холодные оттенки краски для волос эстель палитра цветов

Палитра холодных оттенков в красках для волос

Периодически все женщины начинают экспериментировать с цветом волос и разными оттенками. Все краски специалисты делят на две основные категории – холодные и теплые. Палитра холодных оттенков красок для волос не содержит в себе блеска, для нее характерным является пепельный отлив.

Как подобрать правильную краску

Ошибочно считать, что холодные тона могут присутствовать только в цвете блонд. На самом деле они широко используются и во всех остальных цветах. Самое главное – правильно и равномерно распределить краску по всей длине волос, тогда цвет получится именно таким, как хочется. Он будет глубоким, удачно оттеняющим кожу и глаза.  Лучший результат после окрашивания можно получить, только если этим будет заниматься профессионал.

Холодные оттенки очень хорошо подчеркивают красоту естественного цвета волос, осветляя или затемняя его на несколько тонов.

Жемчужные переливы встречаются даже в рыжем цвете, и выглядит это весьма интересно. Специалисты часто путем смешивания нескольких красок получают желаемый холодный оттенок. Для этого нужно взять блонд и темный цвет. Конечно, так экспериментировать могут только парикмахеры.  В некоторых случаях окрашивание все равно не дает того оттенка, который нужен, подткорректировать его можно с помощью серебристого или пепельного тоника.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во вну

Источник

Краска для волос: холодные оттенки

0

Существует две разновидности тонов красок: теплые и холодные. Первые подходят для кареглазых девушек с нежным оттенком кожи, а второй для девушек, чьи глаза имеют голубой, серый или зеленый цвет, а кожные покровы бледного оттенка. При покупке краски на ней нет точных указателей на теплые и холодные оттенки.

К последней группе относятся тона, в которых отсутствует блеск или он идет с пепельным отливом. Чтобы добиться нужного отлива, важно не только выбрать подходящую краску, но и правильно воспользоваться ею, равномерно распределив по всем волосам.

Как выбирать

Ошибочно считать, что к холодным оттенкам относятся только блондинистые тона, хотя они самые востребованные. Такие цвета могут встречаться в любой палитре, начиная от блондина и заканчивая брюнетом.

Конечно, получить последние довольно сложно, но умелый парикмахер и с ними справится. Многие девушки со светлыми глазами и темными волосами выбирают именно холодный оттенок, чтобы подчеркнуть свою непостижимую красоту локонов.

При решении окраситься в такой оттенок не стоит менять свой натуральный цвет прядей больше чем на два тона, тогда можно будет сохранить естественный внешний вид локонов.

Получить холодный оттенок можно прибегнув к смешиванию красок, на их упаковке цифра «1» указывает, что это черные цвета, затем идут каштановые, рыжие, русые и последними маркируются «10» — блондинистые оттенки.

Если вдруг полученный результат окрашивания не оправдал ожиданий, то можно скорректировать его, купив тоник с серебристым или пепельным блеском.

Палитры от разных производителей

Перед сменой имиджа стоит проконсультироваться у парикмахера, и возможно окрасить в выбранный тон только локоны возле лица, а затем уже можно будет окончательно определиться. Многие косметические производители ввели холодные оттен

Источник

Холодные оттенки волос

Последние годы всё больше девушек выбирают холодные оттенки волос при окрашивании. Главной отличительной чертой холодных тонов считаются приглушённые цветовые гаммы. Цвет волосяного покрова при этом может быть абсолютно разным. Холодные тона добавляют образу сдержанности и неброскости.

Уже несколько сезонов стилисты в модных показах используют моделей с холодными оттенками волос. Безграничный ассортимент красок даёт возможность представительницам прекрасного пола сделать свой выбор.

Характерной чертой данной палитры является приглушенность цвета и отсутствие блеска. Перед кардинальной сменой образа следует разобраться, подойдёт ли он внешности. Ведь женщина чувствует себя уверенней при гармоничном сочетании внутреннего мира и внешнего облика.

Смело могут выбирать трендовые тона голубоглазые и сероглазые девушки со светлой кожей. Идеально будут смотреться холодные тона и на бледной коже. А вот зеленоглазым следует использовать краску, только если их цвет имеет серый оттенок.

Прежде, чем решиться на эксперимент, обладательницам оливковой или золотистой кожи следует проконсультироваться со стилистом для определения возможных вариантов. Смуглым девушкам с карими или зелёными с коричневым оттенком глазами холодная тональность не подойдёт.

Какие оттенки волос относятся к холодным?

Перед проведением процедуры окрашивания следует подобрать идеально подходящий сложившемуся образу тон. Наиболее ярко подобный колор смотрится на обладательницах блондинистых волос и брюнетках с белым, бледно-розовым кожным покровом. Кроме того, холодные гаммы превосходно вписываются в образ зеленоглазых и синеглазых девушек.

Максимальную естественность пряди приобретут в случае перекрашивания волос в палитру, максимально приближённую к природному цвету (не более чем на 2 тона светлее или темнее).

Источник

Модные палитры холодных оттенков красок для волос

В стремлении следовать модным тенденциям, современные женщины отдают предпочтение палитре холодных оттенков красок для волос.

Но при этом не всегда учитывают, что правильно выбранная палитра — один из главных факторов, определяющих успешность образа.

В последних модных показах холодные оттенки стали занимать все более прочные позиции. Стилисты уверены, что эта тенденция не только сохранится, но и упрочится.

Но прежде чем прибегнуть к изменению цвета волос, остается решить один вопрос: как определить, какой цвет краски сможет оптимально соответствовать внешности.

Какой цвет можно считать холодным?

Отличительной особенностью холодных оттенков является приглушенность цвета. То есть, сам цвет может быть любым, от русого до рыжего, а вот его проявление отличается.

Самой популярной и востребованной считается палитра холодного русого цвета. Чтобы получить русый оттенок, можно прибегнуть к испытанному способу — смешиванию красок.

Кроме того, холодный тон темно-русого цвета нередко встречается в натуральном виде. Его отличительная особенность — способность поглощать свет.

Поэтому при недостаточном освещении может показаться, что волосы темные. Чтобы избежать такого эффекта, рекомендуется применять оттеночные бальзамы с серебристым блеском.

Остается 2 выхода — обратиться к салонному специалисту или попытаться добиться нужного оттенка самостоятельно, с помощью соответствующего цвета или путем смешивания двух красок.

Блонд, пожалуй, единственный из цветов, который ассоциируется с холодом. Для блондинок этот тон просто находка, ведь с его помощью можно очень легко избавиться от присущей светлым краскам желтизны волос.

Но если смешать пепельные оттенки с другими, можно получить очень интересные холодные светлые цвета — пепельный блонд или пе

Источник

Краска для волос эстель палитра цветов холодные оттенки - Не повторяйте моих ошибок, или не всегда стоит верить продавцу

Сейчас поведаю вам свой отзыв о краске для волос Estel Essex. Не так давно я рассказывала об окрашивании волос краской этой же торговой марки, но из серии СОС (специальная осветляющая). Результат тогда меня очень впечатлил и вдохновил на новые подвиги. Пепельный оттенок с моих волос смылся достаточно быстро, а я не очень люблю даже легкую желтизну, поэтому решила протонировать волосы. Это был мой первый опыт тонирования, так как раньше я мелировалась исключительно в салоне (5 лет), а до мелирования нещадно жгла волосы дешевыми красками - молодая была и глупая. Думаю, каждая девушка по молодости совершала такие же ошибки. Я не говорю, что сейчас я старая, просто я имела в виду возраст 16-17 лет, когда душа требует изменений, а денег на эти изменения не очень-то и много.

Про тонирование волос я узнала из интернета сравнительно недавно. Мелирование мне почему-то не тонировали. А зря. Может волосы были бы куда в лучшем состоянии.

Про тонирование я читала много, запомнила нужную информацию и отправилась в магазин. Добрая тетя, продавец-консультант, развернула передо мной палитру краски Estel Essex, я выбрала понравившийся оттенок, 10/16, и попросила окислитель. Она протянула мне 3%. Я конечно слышала, что тройкой тоже тонируют, но попросила окислитель "послабее", на что она мне сказала, что окислитель "послабее" никакого результата не даст. Ну я то доверчивая душа, думаю: "Ей то виднее! И волосы такие ухоженные, и оттенок красивый". Я ей так и сказала: "У вас цвет волос красивый". На что она засмущалась и с гордостью сказала: "Да, знаю, но тут такой краски нет". Она, кстати, блондинка. Это так, к слову.

волосы в пучок звонок подругам слезы
Уважаемый читатель, хорошо подумайте, стоит ли вам читать эту книгу. Это говорю я, ее автор. Я не отговариваю вас, а всего лишь деликатно предупреждаю.

Прочитав ее, вы можете узнать о себе нечто такое… чего предпочли

Вернемся к окислителю. Дала она мне один бутылек 3% окислителя. У меня закрались сомнения,

Источник

Оттенки Эстель

Тонирование волос — прекрасная процедура, которая ухаживает за волосами и позволяет волосам заиграть новыми живыми оттенками. В этой статье поговорим пор оттенки краски Эстель, а также узнаем, как разбираться в тонах красок.

Эстель — достаточно надежный производитель — это подтверждают многие салоны красоты. Его большое достоинство в том, что бренд выпускает как профессиональные средства, так и краску для домашнего использования.

Палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, — стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

покраска темных волос в синий
Иметь синий цвет волос — веселый и необычный способ выглядеть оригинально. Прежде чем окрашивать волосы в синий цвет, их необходимо осветлить, чтобы краска как следует пристала к ним. После осветления вы сможете покра

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярн

Источник

Холод в волосах – стильно, модно, красиво

Если женщина решает изменить свой внешний вид, начинает она со смены прически. Именно волосы делают девушек оригинальными и уникальными. Кто-то предпочитает темные цвета, кому-то больше нравится блонд, но в большинстве случаев представительницы прекрасного пола отталкиваются от того, что сейчас в тренде. А модными в этом году являются холодные оттенки краски для волос. Палитру тонов представляют разные фирмы, которые занимаются производством профессиональных красок, – «Эстель», «Лореаль Преферанс».

Кому подходят холодные оттенки

Перед тем как решаться на кардинальное преображение, стоит разузнать, а пойдут ли вам холодные цвета. Палитра оттенков «Эстель», представленная в косметических магазинах, достаточно широка, чтобы каждая модница могла выбрать для себя вариант, который больше всего ей подходит.

Холодные оттенки – это те, которые лишены блеска, они более матовые, строгие, приглушенные. Отличным примером такой палитры является холодный блонд, который помогает избежать желтизны.

Холодные тона «Лореаль» идеально подходят девушкам с бледной кожей. Отличным дополнением для девушек с голубыми или серыми глазами является холодный блонд. Если вы желаете приобрести качественную краску, чтобы она не оказывала негативного влияния на структуру волоса, отдавайте предпочтение профессиональным продуктам. Широкая палитра холодных оттенков представлена в коллекции «Лореаль Преферанс».

Краску, как и любую другую косметику, следует покупать в специализированных магазинах. Там вы сможете ознакомиться с тем, как краска выглядит на волосах. Самыми популярными считаются такие оттенки:

Холод в рыжем цвете

Рыжий цвет выбирают яркие, неординарные личности. Сам по себе рыжий является теплым цветом, однако такие фирмы, как «Эстель», предлагают модницам попробовать

Источник