краска для волос кене вся палитра

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

Краска для волос Lakme

Палитра краски для волос Lakme – выбор профессионалов! Ультрамягкая краска, содержащая виноградный уксус делает волосы блестящими, после окрашивания. Действие химических пигментов снижается за счет активных компонентов, алое, ромашка, D-пантенол. Рекомендуется и для очень сухих волос.

Отзывы покупателей указывают, что краска Lakme купить Украина (Киев) необходимо у нас! Это исключит приобретение некачественного средства. Наша цена на краску Lakme самая лучшие в стране. Качественные фото помогут точно сделать выбор.

Натуральный оттенок: фантастическая палитра красок Lakme

Новый тренд на витринах косметической продукции. Модная палитра красок для волос lakme рассчитана для салонных процедур и домашнего ухода. Кроме линейки престижных красок бренд выпускает оригинальную продукцию:

Какой оттенок из краски Lakme выбрать?

Сегодня купить краску Лакме можно в любом специализированном салоне профессиональной косметики. Популярные крем-краски демонстрируют три основные коллекции:

В особенности последней входит обеспечение оптимального комфорта с использованием усилителя цвета. Вы добиваетесь ошеломительных результатов с 32 оттенками. Стойкое окрашивание позволяет полностью закрасить седину, экспериментировать с мелированием. С серией Chroma возвращаются блеск и мягкость волос. При нанесении эмульсии на корни, а затем – пряди рекомендуется использовать вещество с кремом-окислителем в пропорции 1:1.

Доступные цены на краску Lakme и результаты на фото в сети заставляют искушенного потребителя совершать обдуманные и качественные покупки. Как на счет сногсшибательной коллекции Gloss? Здесь средства для тонирования и изменения нежелательных оттенков во всем опережают своих конкурентов. Мягкая краска деликатно действует на волосы, не упоминает об

Источник

В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос

Заголовок

Краска для волос Keune, отзывы

Безусловно, любая девушка хочет выглядеть привлекательной. Волосы во многом определяют красоту нашей внешности, не уделять внимание которой просто нельзя. К сожалению, не всегда природа внемлет нашим желаниям, поэтому на выручку приходит краска для волос Keune, оттенки которой настолько разнообразны, что помогают осуществить практически любое превращение. При этом краска не повреждает естественную структуру волос, что немаловажно для любительниц смелых экспериментов.

Краска для волос Keune

Представленная на нашем официальном сайте, краска для волос Кёне мягко воздействует на волосы, полностью сохраняя их естественную структуру. Данная краска помогает добиться необходимого вам оттенка уже после первого окрашивания. Стоит отметить, что аналогичная продукция других брендов не всегда гарантирует такой эффект.

В ассортименте нашего интернет-магазина вы сможете найти множество красок этой компании. Так, безаммиачная краска Семи от Keune абсолютно не портит волосы и пойдет даже тем, кто регулярно меняет свой образ, доходя от одной крайности в другую: к примеру, становясь из пепельной блондинки роковой шатенкой. На нашем сайте вы также найдете удивительную краску Тинта, специально созданную для эффективного и надежного окрашивания при появлении седины. Безжизненные и истонченные волосы также могут подвергаться окрашиванию, так как краситель Keune не только изменяет оттенок, но и помогает решить проблемы, связанные со здоровьем волос.

Состав краски для волос Кене основан исключительно на натуральных компонентах, что немаловажно в уходе за волосами – растительные масла, а также вытяжки из природн

Источник

Оттенки и цвета палитры краски «Матрикс»

Упрямая наука под названием «статистика» говорит о том, что значительное количество женщин, решивших окрасить свои волосы, в выборе нужного оттенка пользуются палитрой цветов «Матрикс».

Доверие к этой фирме настолько велико, что ее продукция часто берется стилистами за эталон, как для рутинной работы, так и для экспериментов в области новых и модных причесок.

Особенности красок «Матрикс»

Больше тридцати пяти лет «Матрикс» обеспечивает косметический рынок современной краской для волос, разработанной с учетом последних знаний в области здоровья человека и популярных направлений в мире моды.

Этот бренд быстро стал настолько популярен в Америке, что французская компания «Л’Ореаль» выкупила его у создателя Анри Миллера и сделала своей дочерней фирмой.

Продукция этой линии заслужила сногсшибательные отзывы женщин всего мира, прежде всего потому, что эта краска – профессиональная, а палитра ее цветов удовлетворит самую капризную и требовательную клиентку.

Длительное действие и стойкий эффект, отсутствие или очень малый процент содержания аммиака в краске – эти преимущества позволяют продукции «Матрикс» прочно удерживать позиции лидера и создавать все новые и новые оттенки краски для волос, радуя этим прекрасную половину человечества.

Профессиональная палитра фирмы изначально включала в себя применение своей продукции исключительно в условиях специально оборудованных салонов красоты.

И все же, для гарантированного эффекта рекомендуется проводить окраску, пользуясь услугами стилиста, которому вы доверяете.

включение в средство разных дополнительных веществ, оздоравливающих волосы и кожу на голове, а также помогающих женщине выглядеть всегда красивой;

ромашка в пакетиках для волос
Фармакологическое действие: Средство растительного происхождения. Содержит эфирные масла - левоменол, бисаболол оксид А, бисаболол оксид В, бисаболон оксид А, камазулен, спатуленол; флавоноиды - флавоновые гликози

ограниченность подделок продукции компании из-за политики исключительно официальной продажи ч

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

средство от секущихся концов кончиков волос
Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 11577

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

краска для волос тинта колор палитра

Краска для волос «Кене». Какими свойствами обладает, где купить?

Компания KEUNE лидер на рынке производителей профессиональной косметики. Почти 90 лет голландская компания выпускает безопасный и качественный товар для своей клиентской базы, так как в большинстве она предназначена для использования в салонах красоты. Продукция компании краска для волос «Keune» награждена неоднократно престижными премиями, так как этот товар стал сенсацией в мире стилистов. Косметические средства KEUNE можно купить в большинстве стран Европы.

Компанию создал химик Жан Кён ещё в 1922 году. Изначально это была аптека с собственной химической фабрикой. В 1923 Кён открыл горячую химическую завивку. Голландия стала первой страной, на прилавках магазинов которой появилась краска «keune». Через 30 лет химик сделал сенсационное открытие, которое стало причиной переворота в мире парикмахерского искусства – это холодная завивка. Основана она была на молекуле Нитрона, что делало её по-настоящему безопасной. С тех пор молекула Нитрона является логотипом компании и свидетельствует о безопасности выпускаемой продукции. Прошло много лет, но до сих пор KEUNE ассоциируется с инновационными технологиями, которым нет равных во всём мире.

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Уникальная микромолекула Нитрона проникает в структуру волоса и становится 5- и ступенчатой макромолекулой. Она заполняет пустоту в травмированных волосах. В состав красителя входит инновационный запатентованный стабилизатор LP 300, благодаря которому он является самым стойким в мире. Лучшего красителя по стойкости, чем у

Источник