полосы на волосах по бокам

Мужские стрижки с рисунком

В наше время достаточно популярны стали различные выбритые узоры и рисунки на голове. Мужские стрижки с рисунком можно делать по всей голове, но большинство мужчин предпочитают ограничиться узором на висках или же на затылке.

Практичностью и легкостью в уходе отличаются стрижки в спортивном стиле. При выполнении такой прически важна аккуратность в области окантовки. Ведь именно она способна скрыть недостатки формы головы, что достаточно важно для коротких стрижек с узором.

На мужскую стрижку с рисунком достаточно выделить длину волос около 6 мм. Если Вы обладатель светлых волос или же не очень густых, то такие рисунки следует выбривать на длине 9 мм. В среднем такой рисунок держится всего лишь 7 дней, затем через 3-4 недели пропадает. В этом случае необходимо его постоянно освежать или же ждать месяц, пока волосы не отрастут. Если попробовать обновить узор после двух недель, то результат получится не очень красивым, так как по старому рисунку попасть будет достаточно сложно. А новый узор на месте старого делать рано, поскольку волосы не достигли соответственной длины.

Последнее время мужские стрижки с узорами стали очень популярны. Как правило, выбривают их при помощи машинки, хотя в руках умелого специалиста подойдет любой инструмент.

Инструкция по выбриванию рисунка на голове

следы от карандаша выводятся тоником, и получается прекрасный, ровный узор. Рекомендуется, такие прически проводить не простой машинкой, а профессиональной.

Мужские стрижки с полосками можно сочетать с разнообразными элементами прически. Многие специалисты в этом году рекомендуют создавать прически с оригинальными выбритыми узорами, чтобы мужская стрижка с рисунком на голове смотрелась ярко и стильно. Помимо этого, они позволяют подчеркивать свой индивидуальный образ.

Если Вы считаете себя неординарной лич

Источник

вихри на волосах по бокам

Чапаев и пустота

Имя действительного автора этой рукописи, созданной в первой половине двадцатых годов в одном из монастырей Внутренней Монголии, по многим причинам не может быть названо, и она печатается под фамилией подготовившего ее к публикации редактора. Из оригинала исключены описания ряда магических процедур, а также значительные по объему воспоминания повествователя о его жизни в дореволюционном Петербурге (т.н. «Петербургский Период»). Данное автором жанровое определение – «особый взлет свободной мысли» – опущено; его следует, по всей видимости, расценивать как шутку.

История, рассказываемая автором, интересна как психологический дневник, обладающий рядом несомненных художественных достоинств, и ни в коей мере не претендует на что-то большее, хотя порой автор и берется обсуждать предметы, которые, на наш взгляд, не нуждаются ни в каких обсуждениях. Некоторая судорожность повествования объясняется тем, что целью написания этого текста было не создание «литературного произведения», а фиксация механических циклов сознания с целью окончательного излечения от так называемой внутренней жизни. Кроме того, в двух или трех местах автор пытается скорее непосредственно указать на ум читателя, чем заставить его увидеть очередной слепленный из слов фантом; к сожалению, эта задача слишком проста, чтобы такие попытки могли увенчаться успехом. Специалисты по литературе, вероятно, увидят в нашем повествовании всего лишь очередной продукт модного в последние годы критического солипсизма, но подлинная ценность этого документа заключается в том, что он является первой в мировой культуре попыткой отразить художественными средствами древний монгольский миф о Вечном Невозвращении.

Теперь скажем несколько слов о главном действующем лице книги. Редактор этого текста однажды прочел мне танка поэта Пушкина:

Поющие в

Источник

Быстрые прически на короткие волосы

Не секрет, что на коротких волосах получаются наиболее простые и быстрые прически. Данное преимущество и является основополагающим в том случае, когда женщина решает, подстригать ей волосы или нет. Кроме того, далеко не все барышни могут похвастаться здоровой и ухоженной шевелюрой, несмотря на регулярный и изматывающий уход за ней. Тонкие и слабые волосы гораздо презентабельнее смотрятся в короткой стрижке, нежели в длинной. Давайте же рассмотрим, какие быстрые прически можно сделать на своих коротких волосах в простых домашних условиях.

Быстрые прически в греческом стиле

Некоторые женщины полагают, что образ греческой богини можно создать лишь при помощи длинных волос. Однако это мнение ошибочно, ведь, освоив некоторые хитрости, можно сделать эффектную укладку в греческом стиле даже на коротких волосах. Однако необходимо понимать, что минимальная длина волос, которая будет подходить для создания подобной прически, должна быть не менее 10-15 см, так как необходимо будет завить волосы в локоны. После того, как волосы будут завиты, большую часть «копны» необходимо собрать на затылке, создавая некое возвышение. Теперь можно оформлять прическу, используя с этой целью диадемы, обручи, повязки, ленты, шпильки с украшениями, маленькие заколки.

Есть еще один вариант создания красивой греческой прически, в котором подразумевается использование фиксирующей ленты, ободка, резинки или повязки. Для начала выбранный аксессуар (у нас — резинка) необходимо надеть на голову поверх волос. После этого завитые предварительно локоны отдельными небольшими прядками необходимо заправить под резинку по всему затылку. Если остаются свободные концы, то их можно не заправлять, благодаря чему вожделенная прическа приобретет дополнительный объем и легкость. Чтобы резинка не съехала, ее можно зафиксировать при по

Источник

Стрижки для мальчиков

Каждый из нас считает своего ребенка особенным, уникальным, самым лучшим — и это правильно! Стремясь подчеркнуть индивидуальность малыша с самого его рождения, мы покупаем ему особенную, на наш взгляд, одежду, особенные игрушки, самые интересные книжки. Девочкам делаем красивые прически с пышными бантами, а для мальчиков стараемся подобрать только самые стильные стрижки. С последними нередко возникают затруднения — стрижки для мальчиков хоть и разнообразны, но выбрать какую-то одну не так просто.

Стрижка, вполне симпатичная по мнению мамы, может оказаться совершенно ужасной глазами сына. А то, что по душе ребенку, не одобряют родители. Чаще всего такие спорные ситуации возникают с детьми-подростками, которые считают себя вполне взрослыми, чтобы самостоятельно выбрать, как им постричься.

Бывает и так, что мальчик хочет быть похожим на своего любимого киногероя. Да-да, такие желания присущи не только девочкам, и в этом нет ничего страшного. Особенно если любимец вашего сына — герой, спасший мир, и теперь ребенок во что бы то ни стало хочет быть похожим на него. Тогда это даже повод для гордости!

Стрижки для мальчиков — самые креативные варианты

Полоски на висках, параллельные или переплетающиеся между собой и образующие интересный рисунок, смотрятся необычно, интересно и привлекательно. Такая

стрижка имеет множество вариаций. Например, волосы остаются длинными наверху, а виски и затылок бреются довольно коротко, но не налысо, чтобы можно было потом разглядеть полоски. Или волосы стригутся равномерно, без изменений в длине, с челкой или без нее.

Здесь мы уже не будем баловаться полосками, а просто оставим виски и затылок коротко постриженными или выбритыми, а остальным волосам  сохраним естественную длину. Такой стиль придает задора и беспечности, и, конечно же, смотрится стрижка весьма креат

Источник

Вертикальные и горизонтальные полосы на экране телевизора

Стоимость ремонтных работ телевизора

В случае разбитой матрицы чаще всего выгоднее купить новый телевизор, поэтому такими работами мы не занимаемся. Мы также не принимаем в пульты управления, телевизоры после залития, технику с полосами и пятнами на экране.

Черные полосы на экране: причины и следствия

Вертикальные и горизонтальные полоски, четкие или расплывчатые, пересекающие плоскость экрана — одна из довольно часто встречающихся проблем, с которыми сталкиваются владельцы LCD. Возникают неисправности такого рода, как правило, внезапно — им не предшествуют какие-либо предварительные неполадки. Следствием чего же являются черные полосы на экране?

Чтобы выяснить, что именно лежит в основе сбоя функционирования техники, требуется провести диагностику. Специалисты компании «TV-Mastera» готовы выявить и устранить причину, вызвавшую полосы на экране телевизора непосредственно на дому, либо, если потребуется, в лабораторных условиях. Доставка техники в мастерскую осуществляется бесплатно.

Полосы на экране монитора компьютера

Полосы на экране монитора — не менее редкое явление, чем на телеэкране. По характеру полос можно сделать предварительные выводы о причинах поломки:

тонкие и узкие полоски, расположенные по горизонтали, либо по вертикали — проблемы локализованы в контакте дешифратора;

белые или цветные полосы, возникающие беспорядочно: три потенциальных причины — неполадки в DC конверторе, находящемся в матрице; в ЛВДС приемнике; избыточно или недостаточно питание, которое подается на матрицу или на ее составные части.

может светлее корни быть волосы
Со временем корни стали светлее. То есть концы по-прежнему темные, а корни как будто в рыжину уходят. Но делаю все так же, как и раньше, краску вешаю на весах с точностью до грамма.

Почему: тут два фактора, первое - качес

Для специалистов компании «TV-Mastera» достаточно одного вашего звонка. Профессионалы, всегда готовые прийти на помощь, произведут анализ вашей техники, точно опр

Источник

Выбритые виски в прическе как способ самовыражения

Давно отошли на второй план скучные, неинтересные стрижки, уступив место дерзким, экстравагантным вариантам. Мужские стрижки с выбритыми висками как раз и являются ярким примером такого смелого амплуа. В них есть все: кричащая индивидуальность, желание выделиться, ультрамодность, и даже классика. Они многообразны, оригинальны и находятся в почете у многих звезд шоу-бизнеса. Их именуют также арт-прическами.

Вглубь истории

Мужские стрижки с выбритыми висками и боками пришли в нашу моду из глубины прошлого столетия. Некоторые стилисты считают их прародителями гангстеров, другие – денди, а третьи и вовсе упоминают о панках. И пока многие мужчины терялись в сомнениях, перейти ли на столь радикальный образ или нет, футболист Дэвид Бэкхем решительно открыл новую страницу моды, выйдя на поле с выбритыми висками и взъерошенным затылком и макушкой. Его примеру тут же последовали миллионы мужчин, и причёска вмиг снискала популярность и уважение всего мира.

Достоинства стрижки

Возможность экспериментов и воплощения самых смелых фантазий. В такой прическе можно выбрить полголовы или тоненькую полоску или же выбрать что-то среднее. Классический вариант представляет собой плавное перетекание от минимальных висков к удлиненным прядям на темени. Мужчины могут отдать предпочтение и контрастной прическе, когда переход совершается от длинных к коротким прядям. И наконец, наиболее оригинальные мужские образы – стрижки с одним выбритым виском или узором, наподобие татуировки.

подбираем макияж с черными волосами
Стилисты считают, что дама с накрашенными губами привлекает внимания мужчин и делает образ ярче и  сексуальнее. А если на губах «не ваш» тон, то вы можете только ухудшить свой внешний вид: прибавить себе пару лет, сдел

Коррекция внешности. Стрижка с выбритыми боками поможет скорректировать круглое, квадратное и полное лицо. Она отвлечет внимание от мелких морщин и усмирит жесткие волосы. Вариант хорош и для вьющейся шевелюры. Причёска привнесет в образ кудрявых мужчин мужественность и особый шарм.<

Источник

Особенности мужских стрижек с полосками и рисунками

Выполнение замысловатых узоров на голове создаёт креативный и необычный стиль. Со временем возможности выбора мужских причёсок расширяются.

Новые навыки стилистов и парикмахеров нравятся многим мужчинам, поскольку рисунок подчёркивает индивидуальность. Одним достаточно простых пересечённых линий на голове, другим наносятся контуры посложнее, порой изображают целые города.

Чтобы выполнить рисунок, длина волос должна составлять 6 мм. Узор обновляется через каждые 10 дней. Если опоздать по срокам, процесс восстановления контуров существенно усложняется. Рисунок средней сложности создаётся в течение часа.

Кому подходят

Большая часть публики, желающая попробовать эксклюзивную стрижку – молодые мужчины, предпочитающие творческие или спортивные занятия. Ничего удивительного, фактически все молодые люди хотят выглядеть уникально. Оригинальный стиль вызывает как удивление окружающих, так и симпатию.

Деловые мужчины отдают предпочтение незначительным изображениям – одна или две линии вполне их устроит, заодно добавит креативности и не шокирует коллег.

Творческая публика имеет склонность к самовыражению таким способом. Музыканты изо всех точек мира с удовольствием носят причёски с различными рисунками на голове.

Что касается спортивного мира, такие стрижки приветствуются футболистами и баскетболистами. Креативной стрижкой могут похвастать многие чемпионы.

Самыми неожиданными фантазиями удивляет обычная молодёжь. Парни умудряются воплотить свои фантазии в реально созданный образ, привлекающий внимание своей неповторимостью. Желание выделяться среди толпы лишь добавляет популярности всяким изображениям.

Видео: поэтапный процесс создания прически с рисунком

В последние годы прическа с узором стала модным трендо

Источник