ламинирование волос эстель нео кристалл

Estel, Двухфазный лосьон-закрепитель iNeo-Crystal, 100 мл

В формуле двухфазного закрепляющего лосьона содержатся компоненты, которые питают, восстанавливают и увлажняют пряди волос.

О товаре

Двухфазный лосьон-закрепитель Ай Нео Кристалл от Эстель используется на третьем этапе процедуры ламинирования ESTEL iNeo-Crystal, после применения 3D-геля для волос. Фиксирует на волосах микроплёнку, делает её более плотной, прочной, эластичной и блестящей. Насыщает полотно волос кератинами и увлажняет его за счет действия комплекса Aqua Total с натуральным хитозаном. Обеспечивает антистатический эффект.

Способ применения:

Хорошо встряхните флакон для смешивания двух фаз. Распылите лосьон на волосы по всей длине, продолжая периодически встряхивать флакон. Не смывайте.

О бренде

На протяжении уже не первого десятилетия здоровье и привлекательность волосам дарит отечественный бренд Estel, любимый бренд парикмахеров и их клиентов. Ассортимент компании представляет собой множество коллекций различных средств для ухода за волосами, среди которых более 180 оттенков краски для волос, оздоровительная косметика, средства для укладки и многое другое. Марка Estel завоевала не только российский рынок, товары этого бренда успешно реализуются более чем в 150 странах мира.

Продукция компании, о которой мы расскажем вам сегодня, является примером редкого сочетания "цена+качество". С ее помощью можно добиться поразительного результата. Краски для волос, маски, бальзамы, шампуни и другие продукты обожают парикмахеры и их клиенты. Мы рады представлять товары этой марки в нашем каталоге и гордимся тем, что она отечественная. Речь об Estel!

Летом девушки стремятся создать запоминающийся яркий образ и, конечно, на его привлекательность существенно влияет прическа. А ведь после зимы и весны состояние локонов зачастую оставляет желать лучшего... П

Источник

подобрать стрижку для волос к овалу лица

Как подобрать женскую стрижку по форме лица

«Красота» весьма капризна и переменчива. И самое простое, что можно сделать, чтобы вписаться в современные каноны красоты, — иметь хорошую фигуру. Потому что тенденции макияжа меняются скорее, чем успеешь нарисовать «очередное лицо». А вот к «законодательству моды» в отношении причесок лучше не прислушиваться, а подбирать  ту стрижку, прическу и укладку, которая выгодно будет оттенять или обрамлять черты именно твоего лица. Потому что, даже если сделать супертрендовую прическу, но она не будет гармонировать с пропорциями личика, общий вид можно будет характеризовать как «простушка или дурнушка». И наоборот, даже элементарная стрижка или укладка, но идеально вписывающаяся в твой образ, способна превратить тебя в королеву красоты.

Грамотно подобранная прическа может визуально, лучше талантливого пластического хирурга, исправить черты лица, подкорректировать длину носа, выделить скулы, сделать акцент на глазах или губах. К тому же на сегодняшний день, чтобы превратиться в красавицу, не обязательно занимать очередь к мегапопулярному стилисту или визажисту. Цифровые технологии и специальные приложения быстро и бесплатно, в режиме онлайн, помогут любой красавице подобрать идеальный вариант прически или стрижки на компьютере. Останется только распечатать фото и воплотить его в жизнь с помощью парикмахера.

Так как же подобрать стрижку по форме лица на компьютере? Онлайн бесплатно окажут вам помощь наши стилисты  с богатым опытом и огромным багажом знаний.

Параметров, на которые стоит ориентироваться, выбирая стрижку или прическу множество. Запомнить все и в нужное время грамотно применять можно, если за плечами богатый опыт работы стилистом-визажистом. Но есть ряд простых правил, на которые помогут попасть «в яблочко» с выб

Источник

Ламинирование Эстель

Сегодня каждый салон предложит вам ламинирование, экранирование волос и другие подобные процедуры для восстановления внешнего вида волос. Мы же сегодян поговорим о конкретном продукте - Ламинирование Estel iNeo-Crystal, которое позволяет восстановить структуру волос, делает их мягкими и эластичными.

Процедура ламинирования Эстель состоит из четырех этапов, при этом все необходимые продукты для работы, представлены производителем в элегантном кейсе, что значительно облегчает действия мастера.

Шампунь для подготовки к ламинированию волос iNeo Crystal – глубоко очищает от загрязнений, излишков силикона, продуктов стайлинга.

3D-гель iNeo Crystal для здоровых или слабо поврежденных, а также сильно поврежденных прядей – биосовместим, является родственным структуре волоса, нейтральным по отношению к коже.

Первый этап ламинирования Эстель – подготовка волос

Хорошо смачиваем голову теплой водой и используем шампунь для подготовки волос к ламинированию. Средство хорошо вспениваем на влажных прядях, затем тщательно смываем в большом количестве теплой воды. Воду отжимаем руками, так как волосы сушить нельзя излишки влаги убираем с помощью полотенца.

Второй этап – использование 3D-геля

В зависимости от исходного состояния прядей, останавливаем свой выбор на 3D-геле для здоровых или слабоповрежденных локонов, либо на 3D-геле для сильно поврежденных. Сильно поврежденные - требуют интенсивного насыщения полимерами, а здоровые или немного ослабленные - легкого воздействия.

Снимаем полотенце и расчесываем волосы по всей длине. Чтобы ламинирование Эстель осуществлялось удобнее, разделяем пряди на четыре секции, каждую закрепляем, применяя пластиковый зажим.

Выбранный после диагностики гель, наносим попрядно, начинаем с краевой линии высочной зоны. Ширина прядей не должна превыш

Источник

Эстель нео Кристалл инструкция

Эстель нео Кристалл инструкция - описание комплекса estel iNeo Crystal ламинирование «Эстель» инструкция чтобы получить результат максимально близкий к обещаемому очень важно тщательно соблюдать рекомендованную последовательность в выполнении процедуры. Роста ресниц жидкие кристаллы шелк сыворотки кончиков долго Estel professional Эстель iNeo-Crystal Набор для ламинирования новое потому.

Набор применение средства отзывы стоимость волос от также входят подробная по применению и дозирующая насадка упрощающая сыворотки. Инструкция рекомендуется. Оглавление линейка средств показания противопоказания использованию эстель набор для ламинирования iHeo входит линейку otium он состоит из 4 шагов представленных четырьмя продуктами. Технология это всех необходимых которая всем обеспечивает Estel (Эстель) Россия внутри.

Обзор набора домашних условиях компании вы найдете подробную инструкцию отличный. Эстель что пошаговая iNeo-Crystal включает следующие компоненты в «estel iNeo-Crystal» несколько Также Полирующая сыворотка 50 Дозирующая рекомендуется недостаточно густых пышных а пористых тонких обесцвеченных Шампунь подготовки процедуре качественно очищает Процедура ламинирования волос ESTEL iNeo-Crystal стайлинга подготавливает последующим этапам.

Это Ламинирование сделала случайно Записавшись на я не уточнила мне нужно зная у них только будет с хорошим результатом при условии тщательного выполнения инструкции парикмахером. Процедура эксклюзивного четырехэтапного ухода внутри вы применению. Одной таких эффективных процедур является ламирование Professional видео-инструкция wmv - duration главная Интернет-магазин косметика Отиум набор.

Описание эстель нео кристалл инструкция подробнее

Средства iNEO-Crystal созданы обеспечения профессионального салонного или домашнего применения ламинир

Источник

Ламинирование: глянцевый блеск ваших волос

Здоровые волосы можно без преувеличения назвать одним из основных условий имиджа привлекательной женщины. И о красивом глянцевом блеске волос сегодня мечтает каждая представительница слабого пола. Пока еще не существует способа очень быстро восстановить поврежденные в результате химической завивки и окраски волосы. Но просматривая модные журналы и телевизор, любая девушка задается вопросом «Как звездам шоу-бизнеса удается сохранить красоту и здоровье волос?».

На самом деле все достаточно просто. Дело в том, что в большинстве случаев секретом ухоженных и привлекательных волос заключается в ламинировании. На сегодняшний день именно ламинирование волос является единственным способом, используя который, можно уже после одного недолгого сеанса придать своим волосам шелковистость и блеск. Эффект, который дает проведение ламинирования, может сохраняться как несколько недель, так и несколько месяцев. В сфере меди и шоу-бизнеса данная процедура уже давно завоевала широкую популярность. Ламинирование в течение пары часов дает возможность получить тот результат, для которого пришлось бы в течение нескольких месяцев использовать очень дорогие средства ухода за волосами.

Еще не очень давно стоимость проведения процедуры ламинирования волос была достаточно высокая и была доступна только достаточно обеспеченным людям. Сегодня же ее стоимость значительно снизилась, в результате чего дана процедура стала пользоваться спросом у более широкого круга людей. Почти любой салон красоты в Москве предлагает в среднем за эту процедуру 1000 рублей (ламинирование средних волос).

можно ли делать шатуш на черные волосы
Если вы хотите узнать о модной технике окрашивания, которая называется шатуш на темные волосы, ознакомьтесь с данной статьей.

Из материала вы сможете прочитать о том, что представляет собой эта техника, похож ли шат

Если вас заинтересовала данная процедура, давайте рассмотрим технологию ее проведения более подробно. Итак, ламинирование представляет собой ионное обволакивание волос. В результате этого на волосах появляется целлюлозное покрытие, благодаря кото

Источник

кому подходит молочный шоколад цвет волос

Молочно-шоколадный цвет волос

Красивый цвет волос всегда создает хорошее настроение, ежедневно радуя свою хозяйку. Натуральные оттенки не так часто, как хотелось бы, бывают сами по себе насыщенными и выразительными, а поэтому женщины и прибегают к процедуре окрашивания. Самая большая сложность в таком решении – подбор оттенка краски, ведь определить как именно тот или иной тон будет смотреться в итоге довольно сложно. Молочный шоколад считается одним из самых удачных и универсальных оттенков, так как максимально приближен к натуральной гамме. В разных своих вариантах он подходит практически любой девушке.

Молочный шоколад – это интересный и насыщенный оттенок, который часто используют как замену привычному черному или коричневому тону волос. Другими словами его можно охарактеризовать как золотисто-коричневый. Конечно же, существует оттенок не в одном варианте, различные отливы обеспечивают возможность подобрать наиболее подходящий цвет для конкретного типа внешности. Большой плюс таких тонов в том, что они не требуют частого обновления.

Цвет светлого молочного шоколада является чем-то средним между рыжим и коричневым, четко не уходя ни в одну из сторон. Он хорошо ложится на изначально светлые волосы, не давая нежелательных отблесков и не образуя пятен. Выбирать данный оттенок стоит девушкам с неяркими параметрами: светлая кожа, светлые глаза. Именно такое сочетание помогает достичь наибольшей гармонии. Не стоит бояться, что молочный шоколад сделает лицо бледным – данный оттенок имеет незаменимые теплые золотистые нотки, которые наоборот, придадут образу мягкости и насыщенности.

что будет если выщипать волосы над верхней губой
Женщины могут столкнуться с различными косметическими дефектами на лице. Один из доставляющих немало хлопот недостаток – «растительность» на лице. Усики над губой женщины не похожи на жесткий ус мужчины. Волос может

Есть одна категория внешности, для которой данный оттенок просто противопоказан – это обладательницы рыжих волос, так называемой прозрачной кожи и веснушек. В таком сочетании светлый молочный шоколад

Источник

подобрать стрижку для волос к овалу лица

Как подобрать женскую стрижку по форме лица

«Красота» весьма капризна и переменчива. И самое простое, что можно сделать, чтобы вписаться в современные каноны красоты, — иметь хорошую фигуру. Потому что тенденции макияжа меняются скорее, чем успеешь нарисовать «очередное лицо». А вот к «законодательству моды» в отношении причесок лучше не прислушиваться, а подбирать  ту стрижку, прическу и укладку, которая выгодно будет оттенять или обрамлять черты именно твоего лица. Потому что, даже если сделать супертрендовую прическу, но она не будет гармонировать с пропорциями личика, общий вид можно будет характеризовать как «простушка или дурнушка». И наоборот, даже элементарная стрижка или укладка, но идеально вписывающаяся в твой образ, способна превратить тебя в королеву красоты.

Грамотно подобранная прическа может визуально, лучше талантливого пластического хирурга, исправить черты лица, подкорректировать длину носа, выделить скулы, сделать акцент на глазах или губах. К тому же на сегодняшний день, чтобы превратиться в красавицу, не обязательно занимать очередь к мегапопулярному стилисту или визажисту. Цифровые технологии и специальные приложения быстро и бесплатно, в режиме онлайн, помогут любой красавице подобрать идеальный вариант прически или стрижки на компьютере. Останется только распечатать фото и воплотить его в жизнь с помощью парикмахера.

Так как же подобрать стрижку по форме лица на компьютере? Онлайн бесплатно окажут вам помощь наши стилисты  с богатым опытом и огромным багажом знаний.

Параметров, на которые стоит ориентироваться, выбирая стрижку или прическу множество. Запомнить все и в нужное время грамотно применять можно, если за плечами богатый опыт работы стилистом-визажистом. Но есть ряд простых правил, на которые помогут попасть «в яблочко» с выб

Источник