гардероб для девушек с короткими волосами

Как выбрать одежду под короткую стрижку: рекомендации

Коротко остриженные волосы значительно облегчают модницам процесс повседневной укладки. Однако короткая стрижка требует правильного подбора одежды и макияжа, иначе образ будет негармоничным. Какая одежда под короткую стрижку подходит больше всего? Каким должен быть макияж у обладательниц коротких волос? Рекомендации по подбору одежды, аксессуаров и косметики найдете в этой статье.

Повседневный стиль одежды для короткой стрижки

Хулиганский, «мальчишечий» стиль, офисная классика, кэжуал и кантри – в любом из этих стилей стриженые красавицы выглядят ярко и оригинально. Подбор одежды зависит только от собственных предпочтений и особенностей фигуры.

Девушкам-студенткам и другим представительницам прекрасного пола на каждый день можно использовать одежду в стиле кэжуал. Классическая рубашка в клетку, объединенная в одном образе со рваными джинсами и кожаной курткой, – идеальный вариант для похода по магазинам.

При этом кэжуал и спорт можно смешивать, получая на выходе оригинальный и запоминающийся образ. Для прогулки по городским улицам подходят узкие джинсы, белые кеды, объединенные со спортивной толстовкой

Помимо выбора одежды на каждый день важно знать, какой макияж подходит модницам с короткими волосами. Лицо, не обрамленное прядями, не нуждается в ярком макияже. Визажисты рекомендуют использовать косметику спокойных оттенков.

Помните, что короткие стрижки максимально открывают лицо и делают заметными все недостатки кожи. Потому важно на первом этапе нанесения косметики применять консилер, пудру, тональный крем или корректор для лица.

Вечерний стиль одежды под короткую стрижку

Коротковолосым красавицам подходят вечерние платья и костюмы в стиле Коко Шанель. Макияж, украшения и аксессуары подбираются под одежду.

Прическа с легкими волнами н

Источник

Мода для женщин маленького роста: как выглядеть выше и где покупать одежду?

Доброе время суток, мои дорогие читательницы! Если вы миниатюрная девушка, небольшого роста – это здорово! Но нам, малышкам, так часто приходится сталкиваться с дискриминацией со стороны моды, которая нацелена, прежде всего, на модельную внешность. Вот, ты приходишь в магазин и что не оденешь, выглядит, как будто, ты отобрала это у старшей сестры. Что же делать? Шить? Но не каждая девушка это умеет, а обращаться в ателье бывает дорого и долго. Сегодня я расскажу, насколько мода для женщин маленького роста может быть безжалостной, дам обзор трендов, которых лучше избегать, а какие можно взять на заметку. Плюс предоставлю список известных марок, которые специализируются на производстве одежды для миниатюрных девушек и женщин.

Общие рекомендации

Обувь контрастная к цвету ног, а также слишком массивная отнимет пару сантиметров от длины ваших ног, оно вам надо? Старайтесь всегда выбирать обувь в цвет ног или как минимум неконтрастную по цвету, а именно летом отдавайте предпочтение нюдовой обуви, золотой или серебряной, леопардовой и т.п. Зимой — в цвет колготок или под брюки.

Решили надеть объемные вещи? Обязательно добавьте каблуки или платформу, иначе потеряете пропорции. Также объемные вещи желательно перехватить ремешком на талии, чтобы сохранить гармонию в образе и подчеркнуть фигуру. Избегайте очень широких ремней.

Платье-рубаха. Из-за специфического кроя вы в нем будете смотреться как в одежке, доставшейся от старшей сестры.  Подпоясайте такой наряд ремнем и все станет по-другому. Если вам велика длинна рукава, то подверните его (чтобы выглядеть выше и стройнее идеален рукав ¾)

Огромные сумки. Если у вас есть сумка, за которой вы можете спрятаться – выбросьте ее. Купите себе маленькую милую сумочку, сочетающуюся с вашими пропорция

Источник

Короткие стрижки женские: фото и лучшие образы

Длинные волосы – это, бесспорно, красиво. Однако самой сексуальной стрижкой уже давно признана короткая: она дает женщине уверенность в собственных силах, делает ее раскованной. При этом за короткими волосами требуется постоянный уход, впрочем, укладка коротких волос очень проста и не требует много времени.

Короткие стрижки женские: фото ультракоротких моделей

Понятие «короткие волосы» различно. Стрижка «пикси», например – это самая короткая женская стрижка. Женщина с такой стрижкой чувственна, сексуальна, обладает решительным и волевым характером. Однако такая стрижка «требует» многого. Например, у женщины должны быть правильными черты лица и очень аккуратный яркий макияж. Кроме того, в подборе украшений рекомендуется очень тщательно подбирать модели, так как они влияют на формирование общего образа.

Такой вариант подходит молодым девушкам, имеющим идеальную кожу и правильные черты лица. Пожилым дамам ее делать категорически не рекомендуется! Особенно интересно прическа смотрится, если на кончики волос нанести немного геля. Виктория Бэкхем одно время украшала головку широким обручем с кожаным или тканевым покрытием.

Фото подобных «мужских» стрижек одно время буквально заполонили модные журналы. Сегодня же такую стрижку может позволить себе только женщина, которая знает себе цену и не будет расстраиваться из-за того, что ее где-то не поймут. Это — модная короткая стрижка 2018.  Ввиду всеобщей пропаганды женственности, почему-то считается, что такая стрижка желает женщину андрогинной, однако это немного не так. Нет ничего более женственного и сексуального, чем стрижка Том Бой в сочетании с ярким макияжем и роскошными украшениями. Такая стрижка подойдет девушкам-тинейджерам, да и многие звезды стараются выделиться за ее счет, как Майли Сайрус, например.

Считается, что д

Источник

какая одежда подойдет с короткими волосами

Совет 1: Какой стиль одежды подходит к короткой стрижке

Короткая стрижка - это удобно, хотя и заставляет часто обращаться в парикмахерскую. Но ритуал подстригания тоже на пользу, он помогает почувствовать некое облегчение, психологический комфорт. С сочетаемостью короткой стрижки и одежды все не так просто.

Спортивный стиль — то, что безоговорочно сочетается с «мальчиковой» стрижкой. Джинсы, юбки и жилеты из джинсовой ткани, обувь на сплошной подошве, это столь же практично и тоже вписывается в современное понятие «унисекс».

Рок стиль выбирают юные и отчаянные, на них кожаные куртки и брюки в заклепках смотрятся органично. Даже с цепями. Да, романтичность тут не живет, зато бездна сексуальности присутствует!

Авангард — еще одно направление современной молодежной моды. Яркая броская одежда смелых экспериментальных покроев и короткая стрижка с асимметрией линий — смотрится шикарно!

«Я свой парень!» — кажется, этот клич готовы бросить озорные девчата, больше напоминающие пацанов. Мужские рубашки, свитеры, вездесущие брюки и туфли-ботинки. Почему-то иногда этот стиль называют «Денди», но, право, термин не тот.

«Твигги» или «Подросток» — еще одно молодежное стилевое направление. Одеваются почти как «мальчишки» в примере выше, но это более хрупкие девушки, с образом невинной незащищенности.

Деловая леди — другой полюс, но крайности сходятся: это еще один имидж, где такая прическа будет достаточно гармоничной. Строгий офисный дресс-код не предполагает участия рюшек и воланов, пестроты цвета, и в этом аристократичном минимализме короткая стрижка «как дома».

Кэжуал — повседневная одежда, но достаточно элегантная. Непринужденность образа и незатейливая стрижка дополняют друг друга.

Вечерний туалет или образ Шанель: кажется, тут короткая стрижка неуместна. Но

Источник

Прически на короткие волосы: виды и техника создания

Девушки всегда хотят быть красивыми и не в последнюю очередь это касается прически, на которую будут обращать внимание окружающие. Правильно подобранная, она сделает свою обладательницу более интересной, привлекательной и даже поможет скинуть несколько лет. Но еще чаще стиль прически упирается в длину волос. Только если на длинные или средние волосы их выбор очень многообразен, то с короткими, кажется, что ничего толком не сделаешь. Впрочем, это большое заблуждение, потому что прически на короткие волосы не менее интересны и разнообразны.

Как подобрать прическу на короткие волосы?

К сожалению или к счастью, но короткие стрижки идут не всем, поэтому об этом следует помнить, прежде чем пойти к мастеру. Естественно, что прическу для таких волос нужно подбирать, основываясь на разных критериях, только тогда она будет идеально подходить той или иной женщине. Идеальная прическа должна скрывать все недостатки и подчеркивать основные достоинства лица. Казалось бы, как короткая стрижка вообще может что-либо скрыть? Но она действительно обладает таким свойством.

Основным критерием, конечно, является форма лица и именно от этого критерия нужно отталкиваться при выборе той или иной прически.

Если форма лица удлиненная, то есть подборок вытянутый, а лоб высокий, то не рекомендуется выбирать прически, которые еще сильнее будут лицо удлинять, к таким относятся следующие: зачесанные назад волосы с созданием объема на голове, а также прически с длинной челкой. Лучше всего отдать предпочтение пышным укладкам.

Обладательницам квадратной формы лица следует стараться визуально его удлинить, при помощи начесов на голове, косого пробора и асимметрии.

сколько времени держать маску для волос
Дорогие читатели, сегодня я предлагаю поговорить на блоге о том, как пользоваться хной для волос. Наверняка, многие из вас любят именно природные средства для ухода за собой. И вот хна для ухода за волосами, на мой взгляд

Девушкам, у которых форма лица является идеальной, а именно овальной, можно не бояться экспериментировать и выбирать любые прически.<

Источник

Наша прическа – это предмет постоянного беспокойства и объект нашего повышенного внимания, и поэтому на ежедневное hair-творчество мы тратим изрядное количество времени, неустанно колдуя над своими волосами. Не по этой ли причине девушки и женщины решаются на короткие варианты стрижек, таким образом экономя свои временные ресурсы. Да, современные короткие укладки – это не компромисс, а возможность выглядеть модно, стильно, молодо. И если внутри вашего женского естества уже зреет вполне понятное желание освежить свой экстерьер, то представленные ниже модные луки сезона весна-лето 2017 помогут вам выбрать подходящую прическу для коротких волос - и повседневную, и для торжественных моментов.

Если вы готовы весной и летом 2017 быть самой модной, современной и привлекательной, то выбирайте актуальный образ молодой, дерзкой, следящей за последними стилевыми направлениями, девушки. И не важно, какая короткая стрижка ляжет в основу вашего весенне-летнего обновления, но желательно, чтобы это был вариант с густой длинной челкой от самой макушки на фоне коротко подстриженного затылка и височной зоны. Такой выбор и будет панацеей в вечной женской битве со старостью и увяданием.

Кому подходят прически, открывающие лоб? Прежде всего, деловым женщинам и девушкам-интеллектуалкам. Преимущества данной прически: открытый "умный" лоб и возможность сделать акцент на глаза, брови, шею и дорогие статусные аксессуары.

распущенные волосы с элементами кос
Прически с гофре – это классика жанра, которая никогда не утратит своей актуальности. Они выглядят романтично, интересно и игриво, а также позволяют быстро сменить надоевший имидж.

Особенности гофре

Вы можете

Этот молодежный hair-тренд мощно прозвучал в сезоне осень-зима 2016-2017 ( фото ) и закономерно перекочевал в теплый сезон. Кому подойдет такая прическа? Она будет к лицу тем, кто обладает большим запасом природной красоты, кому нет необходимости скрывать морщины при помощи длинной челки, корректировать выступающие скулы и сглаживать полноту лица косой челкой. Неизвестно, приживется ли этот главный подиумный тренд в женских стрижках 2017 г

Источник

Базовый гардероб 2018: для женщин 30, 40, 50 лет от Эвелины Хромченко

Базовые вещи – это «скелет» или основа гардероба женщины. При правильно подобранной базе не будет возникать проблемы: «полный шкаф, а надеть нечего». В базовый гардероб включают универсальные хорошо сочетаемые между собой вещи, подходящие на все случаи жизни. В статье расскажем о том, из чего состоит базовый гардероб для женщин в 30, 40, 50 лет по рекомендациям эксперта моды Эвелины Хромченко.

 Базовый гардероб от Эвелины Хромченко: особенности

Эвелина является поклонницей классического стиля и черного цвета в одежде, но ее образы никогда не смотрятся стандартно и однообразно. Она говорит, что не нужно бояться, что базовые вещи будут выглядеть скучно. Они могут стать прекрасным фоном для стильной остромодной одежды и аксессуаров.

Одежду базового гардероба легко разбавлять более яркими трендовыми вещами. В этом случае образы становятся насыщенными и интересными.

Базовый гардероб для тридцатилетних девушек

Базовый гардероб для женщины 30 лет от Эвелины Хромченко позволяет выглядеть стильно всегда при минимуме одежды в шкафу. Создавая комплекты из базовых вещей, делая акцент с помощью аксессуара, меняя туфли можно превращать дневной образ в вечерний.

Тридцатилетним девушкам Эвелина советует не гнаться за стилем молодых девчонок. Им открыты другие привилегии: например, юбка миди, которая совсем не смотрится на семнадцатилетних.  Зато тридцатилетней девушке она придаст стиля и элегантности. Юбка должна быть из дорогой костюмной ткани, черного цвета, с идеальной посадкой.

В гардеробе тридцатилетней обязательно должно быть также «свое» платье, хорошо сидящее по фигуре. Не обязательно везде носить брюки и джинсы. Иногда нужно или хочется быть особенно женственной и привлекательной, и здесь платье будет как нел

Источник