натуральные бальзамы для волос состав

Натуральные шампуни, бальзамы для волос в Киеве

Восточные поэты немало строк посвятили кудрям своих возлюбленных. Это и неудивительно, ведь длинные волосы красят женщину лучше, чем любые другие украшения. К тому же, здоровые и красивые локоны свидетельствуют о жизненной силе женщины. Именно поэтому до сих пор восточные красавицы стараются как можно реже подстригать волосы и начинают ухаживать за ними с раннего детства.

В нашем магазине Вы найдете натуральные шампуни, маски, бальзамы для волос, средства для укладки волос от лучших компаний-производителей, таких как East Nights, SAWA и др. Все они изготовлены по традиционным рецептам Востока, хранимым тысячелетиями. При изготовлении этих средств не используются такие вредные вещества, как SLS, парабены, поверхностно-активные вещества, щелочи, пигменты, консерванты, эмульгаторы, отдушки и синтетические масла.

Главными составляющми натуральных шампуней являются косметические масла, полученные методом холодного отжима, которые способствуют оздоровлению кожи головы и волос. Попробуйте отказаться от привычных Вам «химических» шампуней – и Вы точно не будете разочарованы! Вы заметите результат уже после первого применения. Такие шампуни не вызывают привыкания и исключительно целебным образом воздействуют на волосы и кожу головы.

Бальзамы – еще один важнейший элемент ухода за волосами. Натуральные бальзамы для волос с экстрактами оливки и лавра, а также кондиционеры, представленные в нашем магазине, помогут восстановить Ваши волосы, придать им внутреннюю силу и красоту. Природные компоненты бальзамов и кондиционеров питают волосы, обогащают их витаминами и микроэлементами.

Теми же свойствами обладают натуральные кремы и маски для волос. Такая косметика производится не на фабриках – все средства создаются вручную. В них не содержатся спирты, эмульгаторы, пигменты и прочая «гадост

Источник

Бальзам для волос состав

Я его НАШЛА!!! Самый ЛУЧШИЙ бальзам для моих волос

Бальзам для волос: состав, ТОП-5

Кондиционеры и бальзамы ополаскиватели для волос

Кондиционеры для волос были изобретены для нейтрализации щелочного воздействия шампуней. Однако, большинство современных шампуней порой имеют даже более мягкую щелочную среду, чем вода из-под крана, «богатая» солями тяжелых металлов, производными хлора, различными механическими загрязнителями. Кстати, именно поэтому многие косметологи советуют мыть голову прокипяченной водой, однако не каждый готов тратить столько времени и сил на домашний уход за волосами.

Все же, мне кажется, большинство людей применяют ополаскиватели для волос, кондиционеры, бальзамы (или продукты с сочетанием нескольких слов в названии) для того, чтобы сделать волосы мягче, эластичнее, придать им блеск и улучшить расчесываемость. Пр этом я так и не смогла найти какой-либо принципиальной разницы между всеми этими продуктами. Да и в некоторых источниках можно найти информацию о том, что различий между бальзамами ополаскивателями для волос или бальзамами кондиционерами практически не существует. Но начнем по порядку.

Кондиционирующее свойство продукта – это способность разгладить чешуйки волоса, «заполнить» поврежденный участок, создав на его поверхности защитную пленку. Подобный уход важен для любых волос, особенно после использования не слишком качественного шампуня. Но особенную ценность кондиционеры для волос приобретают в том случае, если волосы были повреждены неправильным уходом (грубое расчесывание, химическая завивка и т.д.). При этом, чем более поврежденным был волос, тем более заметным будет кондиционирующий эффект.

Ополаскиватель для волос призван облегчить их расчесывание после мы

Источник

натуральные бальзамы для волос состав

Домашний бальзам для волос

Ни одна современная девушка не может обойтись без применения бальзама. Это один из самых полезных и нужных продуктов! Он закрывает волосяные чешуйки, восстанавливает разрушенную структуру прядей и защищает локоны от вредных влияний внешней среды. Если же вы хотите усилить эффект данного средства в несколько раз, приготовьте бальзам для волос в домашних условиях.

Конечно, намного проще сходить в магазин, купить банку готового средства и с удовольствием его применять. Но, только приготовив косметику своими руками, вы можете испытать на себе все преимущества домашнего бальзама:

Содержит исключительно натуральные ингредиенты. В домашнем бальзаме нет канцерогенов, силикона и прочих вредных элементов;

Единственным недостатком домашнего бальзама является короткий срок годности и время, потраченное на его приготовление.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Источник

Натуральная протеиновая маска для волос с лавандой обеспечит комплексный уход за волосами любого типа. Аргановое масло придаст объем прическе. Эфирные масла лаванды и иланг-иланга позаботятся о здоровье кожи головы и придадут легкий аромат Состав: Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Glyceryl Monoolivate, Coco Glucoside, Lauryl Glucoside (производные кокосового масла), Keratin Protein Hydrolyzed (кератиновый белок гидролизованный), Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed wheat), Argana Oil (аргановое масло), Coconut Oil (кокосовое масло), Lauryl Lactyl Lactate, Lavandula Sp.Oil Extract (масляный экстракт лаванды), Camomilla Sp. Oil Extract (масляный экстракт ромашки), Citric Acid, Potassium Sorbate, Succinic Acid (янтарная кислота), Glycerin, Allantoin (аллантоин), Capric/Caprylic Triglyceride, Xanthan Gum, Guar Gum, Limonene (лимонен), Sorbitan Caprylate, Dissolvine GL 38, Panthenol (пантенол), Lavender Essential Oil (эфирное масло лаванды), Ylang-Ylang Essential Oil (эфирное масло иланг-иланга), Vitamin PP. Натуральные маски от ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» обеспечивают комплексный уход за волосами. Использование исключительно натуральных ингредиентов делает эти маски абсолютно безопасными. Они позаботятся о здоровье кожи головы, а также о красоте ваших волос по всей длине. В основу масок входят протеины пшеницы, которые способствуют росту волос, укрепляют корни и придают объем. Жирные масла обеспечивают глубокое питание и восстанавливают поврежденную структуру волос. Экстракты и эфирные масла крымских лекарственных растений защищают волосы от ультрафиолета и при использовании средств для укладки, а также помогают придать волосам блеск и природное сияние. НЕ СОДЕРЖИТ SLS, ПАРАБЕНОВ, СУЛЬФАТОВ, ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЯ, СИНТЕТИЧЕСКИХ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ, ПРОДУКТОВ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ. Способ применения: небольшое количество маски нанести на чистые влажные во

Источник

Натуральные кремы

250 мл. ОАЭ. Крем-флюид имеет легчайшую текстуру, которая легко проводит в глубокие слои кожу активные ингредиенты состава, делая применение флюида эффективным средством для одновременной борьбы с признаками старения, сухостью лица и тела, первыми морщинками. Имеет хороший УФ-фильтр. Рекомендован для применения в летнее время для лица и тела, для любой кожи. Сыворотка-флюид выраженно увлажняет и быстро освежает уставшую и обезвоженную кожу лица и тела, не утяжеляя ее.

250 мл. ОАЭ. Косметологи во всем мире говорят, что глицерин — это наиболее эффективное вещество для сохранения защитных факторов кожи. Кроме того, он прекрасно стимулирует кожу и отшелушивает омертвевшие клетки. Дело в том, что между клетками кожи содержатся особые протеины, под названием корнеодесмосомы, они отлично выполняют свою функцию соединительной ткани, но к сожалению, препятствуют отшелушиванию омертвевших клеток и как следствие замене их на новые. Глицерин же разрушает эти протеины, и способствует более быстрой регенерации мертвых клеток новыми

EAST MAGIC 30 мл, Сирия. "Арабский Жасмин Ясмина". HALAL. Натуральный крем для ухода за кожей лица и зоны декольте. Обладает выраженным эффектом лифтинга, разглаживает, возвращает коже здоровый вид, борется с неэстетичным сосудистым рисунком, регулирует водо- и жирообмен. Прекрасен как ежедневный уход для кожи после 40 лет, особенно чувствительной и сухой.

EAST MAGIC 30 гр. "Покоряющий навсегда" HALAL. Для усталой тусклой кожи лица. Подходит как для молодой кожи, так и для возрастной. Прежде всего освежает кожу, в случае потери кожей тонуса способствует восстановлению активной регенерации тканей. Отбеливает пигментные пятна, что крайне благоприятно сказывается на выравнивании тона кожи, и особенно в области морщин или в областях, подверженных пигментированию.

пастельные тона для окрашивания волос
Тема окрашивания волос вызывает множество вопросов, «как покраситься профессиональной краской ?», «Как подобрать цвет волос к лицу?», «Как ухаживать за окрашенными волосами?», «как смыть краску с волос?» Эти и многи

EAST MAGIC 30 мл. "Красавица". HALAL.

Источник
какую сделать маску для волос чтобы они были прямыми
Мягкие волосы достаточно просто уложить в прическу любой сложности. Но для придания волосам мягкости, здорового блеска и гладкости необходимо позаботиться о них, используя несложные процедуры и соблюдая правила уход

Натуральная протеиновая маска для волос с лавандой обеспечит комплексный уход за волосами любого типа. Аргановое масло придаст объем прическе. Эфирные масла лаванды и иланг-иланга позаботятся о здоровье кожи головы и придадут легкий аромат Состав: Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Glyceryl Monoolivate, Coco Glucoside, Lauryl Glucoside (производные кокосового масла), Keratin Protein Hydrolyzed (кератиновый белок гидролизованный), Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed wheat), Argana Oil (аргановое масло), Coconut Oil (кокосовое масло), Lauryl Lactyl Lactate, Lavandula Sp.Oil Extract (масляный экстракт лаванды), Camomilla Sp. Oil Extract (масляный экстракт ромашки), Citric Acid, Potassium Sorbate, Succinic Acid (янтарная кислота), Glycerin, Allantoin (аллантоин), Capric/Caprylic Triglyceride, Xanthan Gum, Guar Gum, Limonene (лимонен), Sorbitan Caprylate, Dissolvine GL 38, Panthenol (пантенол), Lavender Essential Oil (эфирное масло лаванды), Ylang-Ylang Essential Oil (эфирное масло иланг-иланга), Vitamin PP. Натуральные маски от ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» обеспечивают комплексный уход за волосами. Использование исключительно натуральных ингредиентов делает эти маски абсолютно безопасными. Они позаботятся о здоровье кожи головы, а также о красоте ваших волос по всей длине. В основу масок входят протеины пшеницы, которые способствуют росту волос, укрепляют корни и придают объем. Жирные масла обеспечивают глубокое питание и восстанавливают поврежденную структуру волос. Экстракты и эфирные масла крымских лекарственных растений защищают волосы от ультрафиолета и при использовании средств для укладки, а также помогают придать волосам блеск и природное сияние. НЕ СОДЕРЖИТ SLS, ПАРАБЕНОВ, СУЛЬФАТОВ, ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЯ, СИНТЕТИЧЕСКИХ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ, ПРОДУКТОВ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ. Способ применения: небольшое количество маски нанести на чистые влажные во

Источник

Кондиционеры для волос

Кондиционеры и бальзамы ополаскиватели для волос

Кондиционеры для волос были изобретены для нейтрализации щелочного воздействия шампуней. Однако, большинство современных шампуней порой имеют даже более мягкую щелочную среду, чем вода из-под крана, «богатая» солями тяжелых металлов, производными хлора, различными механическими загрязнителями. Кстати, именно поэтому многие косметологи советуют мыть голову прокипяченной водой, однако не каждый готов тратить столько времени и сил на домашний уход за волосами.

Все же, мне кажется, большинство людей применяют ополаскиватели для волос, кондиционеры, бальзамы (или продукты с сочетанием нескольких слов в названии) для того, чтобы сделать волосы мягче, эластичнее, придать им блеск и улучшить расчесываемость. Пр этом я так и не смогла найти какой-либо принципиальной разницы между всеми этими продуктами. Да и в некоторых источниках можно найти информацию о том, что различий между бальзамами ополаскивателями для волос или бальзамами кондиционерами практически не существует. Но начнем по порядку.

Кондиционирующее свойство продукта – это способность разгладить чешуйки волоса, «заполнить» поврежденный участок, создав на его поверхности защитную пленку. Подобный уход важен для любых волос, особенно после использования не слишком качественного шампуня. Но особенную ценность кондиционеры для волос приобретают в том случае, если волосы были повреждены неправильным уходом (грубое расчесывание, химическая завивка и т.д.). При этом, чем более поврежденным был волос, тем более заметным будет кондиционирующий эффект.

Ополаскиватель для волос призван облегчить их расчесывание после мытья и сушки. Но опять же эффект облегчения расчесывания появляется благодаря приглаживанию чешуек волоса

Источник