ободок для волос с камнями своими руками

Выкройка сумок своими руками

Главные тенденции, присущие новому модному сезону весна-лето 2014 и отразившиеся в одежде и обуви, актуальны и для сумок. Представленные ведущими домами моды коллекции отличаются эпатажностью, новизной форм и особой декорированной отделкой. Всё вместе это создаёт уникальность стиля и его индивидуальность. Сумку можно сшить самим. Выкройки сумок строятся легкбо, а шить приятно и быстро. Мы вам в этом поможем и поделимся некоторыми модными тенденциями.

Теперь сумка не просто дополнение к одежде и часть гардероба. Она становится самостоятельным элементом, выстраивая весь образ "под себя". Итак, поклонницам классики в моде, а также бизнес-леди дизайнеры советуют выбирать в этом сезоне горизонтальные, прямоугольные, трапецевидные формы сумок с короткими ручками, похожие на папки. Дизайнеры усовершенствовали их за счёт деталей и декорирования клепками, цепочками, вышивкой, камнями, стразами, различными вставками. Цветовую палитру законодатели стиля предлагают привычных тонов: чёрно-белых, красно-чёрных и особенно - коричневых.

Сумочка декорирована тесьмой и выполнена в стиле пэчворк. Дополнительно нашиты металлические украшения - дочка просила добавить резкости...

Вот такая получилась сумочка! Использовала старые джинсы и джут, разные приемы - пэчворк, вязание крючком, ручки сплетены техникой макраме. Сумка с подкладкой и кармашками для телефона и мелочей...

Длинные, почти до пят, джинсовые юбки были когда-то очень модными. Мода эта прошла, а прямые, сшитые из прямоугольных полотнищ юбки остались лежать в шкафах - коттон на них шёл прочнейший. Поэтому такая...

Сумка хозяйственная оранжевая. Размер 44 х 47 см. Сумка с подкладкой. Украшена тесьмой. Закрывается на молнию. Сумка удобная и практичная.

Добрый день. Решила сделать себе подарок к 8 марта. Сшила сумочку (ткань джинсы старые), вышила л

Источник

Карнавальный костюм для Нового года

На детских праздниках они мелькают повсюду, не только вокруг новогодней ёлки, но и за пределами праздничного зала. Да и когда ещё можно почувствовать себя маленьким бельчонком, зайчиком или мишкой, как не на новогоднем вечере.

В этой статье вы узнаете, как сделать самостоятельно новогодний карнавальный костюм не только для детей, но и для взрослых, а так же, как выбрать костюм для новогодней ночи в магазине.

Как сделать карнавальный костюм

Детский карнавальный костюм легко сделать своими руками. Для этого вам нужно купить готовый комбинезончик яркого цвета, и пришить к его капюшону маску или ушки, в зависимости от образа, который вы выбираете.

Розовый комбинезон с капюшоном легко можно превратить в костюмчик поросёнка для мальчиков или в карнавальный костюм зайки или розовой пантеры для девочки. Необычно и ярко будут смотреться розовые ушки с леопардовым рисунком. Синий комбинезон можно превратить в костюмчик акулы или дельфинчика для мальчика или рыбки для девочки, если на капюшон вы пришьёте маску акулы, дельфинчика или рыбки.

Интересно будет смотреться такой костюмчик с маской кота Тома из мультика «Том и Джерри» в синих тонах с белыми вставками из искусственного меха. Такой костюмчик редко встречается на детских праздниках, поэтому он удивит и обрадует любого. Ну а из желтого комбинезона получиться великолепный костюмчик подсолнуха или цыплёнка, который одинаково хорошо будет смотреться и на мальчиках, и на девочках.

Для мальчиков можно придумать костюмчик банана, который тоже будет смотреться ярко и необычно, ну а девочка может попробовать себя в роли груши или канарейки. Различное множество новогодних костюмов для мальчиков вы найдете здесь.

Карнавальные костюмы для женщин

Главной тен

Источник

Необыкновенные украшения для волос, которые можно сделать своими руками

Голова человека одно из тех мест, к украшению которого нужно подходить с особым вниманием. На самом деле хорошо выглядеть не так уж сложно. 

1. Кристаллы

Стильное украшение, для изготовления которого понадобится классический зажим, небольшой кусочек кожи, хороший клей и красивые камушки-кристаллы.

2. Звезды

3. Жемчуг

Жемчужные украшения — один из трендов этого сезона, так почему бы не украсить им волосы? К тому же украсить невидимку искусственным жемчугом очень просто и буквально под силу каждому.

4. Яркие нитки

5. Стильный ободок

6. Жемчужные гребни

7. Цепи

Изготовить прекрасное украшение для любой прически очень просто, понадобятся только два гребня, плоскогубцы, несколько цепочек и немного старательности.

8. Буквы

Сделать обыкновенные невидимки яркими и стильными помогут металлические буковки, которые можно приобрести в магазине для творчества и рукоделия.

9. Цветы

10. Яркие краски

11. Тонкое кружево

12. Проволока

13. Шейный платок

14. Лента шибори

15. Шипы

16. Ветки

Тонкие веточки можно превратить в необычное украшение для волос. Нужно хорошо вымыть и просушить ветки, покрасить их аэрозольной краской и прикрепить к невидимке с помощью клея или тонкой проволоки.

17. Забавные ушки

Для тематической вечеринки можно смастерить забавный ободок с кошачьими ушками. Сделать такой ободок можно с помощью обыкновенного тонкого обруча, толстой проволоки и клея.

18. Помпоны

Модный ободок с помпонами можно купить в магазине, а можно сделать своими руками. За основу следует взять обычный тонкий ободок, к которому с помощью клея будут крепиться яркие помпоны из фетра.

Комментарии

Источник

Книга: Столп огненный

Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью.

Надеюсь, читатель, этот список не понадобится. Всякий раз, когда, как мне кажется, какой-либо персонаж может выпасть из памяти, в тексте дается вежливое напоминание. Но порой читатель откладывает книгу в сторону и не возвращается к ней неделю, а то и больше (знаю за собой такую привычку), и забывает имена. Поэтому вот список действующих лиц, которые упоминаются в книге чаще одного раза, – а вдруг пригодится?

Мы повесили его перед собором Кингсбриджа, как заведено, на обычном месте для казней. В конце концов, если не можешь убить человека на глазах у Господа, тебе вообще не стоило его убивать.

Шериф вывел его из темницы под зданием гильдейского собрания, с руками, крепко связанными за спиною. Он ступал твердо, взгляд бесстрашно устремлен вперед, бледное лицо выражало решимость.

Толпа проклинала его и осыпала насмешками. Он словно не замечал зевак. Зато увидел меня. Наши взгляды встретились, и между нами будто промелькнула вся жизнь.

Я охотился за ним много лет. Он был заговорщиком и истребил бы половину правителей нашей страны, в том числе большинство членов королевской семьи, всех разом, удайся ему тот жестокий и кровавый замысел – и не сумей я его остановить.

Я всю свою жизнь выслеживал таких, как он, злодеев, намеревавшихся совершить то или иное преступление, и многих из них казнили; их не просто вешали, а растягивали на дыбе и четвертовали, ибо таково достойное воздаяние тем, кто замышляет наихудшее на свете злодейство.

Да, я много раз наблюдал, как умирает человек, сознающий, что именно мне, больше, чем кому-либо другому, он обязан сей справедливой, но жестокой карой. Я делал это для своей страны, котор

Источник

Стрижки для средних волос 2016. Каталог из 700 красивых фото!

Волосы средней длины всегда сочетали в себе практичность коротких волос и возможность создания прически длинных. Кроме того, эта длина прекрасно демонстрирует всю прелесть ухоженных волос (именно уход за волосами является основной тенденцией развития индустрии красоты), поэтому, полудлинные волосы носит огромное количество женщин всего мира. Традиционной основой стрижек на средние волосы являются каскадные стрижки, а также удлиненные боб и каре. Новое прочтение классики является отличительной чертой модных стрижек 2016 года. В моде разнообразные челки, выделенные и структурированные пряди, локоны, асимметрия.

Стрижки для волос средней длины в 2015-2016 году остаются очень демократичными, как вы можете видеть на фото. Любители классики могут оживить классический вариант традиционных форм каким-нибудь цветовым нюансом или особенной укладкой. Яркие, неординарные стрижки привлекут внимание молодежи. Среди модных предложений 2015-2016 годов есть и удобные, легкие в укладке стрижки на каждый день, и достаточно сложные в исполнении праздничные варианты. Одним словом, выбор стрижек таков, что женщины всех возрастов могут найти что-то подходящее для себя среди новинок этого года. Мы же предлагаем вам каталог стрижек на любой вкус и длину, ознакомтесь с фото и выберите подходящий для себя вариант.

Стрижки каскад для средних волос , как всегда, одни из самых актуальных. Универсальная пригодность для волос любого типа, великое множество вариантов укладки делают стрижки каскад для средних волос одним из самых любимых базовых вариантов стрижек для огромного числа женщин.

самые красивые оттенки коричневого цвета волос
Мода стремится к натуральности, и даже с помощью окрашивания все больше женщин и девушек стремятся приобрести максимально естественный результат. Но именно у природных тонов – не слишком ярких и резких, часто притяга

Стрижки боб для средних волос всегда очень аккуратны и элегантны. Особенно эффектно удлиненный боб смотрится на толстых прямых волосах. Для этой стрижки очень подходит мелирование и ко

Источник

Как сделать декоративный ободок с ушками для детского праздника и взрослого маскарада?

Дом и семья Аксессуары Ав. Татьяна Морозова

Игры с переодеванием нравятся всем детям без исключения. Проблема заключается в том, что маскарадные костюмы фабричного производства стоят недешево, и порой очень сложно найти наряд какого-то определенного персонажа. Разрешить эту ситуацию на самом деле совсем нетрудно – при желании многие карнавальные аксессуары можно сделать своими руками. Интересная идея - ободок с ушками, украшение, которое в сочетании с гримом и макияжем способно заменить полноценный костюм.

Необходимые материалы и инструменты

Для создания карнавального ободка вам понадобится основа – простой обруч (удобней взять тонкий), желательно в цвет волос. Приготовьте также кусочки ткани, меха и декоративные элементы – бусинки, стразы. Можно сделать ободок с ушками и из картона, но тогда ваша поделка будет, скорее всего, одноразовой. Чтобы текстильные ушки держались в правильном положении, подготовьте проволоку средней толщины. Для создания подобного аксессуара можно использовать и совсем нестандартные материалы, например кожу, замшу или ее заменитель. Соответственно, вам понадобятся следующие инструменты: кусачки, ножницы, иголка и нитки в цвет выбранной ткани.

Ободки с картонными ушками

перец красный и лимон для волос
Чтобы сделать волосы густыми, не обязательно тратить деньги на покупку дорогих средств или посещать салоны в поисках волшебных «суперпроцедур».«Бабушкины рецепты» в наше время как никогда актуальны. Ключевым компоне

Если вы не умеете шить, или элемент карнавального костюма надо сделать очень быстро, можно использовать картон или очень прочную цветную бумагу. Нарисуйте на бумаге уши нужного размера и формы. Перенесите шаблон на картон и сделайте припуск в нижней части примерно на 1 см. Вырежьте готовые ушки (по две детали для одного – передняя и задняя часть), склейте заготовки между собой. Лишнюю полоску картона (припуск) необходимо загнуть наружу. Когда клей высохнет, готовые ушки можно приклеить на ободок так, чтоб их

Источник

Система добровольной сертификации зарегистрирована в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (РОССТАНДАРТ) от 4 февраля 2014г.. рег.№ РОСС RU.31163.04ЖМФО

Словарь паронимов

Словарь паронимов

Паронимия (от греч. возле, при + имя) — частичное звуковое сходство слов при их семантическом различии (полном или частичном).

Также термином паронимия принято называть такое явление в речи, когда два слова, в какой-то мере сходно звучащие, но имеющие разное значение, ошибочно употребляются одно вместо другого. Например, употребление слова адресат вместо адресанта; боцман вместо лоцман; кремень вместо кремний является паронимией, а слова, составляющие такие пары, называются паронимами.

Употребление одного слова вместо другого, сходнозвучного, объясняется недостаточно твёрдым знанием значения одного из слов или даже обоих, некомпетентностью говорящего (пишущего) в той сфере деятельности человека (наука, техника, искусство, ремесло), откуда взято слово.

Некоторые паронимии широко распространяются в языке и находят отражение в словарях. Например, глагол «будировать» (от фр. bouder), означающий «дуться», «сердиться», «быть настроенным против чего-либо», очень часто употребляется вместо сходного глагола «будоражить», и это значение занесено в словари.

Абонемент: концертный, театральный, межбиблиотечный, телефонный, старый ~; ~ на цикл лекций, на каток, на телефонные переговоры; ~ в театр, в консерваторию, в бассейн; приобрести, купить ~; пользо­ваться ~ом; просрочить ~.

О В день, когда мне исполнилось восемь лет, родители подарили мне коньки, тёплые ботинки и абонемент на каток. а.Коонен. Страницы жизни.   — Вообразите, абонировался я в оперу и до половины абонемента не дослушал

Источник