красиво собрать волосы в низкий пучок

Госпожа Марика в бегах. Общий файл. Завершено

Марика - служанка в доме пастора в небольшом сонном городке. Ей приходится бежать прочь, когда на горизонте появляется знакомый храмовник из Пиньи, места, где она когда-то жила, и о чем совершенно не хочет вспоминать. Впереди Демей - крупный город, радужные перспективы, новые знакомства и новые опасности.

Если ты читал книжки про могучих воинов и прекрасных дев, про мудрых правителей и могущественных магов, совершенно сказочных гномов и еще менее реальных и еще более сказочных эльфов... Если ты все это читал, это совершенно не значит, что они будут тебе рады.

Как-то всегда получается, что уж если ты попал в другой мир, то сразу во дворец к королю, ну или там, в гущу магического сражения, или на худой конец в пьяную потасовку в каком-нибудь сомнительном кабаке. Пардон, в таверне. И сразу все вокруг тебя начинают суетиться, устраивать тебе жизнь; оказывается, что тебя давным-давно все ждали и вот сейчас они допьют пиво и все вы пойдете спасать этот волшебный мир! По дороге оказывается, что в тебе сокрыты удивительные способности, которые ставят тебя на одну ступень с великими героями сказаний, а рядом скачущий принц, твой боевой товарищ, безумно в тебя влюблен и готов положить полцарства к твоим ногам. Вторые полцарства вы отвоюете у его заклятого врага, а по совместительству сводного брата, уже после свадьбы.

Как по мне, жизнь в городе, пусть даже и в забытом всеми богами Чимене, разительно отличается от деревенской, и не сказать, что в худшую сторону. Первая же косовица, на которую за общей никчемностью в пекарне отправили меня хозяева, дала ясно понять, что продолжительность моей жизни в этом мире будет уменьшаться с каждым новым урожаем на благодатной земле Пиньи, что на правом берегу Сорена. Или вот молотьба льна и ржи, пыльная работенка, после которой я кашляла что шахтер еще месяц..

Источник

Волосы до плеч | Стрижки до плеч

Волосы длиной до плеч — это модная длина уже несколько сезонов подряд. Волосы до плеч убавляют возраст их обладательницы и придают стрижке подвижность. С этой универсальной длиной можно воплотить все тренды сезона — завить в легкие волны, выпрямить и убрать за уши, отрезать челку или собрать пряди в низкий пучок, с волосами до плеч все эти идеи будут смотреться свежее чем с длинными волосами. К вашему вниманию галерея фото стрижек и причесок длиной до плеч.

 Волосы до плеч – основа модного образа

Изменение облика женщины бывает кардинальным и более спокойным. Но не меняться женщина не может – это ее свойство, талант, красота!

Стрижка волос до плеч станет прекрасным способом совершенствования имиджа. При определенных укладках добавляется толика официоза и, в то же время, сохраняются женственность и шарм. Каскад, перья и идеально ровные – волосам до плеч можно придать любую форму, в любом случае волосы до плеч все равно будут выгодно смотреться. Такого главное свойство волос до плеч!

Вы можете носить такую стрижку как с косым, так и с прямым пробором. Для круглого лица лучше подойдет первый вариант. Если у вас большие глаза и взгляд мечтательницы, носите прямой пробор с волосами до плеч. Нотки кокетства к образу придадут очки любой формы и любого назначения. Интриговать с волосами до плеч гораздо приятнее, ем, например, с совсем короткой стрижкой.

Цвет стрижки можно делать практически любой, в зависимости от ваших предпочтений: блондинка и русая, шатенка и шоколадка, словом, все, что захотите! В любом случае волосы до плеч будут выглядеть изысканно! Кончики  внутрь придадут завершенность облику, концы наружу – кокетства.

Длина челки с волосами до плеч может быть от совсем короткой до сияюще длинной. Либо можно зачесать волосы до плеч за уши – и будет ещ

Источник

Пучок из волос: как сделать разные его виды и получить красивые варианты причесок

Во многих ситуациях собранные в пучок волосы смотрятся намного аккуратнее и стильнее, чем распущенные пряди или тщательно уложенные локоны. Это прическа вне стиля и времени, она идет всем, за исключением женщин в возрасте с седыми волосами — их она старит и превращает в «бабушек». В этом случае идеальной будет современная аккуратная стрижка. Молодым же женщинам и юным девушкам пучок очень к лицу, он моден и имеет множество вариантов. Чтобы прическа выглядела современно, нужно знать, как сделать ее правильно и быстро.

Особенности выполнения пучка из коротких волосах

Сделать пучок при желании можно и из коротких волос. Для этого нужна стрижка типа каре и длина волос как минимум до плеч. Завернуть пряди в классический пучок может и не удастся, но их можно накрутить на бигуди или на плойку и зафиксировать локоны в виде слегка небрежного, но пышного и стильного пучка. Размещать его стоит на затылке, не слишком низко.

Для работы потребуется мягкая резинка, невидимки или шпильки, укладочное средство, плойка или бигуди, а для тонких волос специальная расческа для тупирования (выполнения начеса).

Чтобы такой пучок смотрелся органично, из прически стоит вытянуть несколько тонких прядей. Если волосы очень короткие, можно подобрать накладные пряди, готовые шиньоны и даже уже оформленные пучки с декором — важно точно выбрать их в тон волос. Хорошего качества накладки из натуральных волос или канекалона могут идеально сливаться с собственными локонами и быть совершенно неотличимыми даже при близком рассматривании.

Пучок на длинные волосы — это настоящая классика. Такие прически никогда не выходят из моды и прекрасно смотрятся на любых типах волос. Их можно сочетать с различными челками, использовать специальные подкладки для объема или

Источник

Красивые прически на выпускной на длинные волосы (50 фото) — Лучшие варианты вечерних образов

Кроме школьного аттестата, девушек беспокоят прически на выпускной на длинные волосы, фото которых поражают воображение. От укладки зависит образ выпускницы. Она должна быть стильной, стойкой и красивой. Летом 2017 года особенно актуальны прически с плетением. Косы – тренд сезона. На длинных волосах из них можно сделать очаровательные укладки в форме цветов, бантов, ажурной бахромы. Любители простоты и естественности оценят незамысловатые прически, украшенные красивым аксессуаром: конский хвост, пучок, начес, голливудские локоны. Это те виды укладок для длинных волос, которые никогда не выйдут из моды.

Прически с подобранными волосами особенно удобны для выпускных вечеров, поскольку не мешаются и хорошо выглядят в течении всего празднования

Кудрявые локоны превратят в голливудскую звезду

Обладательницы длинных волос могут экспериментировать с размером кудрей. Мелкие хаотичные завитки отлично дополнят игривый детский образ. Крупные эффектные локоны подчеркивают возрастной переход из юности к молодости.

Качество прически зависит от фиксирующих средств и насадок. Можно выбрать крупные бигуди, маленькие коклюшки, щипцы для завивки со сменными насадками, утюжки и плойки.

С помощью завитых кудрей образ получится нежным и романтичным. Юность раскрывается в полной мере с игривыми ангельскими локонами

Обладательницы длинных волос могут экспериментировать с размером кудрей. Мелкие хаотичные завитки отлично дополнят игривый детский образ. Крупные эффектные локоны подчеркивают возрастной переход из юности к молодости

Качество прически зависит от фиксирующих средств и насадок. Можно выбрать крупные бигуди, маленькие коклюшки, щипцы для завивки со сменными насадками, утюжки и плойки

О мелких кудрях лучше позаботить

Источник

Сын Вождя — Юлия Вознесенская

«Сын Вождя» — это удивительная история о незаконнорожденном сыне В.И. Ленина, полжизни проведшем в тюрьмах и психлечебницах, а вторую половину – под надзором кэгэбэшников. В юности Господь дал ему шанс стать монахом и отмолить своего отца, но Георгий поверил новому вождю, Сталину, а не старцу, зовущему его в скит, и обрёк себя на заточение.

Сын Вождя

Сын Вождя проснулся и, даже не открывая глаз, почувствовал, что сегодня — ЕГО ДЕНЬ. Ломило и крутило суставы, слегка познабливало, и все это были верные признаки.

Стараясь не вздохнуть глубоко, не зевнуть, не совершить заметного движения даже веками, чтобы глазок напротив кровати не засек его пробуждения, он чуть-чуть приоткрыл глаза и нашарил зрачками окно.

А за окном была еще темень, к стеклу липли и тяжело сползали вниз большие хлопья снега, сквозь приоткрытую форточку доносились посвисты порывистого ветра.

Да, это, несомненно, ДЕНЬ ЕГО СВОБОДЫ. Такая удача выпадала Сыну Вождя не каждый год, и он едва сдержал улыбку: рано, ох, рано еще радоваться! Теперь главное — держаться спокойно и ничем себя не выдать.

Под одеялом он осторожно протянул руки к коленям и начал их разминать и массировать. Спасибо доброй старушке, научившей его делать массаж, без него он едва ли сумел бы сегодня подняться с постели. Как же ее звали? Мария… А как дальше? Кажется, Мария Карловна.

Вот она сидит на скамеечке возле его ног. Он видит сверху собранные в пучок редкие белые волосы, сквозь которые чуть-чуть просвечивает розовая кожа.

Да нет, никакая не Карловна, вот еще! Какое-то совсем простое русское отчество. При чем тут Карловна? Скорее Мария Федоровна или Мария Петровна… Ну ничего, если день окажется удачным, он потом обязательно вспомнит ее отчество.

волосы низко растут на лбу
Многие мечтают отрастить роскошную густую бороду или стильные усы. К сожалению, отрастить растительность на лице не так просто. Здесь многое зависит от генетики. У некоторых мужчин, желающих иметь шикарную густую боро

Кровь заструилась быстрее, колени разогрелись, и ломота стала отходить. Теп

Источник

Джоре.Вольный стрелок

Я открыл глаза и сразу понял, что "проснулся" во сне. Так бывает, ты спишь, и понимаешь что ты спишь, но тем не менее реалистичность происходящего поражает. Изображение немного плыло перед глазами, движения тела были тягучими и медленными, чувство легкой эйфории наполняло и заставляло улыбаться. Паря в какой-то, видимо вязкой жидкости сине-зеленого цвета я разглядывал небольших паучков с длинными одно, двух и вообще не понятно сколько суставчатыми лапками, скользящими по поверхности, примерно в полуметре от меня. Я слыша л приглушенные стрекочущие звуки, издаваемые ими, иногда подобные звуки раздавались прямо у меня в голове, вызывая удивление странной игрой подсознания. Причем никакого отвращения или испуга от всего этого не было и в помине, наверное, из-за полного осознания нереальности всего происходящего. Не знаю сколько я так проплавал, однако могу с уверенностью сказать, так хорошо мне ни в одном из снов не было, наверное так себя чувствуют дети в утробе матери.

чем можно затонировать нарощенные волосы
Под тонированием волос подразумевается придание волосам того или иного оттенка при помощи нестойких оттеночных средств. Этот способ является более щадящим в отличие от окрашивания стойкими красками. Та

Я как бы уже знаю что надо делать, когда сон перестает тебе нравится и ты хочешь проснуться. Концентрируешься на нереальности происходящего, пытаешься повлиять на действия, и тогда ты начинаешь как бы подниматься из под слоя реальности, существующей только у тебя в голове. Не прокатило. Я отдавал себе отчет, что от моего расслабленного состояния мало что осталось, мозг работает нормально, ну или почти нормально, и тут закрались первые, немного панические мысли, подогреваемые многолапыми тварями, танцующими над моим телом! Я дернулся, в попытке оглядеться, но окружающая субстанция мягко блокировала мои попытки. Страх молнией пронесся по телу, заставляя сердце бешено колотить в грудину, и тут на меня снова накатила волна ничем не омраченной радости, которая хоть и не смыла все мысли, но дала мне возможность успокоиться. Одно я уже понял -это не сон. Или же я сплю по

Источник

Мавроди поздравлял россиян с новым годом

Сталь характеризуется химическим составом сплава (процентным содержанием добавок к железу) и термической обработкой (закалка и отпуск). Иногда материал лезвия композитный - ламинированная сталь (бутерброд из трех слоев стали разных марок) или так называемая дамасская (бутерброд из сотен слоев).

Если говорить примитивно, то сталь - это сплав железа с углеродом. Если углерода слишком много, то получается чугун. Если слишком мало, то это называется жесть. Все, что посередине - можно назвать сталью. Ее различные типы определяются не только и не столько пропорциями железа и углерода, сколько легированием различными добавками и примесями, которые придают стали различные свойства. Ниже приведены в алфавитном порядке типы стальных сплавов, которые содержат следующие основные компоненты:

Углерод: Присутствует во всех типах сталей как основной элемент, придающий твердость и жесткость. Чаще всего ожидаем от стали содержания углерода более 0,5% (это так называемые высокоуглеродистые стали) [ вроде бы, 0,4%-0,7% это среднеуглеродистые стали, точнее не помню… ]

Основные компоненты стали помимо железа - углерод (C) и хром (Cr). Первый придает стали крепкость и хрупкость. Для ножевых сталей содержание углерода не должно быть меньше 0.5%, оптимальным содержанием называют 1%, 1.25% делает сталь слишком хрупкой (добавки хрома, молибдена, ванадия... могут нейтрализовать углерод и сделать сталь крепче). Булатные стали содержат более 1.5-2 % углерода, крепкость таких сталей как я понимаю достигается особой ковкой, формирующей особую микроструктуру металла и их, я слышал, не закаливают.

Хром: придает сплаву износостойкость, способность к закаливанию, и, что самое важное, устойчивость к коррозии. Сталь с содержанием не менее 13% хрома принято называть "нержавеющей". Хотя, несмотря на это наимено

Источник