стрижки прически длинных волос до и после

Модные стрижки для кудрявых волос

Несмотря на то, что кудрявые волосы являются прекрасным украшением женского образа, подход к ним остается достаточно скрупулезным, ведь при выборе стрижки для таких волос в учет идет не только объем локонов, но и их длина, их цвет, так как удачно подобранная прическа – это залог актуальности, гармоничности внешнего вида и конечно простоты ухода.

Короткие стрижки на кудрявые волосы

Небольшая длина волос с эффектом кудрей смотрится достаточно стильно, однако хлопот с такой прической не мало. Короткая стрижка имеет свойство пушиться, уклоняться от формы, при неправильной сушке добавлять объем. Это часто становится причиной не просто неудобства, но и неаккуратного облика девушки. Поэтому, если у вас нет времени на ежедневную заботу о коротких кудрявых волосах, лучше не решаться обрезать локоны, а сохранить их длину, – ведь только массивный водопад струящихся волос способен выглядеть изысканно и утонченно без особых усилий на укладку.

Однако запрета на кроткие «кудрявые» стрижки не существует, и если вы готовы тратить свое время на ежедневную заботу о прическе – решайтесь, но выбирайте ее форму в соответствии с формой лица.

Самым идеальным вариантом для вьющихся локонов считается средняя длина волос. На нее существует множество интересных решений стрижек и выбирая среди них ориентир идет не просто на красоту, но на естественность. Если ваши кудри достаточно мелкие или ниспадают послушным водопадом – подойдет ассиметричный вариант стрижки. Волнистые локоны хороши в стрижке « боб «, длиной до подбородка. При непослушных волосах отличным выбором станет « каскад «.

В целом кудрявые волосы средней длины придают женскому образу нежность, игривость и даже некую кокетливость, что выгодно подчеркивает природную женственность.

Несмотря на то, что уход за длинными

Источник

Стрижки 2017 до и после

МОДНЫЕ СТРИЖКИ 2017

Какие стрижки молодят женщину после 35 лет? (фото)

Хитом 2017 стала стрижка каскад, она наиболее точно отвечает веяниям сегодняшних трендов на структурированные и, вместе с тем, естественные прически. Вариантов её исполнения сегодня множество, благодаря филигранной технике её создания в каждом случае можно получить уникальный результат.

В мире моды насчитается единицы фасонов, которые идут практически всем, женская стрижка каскад – из их числа. Она отлично смотрится на волосах любой структуры и, что важно, позволяет эффектно преподнести длину даже не очень густых, тонких и «воздушных», как говорят парикмахеры, волос. Но при этом на густых и слишком тяжелых волосах, сложных в стильной укладке, позволяет добиться элегантного и хорошо управляемого объема.

Техника каскадной стрижки

Особого секрета её создания нет, техника каскадной стрижки впервые появилась в 70-х годах прошлого века, и осталась неизменной по сей день. Волосы, начиная с макушечной зоны, оформляются слоями, образующими «волны» или «ступеньки».

Очень стильно такая прическа смотрится на волосах любой длины, она позволяет сохранить и эффектно продемонстрировать очень длинные локоны, универсальная для тех, кто носит волосы до плеч. Тренды этого года сделали популярными и короткие прически, исполненные в этой технике.

Но, прежде всего – о стиле. Каскадные стрижки 2017 позволяют без особого труда создать очень эффектный, небрежно-продуманный образ, который так ценится в модных сегодня образах. Прическа фантастически проста в укладке и позволяет каждый день выглядеть так, как будто вы только что вышли из салона.

Единственно, кому не рекомендуют такую прическу – обладательницам слишком жестких и кудрявых волос, а вот красиво усмирить волнистые локоны она позволит без труда.

Женские каскадны

Источник

Объемные прически на длинные волосы 87 фото 4 видео

Каждая модница, пристально следящая за веяниями моды, знает, что в настоящее время на модном пьедестале снова гордо красуются объемные прически. Испробовать на себе такой трендовый образ с начесом стремятся все, однако многие терпят неудачу. Все дело в том, что волосы у всех женщин разные, отличающиеся своей длиной и густотой, способностью сохранять форму и пр. Как подобрать наиболее подходящий для себя вариант?

Длинные волосы для женщины – предмет гордости и повышенной заботы.Особенно привлекательно и сексуально на длинных волосах выглядят объемные локоны, завитые искусственно или естественные природные.

Если природа не одарила вас красивыми естественными завитками, а вам ну очень хочется стать обладательницей красивых локонов, то единственный выход обрести их на длительный период времени – седлать биохимическую или химическую завивку. Однако можно воспользоваться и более безопасным способом создания объемных локонов, например, завить их с помощью  бигуди, плойки или утюжка.

Для создания озорного и очень милого образа можно сделать мелкие объемные кудряшки от корней. В этом деле окажутся полезными тонкие папильотки или коклюшки, на них нужно накрутить вымытые, слегка подсушенные и обработанные средством для укладки волосы и дать им полностью высохнуть. Также можно создать мелкие волнистые и очень объемные локоны с помощью мелких косичек-дракончиков. Если заплетать косички некогда или попросту лень, можно закрутить пряди восьмеркой и закрепить их на ночь невидимками.

Самое главное придерживаться следующего правила – завивать нужно только чистые волосы, иначе они локоны быстро потеряют свой объем.

Косы всегда были и остаются актуальными. Наши предки видели в плетении волос и создании из них различных композиций некий сакральный смысл, поэтому красавицы ст

Источник

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Модные стрижки для женщин 50 лет

Как бы ни была прекрасна, очаровательна и моложава зрелая дама, ее внешний вид должен соответствовать годам, а в таком деле прическа – очень важная составляющая образа.

Совершить ошибку в подобной ситуации очень просто, так как всякая женщина, как правило, не чувствует на себе груз прожитых лет, ощущая себя вечно молодой. Это может привести к появлению комичности в образе взрослой дамы, создавшей на голове нечто, больше подходящее ее юной внучке.

Требования к стрижкам для женщин старше 50 лет

Если речь зашла о прическах для взрослых дам, чаще всего за основу берутся или короткие волосы, или же шевелюра средней длины.

После 50 лет у всех женщин уже гарантированно имеется седина. Закрашивать ее всегда непросто, но если делать это на длинных волосах, процесс усложняется многократно.

С возрастом волосы становятся тусклыми, утрачивают свой блеск и естественную силу. Поэтому профессиональные мастера рекомендуют зрелым дамам не бояться избавляться от длины.

Ухоженная шевелюра короткой или средней длины с грамотно подобранной укладкой сделает ваш образ намного более живым, чем печально свисающий тонкий и безжизненный хвост.

Идеал – длина волос до плеч. Она внесет во внешность необходимое ей разнообразие и значительно облегчит ежедневный уход за шевелюрой.

Хорошим вариантом является челка, маскирующая морщины на лбу и оживляющая черты лица. Опасаться стоит только чересчур крупных и густых челок, лучше – асимметрия, стирающая с лица прожитые годы.

как самой себе собрать волосы в пучок
Многие женщины, опасаясь однообразия, делают выбор в пользу средней длины волос, избегая красивых, элегантных и женственных причесок на коротких волосах. Но короткие стрижки очень сильно недооцениваются. Конечно прич

Из-за того, что структура волоса с возрастом истончается, женщинам в годах подходят стрижки с градуировкой, придающие прическе пышность и объем. Их легко укладывать, для этого не нужно обладать какими-либо навыками  и умениями.  Кроме того, они очень хорошо скрывают все возрастные изменения в области шеи.

Источник

Модные женские стрижки на длинные волосы: фото новинки

Для повседневности понадобится круглая банник, мусс и фен. Размер расчески зависит через длины и густоты локонов. Нужно навалить для пряди мусс, после что такое? высушить их, накручивая возьми щетку. Чтобы извлечь врождённый кубатура, кудряшки приподнимаются у корней.

Обаятельная стрижка лесенка на длинные волосы (фото)

Такой стрижке жуть неплохо годится челка. Она придает образу некой оригинальности, а и позволяет формировать интересные варианты укладки. Коротким волосам паче итого годится короткая челочка, которая может являться непосредственный не ведь — не то косой. Кстати прямую челку не грех филировать, воеже и концы в воду выглядели рваными. Самые неодинаковые упражнения каскада сверху короткие кудряшки представлены дальше.

Женская стрижка гаврош возьми короткой шевелюре обойдется лишенный чего укладки. Достаточно постоянно умывать пряди и иссушивать качественным бальзамом. Это общезначимый проект с целью занятых госпожа, которым встарь влачить бесчисленно времени у зеркала и отбирать идеи.

Изюминка прически на томик, ась? пряди бери макушке остаются безвыгодный тронутыми. Мастера укорачивают растительность фас и по части бокам. Это позволяет произвести очередь тож заплести косу, только рядом этом не потерять объем. На фото отражены иные варианты.

Женщинам из квадратной формой подойдет бесподобный модификация, выполняемый сверху средних локонах. При этом пряди сверху висках нужно одну крошку удлинить. Это позволит проделать угловатые скулы паче мягкими.

витек титаниум утюжок для волос
Здравствуй, мой дорогой читатель! Сегодня я расскажу о моем любимом помощнике для укладки волос – это прибор (утюжок, плойка) Инстайлер. Впервые я увидела его по телевизору, но купить почему-то не решилась. Сразу скажу, ч

Как уж упоминалось раньше, стрижка огромное универсальная и идет про какой угодно густоты и длины волос. Короткие будут облюбовать паче живыми и воздушными, а длинные станут больше объемными. Кстати разбирать мириады позволено пусть даже девушкам со кучерявыми волосами. Стрижка придаст им побольше акку

Источник

Стрижки для тонких волос (59 фото)

Тонкие, легкие волосы – головная боль многих женщин. Они без объема, быстро пачкаются и редко отрастают до большой длины. И все же существует довольно много способов превратить недостатки такой структуры волос в достоинства. Главный помощник – правильная стрижка для тонких волос!

Идеальные женские стрижки для тонких волос – с градуировкой!

Если вы не считаете ежедневную укладку волос большой проблемой, обратите внимание на разные типы градуировки. Они позволяют освежить длинную и короткую стрижку, при этом добиваясь нужной формы прически. Вот наиболее популярные варианты:

Грамотно выполненная стрижка на длинные тонкие волосы позволяет победить основную проблему – секущиеся и ломкие концы. Именно она обычно не позволяет обладательницам этого типа волос щеголять длинными косами, ведь нет ничего хуже, чем неухоженный вид. Стрижка итальянка, или каскад уберет поврежденные пряди и сохранит длину. Не стоит делать разницу между самыми короткими и самыми длинными прядями очень большой, лучше, если переход будет иметь средний шаг.

На этом фото разница между длиной прядей минимальная, но за счет эффекта рваного края волосы выглядят более пушистыми. Волосы до плеч подчеркнут красивые ключицы.

Тут градуировка хорошо выражена, пряди формируют несколько слоев, но при этом каждая из них оформлена отдельно. Подобные объемные стрижки для тонких волос в этом сезоне особенно актуальны.

Стрижка лесенкой больше подходит для тех, у кого тонкие волосы, но нет проблем с густотой. В этом случае градуировку делаем только возле лица, а остальную массу волос подстригаем до равной длины. Не забываем о том, что волосы должны быть здоровыми!

Вы обратили внимание, что девушки на картинках выше — преимущественно блондинки? Именно этот цвет лучше всего подходит, чтобы освежить стрижки для редких вол

Источник