косы из волос детские прически

Косички, как вариант прически для детей – от простого к сложному

Первое, что приходит на ум при словах врача: « У вас будет девочка» это, конечно, – косички, бантики. Почему именно такие ассоциации возникают, многие понимают, когда дочке исполняется 3-4 года и единственная прическа способная пройти «детсадовский» тест драйв — это косичка.

Не смотря на то, что плетение сейчас в моде, и любой уважающий себя парикмахер овладел этим многогранным мастерством, косички, предназначенные для детей, отличаются тем, что на их исполнение не нужно тратить много драгоценного времени, а по уровню сложности прическа доступна даже для непрофессионала. Причем техники есть для разной длины прядей, можно даже заплетать косы на короткие волосы.

В случае с детскими прическами, выражение: «Красота требует жертв» теряет всякий смысл, поскольку главными приоритетами являются:

Безопасность. Для закрепления повседневной прически для девочек нельзя использовать острые предметы: шпильки, невидимки, а так же синтетические средства для укладки: лаки, гели, пенки для волос;

Разнообразие. Различные интересные прически – лишний повод привлечь к себе внимание в коллективе, желание нравиться это то, что делает женщину – женщиной, даже не взирая, на юный возраст.

Всеми вышеперечисленными качествами обладают прически с элементами плетения косичек для детей, но не стоит сразу начинать с плетения из 5 прядей. Для того чтобы научиться заплетать сложные красивые прически из косичек на средние волосы, длинные или короткие, для начала необходимо усвоить различные техники плетения, а дальше все просто – комбинируя несколько приемов можно не только заплетать популярные прически для девочек, а и самому придумывать новые варианты.

Три пряди

Продолжайте плести косу, перекладывая поочередно пряди слева, и справа на середину, пока не

Источник

Детские прически основе косичек

Детские прически из косичек

Наверное, никогда косы не бывают столь популярны, как в детстве. Иметь длинную косичку – мечта любой девчонки, предмет гордости ее обладательницы и зависти подруг. Многие мамы поощряют подобную тягу дочерей к отращиванию волос. Ведь всегда и во все времена коса считалась настоящим богатством и украшением.

Наверное, в первую очередь в удобстве. В отличие от взрослых укладок, которые в настоящее время часто бывают чуть небрежными, растянутыми и деланно неряшливыми, детская прическа с косичками должна быть максимально удобной и надежной. Ребенок больше времени проводит в активных играх, постоянно двигаясь. При этом любая прическа рано или поздно растреплется. Поэтому маленьким девочкам старательно утягивают косички, используя вместо шпилек и невидимок (которые порой могут поранить нежную детскую кожу) большое количество мягких резинок. Кстати, в отличие от взрослой укладки на детские волосы не стоит часто наносить лак. Оставьте его для особых случаев. В остальное время лучше воспользоваться лентами, резинками и крабиками. Всем тем, что не портит волосы. Однако, во всем надо знать меру. Относитесь критически в фиксации волос ребенка. Слишком тугая укладка может привести к нарушению кровообращения и болезненным ощущениям на коже головы. Тем более, если речь идет о плотно прилегающей к детской головке прическе из косы.

Также я не советую оставлять тугие укладки на детской голове слишком долгое время. Вечером такую прическу лучше расплести и сделать на ночь слабую косичку. В случае, если девочка несколько дней будет ходить с лакированной тугой укладкой, вероятность появления вшей увеличивается значительно. Не говоря уж о самом обычном вреде – кожа не дышит.

На мой взгляд, не стоить делать маленьким детям слишком сложные укладки, изобилующи

Источник

Красивые прически для девочек: 15 простых причесок

Выполнить детские прически для девочек своими руками сможет каждая из вас – в представленном мастер-классе мы собрали лишь простые и очень быстрые укладки.

Многослойная корзинка

Вам по душе ретро-стиль? Прическа в «бабушкином» стиле смотрится очень интересно! При определенной сноровке вам не составит труда выполнить ее для дочки!

От макушки начинайте круговое плетение по принципу французской косы. Свободные прядки захватывайте только с внешней стороны.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Косичка в виде ободка

Перебросьте пряди у лба на одну сторону и начните плести французский колосок, захватывая свободные пряди с обеих сторон.

Кончик косы завяжите очень т

Источник

Новые прически с косами – 50 самых модных причесок

Кажется, что косы существовали всегда. Они были неизменным атрибутом школьниц на первом и последнем звонке. Их носили героини черно-белого кинематографа, приехавшие по сюжету фильма из провинции — покорять столицу. А кто не помнит сказку Александра Роу «Варвара-краса – длинная коса»? Косы носили казачки из произведений Шолохова, собирая их на затылке и покрывая цветным платком в русском стиле.

Стиль 21 века предпочитал им кудри, гладкие или асимметричные пряди. Но мода сделала новый виток и косы стали популярны в одночасье. Их стали носить на деловые встречи, на отдыхе, заплетать на торжественные мероприятия, в них стали ходить на свидания и выходить замуж.

Новые плетения на волосах

Конечно, это уже не те две девичьи косы вдоль лица, спадающие на грудь. Это    , с помощью которого создаются невероятные по своей красоте прически. Косы, фото которых можно в огромном количестве встретить на страницах глянцевых журналов – настоящее дополнение модного образа.

Прически с косами – это возможность менять свой облик каждый день. Как заплести косу – знает каждая девушка. Что бы разобраться, как плести французскую косу, к примеру, достаточно посмотреть обучающий ролик.

Что бы разобраться, какие прически доступны для имеющейся длины волос, необходимо ознакомиться с прическами косы на средние волосы и косы на длинные волосы, фото которых вы можете увидеть ниже.

Как научиться плести косы

Чтобы не запутаться в премудростях профессионального плетения, начинать свою практику нужно с самых простых элементов. Прическа коса «рыбий хвост» или «дракон» — проста в исполнении и подойдет к любому образу в стиле casual. Начинать плести ее нужно от челки до макушки и опускаться с плетением к шее. Переплетение трех прядей должно быть гладким и упругим.

Источник

Детские прически для девочки

Если вы счастливая обладательница самой прекрасной на свете дочки (и не одной!), то вопрос о создании прически для девочки, скорей всего, весьма актуален. В ваших возможностях с самого раннего детства привить будущей женщине несложные навыки ухода за своим внешним видом, и умение создавать привлекательный образ собственными силами.

Остались последние деньки лета и приближается важный день в жизни школьников и особенно первоклашек — 1 сентября. В этот праздник и всем хочется придти в школу после долгих летних каникул, встретится со своими друзьями и показать себя во всей красе.

Поэтому мы не оставили тему причесок для праздника и предлагаем красивые варианты укладок, как для маленьких девочек, так и для старшеклассниц.

Косичка рыбий хвостик великолепно смотрится, когда он заплетен на боку. А как еще можно обыграть это плетение и внести стильную нотку? В данном уроке мы рассмотрим вариант прически, как боковой рыбий хвостик со скручиванием. Красиво, мило, быстро и просто! Потребуется для создания прически: расческа, маленькая резинка, а также любой подходящий аксессуар для волос, например, красивый ободок или романтичная заколка-цветок.

Коса жгут отличное решение заменить обычную косу. Косичка похожа на веревку, так как волосы переплетаются также как и канаты, веревки, нитки и пряжа. Легко заплетать — от вас требуется лишь аккуратность. Попробуйте заплести косу-жгут в классическом варианте, как французскую косу, а уже потом можно экспериментировать и создавать чудесные прически с таким плетением. Можно заплетать две косы-жгута по бокам, по диагонали, укладывать косы в пучки.

уход за жесткими типами волос
Каждая женщина стремится быть красивой. Мы регулярно делаем стрижку и укладку, маникюр и педикюр, производим окрашивание волос и прочее. Красота женщины складывается из отдельных составляющих, таких как: лицо, волосы,

Очаровательная прическа понравится девочкам с длинным волосами, а также их мамам. Этот ажурный пучок выполняется из четырехпрядной косы, которая сворачивается в "рулончик" и кончик косички закрепляется лепестками вокруг пучк

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник Nilotanja

"Королевские" причёски для девочек

Причёски-видео мастер классы

причёска для девочки

10 способов заплести косу

Эта модель представляет собой перекрученные французские жгуты. При их выполнении точно так же добавляются дополнительные пряди, как при плетении французской косы, Причудливо скрученные пряди создают на голове эффектный рельефный узор из волос. Эта прическа своего рода произведение искусства, и окружающие непременно поинтересуются, как вам удалось ее сделать.

Учимся плести косы и укладывать их в сногсшибательные прически

Косы, от которых мы …дцать лет назад мечтали избавиться, как и от прочих атрибутов детства, с возрастом приобретают все больший шарм. Хитрые плетения могут превратить девушку в трогательную Лолиту, а могут — в русскую красавицу, инопланетную амазонку или непростую светскую даму а-ля Грейс Келли. Первый вариант — для более богемных и художественно свободных натур, второй — для элегантных поклонниц классики.

Десткая прическа. Мастер-класс

Плетение косичек из 4, 6, 8, 12 прядей

заплеталочки

миленькая причёска.

Прически юным модницам

"Веночек"

Nice hairstyle

заплеталочки

Учимся плести косы и укладывать их в сногсшибательные прически

как сделать шатуш на темные волосы в домашних условиях
Вы боитесь перемен, но хотите измениться? Для таких парадоксальных случаев существует специальный способ! Окрашивание шатуш на темные волосы, а речь пойдет как о нем, позволит освежить свой образ и сбросить сразу пару

Косы, от которых мы …дцать лет назад мечтали избавиться, как и от прочих атрибутов детства, с возрастом приобретают все больший шарм. Хитрые плетения могут превратить девушку в трогательную Лолиту, а могут - в русскую красавицу, инопланетную амазонку или непростую светскую даму а-ля Грейс Келли. Первый вариант - для более бог

Источник

Детские прически для девочек: от сада до школы

Прически для девочек должны быть простыми и понятными, легкими и быстрыми. А еще они должны быть комфортными и практичными, чтобы не беспокоили ребенка ни при каких обстоятельствах, а также давали эстетическое наслаждения от ношения действительно красивых и удобных причесок. Современные маленькие модницы часто хотят сами выбирать, что сегодня у них будет на голове, а, соответственно, взрослые должны будут попытаться воплотить все желания маленькой принцессы в жизнь. В этой статье Вы найдете массу вариантов простых причесок и сможете всегда порадовать ребенка разнообразием укладок без похода в салоны и не тратя на это часы времени.

Если мягкие и волнистые локоны: хорошо полураспущенные укладки, а косы также не подходят (теряется вся изюминка таких волос).

Если лицо широкое, квадратный или прямоугольный тип: можно короткие стрижки, а вот прилизанные и гладкие укладки не пойдут.

На длинные волосы

Хорошие, блестящие длинные волосы у маленькой леди это конечно гордость и мамы, и ребенка. Они очень украшают девочек и являются показателем здоровья, как общего, так и волос в частности. Но, выбирая очередной вариант прически, не выбирайте слишком сложные и увешанные множеством резинок, бантов или с использованием завивки всей головы — не мучайте ни ребенка, ни локоны. Последствия могут остаться на долгое время и восстанавливать придется много лет.

Самый простой способ укладки — распущенные волосы, но это не очень практично, особенно для детей садовского возраста. Но эффектность распущенных волос чем-то заменить сложно и часто очень хочется именно такой вариант. И тут можно немного собрать волосы хотя бы в некоторых местах: например, подвязать лету, чтобы убрать волосы от лица, также подойдет ободок. Еще можно по бокам закрепить заколки

Источник