как подобрать цвет волос для кареглазых

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник

Помада для кареглазых брюнеток — какую лучше подобрать

Приятные на вид губки – важный штрих для любого образа. Темноволосые красавицы с карими глазами – яркие и броские девушки, поэтому и макияж им требуется соответствующий. Помада для брюнеток нужна подходящая под цветотип, тон волос и глаз.

Алые губы

Броская красная губная помада – это практически классика. Для жгучих брюнеток или выразительных шатенок ярко-алые тона подходят просто идеально, если подобрать их под цветотип. Но они могут иметь широкий диапазон оттенков, быть как глянцевыми, так и матовыми, холодными и тёплыми.

Для начала откажитесь от выраженного красного перламутра. Блестящие переливы давно вышли из моды, к тому же заметно старят внешний вид. Если хочется добавить сияния, используйте глянцевое средство – оно дополнит любой вечерний макияж губ, но для дневного стоит быть аккуратнее. Матовые текстуры всё ещё в тренде.

Чем темнее цвет волос, тем глубже нужен цвет красного – старайтесь выбрать его чётко под глаза и причёску. Отыщите свои собственные тона в диапазоне от рубинового до кораллово-красного.

Розовые губы

Выполняя повседневный макияж губ, стоит отдать предпочтение ярко-розовой гамме. Самый светлый – это вариант нюд. Для светлой кожи идет именно розовый нюд, желательно с небольшими карамельными нотками – они будут хорошо сочетаться с карим тоном глаз. Чем темнее кожа, тем менее явными должны быть розовые оттенки. Такой макияж можно смело дополнить яркими тенями для глаз и очаровательным румянцем. Или полностью выполнить естественный нюд.

Дневной мэйкап можно делать с нежно-розовой губной помадой, спокойной и матовой. Она заметно ярче, чем нюд, но всё равно смотрится натурально и не вызывающе, к тому же сочетается с глазами. Для темных волос цвета вороного крыла подойдут более броские оттенки: фуксия или розовая феерия.

Источник

Как подобрать цвет волос обладательницам карих глаз

Существуют некоторые правила, придерживаясь которых, можно без труда выбрать цвет волос для карих глаз, способный подчеркнуть цветотип вашей кожи, привнести во внешность запоминающиеся черты и наделить ее гармонией и индивидуальностью. Карий является одним из самых часто встречающихся пигментов глаз в мире. Однако данный цвет представлен в огромном разнообразии оттенков — от светло-золотистого пигмента до темно-коричневого.

Особенности внешности

Чтобы создать гармоничный образ с таким типом внешности, требуется остановиться на теплых оттенках для волос, отличающихся мягкостью цвета. Однако не каждый пигмент сможет идеально дополнить внешность, поэтому при выборе цвета необходимо учитывать оттенок радужки, цвет кожи и пигмент бровей. Для такого цветотипа нужно избегать появления контрастности волос по отношению к бровям, поэтому если вы обладаете светлым цветом бровей, необходимо подобрать русые оттенки волос, чтобы они гармонично подчеркивали взгляд, а не перебивали его.

Одним из редких случаев обладания от природы карими глазами являются блондинки, однако данные оттенки при взаимодействии создают потрясающее впечатление. Но не стоит сразу же красить свои пряди в блонд — сначала необходимо тщательно подобрать тот цвет, который подойдет к глазам. Для светло-карих глаз стоит уделить внимание природному цвету блонда, а также рассмотреть его золотистые оттенки. Данные цвета идеально подчеркнут образ кареглазых людей и не создадут диссонанс во взаимодействии с цветом бровей.

Если речь идет о темно-карих глазах, то здесь не следует использовать классический платиновый блонд и холодные светлые тона, которые будут смотреться неестественно. В данном случае подчеркнут индивидуальность теплые бежевые или песочные оттенки волос. Однако после окрашивания необходимо пост

Источник

Оказалось, что я всю жизнь красила волосы не в тот цвет! Узнай, как правильно его подобрать.

Девушки любят экспериментировать, особенно с цветом волос. Но такие эксперименты могут как принести радость, так и испортить настроение надолго. Часто бывает, что новый цвет выглядит негармонично и портит весь образ. Чтобы избежать такого, нужно подобрать правильный цвет еще до похода к парикмахеру. И сегодня редакция «Так Просто!» поможет тебе в этом!

Как подобрать цвет волос

Все привыкли к тому, что цвет волос нужно подбирать по тону кожи. Но главное, на что стоит ориентироваться при выборе цвета, — цвет глаз. Главное правило здесь — правильно сочетать! Холодные тона с холодными, а теплые с теплыми. Давай разберемся подробнее, какие цвета подходят кареглазым, а какие голубоглазым, и определим для них лучший цвет волос.

Для начала советы для голубоглазых красавиц. Привычным цветом для них является блонд теплых, пшеничных оттенков. И этот цвет, несомненно, прекрасно сочетается с голубыми глазами.

Смелым, но очень подходящим решением будет ледяной блонд. Также потрясающе будет выглядеть черный цвет в сочетании с небесно-голубыми глазами, как и остальные темные оттенки. Голубоглазым категорически не подходит рыжий цвет, он смотрится неестественно, и от него лучше отказаться.

Если у тебя серые глаза, тебе легче всего подобрать подходящий оттенок по одной простой причине — тебе подходят практически всё. Подобрать цвет волос для светлых глаз не составит труда, но и здесь не обойдется без правил и исключений. Сероглазым девушкам лучше отказаться от платинового, огненно-рыжего и иссиня-черного цвета.

Если всё же ты хочешь стать блондинкой, то лучше всего подойдет пшеничный цвет, а если предпочтешь русый, то лучше пепельный, а не золотистый. Особ

Источник

Карамельный цвет волос: оттенки для карих и черных глаз

Карие глаза всегда притягивают внимание, но вариаций цвета у таких глаз великое множество. Оттенки карих глаз могут быть различными: от черных до янтарных. Нередко кареглазые девушки сталкиваются со сложностями при выборе цвета волос: далеко не всем подходят темные оттенки, но и стать блондинкой при определенном типе внешности практически невозможно. Карамельный цвет волос становится оптимальным решением в такой ситуации. О правильном выборе цвета волос, а также о том, какой цвет подходит к черным глазам — в нашей следующей статье.

Как подобрать идеальный цвет волос

Каждый тип – это природное сочетание, которое зависит от характеристик внешности: весна, лето, осень, зима. Далее рассмотрим описание каждого типа внешности.

Для этого, во-первых, лучше начать с определения тона кожи. Лицо должно быть без макияжа. В одежде следует отдать предпочтение светлым нейтральным оттенкам. При дневном свете примерьте два шарфика – белый (или любого светлого холодного тона) и бежевый, теплого тона шарфик. Можно также взять цветные платки разных цветов, разной насыщенности: ярко окрашенные или слабоокрашенные (холодного или соответственно теплого тона). Цветные платки должны быть в характерных для каждого времени года тонах красного, синего, зеленого, желтого, фиолетового и коричневого. Приложите поочередно 2 платка. Если цвет платка соответствует типу, то кожа выглядит свежей, а глаза приобретают блеск. Если цвет платка не соответствует типу внешности, лицо кажется утомленным, глаза тусклыми.

Основные отличия цветотипов

что делать если волосы не пушились
Прическа похожа на одуванчик? С этой проблемой можно бороться с помощью проверенных и очень доступных средств! Итак, что делать, чтобы волосы не пушились? Поговорим об этом прямо сейчас.

Причины пушистости прядей

Этот цветотип встречается реже, чем другие. Внешность со светлыми волосами блонд, также может быть с теплым золотистым, льняным оттенком. Со светло-голубыми, зелеными, синими глазами. Кожа светлая, как правило, бледная, с нежно-золотист

Источник

Светлый цвет волос для кареглазых

Подходящий цвет волос карих глаз светлой кожи

Цвет волос для карих глаз: правила подбора с фото

Как подобрать цвет волос обладательницам карих глаз

Существуют некоторые правила, придерживаясь которых, можно без труда выбрать цвет волос для карих глаз, способный подчеркнуть цветотип вашей кожи, привнести во внешность запоминающиеся черты и наделить ее гармонией и индивидуальностью. Карий является одним из самых часто встречающихся пигментов глаз в мире. Однако данный цвет представлен в огромном разнообразии оттенков — от светло-золотистого пигмента до темно-коричневого.

Особенности внешности

Чтобы создать гармоничный образ с таким типом внешности, требуется остановиться на теплых оттенках для волос, отличающихся мягкостью цвета. Однако не каждый пигмент сможет идеально дополнить внешность, поэтому при выборе цвета необходимо учитывать оттенок радужки, цвет кожи и пигмент бровей. Для такого цветотипа нужно избегать появления контрастности волос по отношению к бровям, поэтому если вы обладаете светлым цветом бровей, необходимо подобрать русые оттенки волос, чтобы они гармонично подчеркивали взгляд, а не перебивали его.

Одним из редких случаев обладания от природы карими глазами являются блондинки, однако данные оттенки при взаимодействии создают потрясающее впечатление. Но не стоит сразу же красить свои пряди в блонд — сначала необходимо тщательно подобрать тот цвет, который подойдет к глазам. Для светло-карих глаз стоит уделить внимание природному цвету блонда, а также рассмотреть его золотистые оттенки. Данные цвета идеально подчеркнут образ кареглазых людей и не создадут диссонанс во взаимодействии с цветом бровей.

минусы и плюсы коротких волос
Вместе с ультрамодной современной стрижкой каскад вы всегда будете идти в ногу с модой! Прическа каскад способна творить чудеса с внешностью многих девушек! Стильная стрижка не только заметно выделит вас из общей серо

Если речь идет о темно-карих глазах, то здесь не следует использовать классический платиновый блонд и холодные светлые тона, которые буду

Источник

Какой цвет волос больше всего подойдет к карим глазам. Выбираем новый образ: влияние цвета кожи на выбор нужного оттенка

Сразу хочется заметить, что женщины, в карих глазах которых мерцает загадка, могут себе позволить различные варианты оттенков и стилей, потому что яркость и привлекательность дана им самой природой.

Но правильно подобранный цвет волос станет своеобразной оправой для лица, подчеркивающей достоинства и скрывающей недостатки.

Основные моменты выбора

Выбирая цвет волос для карих глаз важно помнить, что прическа должна гармонично сочетаться с радужной оболочкой. В этом случае образ кареглазой прелестницы будет неповторим и незабываем.

Не стоит забывать, что коричневый - это теплый цвет, требующий определенного баланса всех компонентов для создания лаконичного и стильного образа, помогающего представительницам прекрасного пола сиять естественной красотой и притягательной женственностью.

Рекомендации стилиста для кареглазых женщин

Смуглолицым представительницам прекрасного пола профессионалы советуют присмотреться к таким оттенкам, как «баклажан», «бургунд», «шоколад», «вишня», «красное вино». Светлая краска для волос в данном случае может стереть выразительность глаз, акцентируя внимание на цвете кожи.

Например, обладательницам ровного матового тона кожи следует присмотреться к рыжим оттенкам: от медового до медно-красного. Но только в том случае, если не лице нет веснушек, сосудистых звездочек, покраснений. Рыжие волосы подчеркнут перечисленные недостатки.

Максимально природного образа можно добиться, воспользовавшись одним маленьким секретом. Нужно взять два украшения: одно золотое, другое - серебряное. Приложив каждое из них к лицу, определите, с каким из драгоценных металлов кожа лучше выглядит. Если серебряное украшение

Источник