спрей для очень поврежденных волос

Самый лучший бальзам для волос! наконец-то я нашла.

У меня секущиеся сухие обесцвеченые волосы. Всё перепробовала, пользовалась разными и дорогими и дешёвыми, всё бесполезно. Пробовала Syoss, Nivea и др.Попробовала Glis Kyr для длинных и секущихся волос. и офигела, волосы мягкие как шёлк, блестящие, все секущиеся кончики разгладились. а обычно когда голову сушила раньше, волосы по всеёй длине пушистились, а сейчас гладкие! может кто-то так же мучился и кому пригодится..

а у меня знакомый в голдвеле,яна халяву пользовалась-не понравилось,обычная химическая ***. нашла лучшее средство для своих трёх волосин...(даже густеть начали потихоньку)

а у меня знакомый в голдвеле,яна халяву пользовалась-не понравилось,обычная химическая ***. нашла лучшее средство для своих трёх волосин...(даже густеть начали потихоньку)

а у меня знакомый в голдвеле,яна халяву пользовалась-не понравилось,обычная химическая ***. нашла лучшее средство для своих трёх волосин...(даже густеть начали потихоньку)

5 - ну ты знаешь это пока лучшее что я успела найти. а так мажусь всем и агафьей и белорусской хренью какой-то, кароче дохринища баночек

Теперь перешла на профессиональные. Другое дело. Разница в уене в 2 -4 раза, но зато эффект. Лучше уж ложку эффективного дорогого намазать, чем 3 ложки фуфла. А масс маркет в РФ почти весь поддельный. Так что речь идет о том, что из подделок лучше.

Гарнье мгновенная тающая маска - нет более восхитительного средства для мгновенного расчесывания путающихся после мытья волос... пользуюсь уже год? два? три? в общем, как она в продаже появилась... кроме легкого расчесывания - волосы реально шелк...

Да, это отличный бальзам=) Попробуйте ещё бальзам из серии жидкий шёлк!! Волосы, как шёлк!! думаю прикупить из этой серии шампунь! Ещё купила экспресс-кондиционер для длинных и секущихся... результат... как всегд

Источник

Шампунь SYOSS Клеточное восстановление для очень поврежденных волос - отзывы

Всем привет,очаровательные леди ). Мои волосы:истонченные, сухие и поврежденные, подвергающиеся частому окрашиванию, к сожалению в последнее время стала замечать,что состояние волос приблизилось к критической отметке!Я стала недовольна своими волосами и размышляла:какой же шампунь им нужен?,…

Приветик! Сегодня я буду ругаться. А достанется шампуню SYOSS Supreme Selection Restore, для очень поврежденных волос. Началась наша история совершенно банально, с желания заменить уже поднадоевший и мне и моим волосам шампунь Corine de Farme.

Что такое волосы? Собственно, это отмершая ткань, нечто, состоящее из мертвых клеток. Живая часть волоса сидит под кожей - это луковица, а все, что торчит из-под кожи - мертвее мертвого. "Да здравствуют зомби-волосы!", смеялась я, покупая новинку от Syoss "Клеточное Восстановление".

"Ох какие привлекательные тюбики! Наверно в них прекрасные шампунь и бальзам! Неужели Syoss исправился и наконец-то создал что-то путнее" - подумала я... Эти тюбики подруга купила в Ленте по акции всего то по 70 руб. За штуку, без акции значительно дороже.

Хоть прошло совсем немного времени, с тех пор, как пользуюсь шампунем SYOSS клеточное восстановление, напишу про него восторженный отзыв! Очень уж хочется рассказать о его эффекте на моих волосах, который я долго искала в других шампунях.

Всем привет! Недавно моей маме подарили шампунь и бальзам SYOSS "Клеточное восстановление", и я, не долго думая, шампунь приватизировала попробовать. Уж больно привлекательная упаковка и завлекательные обещания на ней:).

Вот сколько раз себе говорила - на блестящее покупаются только вороны и дети, ан-нет, не помогло   Блестящая упаковка сделала свое дело:     А блестящий шампунь отключил мою логику уже бесповоротно:     Даже надпись большими букв

Источник

Достоинства: аромат ооочень приятный, создает дополнительную защитную пленку, удобно использовать, упаковка и дизайн, эффективность

Так же эту процедуру делают в салоне, цена сейчас в районе 800р, т.е. почти как половина набора, так что я решила возьму сразу набор, в крайнем случае, если не понравится - думала отдам маме, она тоже блондинка и уход ее волосам совсем бы не помешал.

О наборах для экранирования волос Estel я узнала в конце мая, здесь, на айреке, и с тех пор я безуспешно искала его на просторах интернета, потом на пару месяцев забыла, после снова начала поиски, они так и не увенчались успехом, покупать "с рук" на Авито было страшновато, да и цены не особо демократичные. И вот недавно я все же конкретно взялась за поиски и о чудо, нашла набор в нескольких и-магах, в одном было дороговато, а вот в другом цена была приемлемая, и конечно выбор был сделан) Там же я заказала кератиновую водичку и вкусненькую несмывашку для кончиков волос.

Сам набор находится в очень красивой коробочке, сделана она добротно, закрывается плотно, на магнитик, внутри три коробочки, три фазы экранирования, коробочки немного отличаются друг от друга по цвету, на каждой написан номер фазы, название и действие продукта.

Так же внутри имеется инструкция на нескольких языках, включая русский. Инструкция довольно простая, даже без всяких профессиональных навыков, любая девушка сможет провести эту процедуру у себя дома!

Действие процедуры основано на уникальных свойствах арганового масла, одного из самых дорогих и ценных масел в мире, добываемого только в Марокко из плодов дерева аргании. В комбинации с другими уникальными маслами - макадамии и камелии, аргановое масло обеспечивает б

Источник

Витаминные маски для волос в ампулах

Витамины крайне важны для нормальной жизнедеятельности человеческого организма и волос в частности. Ведь здоровье и красота, как организма, так и локонов напрямую зависит от обогащенности рациона витаминами и минералами. Но, помимо правильного питания, оздоровить свои локоны и придать им ухоженный и красивый вид можно с помощью народных средств. Маска для волос, приготовленная с витаминами в ампулах, станет «доктором» для ослабленных и потерявших жизненную силу прядей. А витаминотерапия для шевелюры, как известно, особенно актуальна в холодное время года.

Польза витаминов для волос (а для организма в первую очередь) абсолютно неоспорима. Вообще каждый из витаминов имеет свое предназначение – один борется с алопецией, другой стимулирует рост, а третий делает локоны блестящими и послушными. Итак, давайте разберемся, какова цель каждого витамина в процессе оздоровления шевелюры:

B12 – укрепление волосяных луковиц, насыщение их необходимым питанием, стимуляция роста локонов, придание им сияющего и ухоженного вида;

Эти витамины, выпускаемые фармацевтическими компаниями в ампулах в виде масляных/водных растворов, вы можете свободно приобрести в аптеках. Их стоимость вполне приемлема, а по эффективности и полезности они гораздо лучше самых дорогих средств по уходу за шевелюрой от известных производителей косметики.

Сочетаемость витаминов

Чтобы маски для волос на основе витаминов в ампулах принесли ожидаемый результат, учитывайте сочетаемость главных компонентов.

Важно! Не включайте в состав одной маски витамины C и B; B1 и B2, B6, PP; B12 и B1, PP, C, E – такие комбинации нейтрализуют полезное воздействие этих компонентов.

витамин C, соприкасаясь с кислородом, утрачивает свои полезные свойства, поэтому этот компонент добавля

Источник

Красота и мода

Вы здесь

Новые публикации

Препараты

Аргановое масло: свойства и применение

Аргановое масло – выжатое из ядер косточек плодов вечнозеленого реликтового дерева аргании (Argania spinosa), которое растет, в основном, в засушливых районах Марокко – в 2,5 раза дороже масла виноградных косточек или макадамии, в 11 раз дороже масла жожоба и в 15 раз превосходит стоимость персикового масла (получаемого из ядер косточек персика).

Очевидно, стоимость определяют ограниченный регион произрастания источника данного масла, сложная технология его получения, а также очень короткий срок годности продукта – от трех до шести месяцев (причем при снижении температуры масло необратимо густеет).

Состав и польза арганового масла

Бесконечная конкуренция среди производителей косметики постоянно заставляет выпускать новые продукты своих брендов: кремы для лица, средства по уходу за телом, волосами и ногтями. И достаточно экзотичное аргановое масло быстро стало модным ингредиентом. Тем более что состав этого масла убедил специалистов в его немалой пользе для кожи и волос.

В состав неомыляемой части арганового масла входят моно- и полиненасыщенные жирные омега-кислоты (олеиновая, линолевая, альфа-линоленовая, стеаридоновая), а также насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, миристиновая). Состав жиров сходен с оливковым, кунжутным или арахисовым маслом. Ненасыщенные жиры в маслах способствуют тому, что кожа сохраняет влагу и остается эластичной.

косички разных видов для коротких волос
В этой статье вы познакомитесь с основными приемами плетения кос с пошаговым фото. После ее прочтения вы сможете самостоятельно создавать как каждодневные простые, так и самые изысканные и неординарные дизайнерские п

Каротиноиды (масло аргании содержит около 0,4% провитамина А) могут защитить кожу ороговения и от вредного воздействия солнца. По сравнению с оливковым, аргановое масло содержит почти вдвое больше токоферола (витамина Е), в частности α- и γ-токоферола. Польза данного витамина в том, что он повышает эластичность кожи, способствует питанию и реген

Источник

Шампунь Лошадиная сила, отзывы врачей

«Сказать честно, я очень удивилась, когда заметила на прилавках магазина шампунь для лошадей. Это было на кануне нового года. Я выбирала подарок для своих близких. Заметив «лишний» предмет, я посмеялась и сделала замечание продавцу-консультанту. На что сделали замечание мне, да еще и сказали, что в порядке и так должно быть. А лошадиный шампунь – инновация в сфере продаж. Я поспешила спросить, для людей ли это новинка. Мне выдали сухое «Да». Я вышла из магазина ошеломленная. Мало того, я купила лошадиный шампунь и решила попробовать…»

Шампунь лошадиная сила состав

лаурил сульфат магния. Является ингредиентом под номером один в различных очистителях и моющих средствах, а так же шампунях. Магния лаурил сульфат очень дешевый. Он сгущается, если добавить в него соль. Образуется большое количество пены, поэтому кажется, что он густой и концентрированный, и, конечно, дорогой. Магния лаурил сульфат является довольно слабым моющим средством. Используется в текстильной промышленности как смачивающий агент. Образует нитраты и диоксины. Помимо этого, помечен знаком «опасно».

ланолин. Является веществом жироподобным, которое получается при вываривании шерсти овечьей. Основными компонентами ланолина являются сложные эфиры спиртов высокомолекулярных, высшие кислоты жирные, высокомолекулярные спирты свободные. В настоящее время ланолину присвоен код добавки пищевой E913. По своему составу ланолин очень близок к кожному человеческому салу. При всем при этом он очень устойчив при хранении и химически инертен. Ланолин хорошо впитывается в кожную поверхность, смягчает ее и увлажняет. Поэтому ланолин очень часто используют в декоративной косметике. Однако, может и вызвать аллергию, но процент невелик.

детская расческа для волос до года
Детские волосы значительно слабее взрослых, а кожа на голове — чувствительнее. С одной стороны, не нужно никаких премудростей, достаточно мыть их, причесывать и время от времени стричь, с другой — делать все это

гидролизат кератина. Это продукт кислотного, ферментативного и щелочног

Источник

Набор для экранирования волос Эстель

Экранирование волос представляет собой процедуру, рассчитанную не столько на внешний эффект, сколько на быстрое насыщение волос витаминно-питательным комплексом.

Среди немалого количества средств, предназначенных для экранирования, особое распространение получил комплексный набор от производителя профессиональной косметики Эстель.

Состав средства для экранирования Эстель

Все компоненты Q3 THERAPY Estel направлены в первую очередь на восстановление и питание поврежденных волос. В основной состав комплекса включены:

Натуральные масла, значительно повышающие защитные функции волосяного стержня. Масло аргании придаст волосам прочность и обогатит их ценными питательными элементами, а масло макадамии надежно защитит от пагубного влияния окружающей среды. Введенное в состав масло из виноградных косточек быстро восстановит ослабленные частыми укладками волосы.

Керамиды, восстанавливающие волосы изнутри, способствуют более глубокому проникновению питательных веществ в волосяной стержень.

Из чего состоит набор Estel Q3 THERAPY

Каждый из трех флаконов имеет объем в 100 мл, поэтому для коротких волос средства окажется достаточно даже для нескольких применений.

Подготовьте волосы к процедуре. Для этого их нужно помыть очищающим шампунем, после чего, особенно поврежденные участки волос можно дополнительно смазать маской Estel Q3. Смойте маску.

Далее используйте масло. Нанесите его на ладони и разотрите, после чего промажьте им волосы по всей длине кроме корней. Особенно тщательно пропитайте кончики. После этого расчешите волосы гребнем с редкими зубчиками.

Преимущества и недостатки комплекса Эстель

Явл

Источник