какими должны быть брови при красных волосах

рыжие волосы с темными бровями

Кому идет рыжий цвет волос?

Люди, обладающие  рыжими волосами, всегда привлекают к себе внимание.  Это не случайно, потому как натуральные рыжие волосы встречаются  очень редко.  Приблизительно 3-5% людей на земле  рождаются с  таким цветом. Рыжий цвет ассоциируется с солнцем и олицетворяет жизненную энергию. Наверно поэтому есть много желающих перекраситься в рыжий цвет. Сегодня сайт Штучка.ру  будет разбираться в том, кому идет рыжий цвет

Перед тем как идти в магазин за краской для волос, нужно хорошенько подумать, подойдет ли тебе рыжий, и если да — то какой? Оттенков   существует много: медный, красное дерево, темно-красный, огненно-красный,  золотистый каштан и т.д.  Важно учитывать, что этот солнечный оттенок идет не всем.

Если тебя не страшат перемены и новые заботы о волосах, тогда обрати внимание на оттенок своей кожи, цвет глаз, возраст, конституцию фигуры и темперамент.

Если ты обладательница розового оттенка кожи – этот цвет твой! И оттенки рыжего подойдут самые разные. При темноватом оттенке кожи  нужно выбирать  золотисто-каштановые  краски. А если  у тебя сильно смуглая кожа, в таком случае нужно подбирать тона исключительно в  красных оттенках.  Хуже всех обладательницам  белой кожи, это как раз тот тип,  кому рыжий цвет  противопоказан, практически всегда. Но если очень хочется, в этом случае можно попробовать золотисто-каштановые оттенки,  и то, они должны быть только на пару тонов отличаться от натурального цвета.

Те, кому идет рыжий цвет в идеале,  это девушки  с зелеными глазами.  Этот колдовской оттенок глаз прекрасно сочетается с рыжими оттенками, и будет придавать образу чарующий шарм.

С карими глазами хороши темно-рыжие  цвета с медными оттенками.  Голубоглазым или сероглазым девушкам нужно подбирать светлые тона рыжего – это может быт

Источник

Аллергия на шампунь

Сегодня поговорим про такую проблему как аллергия на шампунь. Расскажу о том, что вообще такое аллергия и почему она появляется. Расскажу немного о шампунях, которыми мы привыкли мыть голову. А выводы, как всегда, за вами.

Что такое аллергия

Аллергия – это состояние повышенной чувствительности иммунной системы, проявляющееся при повторном столкновении с аллергеном такими симптомами, как насморк, чихание, резь в глазах, покраснение конъюнктивы, слезотечение, чувство першения в горле, кашель, осиплость голоса, затрудненное дыхание, крапивница и другими.

Аллергия — это гиперчувствительность организма, связанная с выработкой иммуноглобулинов Е или антител Е. В организме человека возможно развитие других реакций гиперчувствительности, но термин «аллергия» закреплен именно за заболеванием, развитие которого опосредовано вышеназванными белковыми структурами.

Первичное действие аллергена предполагает выработку плазмоцитами крови некоторого количества иммуноглобулина Е, который разносится по организму и фиксируется на поверхности тучных клеток и базофилов, находящихся в соединительной ткани под кожей, вокруг лимфатических узлов, вокруг сосудов и т.д. На этом процессы в организме заканчиваются, но иммунная система оказывается, сенсибилизированной, то есть «вооруженной» для ведения «войны» при повторной встрече с аллергеном.

Последующий контакт с тем же аллергеном приводит к мгновенной активации иммуноглобулинов Е, что служит сигналом к высвобождению из тучных клеток и базофилов особых веществ – медиаторов воспаления таких, как гистамин, простагландины, цитокинины, интерлейкины и лейкотриены. Попадая в окружающую соединительную ткань, эти вещества вызывают расширение сосудов, отек, боль, повышение продукции слизи, сокращение гладких мышц сосудистой стенки и внутренних органов — вс

Источник

простые прически на волосы ниже лопаток

Модные стрижки 2016 с фото на средние волосы

Правы те, кто говорят, что все новое в моде – это хорошо забытое старое. Ну, или слегка забывающееся, ведь основной мотив весны-лета 2016 года  — девяностые годы.

Тут можно конечно пошутить про кризис, для России это актуально, но так как мы с вами о серьезном — о прическах, то оставим, пожалуй, политикам и экономистам их кризисные игрушки и начнем вспоминать, что носили на головах модницы в далекие девяностые.

Девиз девяностых, подхваченный современными дизайнерами на весну 2016 – будь таким, как ты есть. Девяностые экологичны, натуральны, естественны. 2016 старается быть на них похожим.

Натуральный. Все оттенки русого — вне конкуренции. Вообще русый цвет волос всегда на пике популярности, огромное количество оттенков у этого цвета позволяет ему оставаться актуальным всегда. В моде — омбре, легкое, имитирующее естественное выгорание волос под жарким солнцем.

Средняя длина волос — короткие волосы уступают волосам средней длины. Длинные, ниже лопаток — прекрасно, то не практично. Средняя длина волос, от линии плеча до лопатки — оптимальна и для активного образа жизни, и для создания классических вечерних причесок.

Платки, резинки, хайратники, расточки, перья, натуральные цветы, ободки, бабетты…. Именно тогда пошла мода использовать  очки для защиты от солнца вместо ободка для волос. Нам кажется, или больше никто в мире так не делает?

Самым модным оттенком весны-лета 2016 года опять становится натуральный. Для ленивых барышень это замечательная возможность сократить время на визиты в салоны, волосы естественного цвета средней длины актуальны, как никогда.

Локоны, завитые на длинных волосах — красивая и стильная прическа

Красивыми прядями, спускающимися ниже ло

Источник

Все виды причесок на средние волосы

Средняя длина волос наиболее распространенная и популярная среди всех девушек и женщин. Из-за того, что она выглядит аккуратно и красиво, и не требует дополнительных усилий для ее создания.

Прически на средние волосы можно делать самые разнообразные. Можно начесать или просто завить. Или при желании заплести косу любой формы и украсить различными тканевыми бантами или живыми цветами.

Прическа является вашим главным оружием, ведь с помощью нее вы сможете скорректировать ваше лицо скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Тем самым создавая более гармоничный и новый для вас образ.

Прически на средние волосы из косичек

Даже если вы неопытный парикмахер и вам сложно выполнять любую прическу. То, научившись плести косы, вы навсегда избавитесь от этой проблемы. Ведь коса является основой всех причесок, и вам будет намного легче в дальнейшем выполнить более сложную укладку. А чтобы приобретать постоянно новые навыки, вам нужно будет изучать схемы плетений.

Плетения водопад

Основой ее является коса, которая плетется вокруг головы, за действуя спадающие пряди. Фиксация прически осуществляется в основном шпильками.

Французкая коса (вдоль от виска)

Французкая коса (с узлом)

Эта коса может быть основой для дальнейшей более сложной прически. В основном она используется на романтический вечер или же на торжество;

Рыбий хвост

Четыре плетения вместо трех

Прически на бок на средние волосы

Вариантов причесок на бок есть много, все зависит от вашего предпочтения или события. Они подходят практически всем типам лица. Их можно носить в различных случаях. Прическа на бок будет хорошо сочетаться с волнами, косами, начесами и небольшими жгутиками.

Благодаря своей изысканности она може

Источник

Твой колорит.

Прежде всего уникальный колорит человека определяет цвет его кожи, глаз и волос. Как правильно подобрать цвет помады, румян и другие оттенки для твоего макияжа подскажут именно эти параметры. 

Прежде всего, обрати внимание на свой природный цвет кожи и волос. К светлой коже подходят более прохладные оттенки, например розовый. К загоревшей коже идут более темные тона — цвет меди и коралловый. Блондинкам и брюнеткам лучше предпочитать абрикосовые и коралловые оттенки. Если у тебя темно-русые или каштановые волосы, то тебе лучше подобрать цвет румян коричневых оттенков, "ржавчины". Девушкам с рыжими волосами подходят румяна с примесью желтого или оранжевого цвета. Но почти всем идет цвет румян бежево-розовых оттенков.

Подобрать цвет тонального средства

Тональный крем и пудра — непререкасемые лидеры в деле улучшения цвета лица. Но осторожно! Неправильный выбор или использование этих средств может только ухудшить ситуацию, превратив лицо в безжизненную маску.

Большинство марок выпускает один и тот же цвет тонального крема в двух оттенках — бежеватом и розоватом. Средства для обладательниц розовато-фарфоровой кожи (так называемый "холодный" цветовой тип) содержат больше розово-красных пигментов. А тем, чье лицо имеет теплый, желтовато-коричневый оттенок подойдут кремы с золотисто-коричневым отливом.

Чтобы правильно выбрать оттенок тонального крема, его надо нанести непосредственно на кожу щеки или шеи, либо на лоб или подбородок. Тыльная сторона кисти и внутренняя часть запястья для этого не годятся: оттенок первой всегда темнее кожи лица, а второй — светлее.

Выбирая пудру, не останавливайтесь сразу на прозрачной или самой светлой, а выбирайте теплый, приятный оттенок, «оживляющий» цвет лица.

как лучше краситься если есть седые волосы
Как только проходят зимние морозы, многие женщины желают изменить цвет своих волос. Некоторые из них для этого отправляются в салоны красоты, а многие окрашивают волосы сами в домашних условиях. Если правильно выбрать

Визажисты советуют держать в косметичке тональные средст

Источник

макияжи для разных цвет волос

Вечерний макияж для карих глаз от А до Я

Карие глаза считаются яркими, загадочными и сексуальными. Тем не менее, правильный вечерний макияж для карих глаз должен выполняться, согласно определенным принципам, чтобы подчеркивать природную эффектность внешности своей обладательницы. Такой make-up для кареглазых барышень кардинально отличается от дневного, в котором предпочтительна естественность. Вечером царствуют шик и блеск, утонченность и гламур.

Для выхода в свет вполне можно сделать make-up самостоятельно, не прибегая к услугам профессионального визажиста. Выполняя вечерний макияж для карих глаз, следует использовать только высококачественную и стойкую косметику – красота продержится на лице до окончания вечеринки. Некоторые советы кареглазкам, чтобы в результате получился красивый и безупречный макияж для торжества или похода в клуб:

Брови должны выглядеть ярче обычного – они придают лицу характер. Их линию визажисты рекомендуют подчеркнуть тенями, расчесать и закрепить полученный результат специальным гелем.

Цвета для вечернего выхода должны быть насыщенными и яркими, но с чувством меры, чтобы образ не получился безвкусным и нелепым.

Если техникой макияжа вы владеете не очень уверенно, его сложные варианты для выполнения своими руками выбирать не стоит. Можно ограничиться одним-двумя оттенками теней, а выразительность взгляду придадут ярко накрашенные ресницы. Вечером эффектно смотрится вечерний макияж для карих глаз с накладными ресницами.

Кожу перед нанесением косметики необходимо очистить, перед нанесением тонального крема обязательно использовать увлажняющий крем.

как делается сомбре на волосах
Окрашивание омбре – это такой способ градиентной окраски волос, при котором кончики ваших волос делаются светлее их корней. Для достижения этого эффекта необходимо осветлить кончики волос. Если вы не хотите, чтобы кор

Кареглазые девушки могут смело экспериментировать в домашних условиях с цветами декоративной косметики, так как большинство оттенков им под

Вечерний макияж для голубых

Источник

Появились болячки на голове, а точнее в зоне роста волос, которые зудят и не дают покоя ни днем, ни ночью? Наверняка, введя в поисковую строку запрос « прыщи на голове », вы получили множество ответов, но они настолько разнообразны, что выяснить что-либо существенное с первого раза невозможно. В такой ситуации нужно изначально подумать не о косметическом дефекте и сохранении красоты, а о возможном серьезном заболевании, лежащем в основе этого явления.

Причины болячек на голове

Самой вероятной предпосылкой возникновения болячек на голове является псориаз, при котором на коже образуются ярко-розовые узелки и пятна, покрытые белыми чешуйками. Если вам еще не исполнилось 30-ти лет, обострения наблюдаются в осенне-зимнее время года, элементы сыпи чешутся, а при их повреждении происходит растрескивание и кровоточивость, то следует заподозрить псориаз. Обратите внимание, эта патология часто сопровождается болячками на лице, спине и воспаленными участками на тыльной стороне локтевых сгибов.

 Из вышесказанного следует лишь один, но самый важный вывод: болячки на голове должны служить поводом для немедленного обращения к дерматологу, не понаслышке знакомому с заболеваниями кожи и способному сразу же назначить правильное лечение.

Лечение болячек на голове

Терапия поражения волосистой части головы должна быть комплексной и состоять как из наружных средств, так и из общеукрепляющих препаратов для приема внутрь. Общее лечение заключается в применении витаминов группы В и А, аскорбиновой и никотиновой кислоты, различных кальцийсодержащих препаратов и седативных веществ. Местно используется ультрафиолетовое облучение, электрическая расческа, мыло и шампунь с дегтем, цинком или сульсеном, а также мази с салициловой кислотой и кортикостероидами.

Гнойные прыщи на голове можно попробовать лечить при помощи соблюдения стро

Источник