крем для волос против пушистости

LiveInternet LiveInternet

Отзывы о косметике

Cредство от пушистости волос.

Здраствуйте! Я являюсь обладательницей пушистых, вьющихся волос. Поэтому приходится их выпрямлять каждое утро. Но мне очень идут аккуратные, легкие локоны. И в силу пересушенных волос я не могу себе позволить выпрямлять, а потом ещё и плойкой завивать. Поэтому хочу спросить у вас - есть ли какие нибудь средства которые убирают пушистость? Проверенные вами!!! Желательно с фото!!! Я буду очень благодарна)

Есть много средсвт и шампуней для вьющийхся волос, которые уберают именно пушистость и делают хорошие локоны=)) зайди в магазин шампуней от профессионалов и там посмотри шампунь для локонов, посоветуйся у продавца она подскажет=) или лучше в инете посмотри и почитай=) просто шампуни от профессионалов еще и лечат волосы=) правда придеться потратиться, так как они дороговатые=)

Пушистость - грубо говоря, на концах волос не хватает кожного жира, т.е. не хватает увлажнения. Это одна из причин пушистости. Волосы становятся сухими, кончики - ломкими. Из народных рецептов - масляные маски, увлажняющие маски, из косметики - маски с силиконом (только на кончики, не на кожу головы) и также любое увлажнение (на кончики). Спреи на кончики. Тут про шампуни писали - не тратьте деньги. Шампунь за 5 минут у вас на голове чуда не сотворит =) Главное, чтобы шампунь был качественный, с хорошими моющими средствами. Не берите шампуни для объема - они приподнимают чешуйки волос и способствуют ломкости.

Самое лучшее, что есть для решения Вашей проблемы - Керастаз, серия Олео-Релакс. Дорого, но оно того стоит. Там шампунь, маска, серум (для тонких волос), эликсир (для толстых), и защитная пленка-спрей. Если всю серию не осилите, то возьмите хотя бы серум или эликсир в зависимости от вашего типа волос. У меня оба, но разницы особой не

Источник

разглаживающие средства для волос

@прорыв весь инет, почитав кучу отзывов по поводу разглаживающих (придающих блеск, убирающих пушистость, делающих волосы гладкими и шелковистыми) средств для волос, выделила для себя несколько средств, способы применения   разные.как для укладки, так и уходовые. итак с:

1. крем удерживающий влагу внутри волоса matrix biolage.    девочка в отзыве пищит от восторга, показываю фото после нанесения крема, волосы идеальны! оч хочу его попробовать!

3. бальзам разглаживающий sexy hair (frizz elliminator) линия silky  есть такой а есть вот такой  разница в чем между ними не пойму… вроде оба для тонких волос.  — девочки пищат о твсей серии этих средств,,, очень надо попробовать хотя бы бальзам этот. а там ещё и чудодейственный спрей есть какой то...

4. shwarzkopf got2b «легкий флирт» крем для укладки разглаживающий    — вобще о средствах шварцкопф отзываются очень положительно, но там ведь не уходовая косметика а средства для укладки… а я как бы искала какую то масочку, бальзамчик, спрейчик для волося… ну хотя   попробовать нужно.

вот. как то так, что думаете по этому поводу??? лично я побегу ка в магаз искать что то подобное! а то моя пушистость львинная меня задрала!!! фууу, надоело с утюгом в обнимку целыми днями ходить! 

девочки, а у вас в арсенале есть что то подобное, разглаживающие средства? делитесь отзывами! мнениями, опытом, впечатлениями! я с удовольствием послушаю вам опыт! что стоит покупать а что нет! 

Комментарии пользователей

9

Марин, я уже наверное не вовремя отвечаю. но все же. хочу поделиться. Я сейчас в Доминикане, тут, не знаю от чего у меня с волосами происходит что-то жуткое. Они не расчесываются, путаются, прямо на кончиках в узлы завязываются. А пушистые какие!!! как будто у меня в два раза больше волос стало! и единственное, что меня спасает это спрей от С

Источник

Эффективная маска против пушистости волос

Ингредиенты для различных видов маски: мёд, лук, кефир, яблочный уксус, лимон, масло оливки, витамин Е, отвар аира, отвар крапивы, масло кокоса, масло миндаля, масло жожоба, ржаной хлеб, желток

Злоупотребление электроприборами для укладки и частое окрашивание приводят к повреждению структуры волос. В результате пористые волосы некрасиво пушатся и выглядят неопрятно.

Для решения проблемы с пушистостью волос необходим комплексный подход, который включает полноценное питание и увлажнение локонов. Также существует множество рецептов домашних средств для решения проблемы. Маска для волос чтобы не пушились базируется на использовании натуральных растительных масел и продуктов, богатых витаминами.

Особенности ухода за пушистыми волосами

Пушистые волосы сложно поддаются укладке. Даже при использовании средств сильной фиксации, они выбиваются из общей прически, создавая неряшливый и неопрятный вид. Причинами излишней пушистости волос является:

Проблема решается насыщением волос влагой и питательными веществами, а также бережным уходом. Кстати, если вы столкнулись с такой проблемой, то настоятельно рекомендуем попробовать маски для пересушенных волос в домашних условиях, так как они обладают увлажняющим действием, питают волосы, разглаживают их, создают на локонах защитную плёнку.

Обезвоживание волос вызывает использование неправильно подобранных шампуней и бальзамов, в составе которых большое количество лаурилсульфата натрия. Это вещество добавляется в шампуни для создания обильной густой пены, однако оно сушит кожу головы. Идеальным вариантом шампуня является органическая косметика или щадящие шампуни для чувствительной кожи, в составе которых лаурилсуфат натрия заменен лауретсульфатом.

Для уменьшения пушистости, рекомендуется использовать шампунь для волос, склон

Источник

крем для волос против пушистости

Лучшее средство для волос против пушистости

Даже обладательницы прямых от природы волос часто жалуются на их сухость и излишний объем. Особенно страдают волосы в зимний период: резкие перепады температур негативно сказываются на их структуре, они становятся ломкими и безжизненными. Кудрявые и волнистые пряди нуждаются в особом уходе круглый год.

Чтобы вернуть блеск и мягкость прядям, средство для волос против пушистости должно содержать хороший увлажняющий комплекс, включающий гиалуроновую кислоту.

Фен, применение стайлеров и утюжков способствует быстрой потере влаги, поэтому сушить голову предпочтительнее естественным путем, вытирая их мягкой хлопчатобумажной тканью, использование жесткого махрового полотенца может повредить структуру волос.

Использование различных флюидов и масел поможет вернуть здоровый вид и гладкость прядям, а также предотвратит их дальнейшие повреждения.

Масс-маркет предлагает широкий выбор средств для придания волосам гладкости после укладки. Лучше отдавать предпочтение профессиональным маркам, хотя они и не всегда подходят определенным типам волос.

При выборе средства придется идти экспериментальным путем, пробуя продукты по рекомендации стилистов, и руководствуясь собственными ощущениями при их применении. Ни один продукт не работает с первого раза, результат нужно оценивать спустя несколько недель использования.

разглаживающие средства для волос

@прорыв весь инет, почитав кучу отзывов по поводу разглаживающих (придающих блеск, убирающих пушистость, делающих волосы гладкими и шелковистыми) средств для волос, выделила для себя несколько средств, способы применения   разные.как для укладки, так и уходовые. итак с:

1. крем удерживающий влагу внутри волоса matrix biolage.    девочка в отзыве пищит от восторга, показываю фото после н

Источник

Профессиональные шампуни для волос: особенности и рейтинг лучших

Секрет красивой укладки после посещения парикмахерской заключается не только в мастерстве специалиста, но и в тех средствах, которые он использует. Благодаря профессиональным шампуням, кондиционерам и бальзамам волосы становятся послушными, гладкими, блестящими и объемными.

Сегодня подобные препараты доступны не только для парикмахеров. Их могут приобрести все желающие в специализированных магазинах или на соответствующих интернет-ресурсах.

Отличия между профессиональным и обычным шампунем

Главное отличие между обычным шампунем и профессиональным – в последнем активные вещества находятся в большей концентрации.

За счет этого обеспечиваются высокие моющие свойства препарата – он легко удаляет жир, пыль и частицы косметики с поверхности кожи головы и волос. В результате локоны выглядят более красивыми и легче поддаются укладке.

Такие ингредиенты, как катионоактивные полимеры, разглаживают и «запечатывают» кутикулу (верхний слой волос). Кроме того, в формулах препаратов присутствуют белки сои, риса, шелка, пшеницы или шерсти. Они помогают восстановить поврежденный протеин волос. А различные добавки облегчают расчесывание локонов и обеспечивают их пышность.

Профессиональные линейки шампуней имеют более детальную градацию, чем продукты, выпускаемые для масс-маркета. Причем отличаются они не только набором компонентов, но и уровнем кислотности. Если в обычных шампунях pH равен 5,5, то в профессиональных он может быть выше. Чем больше кислотность, тем интенсивнее средство воздействует на кожу и волосяные стержни. В профессиональных сериях можно найти препараты для сухих, жирных, комбинированных, окрашенных, истонченных локонов, а также от перхоти, против выпадения, для ускорения роста.

укрепление волос от выпадения витамин е
ВНИМАНИЕ! Прежде чем читать статью, рекомендуем ознакомиться с секретным средством Ольги, которое полностью остановило выпадение волос и запустило бешеный РОСТ волос... Читать подробнее >>>

Проблема ослабленны

Еще одна

Источник

Продолжаю рассказывать о праймерах под макияж, и сегодня это будут два милейших малыша Maybelline Baby Skin, один из которых я очень люблю, а от второго пора избавляться, так как толку от него никакого.

Базы под макияж я использую только в холодное время года: последние несколько лет они для меня спасение зимой и весной, и сегодня я расскажу об очередной такой - матирующей базе L'Oreal Paris Infallible Priming Base.

Из-за праздников пришлось пропустить несколько "некосметических вторников", но не буду отменять традицию, и сегодня наконец-то отмечу некоторые интересные новинки, которые уже можно купить.

До вечера завтрашнего дня на сайте iHerb на американский бренд Reviva Labs действует скидка 15% (появляется при добавлении товара в корзину), и вчера там появились новинки - серия с углем против расширенных и забитых пор, а также чуть ранее анти-эйдж линейка пополнилась новыми продуктами, поэтому сегодня именно их отмечу в традиционном посте о новинках (напоминаю, что подобные посты лишь информация, а не отзыв;).

~ минус 20% на товары из распродажи(!) на сайте Coggles - код EXTRA20 (а там и сумки, включая те, что я показывала недавно в покупках , и обувь, и белье, и одежда, и аксессуары от известных брендов, включая чудесные английские шарфы Barbour, которые со скидкой получаются совсем недорогими)

~ другие обновленные коды для некосметических сайтов смотрите в верхнем посте блога (на некоторых других сайтах тоже дали дополнительные коды на распродажи, поэтому сейчас самое время ловить все самое выгодное;)

Сегодня расскажу о моих любимых зимних средствах для душа, которые я покупаю достаточно регулярно, особенно с приходом холодов - это моющие масла для душа Yves Rocher, пост сразу о трех видах.

когда красить волосы после неудачного осветления
Многие девушки задаются вопросом о том, через сколько можно красить волосы после осветления. Ведь осветление волос — ответственный и кропотливый процесс. Если не соблюсти рекомендаций по использованию или воспольз

Этот тональный крем я выбрала для поста о лучших

Источник

Крем для интимной гигиены дозированный "Антик" обладает заживляющим и увлажняющим свойствами. Состоит только из натуральных природных продуктов, таких как: регенерирующее масло облепихи, питающее, смягчающее и увлажняющее масло какао, ланолин и лецитин; снижающие раздражение и воспаление, стимулирующие способность кожи слизистых к саморегуляции: туя, красная щетка, зверобой и полынь; заживляющие, придающие упругость и эластичность - тысячелистник, боровая матка, дигирокверцетин и эфирные масла. Все эти элементы оказывают натуральный эффект на кожу и слизистые оболочки.

Не содержит глицерин, нефть и продукты её переработки, парабены, силикон. Герметическая упаковка обеспечивает сохранность без применения химических консервантов и удобство в применении.

Свойства: сохраняет и поддерживает естественный водно-жировой баланс, но также снимает раздражения, увлажняет, смягчает, защищает и предохранения от повреждений слизистых вульвы, области ануса, прямой кишки. Защищают слизистые оболочки от появления микротрещин и раздражения, через которые проникают инфекции, снимают болевые ощущения, воспаление и повышают комфорт. Стимулирует способность кожи и слизистых к саморегуляции, обеспечивает ее важнейшими липидами и витаминами.

Способ применения: после гигиенической процедуры по 1 дозе в полость вульвы или область прямой кишки. Перед употреблением поместить в холодильник на 15-20 минут.

Показания: Комплексное лечение диабета. Патологические симптомы, характерные для диабета и его осложнений. Сахар в моче. Общая слабость. Поражение нервной системы. Ослабление памяти. Эмоционально-психические состояния, провоцирующие заболевание (диабет) или наблюдаемые при уже имеющейся диабетической патологии.

Состав: Ацидум лактикум С6, Ацидум фосфорикум С6, Амбра С6, Арсеникум альбум С6, Игнация С6, Миртиллюс

Источник