самое новое в наращивании волос

Наращивание волос, коррекция в Барнауле со скидкой 70%

Наращивание волос в наши дни стало возможностью осуществить мечту многих девушек, которые не довольны своим объемом и длиной волос.

-НАРАЩИВАНИЕ волос (с капсулированием прядей). Период ношения волос долговременный - от 2, 5 до 4-х месяцев (зависит от темпа роста собственных волос, правильного ухода), затем необходима коррекция. Время наращивания занимает 1, 5 часа.

- КОРРЕКЦИЯ волос (снятие, обработка снятых волос, обновление материала при желании клиента и новое наращивание). Время работы (если это необходимо день в день) занимает 4 - 4, 5 часа.

Профессиональный мастер. Этот пункт, пожалуй, самый важный, если вы решили нарастить волосы. БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ, НАЛИЧИЕ ДИПЛОМА, СЕРТИФИКАТА "PROFI".Гарантия на выполненную работу.

Жизнь дается один раз. Делайте то, что очень хочется: стригитесь под мальчишку, наращивайте волосы, будьте лишь с теми, с кем действительно хотите.

Противопоказания при наращивании волос: - Ваши волосы должны быть в длину не менее 5 - 8 см; - Если по каким-то причинам у вас происходит сильное выпадение волос или облысение; - В случае приема сильных антибиотиков или гормональных препаратов, при химиотерапевтическом лечении, а также при серьезных заболеваниях кожи головы, травмах кожи головы. - Если у вас слишком пережженые в результате окрашивания волосы вследствии чего они ломаются.

Ухаживать за наращенными волосами нужно не меньше, чем за собственными, если хотите, чтобы на протяжении всего времени они остались красивыми и здоровыми. Ухаживать за волосами довольно просто. Самое главное - быть аккуратным первое время, пока не привыкните к новой длинной прическе, обычно привыкание занимает 2-3 дня. Мыть волосы желательно стоя под душем (не вниз головой), на ночь обязательно заплетать косу, бальзамы и маски наносить от сер

Источник

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

Новинки наращивания волос 2017-2018. Новое наращивание волос.

Новинки в наращивании волос сказочно порадуют наших московских модниц. Самую модную новинку в наращивании волос и самую лучшую технологию наращивания волос в Москве представляет студия волос VEROSSA. Данная новинка целенаправленно создавалась для полного сохранения своих волос и возможности для вас, быстрее отрастить свои собственные.

Следуя новым веяниям моды и желанием сделать технологию наращивания совершенно безопасной разработчики технологической новинки Dream Hairs очень позаботились о полной безопасности своих волос клиента.

Модная новинка в наращивании волос - современная технология бескапсульного наращивания волос Dream Hairs - это техника наращивания превосходящая по уровню комфорта и безопасности все известные до этого технологии в мире.

Новая технология направленно разрабатывалась с целью улучшения качества, надежности, легкости креплений и их полной безопасности для ваших собственных волос, во избежании даже малейшего повреждения своих.

Это новейшее наращивание волос конечно же порадует современных модниц превосходным качеством славянских волос. В современном наращивании используются н астоящие славянские волосы, которые смело могут носиться до года.

Славянские считаются самыми лучшими в мире за свое безупречное качество - они тонкие, мягкие и шелковистые, не обработаны силиконом, имеют здоровый, натуральный блеск. 

Новое наращивание волос Dream Hairs, отлично подходит для тех, у кого свои волосы очень тонкие и редкие. Потому что не создает нагрузку на корни за счет равномерного распределения волос в прядке и необычайно тонких и легких креплений. Вес креплений - всего 3 гр на весь объем. Вы их совершенно не чувствуете.

Современное наращивание волос имеет много преимуществ перед дру

Источник

Наращивание волос ленточное: технология, плюсы и минусы

Длинные волосы издавна считались женским богатством. «Коса – девичья краса» – гласит пословица. Но не все представительницы слабого пола имеют терпение, чтобы отрастить пышную шевелюру или густые красивые локоны. Сегодня изобретен прекрасный способ « удлинения» прически – наращивание. В этой статье речь пойдет о наращивании волос ленточным способом. Оно называется наращивание волос hair talk. Это холодное наращивание,которое может быть обычным и микро-наращиванием. Какие материалы для него требуются и какова его стоимость, мы сейчас и расскажем.

Что такое наращивание Hair Talk

Вся процедура Hair Talk занимает около 50 минут. Подготовленные волосы собирают в ленты, ширина которых 4 см. Для того, чтобы эти ленты «прижились» на собственных волосах, специального оборудования вовсе не потребуется. Держаться ленточное наращивание волос будет около 2-2,5 месяцев, после предпочтительно сделать коррекцию. Кроме того, если за ленточным наращиванием уход осуществляется верный, то на прядки должна распространяться гарантия производителя, действующая 6 месяцев.

Express hair от Angelohair – это схожая процедура, но осуществляется она по другому принципу. Ленты менее заметны, но коррекцию ленточного наращивания волос, выполненную по такой технологии, необходимо сделать через 2 месяца, или же снять пряди совсем.

Микро-ленточное наращивание волос не требует ни химического, ни термического воздействия. Микро-ленты, эластичные и прозрачные, присоединяют к собственным волосам клиента по направлению их роста. Для этого понадобится чуть более получаса. Способ микро-ленточного наращивания подойдет даже для обладательниц тонких волос.

Чтобы снять ленточное наращивание волос, понадобится мастер и 15-20 минут личного времени, из прядей волосы вычесывать не будут.

Плюсы и минусы лент

Источник

Безопасные капсулы.

Наращивание славянских волос!

Мы работаем по безопасной капсульной технологии, на итальянском прочном кератине., что бы Ваши волосы отрастали в месте с наращиванием волос. Для того что бы делать самые правильные и безопасные капсулы, наши мастера прошли сложные этапы обучения и до финала дошли самые лучшие!

Используем лучшие славянские волосы.

Которые выглядят как новые в течении 1.5 лет. Они не подведут Вас и не изменят своего вида после мытья, мы показываем настоящую структуру волос и подбираем индивидуально под каждый тип волос.

Наши специалисты подготовлены к работе любой сложности.

Выполняют наращивание как на самые короткие волосы, так и на каре, при этом наращивание выглядит так естественно, что ни кто даже не заподозрит, что волосы не родные. Подробно проконсультируют и ответят на любые вопросы.

Благодаря этому сочетанию.

Наши клиенты получают лучший сервис и качество услуг. Чай и конфетки всегда к Вашим услугам. Вежливые и заботливые администраторы запишут на ближайшее время. Мы не заставляем наших клиентов ждать по 2 недели.

Если Вы не можете найти своего мастера, который наконец-то поймет что вы хотите. Сделает вам наращивание, которое будет доставлять только комфорт.  Поберет в конце концов волосы по структуре и выполнит самое безопасное наращивание волос. То читайте дальше.

Некоторые девушки даже не знали, что все может быть по другому, но понимали,  здесь что-то не так! Или подруги советуют поменять мастера.

Если Вам все это знакомо, у вас есть возможность узнать  как может быть совершенно по другому.  Мы учили наших мастеров долго и тщательно в начале их было много, но дошли до финала и остались с нами только лучшие, они знают,. ка сделать самое безопасное и незаметное наращивание волос. Как правильно подобрать Вам волосы по структуре, что бы ро

Источник

Наращивание волос. Отзывы и советы

Наращивание волос способно преобразить внешний вид девушки, сделав её волосы роскошнее, если учесть несколько факторов, а именно:

1. Наращивание волос можно доверить только профессионалу. Не отдавайте свою голову в руки незнакомого, непроверенного специалиста. Если вы хотите сделать качественное наращивание волос, отзывы друзей Вам не помешают.

2. Делать наращивание волос можно только в том случае, если собственные волосы сильны и  здоровы. Слабый, повреждённый волос такой нагрузки, скорее всего, не выдержит.

3. Профессиональное наращивание волос стоит денег, причём немалых. Недостаточно один раз потратиться на саму процедуру: впоследствии придётся регулярно корректировать наращенные волосы, а также покупать специальные средства по уходу за ними.

Сам процесс наращивания длится долго: от одного часа до четырех. Эффект от процедуры потрясающий: волосы не только становятся длиннее, но и увеличиваются в объёме. Принцип здесь следующий: на расстоянии половины сантиметра от корней к «естественным» волосам крепятся наращиваемые, которые абсолютно идентичны Вашим натуральным локонам – как по структуре, так и по цвету. Пряди крепятся при помощи плоской или объёмной капсулы спайки (капсульное наращивание) или с помощью медицинской мягкой ленточки (ленточное наращивание).

В зависимости от того, подвергаются ли волосы термическому воздействию, все технологии наращивания делятся на горячие и холодные.

смыть тоник для волос кефиром
Иногда, чтобы увидеть себя в новом цвете волос, представительницы прекрасного пола покупают оттеночные шампуни или тоники – они намного мягче воздействуют, нежели краски, и не повреждают верхний слой. Бывает и такое, ч

Процедура наращивания осуществляется с помощью клеевого пистолета и специальной тугоплавкой кератиновой смолы. При этом область спайки натуральной донорской пряди и собственных волос внешне напоминает маленькое рисовое зёрнышко. Таким способом допускается нарастить, в среднем, 100-150 прядей, их длина составляет от 30 до 70 см. В России широко распространена английская технология наращи

Источник

Кератиновое наращивание волос: роскошные и длинные локоны за 3 часа

При словосочетании «шикарная женщина» всплывает образ модной очаровательной девушки с длинными блестящими волосами. Но в жизни добиться такого образа совместив его с учебой, работай, домашними делами достаточно сложно. Современные разработки в парикмахерском деле позволяют девушкам за несколько часов выйти из салона с роскошной копной любого цвета.  Сегодня мы разберемся, что представляет из себя процедура кератинового наращивания волос.

Как осуществляется процедура наращивания волос

Она несложна для специалистов, берутся специально подготовленные тонкие пряди и крепятся клейким веществом, крепко к прядкам природных локонов.

Все это будет влиять на стоимость 1 прядки, поэтому изначально необходимо просчитать стоимость всей услуги, четко понимать, за что вы будете отдавать деньги.

Стоимость

Совет. Экономить на парикмахере не стоит, это очень сложная ювелирная работа. Ведь от его профессионализма зависит, насколько незаметно для окружающих и как долго по времени сохранятся длинные локоны.

А вот на стоимости прядей можно поэкспериментировать. Чем длиннее прядь, тем выше будет ее цена. В среднем от 40 до 70 рублей за штуку. Количество необходимых пучков подскажет мастер, они выбираются, в зависимости от первоначального состояния волос и от эффекта который требуется получить. Читайте также:  какие бывают типа волос для наращивания.

Данная процедура сложная для выполнения ее дома. Поэтому если хотите сами нарастить волосы, следует применить метод временной фиксации, например прядей на заколках или использовать шиньон.

Противопоказания для наращивания волос

химическая завивка волос в подольске
Блог Старшего директора компании Фаберлик в Подольске. Отзывы о продукции Фаберлик. Представительство Faberlic в Подольске

Страницы

вторник, 30 о

Если предстоит отпуск в другом климатическом поясе стоит воздержаться от процедуры или позаботиться за несколько неде

Источник

Наращивание волос в «Студия-Локон»

Секрет красивых волос

Вы любите сплетни? Признаемся, все мы любим обсуждать известных и красивых людей, листать фоточки в Instagram и гадать — как «ей удается всегда выглядеть безупречно?». Будем честны: мы любим сплетничать. Но в то же время мы все в курсе, что в красоту обычно вложено много сил, времени и денег. И каждая девушка прекрасна и желанна, если знает, как следить за собой.

Как вы думаете, были ли в Советском Союзе мастера по наращиванию волос? Не знаете? А вот никто не знает: в то время тайны красоты хранились в негласном секрете среди жен членов партии и популярных актрис. Самое интересное, что так было всегда — секрет красивых волос сохранялся среди элиты на протяжении веков.

Да и стоила процедура наращивания всегда дорого. Простые люди не могли себе позволить заполучить пышную копну блестящих волос. Либо природа дала — либо нет.

А что говорить о галантном веке, блистательных дворах при королях и императорах! Тогда никто вообще, кроме простушек-крестьянок, со «своими» волосами не ходил. Требования к стилю были безупречны, и дамы выходили в свет только при полном параде, в пышных париках. Избранным было доступно наращивание волос. И тогда кавалера в будуаре ждало не разочарование после снятия парика, а восторг.

Наши работы

Доступно и недорого

В 20 веке наращенные волосы обрели новое рождение. Парики остались фрикам и клоунам, а наращивать волосы стали по современным, безопасным и надежным технологиям. Сначала использовали искусственные волосы (да и вообще была мода на синтетику). А с популярностью здорового образа жизни стали использовать только натуральные, собираемые естественным образом волосы, среди которых лучшими считаются славянские.

Нам повезло, что сейчас наращивание натуральных волос доступно каждой женщине, которая знает цену красоты. Хо

Источник