краска для волос темно синяя

Окрашивание шатуш для естественной красоты: особенности, нюансы, фото до и после

В моде – естественность, и в тренде – шатуш, это особый вид мелирования, создающий эффект выгоревших от долгого пребывания на солнце прядей. Эту технику окрашивания «примерили» на себя многие звезды Голливуда и отечественного шоу-бизнеса.

Последовать их примеру – не проблема: многие салоны предлагают соответствующую услугу, а при наличии определенных навыков процедуру можно выполнить самостоятельно. Главное, правильно подобрать краску и сделать все правильно.

Всем ли идет покраска в этом стиле

Окрашивание техникой шатуш предполагает равномерное изменение тона тонких прядей с отступом от корней. При правильном ее выполнении создаются плавные переходы, у корней волосы остаются чуть темнее, постепенно светлея книзу, и на локонах играют блики.

Особенно хорошо заметен этот эффект, если использовать сразу несколько оттенков одной гаммы. Кажется, что девушка только-только покинула южный пляж. Создается образ энергичный, оптимистичный и в целом позитивный. Шевелюра выглядит более густой.

Блондинкам стилисты чаще всего советуют выбрать что-нибудь другое, так как для заметного эффекта им придется очень сильно осветляться, что крайне негативно сказывается на состоянии волосяных стержней. Да и в этом случае желаемого результата может не получиться. Разве что покрасить корни в более темный тон.

Особые виды — обратный и цветной

На светлых локонах отлично смотрится так называемый «обратный» шатуш, когда у корней они светлые и постепенно темнеют, опускаясь к кончикам.

Данный вариант меньше портит структуру волосяных стержней, так как их не требуется осветлять с применением перекиси водорода.

Результат выглядит в меру креативно, так что описанный вариант мелирования могут

Источник

Темно синий краска для волос

СИНИЕ ВОЛОСЫ - крашу с L'ORÉAL COLORISTA SPRAY

Как покрасить волосы в розовый/синий/фиолетовый цвет и как с этим жить - Life is for living

Некоторые производители красителей для локонов стали предлагать такие необычные продукты, как синяя краска для волос.

Человечество во все времена стремилось украсить свою внешность разными способами, и всегда людей привлекали яркие раскраски.

Современные технологии дошли до такого уровня, что можно при желании получить любой оттенок волос, от ярко-розового до желто-зеленого (все цвета радуги и даже больше).

Наиболее популярным среди неординарных оттенков в последнее время стал синий цвет волос, который имеет множество оттенков: от светло-голубого тона до ультрамаринового и темно-синего.

Однако чтобы добиться действительно красивого синего цвета, следует знать о некоторых тонкостях и сложностях при окрашивании.

Во-первых, синий цвет локонов подойдет далеко не каждому типу кожи и цвету глаз. Идеальна для этого тона светлая кожа и зеленые или серые глаза.

Во-вторых, чтобы получить чистый синий или голубой тон, волосы, даже русые или светло-русые, должны быть полностью выбелены без желтизны, иначе есть огромный риск получить зеленоватый или грязно-зеленый цвет.

В-третьих, брюнеткам и шатенкам сложно добиться красивого синего цвета. Но у них есть три выхода. Первый – это полностью обесцветить локоны и потом нанести краску.

Темные волосы, как правило, не выбеливаются за один раз, а многократная процедура обесцвечивания приводит к тому, что локоны становятся сухими, жесткими, ломкими, склонными к выпадению.

Второй выход – пойти на компромисс: выбелить, а затем выкрасить в синий цвет только челку или отдельные пряди. Сочетание черного и синего цветов всегда было удачным.

Третий выход – нанести краску прямо на сво

Источник

Всё о синей краске для волос

Часто в жизни молодых девушек наступает момент, когда хочется привнести в свой образ немного яркости. Может быть, на носу праздник или тематическая вечеринка, а может в душе наступила весна и хочется добавить в свою жизнь яркости. В любом случае вам поможет краска для волос.

Современная мода становится всё необычнее и экстравагантнее, теперь на пике популярности синий цвет. Именно синяя краска для волос позволит вам вырваться из серых будней, стать яркой и запоминающейся.

Выбираем цвет

Светловолосым красавицам с серыми или голубыми глазами отлично подойдут синие цвета. Чем светлее волосы, тем нежнее и пастельнее должны быть оттенки. Блондинок украсят голубые или светло–сиреневые пряди.

Иссиня–черные волосы подходят большинству типов девушек. Они делают черты лица более выразительными. Кроме того, у такого цвета есть значительное преимущество перед другими оттенками, его легко сделать в домашних условиях. Можно даже не использовать синюю краску для волос, а просто приобрести басму. Она не только предаст оттенок, но и благоприятно скажется на качестве волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безс

Источник

Этот отзыв я собиралась написать очень давно, почти год готовился материал, но главное это найти вдохновение на написание, так что любимая Тоника просто оставалась верной моей помощницей без славы и признания. Сегодня я исправлюсь и поделюсь своим опытом, если хотите, секретом, как сохранить холодный блонд между основными окрасками/тонировками.

Кто давно меня читает, тот наверняка помнит, что я превратилась в блондинку более 10-ти лет назад, да были 2 раза попытки поменять цвет, то на рыжий, то на русый, но я чувствую себя некомфортно с темными волосами, будто я это не я. Но быть блондинкой не легко, от природы у меня темно-русый холодный оттенок, но каждый месяц я пытаюсь давать ему отпор в виде обесцвечивания корней, а он противится, вредничает и старается выдать мне противную желтизну, да рыжину.

Лет 5 назад я носила просто ультрасветлый платиновый блонд, тогда у желтизны с рыжиной не было шансов, но с возрастом, мой блонд темнеет, это как с юбкой, когда после 25-ти каждый год юбка должна становиться длиннее. Вот сейчас я уже задумываюсь о пепельно-русом, ну а пока стараюсь осветляться не до ультра, чтобы не выпали все волосья к старости, уж больно они истончаются от таких процедур, а нелегкую битву за платиновый блонд я веду с помощью обычной и самой доступной Тоники.

Тоника-это оттеночный бальзам от марки Роколор. Купить ее можно в любом магазине, где есть полочка для мыла с шампунями, правда за некоторыми оттенками и побегать придется, молва о достоинствах этой красилки разлетается быстро. Искать ее стОит на самых нижних полочках в магазине, прячут они ее, придется низко покланяться ее красительству Тонике.

Упаковка вполне симпатичная, красивый зеленый флакон с откручивающейся крышкой, дозатор удобный, не возникает проблем при добывании бальзама.

Оттенков Тоника предоставляет много, т.к. это оттеночный бальзам, то по идее вы

Источник

Как покрасить волосы в синий цвет в домашних условиях

В последнее время все большее количество девушки хотят выделиться из толпы своей яркой внешностью, для этого они нередко окрашивают свои волосы в необычные, креативные цвета. Одним из самых популярных является синий, в самых разных его вариациях: от светло-бирюзового до темно-фиолетового. Давайте рассмотрим, как заполучить желаемый колер, не причиняя большого вреда состоянию локонов.

Синяя краска: выбираем оттенок

Стоит учитывать, что синий цвет волос подходит далеко не всем. Кроме того, еще необходимо правильно определиться с его тоном:

светло-голубые и нежно-бирюзовые тона — сделают образ беззащитным и очень нежным, придадут мягкости чертам лица, но такие тона не рекомендуются женщинам старше 30 лет;

яркий и насыщенный тон индиго – выглядит броско и колоритно, с таким цветом волосы должны быть в идеальном состоянии, подходит он девушкам с выразительными чертами лица;

темно-синий оттенок – подойдет девушкам с карими глазами или с загорелым лицом, прекрасно дополнят темную шевелюру отдельные прядки или челка такого цвета.

Правила окрашивания

Синяя краска достаточно капризна, и работа с ней непроста, поэтому многие женщины предпочитают менять тон локонов в салоне. Однако вполне возможно провести процедуру и в домашних условиях, если запомнить и придерживаться нескольких рекомендаций. Процесс окрашивания имеет свои нюансы для блондинок и брюнеток.

Брюнеткам покрасить волосы в синий цвет не так-то просто. Для того, чтобы получить красивый новый тон, темные локоны предварительно необходимо обесцветить, если они окрашены, то провести смывку краски. Если этого не сделать, то на шевелюре может получиться грязный зеленоватый тон.

какой цвет волос у наоми кэмпбелл
Всем мы привыкли к сверкающей красоте знаменитостей и их идеальному внешнему виду. Как всем известно, даже на солнце случаются пятна. Тот момент, когда известная личность совсем не готова к съемке или попала впросак, яв

после осветления не следует наносить на шевелюру кондиционер, так как он прикроет чешуйки кутику

Источник

Из темно русого в блондинку. Возможно ли???

а у меня никогда не получалось. Только с предварительным осветлением. Где осветлила и сверху краску-нормально, а когда свои отрастают и закрашиваю-корни желтые.замучало уже. На голове потом если день волосы не помыла так некрасиво.

Конечно можно, автор!!! Я со своего натурального черного в блондинку перекрашивалась. Только это нужно делать у очень толкового мастера. Меня покрасили в платиновый блонд. Но процедура длительная - сначала осветляет, потом тонирует долго и упорно. Через год таких манипуляций волосы были убиты в хлам, пришлось в свой родной перекрашиваться и лечить волосы масками и др. средствами. Удачи!!! =)))

Я вот тоже хочу перекраситься в блонд.Но боюсь,что волосы будут в отвратительном состоянии.Пару дней назад перекрасилась в каштановый с рыженой и пожалела)

Я из темно-русого перекрашивалась в светло русый, в домашних условиях, покупала хну(цвет русый) постепенно осветляла.и все отлично!

у меня изначальный цвет волос - тёмно-русый,захтела покрасится сама в ореховый-стала рыжей, потом покрасилась в миндальный-ещё хуже!

прошло 2 месяца(я всем советую осветляться постепенно с перерывами)и я снова помилировалась, но теперь по всей голове,чтобы перейти в блонд, мастер сказала покупать краску, пошла в проф.магазин купила 2 окислителя 9% и краску светлый блоед(краску надо покупать светлее тона чем хочешь)вот сегодня иду красится!!! напишу результат=)

У меня тёмно русый цвет волос, хочу перекрасится в блондинку, возможно ли с первого раза( без желтизны) перекрасится в блондинку?

что делать если все волосы сожгла плойкой
Всякому терпению приходит конец. В том числе долготерпению волос, которые не остаются в покое ни на минуту. Уж мы их испытываем стужей и зноем, меняем цвет, насильно распрямляем кудри и, напротив, завиваем прямые концы, в

Девчонки,подскажи пожалуйста! У меня свой темно-русый цвет,хочу быть блондинкой.В общем сходила в салон,мне обесцветили и покрасили,но желтизна не совсем ушла..прошел месяц,корни почернели,а мой мастер в больнице,к другим не решилась обратиться... покрасила Perfekt mussoм,а ц вет ещ

Источник

Область применения:   «СЕВЕРОН» – антикоррозийная атмосферостойкая грунт-эмаль по металлу на акрил-каучуковой основе. Разработана специально для жестких климатических условий, в том числе для районов с резкими изменениями погодных условий. Нанесение возможно даже при сильных морозах до -35С, что подтверждает Сибирский Институт Новых Технологий, город Красноярск Высокая влажность воздуха не будет помехой при использовании для нанесения безвоздушных аппаратов высокого давления. Для небольших площадей прекрасно подойдет велюровый валик.

Изготовлена на акрил-каучуковом полимере с добавлением особой комбинации пигментов и наполнителей, что позволяет снизить температурный барьер загустения и полимеризации. Грунт-эмаль «СЕВЕРОН» образует прочное покрытие, обладающее высокой стойкостью к воздействию осадков. Прочная химстойкая, износостойкая и водостойкая, выдерживающая в течение длительного времени воздействие растворов солей, щелочей и моющих средств, пресной и морской воды, ультрафиолетового излучения и перепадов температур. Отлично показывает себя в условиях холодного климата. При изменении температур от -60С до +120С (при таких температурах эксплуатации особое внимание при окраске необходимо уделить подготовке поверхности).

Гарантийный срок хранения - 8 месяцев. Вполне допустимо применение по истечении гарантийного срока. Для чего - в случае возникновения подсохшей пленки - срезать и удалить, перемешать с применением устройств малой механизации, отфильтровать капроновым элементом с ячейкой 160-200 мкм. В случае загустевания – разбавить.

Пневматическое распыление даже с учетом поста влагоотделения рекомендуется при температурах от +5С в связи с тем, что по падание влаги в лакокрасочный материал, в процессе распыления может привести к флокуляции и, следовательно, заявленные свойства покрытия не будут вами достигнуты.

При осмотре без увели

Источник