прическа высокий хвост на длинные волосы

Прически из хвостов: идеи на каждый день

На сложные укладки времени часто не хватает. Но выглядеть привлекательно нужно всегда. Выходом могут стать прически с хвостом. Для их создания много сил и умения не потребуется.

Они стали модными еще в 60-е годы 20 столетия. И популярны до сегодняшнего дня. Это потому, что они уместны всегда. И на светских приемах и модных вечеринках, и в повседневной жизни.

Для уходя за волосами наши читатели используют метод Даши Губановой, внимательно изучив его, мы решили предложить этот метод и вам... Читать дальше...

Рыбий хвост

Прическа рыбий хвост имеет странное название, но любима практически всеми модницами. Она представляет собой оригинальный вариант косы на средних и длинных волосах.

Разделить на две равные части. С внешнего края одной половины отделить небольшую прядь и переложить ее на внутренний край второй половины.

Продолжать плетение до желаемой длины. При этом прядки можно брать разной толщины. Прическа будет выглядеть по разному. Но пряди обязательно должны быть одинаковыми.

Когда закончите плетение, косичку нужно закрепить любым удобным способом. Прическу можно оставить и в таком виде, либо немного растрепать косичку, придавая немного небрежности. Смотреться будет оригинально.

на кудрявых прическа будет смотреться очень оригинально. Это будет прекрасной основой для стилизованной прически под греческую;

Стрижка лисий хвост

Стрижка лисий хвост приглянулась многим обладательницам длинных прямых волос. Она подчеркивает красоту распущенных волос. Такое странное название получила из-за окантовки кончиков в виде латинской буквы V. Из-за этого форма волос становится очень похожа на настоящий лисий хвост.

Особенность стрижки — это V-образный край. При этом для тонких волос подойдет идеально ровный край, а для густых — оформление кончиков «

Источник

Высокие прически на длинные волосы 80 фото 3 видео

Обладательницы длинных волос чаще всего отдают предпочтение высоким прическами, причем это касается как повседневных укладок, так и тех, которые создаются для вечернего выхода в свет. Несомненно, лучшим способом демонстрации красоты и здоровья длинных волос является ношение их распущенными, однако это не всегда удобно и уместно. Подчеркнуть красоту длинных волос также можно с помощью аккуратной и актуальной высокой прически, например, высокого хвоста, праздничного пучка, бабетты или укладки с косами.

Прежде чем приступать к созданию прически нужно побеспокоиться о том, чтобы под руками были все необходимые инструменты, иначе в самый ответственный момент вам придется носиться по дому в поисках подходящей шпильки или невидимки.

Все перечисленные инструменты нужно держать в зоне досягаемости, чтобы иметь возможность быстро подключить их к процессу создания вашего шедевра из волос.

Такая прическа как высокий пучок (гулька) уже давно перестала считаться вариантом для бабушек и престарелых женщин. Пучок актуален и разнообразен и в повседневном и в праздничном варианте. Средние и длинные волосы отлично подходят для его создания.

Если густота своих волос не позволяет делить их на 3 части и плести косу, заменить ее сможет специальный капроновый «бублик». Украшается праздничный пучок красивыми шпильками, лентами или невидимками.

Не теряют своей актуальности высокие прически с челкой, им отдают свое предпочтение женщины разных возрастов. Если челка густая и прямая, к ней больше всего подходит классический пучок, а для косой и рваной челки больше всего подходят романтические образы. Если это вечерний образ, то можно украсить прическу ободком со стразами или лентой.

Также хорошо смотрятся высокие хвосты в сочетании с начесанной челкой. Хвост можно собирать как на макушке, так и

Источник

Как сделать самой себе прическу высокий красивый хвост из волос

Высокий хвост – универсальная и популярная прическа у многих девушек. С помощью такой укладки можно выглядеть и строго, и задорно. Благодаря разнообразию вариантов образ можно менять каждый день, ведь хвост бывает разным – с начесом и без, гладким и растрепанным.

Инструкция

Однако постоянно ходить с одним хвостом надоедает, поэтому хочется его разнообразить. На сегодняшний день есть масса способов украсить обычный конский хвост – сделать начес, заплести косу, использовать необычные резинки.

После мытья шампунем нужно воспользоваться кондиционером. Он придаст прядям гладкость и шелковистость, а волосы не будут путаться и смогут лежать красиво.

Стоит подготовить маленькую резинку, которой будет закрепляться хвост. Пряди можно забрать на макушке или затылке. Внимание: чем выше укладка, тем длиннее будут казаться волосы!

Если локоны не слушаются и постоянно путаются, необходимо сначала обработать их средством для укладки. Подойдут сыворотка, пенка, гель. Наносить много средства на волосы не стоит, иначе они будут выглядеть прилизанными.

Объемный хвост

Крупным чертам лица – например, большому лбу или носу – высокая гладкая прическа не подойдет. Лучше сделать объемный красивый хвост, который выглядит смело и необычно. С ним можно пойти и на работу, и на отдых.

Многоярусный

Такая укладка подойдет и для работы, и для тренировки. Ее преимущество в том, что волосы убраны даже с боков, поэтому мешать точно не будут.

Сначала локоны нужно расчесать, поскольку из-за резинок пряди могут путаться. Лучше использовать расческу с редкими зубцами.

С косичками

Высокий хвост с косичками – прическа с несколькими вариантами. Ее особенность – наличие тонких кос, которые плетутся от висков. Подобная укладка является прек

Источник

Конский хвост: прическа на все случаи жизни

Прическа конский хвост считается универсальной. Она прекрасно подходит для всех случаев жизни – будь то поход на работу или романтическое свидание. К сожалению, многие считают хвост слишком простым и невзрачным, но подборка этих стильных мастер-классов сможет убедить вас в обратном!

Классический вариант

Хотите научиться делать классический конский хвост? Вам помогут эти фото и набор очень простых инструментов для прически – расческа и две резинки.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Элегантный конский хвост

Эту простую укладку легко сделать самой себе буквально за 5 минут. В отличие от делового предыдущего МК он выглядит романтичной, очень нежно и игриво.

Нанесите на ше

Источник

Неувядающая классика: прическа конский хвост на средние и длинные волосы

Когда девушка перебирает варианты причесок, которые может делать ежедневно без особых усилий, она зачастую обращается к хитрым плетениям, однако полностью забывает о самых простых идеях: в частности, о прическе «конский хвост». Возможно, тому виной негативные ассоциации с неопрятными хвостиками, затянутыми старой резинкой. Но ведь на самом деле хвост может быть очень стильным, даже торжественным. Как этого добиться?

Классический конский хвост

Если обратиться к традиционному варианту, то такая прическа в первую очередь предполагает идеально гладкие волосы — как прилегающие к голове, так и свободные. И именно с этим нюансом возникает больше всего сложностей: как по технологии его выполнения, так и по «усадке» на определенную форму черепа.

Важно помнить, что классический конский хвост с выглаженной поверхностью требует не только длинные волосы, но и гармоничные пропорции: овальное лицо, округлую (без изъянов) голову.

Нежелательно прибегать к такой укладке обладательницам квадратного и вытянутого лица. Если у вас круглое лицо или в форме треугольника (вне зависимости от того, где его вершина), стоит сделать скошенную челку.

Что касается непосредственно технологии создания, то такая прическа легче всего выполняется, если волосы были вымыты не непосредственно перед ней, а часов за 10-15 до: пряди не будут рассыпаться.

Если конский хвост ориентирован на торжественный выход, можно даже обработать верхнюю часть полотна муссом или пенкой, чтобы еще лучше склеить его. Однако профессионалы советуют использовать лак: как именно, расскажем далее.

хаир витал бальзам против выпадения волос
Это не просто очередные советы, не просто очередная статья. На этой странице, в том числе в комментариях, попробуем разобраться в коренных причинах выпадения волос, найти выход, помочь друг другу.

Поэтому после проч

Отчешите волосы назад, подхватите руками на макушке, стяните резинкой. Теперь при помощи натурального ворса начните отглаживать от корней к резинке, «выгоняя» любые неровности.

Источник

11 идей высоких причесок на длинные волосы: пошаговые фото

Разнообразие высоких причесок на длинные волосы удивляет и поражает взгляд: от простого и строгого конского хвоста до торжественного ажурного пучка.

Высокие прически на длинные волосы — особенности

Существуют типы женщин, которым не подойдут высокие прически. Это связано с особенностью строения лица или структурой волос. В этих случаях девушкам не стоит делать идеально «зализанные» высокие прически. Такие прически будут оголять все особенности женщины, которые в иных ситуациях получается удачно корректировать.

Совет: для перечисленных выше типов лица лучше сделать более безопасные варианты, например, оставить несколько закрученных прядей у лица или длинную челку наискось лба.

Вечерние прически

Собираясь на вечеринку или романтическое свидание, отличным дополнением станут прически на основании пучка 一 они выгодно подчеркнут вечерний образ, при этом сохраняя непринужденность.

Чтобы создать эту прическу уложите волосы, заплетенные в французскую косу в изящный пучок, обрамляя лицо (смотрите больше о пучках на длинные волосы ). Такой вариант будет уместным для любого праздника, но не требует много усилий.

Для гламурной тусовки отлично подойдет модная высокая прическа 一 «глэм шик». Подобный ирокез на длинные волосы может выглядеть по-разному.

Для этой прически не нужно делать дополнительной стрижки и выбривать виски. Благодаря тому, что она довольно проста в исполнении, повторить ее самостоятельно не составит труда.

Сбрызните одну прядь лаком и подождите несколько минут (чтобы прядь подсохла). Затем зафиксируйте ее у основания хвостика при помощи невидимок.

краска убирает желтизну волос после
Большинство крашеных блондинок страдают от появления желтоватого цвета, который часто возникает через пару-тройку недель после похода в салон. Как убрать желтизну с волос и снова наслаждаться цветом без примесей и по

Совет: чтобы замаскировать неровности, аккуратно скройте их с помощью прядок у висков. Этим будет создан

Источник

Высокий хвост

Казалось бы, нет прически проще, чем высокий хвост, но почему-то у одних он выглядит стильно и аккуратно, а у других — неряшливо. Чтобы овладеть этим искусством и приручить длинные волосы, воспользуйтесь пошаговой инструкцией и запомните несколько ключевых моментов.

Шаг 1: Подготовка

Высокий хвост лучше всего держится на волосах, вымытых 10-15 часов назад. Если столько ждать не получается и прическу нужно сделать себе сразу же после мытья, тщательно высушите пряди и нанесите на них немного лака или солёного спрея, чтобы они не скользили и не рассыпались.

Сушить феном следует таким образом: сначала наклоните голову вперёд и высушите длинные волосы на 70-80%, а затем запрокиньте голову назад, тщательно расчешитесь густой щеткой с натуральной щетиной, слегка сбрызните лаком и досушите пряди полностью.

Надеяться, что высокий хвост будет держаться без укладочных средств, было бы большой ошибкой, поэтому обязательно используйте лак. Делайте это аккуратно и экономно, чтобы прическа не становилась твёрдой, как панцирь.

Шаг 2. Укладка

Чтобы тщательно зафиксировать длинные волосы и не навредить им, необходимо использовать специальную резинку с крючком. По ней сходят с ума все профессионалы модного мира, так что и обычным девушкам стоит взять на вооружение этот необычный аксессуар. Он представляет собой небольшой отрезок обычной тонкой резинки, на концах которого закреплены два металлических крючка. Чтобы зафиксировать прическу, обхватите прядь ладонью, зацепите один крючок у основания хвоста, обмотайте волосы резинкой в несколько оборотов и закрепите второй крючок. Готово!

Когда вы используете обычную резинку, приходится несколько раз пропускать длинные волосы сквозь неё и на макушке неизбежно образуются так называемые «петухи». Резинка с крючком избавляет от этих проблем, позволяет д

Источник