несмываемый кондиционер для ломких волос

Спрей-кондиционеры для волос

Эффективные несмываемые двухфазные спрей-кондиционеры – подходящее экспресс решение на каждый день! В нашем интернет-магазине Вы найдете средства для любых типов волос: окрашенных, сухих и ломких или кудрявых, требующих особого ухода.

Преимущество спрей-кондиционера

Основное достоинство этого универсального вида косметических продуктов в том, что они не требуют смывания, как бальзамы и маски. Наносить рекомендуется как на влажные, так и на сухие пряди. Легкий состав ингредиентов не утяжеляет даже тонкие и жирные волосы, придавая салонный вид прическе.

Moisture Kick Schwarzkopf Bonacure – оптимально для увлажнения волос, благодаря наличию гиалуроновой кислоты, пантенола и силиконовых облегченных масел. Предотвращает запутывание прядей, придает блеск и гладкость. Можно наносить и в промежутке между мытьем на сухие волосы для придания мягкости и сияния.

Londa Color Radiance – создан специально для окрашенных волос, нуждающихся в усиленном питании и защите. Содержит экстракты апельсина и маракуйи, ионы Radialux. Препятствует вымыванию пигмента цвета, защищает от УФ-лучей и выгорания.

Ollin Moisturizing with Aloe Extract – увлажняющий эко-продукт на основе преимущественно растительных компонентов. Отсутствие парабенов и искусственных красителей делает прическу пышной, а волосы шелковистыми и эластичными.

Wella Age Restore спрей For Coarse Hair – интенсивный продукт для восстановления сильно повреждённых жестких и/или зрелых волос. Активные вещества кератина, пантенола, масла карите, экстракта ройбуша и глио

Источник

Кондиционеры для кудрявых волос

Кондиционер обладает легкой кремообразной консистенцией, обеспечивающей быстрое и деликатное распутывание волос. Увлажняет и питает волосы, придает им блеск. Предотвращает выцветание косметического цвета, делая волосы более сильными и стойкими к воздействию внешних факторов. Обеспечивает блеск...

Кондиционер, контролирующий локоны, придаёт обьём и эластичность волосам. Чтобы дополнить действие шампуня LOVE мы разработали одноименный кондиционер, предотвращающий обезвоживание волос, делающий кудряшки послушными, подвижными и эластичными, препятствующий их спутыванию. Фисташковое масло,...

Интенсивный увлажняющий кондиционер Intensive Conditioner - настоящий клад для ломких, сухих, повреждённых волос. Обогащает влагой, глубоко проникая в структуру волоса, помогает устранить и предотвратить ломкость. После применения кондиционера волосы становятся шелковистыми, блестящими и очень...

Разработан для нежного очищения вьющихся волос. Без силиконов - Без сульфатов. Поверхностно-активного сульфатного вещества. Активные ингредиенты: про-Кератин+Эластин: Разглаживает поверхность волос и позволяет добиться однородности волос. Придает волосам эластичность. Уменьшение пены:...

MATRIX Total Results Curl Кондиционер для вьющихся волос Наполняет влагой. Распутывает и делает локоны более четкими. Технология Anti- Frizz Nutri-Curl с маслом Жожоба и протеинами Пшеницы интенсивно питают волосы. Идеально подходит для вьющихся волос. Контроль, мягкость, питание....

Кондиционер-спрей для кудрявых волос мгновенного действия, который может быть использован в качестве: лосьона для стрижки, мгновенного кондиционера перед расчёсыванием, несмываемого кондиционера во время укладки. Белая фаза: усиливает блеск, низкий уровень Ph закрывает кутикулу, защищая волос от...

Специальный SPA – кондиционер для ухода за вьющ

Источник

Кондиционеры для волос

Кондиционеры для волос

Ваша прическа выглядит неопрятной, а волосы стали очень сухими, истонченными или жесткими? Пришло время купить кондиционер для волос. Это универсальное средство для мгновенного увлажнения и восстановления локонов. Шампуни хоть и великолепно очищают и питают кожу головы, но только кондиционеры способны справиться с проблемами секущихся кончиков, ломкости или потери блеска волос.

Современные кондиционеры имеют настолько усовершенствованный состав, что эффект от их применения заметен с первого раза. Нужно лишь правильно выбрать средство согласно своим потребностям. В интернет магазине вы найдете:

Увлажняющий кондиционер для сухих волос

Щедро насыщает локоны влагой, прекрасно выглаживает кончики, придает прическе глянцевость. Наряду с питательными веществами содержит протеин, кератин и пантенол, которые уплотняют волос, делают его мягким и эластичным. Является хорошим средством для защиты локонов от пересыхания летом.

Питательный кондиционер для поврежденных волос

Часто обогащен аминокислотами, кератином, разнообразными маслами и питательными элементами. Эти компоненты укрепляют стержень волоса, заполняют микротрещины в его структуре и защищают от дальнейшего разрушения. То что нужно для ухода за тусклыми, безжизненными локонами. Такие кондиционеры часто называют восстанавливающими, так как упор в их функциях делается именно на «реконструкцию» волосяного стержня.

Кондиционер для окрашенных волос с защитой цвета

Отличается от других повышенным содержанием кислот в своем составе. Основная его задача — сбалансировать pH и поспособствовать «закрытию» пористого волоса, после воздействия химических красителей. Содержит УФ-фильтр, поддерживающий яркость цвета после мытья. Такой кондиционер особенно необходим осветленным волосам

Источник

Средства с кератином: спасение волос

Кератин — основной компонент структуры волос. Когда он разрушается, не спасают ни увлажняющие сыворотки, ни питательные маски. Исправить ситуацию могут лишь средства с искусственно созданной молекулой кератина, идентичной натуральному белку волос. Мы выяснили все преимущества таких продуктов.

Здоровые волосы потому и крепкие, что практически на 80% состоят из белкового вещества — кератина. Пока он в целости, локонам ничто не грозит, но если начинает разрушаться, пряди становятся тонкими, ломкими и сухими, начинают сечься и пушиться. Что портит наши волосы и как исправить ситуацию? Конечно, с помощью средств с кератином, благо в этом сезоне они в тренде.

Что разрушает кератин

Чаще всего волосы страдают при окрашивании, когда пигменты краски попадают в кутикулу. Она набухает, утолщается и в итоге расщепляется. Связь белков нарушается, и поврежденные волосы становятся ломкими и секущимися.

Разрушают кератин и неправильное использование приборов для волос: слишком высокие температуры повреждают кутикулу и приводят к потере влаги, пересушиванию и ломкости.

Еще одна причина — наращенные пряди. Дополнительные локоны крепятся к корням и заметно утяжеляют натуральные. Такой груз приводит к выпадению волос и повреждению волосяного фолликула, в особенности когда для фиксации используются клейкие вещества.

Восстановление волос

Восстановить разрушенные волосы невозможно, ведь их видимая часть — это мертвые клетки. Сложно будет и увлажнить или подпитать, так как у поврежденного волоса частично отсутствует кутикула и полезным веществам просто не за что там зацепиться. Но это не значит, что все безнадежно.

Уход

Спасут ситуацию искусственно созданные молекулы кератина, идентичные натуральному белковому веществу. Они быстро закроют все прорехи на поверхности волос, раз

Источник

Увлажняющий несмываемый спрей-кондиционер Londa Deep Moisture Leave-in Conditioning Spray 250 мл

Несмываемый кондиционер-спрей для волос Londa Deep Moisture Conditioner Spray разработан для увлажнения иссушенных, ломких и поврежденных по длине волос. Спрей обеспечивает глубокое увлажнение внутри кортиса волоса, восполняет влагой иссушенную поврежденную структуру волоса, обволакивая защитой пленкой волос по диаметру, придавая гладкость и шелковистость.

Обзор

Несмываемый кондиционер-спрей для волос Londa Deep Moisture Conditioner Spray разработан для увлажнения иссушенных, ломких и поврежденных по длине волос. Спрей обеспечивает глубокое увлажнение внутри кортиса волоса, восполняет влагой иссушенную поврежденную структуру волоса, обволакивая защитой пленкой волос по диаметру, придавая гладкость и шелковистость.

Входящие в состав мед и экстракт манго обеспечивают необходимый уход и питание сухих волос. Увлажняющий спрей-кондиционер прекрасно помогает распутывать волосы при расчесывании, облегчает и ускоряет процесс укладки непослушных волос, обладает антистатическим действием. Удобен, легок в применении. Не требует смывания!

Применение: Распылить на влажные волосы после мытья шампунем, приступить к укладке. Можно применять для восполнения влаги и в течение дня, распыляя по полотну волос.

Отзывы

Маска для поддержания холодных коричневых оттенков волос Londa Color Revive Cool Brown Mask 200 мл Для поддержания холодных коричневых оттенков волос.

Средство для удаления пятен от краски Londa Stain Remover 150 мл Мгновенно удаляет пятна от краски с кожи головы, не вызывает раздражения и покраснения кожи.

Увлажняющий кондиционер Londa Deep Moisture Conditioner Увлажняющий экспресс-кондиционер Лонда Deep Moisture Exspress Conditioning позволяет достичь...

хна и басма для окраски седых волос
Благодаря читателям моего блога я стала не такой ленивой. Теперь тщательнее слежу за своими волосами. Надо же вам показать, какая я трудолюбивая.

Так написала, аж самой понравилось. Сразу настроение поднялось. Как п

Бальзам дл

Источник

Несмываемые кондиционеры для волос

Несмываемый уплотняющий лосьон без парабенов, укрепляет и уплотняет структуру волоса благодаря увлажняющему действию гиалуроновой кислоты. При нанесении на влажные волосы перед стайлингом лосьон также увеличивает стойкость укладки и обладает эффективным влагостойким эффектом, оставляя волосы...

Кондиционер от Sexyhair – это интенсивный уход за поврежденными волосами. Благодаря протеинам пшеницы и сои, волосяная структура восстанавливается, и каждый волос наполняется силой, влагой и энергией. Также средство от Сексихеэ защищает волосы от ультрафиолета и оказывает антистатическое...

Кондиционер-спрей «Протеиновый» — это многофункциональный продукт, который обеспечивает мгновенную защиту, питание и блеск. Его формула содержит комплекс разнообразных ингредиентов в сбалансированной композиции для восстановления и защиты волосы. Спрей насыщает питательными...

Обеспечивает исключительное скольжение на поврежденных, сухих волосах. Заметно улучшает управляемость и эластичность волос. Быстрое и эффективное расчесывание без травмирования кутикулы волос. рН 4,5 - 5,5. Оживляет кудрявые и волнистые волосы, подчеркивая локоны. Способ применения: распылить...

Обеспечивает точечное укрепление сильно поврежденных*, ослабленных или ломких волос. Кондиционер увлажняет и питает сильно поврежденные волосы, защищает их от механического воздействия, делая шелковистыми и послушными. *Окрашенные, обесцвеченные, после химической завивки и/или выпрямления...

Несмываемый разглаживающий кондиционер Hydro Nutritive Conditioner создан для многоуровневого ухода за ослабленными, сухими и сильно путающимися волосами. Это легкий двухфазный продукт, мгновенно распутывающий волосы, увлажняющий их, возвращающий им мягкость и блеск. Под его воздействием...

чем можно убрать клей с волос
Отдыхая в бане из соснового сруба, можно не только укрепить здоровье и улучшить настроение, но и получить неприятный сюрприз – каплю смолы в волосах. Как же справиться с этой неприятностью?

Если смола попала на самы

Обеспечивает точечное укрепление сильно

Источник

Сайт о косметике средствами природы. Все о масках, макияже, уходе за внешностью

Кондиционеры для волос в домашних условиях

Нанесение кондиционера на волосы после мытья уже давно стало неотъемлемым ритуалом, ведь локоны после этого мягкие, послушные и легко расчесываются. Но проблема магазинных кондиционеров заключается в большом количестве химических веществ, которые тонкой пленкой оседают на коже головы, не позволяя ей дышать. Также в составе промышленных кондиционеров содержатся вещества, покрывающие кутикулу волос — косметические силиконы.

С одной стороны, именно они делают волосы мягкими, но с другой — силиконы утяжеляют волосы, из-за чего пряди выглядят чересчур жирными и лишенными объема. Кроме того, эти добавки накапливаются в волосах, перекрывая доступ кислорода и существенно снижая эффективность масок и масел для волос — полезные вещества просто не состоянии проникнуть в загрязненные локоны.

Если вы замечаете, что ваши волосы потеряли блеск, стали непослушными, плохо держат объемные укладки, секутся и в целом выглядят нездоровыми, значит, самое время сменить кондиционер для волос на натуральный. Самостоятельно приготовить кондиционер — задача несложная и не требующая большого количества времени и ингредиентов. А вот выгода от такого кондиционера очевидна: волосы становятся здоровыми, блестящими и струящимися.

Чем полезен домашний кондиционер?

Наши волосы имеют своеобразную структуру — они состоят из кутикулы, коры и сердцевины. В сердцевине хранятся все полезные вещества, влияющие на внешний вид и состояние волос. Кора волос частично задерживает вещества в сердцевине, не позволяя им вымываться. А кутикула защищает волосы от разрушения. Она состоит из миллионов микроскопических чешуек, которые выполняют сразу две функции — защищают локоны от внешнего воздействия и делают их блестящими и г

Источник