волос интенсивное тонирование Color Touch Plus 55/04 бренди дарит массу возможностей для экспериментов с цветом. Изготовлена краска по новой уникальной формуле без аммиака с содержанием активных компонентов, которые не только окрашивают, но и ухаживают.

Полуперманентная краска Color Touch Plus отлично справляется с сединой, закрашивая её на 70%. Палитра оттенков достаточно широка. Для обеспечения лучшего эффекта рекомендуется использовать эмульсию из этой же линии и оттеночные средства для ухода.

Краска предназначена для применения в салонах красоты и парикмахерских. У нас на сайте можно заказать продукцию Wella Professional по доступной цене.

55/04 бренди Color Touch Plus – шикарный цвет, обожаю его! Сколько плюсов у этой краски – даже не вспомнишь все сразу. Начну по порядку. Очень экономичный расход – на мои волосы ниже лопаток 1 упаковки хватает, чтобы полностью протонироваться. А так я использую по половине тюбика для окрашивания корней. Волосы после окрашивания очень мягкие, блестящие и послушные. Закрашивает небольшую сединку. Медного на волосах не видно. Получается по факту насыщенный красивый коричневый цвет! В общем, однозначно буду рекомендовать эту краску и конкретно серию ПЛЮС!

Давно уже пользуюсь средствами по уходу от веллы. Решила попробовать тонировку. Понравилась сразу же после первого применения. Волосы оказывается от нее не портятся, т.к. т

Источник

Огненный медный цвет волос (50 фото) — Краска, оттенки, сочетания

Раньше рыжеволосым приходилось нелегко: медный цвет волос обращал на себя внимание окружающих и вызывал то странные стереотипы, что у рыжеволосых нет души, то грубоватые дразнилки. Времена изменились: теперь кудри, локоны и гладкие пряди всех оттенков золота и меди пользуются большой популярностью. Рыжеволосые бестии наравне с роковыми брюнетками и нордическими блондинками считаются красавицами.

Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый

Все оттенки медного

Говоря «рыжие волосы», мы подчас не даем им определенного значения, а ведь палитра тонов невероятно обширна: это и золото, и медь, и даже бронза, если проводить аналогию с металлами. Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый. За счет чего получается натуральный медный цвет волос? Дело в том, что в строении такого волоса будет преобладать пигмент феомеланин, отвечающий за рыжий цвет. Наверняка многим повезло с натуральным цветом волос, ярким, как на картинах Тициана и Боттичелли. Тем же, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия ухода за волосами предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию.

Тем, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия красоты предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию

Ввиду универсальности медного цвета волос, он и его вариации подходят девушкам с любым типом внешности: от светлокожих «вёсн» и бледных контрастных «зим» до смуглых представительниц цветотипа «лето», а «осенним» девушкам сам Бог велел попробовать медный оттенок на своих локонах.

Нежны

Источник

Интернет-магазин косметики Estelshop.by ИП Сиротко Денис Сергеевич г. Минск ул. Уральская 12-18 УНП: 192530505 Свидетельство о государственной регистрации - №192530505 от 04.09.2015 выдано Минским горисполкомом. Дата регистрации в Торговом реестре: 23.10.2015 г. Номер в Торговом реестре: 291586 Тел + 375(25)967-70-32 estelshop@mail.ru ПН-ВС 9.00-20.00 оплата наличными, нал.платежом, ерип

8/34 Светло-русый золотисто-медный /бренди Крем-краска для волос PRINCESS ESSEX Estel Professional (Основная палитра) 60 мл

Хромоэнергетический комплекс смешивается с краской, рекомендуется для всех типов волос при окрашивании и обесцвечивании. Блеск, мягкость и шелковистость, здоровый ухоженный вид волос после смывания краски.

Специальная эмульсия предназначена для дополнительной защиты волос во время окрашивания и усиления яркости окраски. Выравнивает структуру, придает волосам дополнительную мягкость, шелковистость и блеск, значительно усиливает кондиционирующие свойства красящей смеси. Небольшое количество эмульсии от 1 до 5г добавляется в красящую смесь непосредственно перед нанесением. Не требует увеличения количества оксигента или активатора.

Новая коллекция оттенков ESTEL PRINCESS ESSEX сохранила в себе лучшее, что есть в бренде ESSEX. Мир ESTEL PRINCESS ESSEX – это романтика, выраженная в цвете.

Оттенки ESTEL PRINCESS ESSEX позволят каждой девушке увидеть в себе настоящую принцессу. Светлые и чувственные оттенки – в равной степени элегантные и современные – помогают создать прекрасный образ и романтическое настроение.

- наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;

- оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый

Источник

Эстель Краска для волос Estel Essex (Россия)

Желание хорошо выглядеть и периодически менять свой стиль — свойственно каждой представительнице прекрасного пола. Если вы находитесь в поиске идеальной марки красок, предлагаем купить краску для волос Эстель. Продукцию этого производителя отличает высочайшая стойкость оттенков, максимальная бережность к волосам и коже головы, а также — весьма привлекательный прайс.

Краска для Estel Esex содержит только качественные и проверенные ингредиенты, позволяющие составить достойную конкуренцию иностранным производителям. Выпуск краски осуществляется на современных заводах с использованием передовых технологий. Это средство — универсальный выбор как для домашнего, так и для профессионального окрашивания.

Качество состава позволяет идеального результата после первого применения. Благодаря тому, что в формулу краски для волос Estel входят натуральные растительные экстракты, обесцвеченные волосы во время окрашивания покрываются тончайшей защитной пленкой, которая одновременно питает и защищает их структуру от вредного воздействия.

Краска для волос Estel Essex предназначена для стойкого окрашивания, а также для тонирования волос. После окрашивания краской Estel Essex волосы приобретают живой и яркий цвет, становятся более мягкими и блестящими. Специальные тона покрывают седину на 100%. Легко наносится и распределяется по волосам.

В случае использования корректора как самостоятельного красителя на осветленной базе, выбранный цвет смешивается с 3% оксигентом в пропорции 1:1 или с активатором ESSEX в пропорции 1:2.

По окончанию времени воздействия тщательно промыть волосы водой, смыть шампунем для окрашенных волос и обработать бальзамом.

как быстро убрать запах сигарет с волос
Табачный или сигаретный запах отличаются особенной въедливостью. И даже если курить в помещении давно перестали, он все равно витает в прокуренных стенах.

В этом материале вы найдете полезные советы, кото

На осветленной базе дает очень яркие чистые оттенки. Смешивается

Источник

Краски для волос рыжих оттенков

Крем-краска из серии De Luxe Silver в оттенке русый медный придает волосам насыщенный цвет, натуральную мягкость и сияющий блеск. Вы забудете о седине надолго.

Крем-краска из серии Princess Essex в оттенке светло-русый медно-красный/авантюрин придает волосам насыщенный цвет, натуральную мягкость и сияющий блеск.

Стойкая профессиональная крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами. Подходит для окрашивания натуральных, седых и ранее окрашенных волос.

Оранжевый корректор мягко воздействует на волосы, усиливая выбранный тон краски; позволяет убрать нежелательный оттенок, получившийся в результате осветления.

Крем-краска из серии Princess Essex в оттенке блондин медный интенсивный придает волосам насыщенный цвет, натуральную мягкость и сияющий блеск.

Крем-краска из серии Princess Essex в оттенке светло-русый медный придает волосам насыщенный цвет, натуральную мягкость и сияющий блеск.

Крем-краска из серии De Luxe Silver в оттенке русый медный интенсивный придает волосам насыщенный цвет, натуральную мягкость и сияющий блеск. Вы забудете о седине надолго.

Краска идеально подходит для окрашивания натуральных волос тон-в-тон. Безупречная мягкость и сияние волос. Не содержит аммиака.

Стойкая профессиональная крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами. Подходит для окрашивания натуральных, седых и ранее окрашенных волос.

Краска-уход из серии De Luxe в оттенке светло-русый золотисто-медный придает волосам насыщенный цвет, натуральную мягкость и сияющий блеск. Вы забудете о седине надолго.

Крем-краска из серии Princess Essex в оттенке светло-русый золотисто-медный/бренди придает волосам насыщенный цвет, натуральную мягкость и сияющий блеск.

маска для волос питающая в домашних условиях
Овсяные маски для лица – истинная находка для каждой женщины. Даже не верится, что простые овсяные хлопья, из которых можно сделать отличные маски в домашних условиях, помогут избавиться от самых разных проблем с кож

Крем-краска из серии Princess Essex в оттенке эффектная румба придает волосам

Источник

Краска для волос LISAP Escalation Easy

Без аммиака профессиональная краска для волос  окрашивает и оздоравливает волосы  на основе HGL SYSTEM  67 цветовых оттенков.  Закрашивает седину - восстановливает структуру - защищает и придает невероятный блеск.

При покупке этого товара вы можете получить до 299 пунктов. Ваша корзина составит 299 пунктов которые могут быть преобразованы в купоны на 60 т..

Очень часто можно встретить Мастеров Парикмахеров, которые уверены, что без аммиачная краска не закрашивает седину,  не стойкая на волосах  и подходит довольно не каждому клиенту при окрашивании. И можно понять таких мастеров, так как на рынке, долгое время действительно присутствовали именно такие профессиональные краски без аммиака.

Лаборатория LISAP MILANO произвела прорыв в без аммиачной отрасли и выпустила крем краску, которая обладает свойствами 100% закрашиванием седины и при этом не уступая в стойкости аммиачным красителям.

ВОССТАНАВЛИВАЕТ И ОКРАШИВАЕТ одним движением с обеспечением максимума в плане результатов и сохранения волос! Escalation Easy придает   необыкновенный блеск, полностью покрывает седину (100%) и осветляет до 4 тонов, а благодаря инновационной HGL System структуре волос обеспечивается защита, здоровый внешний вид и естественная красота!

100% - закрашивание седых волос – 67 оттенков для получения любых отливов и модных цветов – Осветление до 4 тонов – Высокая результативность (разводится 1:1,5) – Превосходная стойкость

Крем-гель – Приятный аромат – Быстрота приготовления – Легкость нанесения – Небольшо

Источник