топ масок для поврежденных волос

Как завить волосы утюжком: пошаговое руководство

Как красиво завить волосы с помощью утюжка: пошаговое руководство

При выборе утюжка, важно также учесть дополнительные возможности: мощность, наличие термоконтроля (чем больше вариантов изменения температуры, тем лучше и дороже), различные аксессуары (насадки для завивки, гофрирования, увлажнения, ионизации).

Если раньше, чтобы получить заветные кудри девушкам требовалось совсем туго накрутить волосы на металлические твердые бигуди (а это очень болезненный процесс) и еще целую ночь так спать, то в настоящее время существуют гораздо более простые и приятные способы быстро и качественно сделать завивку в домашних условиях. Для качественной и простой завивки применяют специальные утюжки.

Утюжок — это приспособление, состоящее из двух пластин, соединенных с одного конца. Именно эти две пластины и содержат нагревательные элементы, поэтому из чего они состоят и какой они ширины очень важно для получения желаемого результата.

В самом месте соединения пластин находятся различные кнопки (так называемая панель управления), чем их больше, тем дороже и современнее аппарат, тем он более функциональный.

Самая распространенная классификация утюжков — по типу материала рабочей поверхности (той части пластины, которая соприкасается с волосами).

. В самых дешевых утюжках поверхность пластин сделана из металла, которые нагревается очень неравномерно, поэтому может сжечь ваши волосы. Как следствие — секущиеся концы, прогрессирующее выпадение.

. Утюжки с керамической поверхностью пластин, конечно же, стоят дороже, но белее безопасны для ваших волос. Прогревается керамическая поверхность намного равномернее, а соприкосновение с прядями не приводит к их де

Источник

Кефирная маска для волос

Кефир можно смело назвать самым доступным и популярным средством для ухода за шевелюрой. Его с успехом использовали еще наши прабабки, так почему бы и современным красавицам не взять с них пример? Тем более что маска для волос из кефира действительно необычайно хороша и эффективна!

Как работает косметика на основе кефира?

Целебная сила кефира кроется в его уникальном составе. Кальций, дрожжи, хлор, витамины Е, С, А и В, молочнокислые бактерии, калий, магний и белок – вот лишь часть тех элементов, которыми славится данный напиток. И все они будут подарены вашим волосам абсолютно безвозмездно.

Ведущие специалисты индустрии красоты не устают изучать микрофлору кисломолочного грибка, дабы воссоздать ее искусственным путем. К слову, их попытки так и не увенчались успехом, поэтому на данный момент ни одно магазинное средство не может сравниться с натуральным продуктом.

Уход за сальными волосами. Органические кислоты, входящие в состав кефира, устраняют жирный блеск, стабилизируют деятельность сальных желез и не дают прядям очень быстро загрязняться. Кстати, тут есть маленький секрет: чем меньше жирность у напитка, тем больше в нем органических кислот и тем больше он подходит для поставленных целей.

Питание и увлажнение иссушенных прядей. Калий приводит в норму водный баланс и удерживает воду в клетках, благодаря чему и волосы, и кожа насыщаются животворящей влагой.

Защитные функции. Кефир обволакивает каждую волосинку тонкой пленочкой, оберегающей их от салонных процедур (завивки, мелирования, окрашивания, сушки феном) и атмосферных явлений (снега, мороза, ветра, ультрафиолета). Эта же пленка бережет пряди от ломкости и повышает их иммунитет.

Укрепление слабых луковиц. Наличие витаминов В12 и В2 (рибофлавина) превращает кисломолочное средство в сильнейшую витаминную бомбу, которая улучша

Источник

15 лучших масок для волос

Красивые, сияющие здоровьем волосы, как драгоценное украшение, дополняют женский образ и делают его еще прекраснее. Правда, не все девушки могут похвастаться роскошными локонами, подаренными природой, но грамотный подход и правильно подобранные ухаживающие процедуры творят чудеса - и вот еще недавно невзрачные с виду волосы буквально на глазах становятся гуще и переливаются, как китайский шелк! И первый помощник в нелегком деле ухода за ними - это маски.

Как выбрать хорошую маску для волос: мнение эксперта

Луи Фариа, выпускник парижской школы парикмахерского искусства, стилист и управляющий в одном из салонов Jean Louis David, знает о волосах всё и считает, что главное - подходить к выбору маски индивидуально. Так, хорошая маска для окрашенных и для осветленных волос должна быть питательной и препятствовать потускнению цвета. Для вьющихся и для сухих волос нужно выбирать увлажняющие маски на кератиновой основе, а для жирных волос Луи рекомендует маски с зеленой глиной.

Однако важно не только купить правильную маску, но и умело ее использовать. Например, если волосы тонкие, смесь оставляют всего на несколько минут, иначе маска утяжелит волосы, и им будет сложно придать объем. Если же волосы склонны к жирности у корней, при нанесении маски этой области следует избегать. И в любом случае особое внимание надо уделять кончикам, ведь обычно это самая пересушенная часть волос.

Совет от Луи Фариа: чтобы усилить эффективность маски, на время ее воздействия нужно завернуть голову в прогретое полотенце - тогда активные компоненты смеси легче проникнут внутрь волоса и принесут максимальную пользу.

А определиться с лучшей маской для волос, способной решить конкретную проблему с волосами, вам поможет наш рейтинг, составленный с учетом мнений профессионалов и отзывов простых пользовательниц

Источник

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник

Гель-краски

Купить гель-краски для ногтей в Киеве

На этой странице представлены гель-краски для ногтей, предлагаемые посетителям магазина Amore Shop. К вашим услугам — продукция ведущих фирм, ориентированная на тех, кто желает не только делать хороший маникюр, но и не отказывать себе в возможности украсить ногти росписью, сделать их яркими и красочными, легко и без проблем менять одни оттенки на другие — под настроение или под стиль одежды.

Гелевая краска — лучшее решение для великолепного маникюра

Никогда ещё дизайн ногтей не был так прост и доступен. Можно без лишних трат купить гель-краски для ногтей, а потом приступить к профессиональному маникюру в домашних условиях. Теперь нет нужды тратить уйму времени и денег на посещение салона. Вы — сами себе мастер и дизайнер, и разнообразие возможных вариантов ногтевого дизайна не ограничивается ничем, кроме вашего собственного воображения. Литьё, использование дополнительных декоративных элементов, создание градиентов и плавных переходов — теперь в этом нет ничего сложного.

Соблюдая инструкцию, вы сможете в течение всего указанного в ней срока носить маникюр, не опасаясь того, что краска начнёт шелушиться и осыпаться. Кроме того, её использование совершенно безопасно для ногтевой пластины. Использовать данные составы вы можете с различными гелями и другими материалами для маникюра, находя свои собственные уникальные комбинации, с помощью которых можно превратить ногти в произведение искусства.

яблочный уксус осветляет волосы или нет
Уксус для волос – это средство, при помощи которого можно преодолеть проблему выпадения, смыть краску, осветлить волосы, добиться ускоренного роста и вернуть локонам блеск. Многочисленные отзывы девушек, которые испо

Ведущие мастера маникюра из разных стран рекомендуют не только выбирать самые качественные материалы и инструменты, но и никогда не забывать о цветовом и стилистическом многообразии. Помним о нём и мы, так что гель-краски в интернет-магазине представлены самые разные. В наличии — разные цвета и оттенки, позволяющие создавать в том числе градиенты

Источник

Кератин для волос

В современном мире количество предлагаемых средств по уходу за волосами, различных способов их восстановления, придания объема и блеска растет с каждым днем. Среди сравнительно новых методов все большую популярность приобретает использование препаратов с кератином для волос.

Кератин - это сложный протеин, который содержится в волосах, ногтях, коже, зубах, а также в рогах и копытах животных. Волосы состоят из кератина более чем на 85%. Но человек в основном имеет дело с уже отмершими клетками этого протеина. Свежеобразованные клетки выталкивают их наружу, являясь при этом своеобразным защитным слоем.

Если отмирание кератина идет слишком интенсивно, а волосы подвержены различным травмирующим факторам, то они становятся сухими, ломкими и неопрятными. В этом случае дополнительный слой кератина, который можно получить, используя различные косметологические средства, послужит дополнительной защитой и придаст волосам более здоровый и ухоженный вид.

Одной из наиболее распространенных процедур с использованием кератина является кератиновое выпрямление волос. Как упоминалось выше, кератин является природным протеином, содержащимся в волосах, поэтому сам по себе причинить вреда не может.

Слухи, связанные с возможным вредом от данной процедуры, возникли потому, что при кератиновом выпрямлении волос в состав используемого средства, которое должно обеспечить глубокое проникновение кератина в волос, может входить формальдегид. Данное вещество накапливается в организме и при определенных концентрациях токсично.

сделать красивый бант из ленты для волос
Сегодня можно найти множество разнообразных заколок, бантиков и резинок для волос. Согласитесь, девочки с бантами выглядят очень нарядно и изящно. Сделать красивый бант можно и самостоятельно. Этот процесс не отнимет

1. Маска для волос с кератином. Считается одним из лучших методов по укреплению и восстановлению волос. Кератиновые маски для волос сейчас можно купить практически в любой аптеке или специализированном магазине. Но следует обратить внимание, что большинство таких масок содержит гидролизова

Источник

Не буду скрывать - раньше я очень пренебрежительно относилась к этому крему, практически не пользовалась им, разве что изредка наносила на ноги. Все изменил пост одной бьюти-блогерши ( сейчас уже не помню какой), которая предложила совершенно неожиданный способ применения этого крема (она, в свою очередь, узнала его от знакомого итальянца). А именно, использовать его в качестве маски для волос.

Т.к. я очень люблю различные новинки в уходе и необычные способы их использования, то сразу захотела протестировать такую маску на себе. Забегая вперед скажу, что восторгам моим не было предела. Но обо всем по-порядку.

Наносить маску нужно на всю длину волос, а также на кожу головы. Делать это легко, т.к. крем не течет и не пачкает одежду. Кстати, нанося маску вы получаете приятный бонус - увлажняете кожу рук и смягчаете кутикулу. На волосы ниже лопаток уходит примерно 2/3 банки объемом 75 мл.

Дальше все как у обычных масок - оборачиваем волосы пищевой пленкой и заматываем полотенцем. Держать ее нужно в течение часа.

Затем смываем. Тут обманывать не буду - смывается крем тяжело, потребуется 2-3 раза намылить волосы шампунем, но, в данном случае, это никак не сказывается на результате и не вредит волосам. Завершать процедуру лучше ополаскиванием прохладной водой.Маска подойдет для быстрого восстановления сухих и поврежденных волос, применять ее нужно один раз в неделю.

А результат впечатляющий. Я часто делаю различные обертывания и маски для волос, но такой мгновенный и заметный эффект получила впервые. Волосы увлажненные, невероятно блестящие, выглядят очень ухожено!

Кстати, после прочтения других отзывов на irecommend, нашла для себя еще несколько способов использования крема - наношу его на кожу вокруг глаз, брови и кончики ресниц, размягчаю кутикулу на ногтях. Также он отлично под

Источник