жидкость для щадящего снятия наращенных волос

Как самостоятельно снять наращенные волосы?

Наращенные волосы используются для того чтобы придать прическе густоту и пышность, изменить ее длину, внешний вид. Используют для наращивания тонкие локоны, которые имитируют натуральный цвет, но можно подбирать и яркие, контрастные цвета, придающие прическе оригинальность и привлекательность. Носить наращенные локоны долго нельзя, необходимо их удалять в установленные мастером сроки. Чтобы это сделать, используется специальная жидкость для снятия наращенных волос, различные механические приемы. Подобные средства выпускаются разными производителями, ими необходимо пользоваться в строгом соответствии с инструкцией и рекомендациями, которые дает стилист. После снятия прядей требуется дополнительно позаботиться о волосах, сделать укрепляющую маску.

Жидкости для удаления наращенных волос

Подбор средств для удаления наращенных волос зависит от того, какой именно способ наращивания был выбран, каково качество волос, их структура. Такие средства сильно портят волосы, делая их тусклыми, поэтому требуется дополнительно использовать специальные маски.

Как снять наращенные пряди самой? Помогут в этом специальные жидкости, которые можно условно разделить на несколько групп. Первая группа предназначена для непосредственного размягчения капсул, т. е. кератин начинает буквально плавиться, после этого все искусственные локоны легко удаляются. Но есть и вторая группа, к которой относятся средства, позволяющие произвести окончательную обработку волос, т. е. удалить остатки клея уже после того, как все волосы сняты. Жидкости не очень экономны, они быстро растекаются по поверхности кожи головы, могут оказывать негативное влияние на здоровье и структуру волоса. Чтобы снять волосы в домашних условиях более щадящим методом, придется использовать в обязательном порядке восстанавливающие маски и ополаскивания.

Источник

как снять волосы жидкостью для снятия нарощенных волос

Жидкость для снятия нарощенных волос («Ремувер»)

Средство для снятия нарощенных волос (жидкость) применяется для снятия волос нарощенных горячим методом на кератиновые капсулы. Благодаря имеющимся компонентам средства можно легко и быстро снять нарощенные волосы. Принцип действия жидкости очень проста.

Срок доставки несколько дней, зависит от выбора курьерской службы и города. Стоимость доставки зависит от курьерской службы, города и веса посылки.

После оформления заказа, менеджер магазина подберет варианты доставки, проверит наличие товара и позвонит для подтверждения заказа.

Доставляем почтой во все грода России при 100% оплате заказа. При заказе до 20 000 руб. возможна доставка заказа наложенным платежом (оплата заказа и доставки при получении на почтовом отделении). Доставка наложенным платежом возможна по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, в Москву и Московскую область.

После оформления заказа, менеджер магазина подберет варианты доставки, проверит наличие товара и позвонит для подтверждения заказа.

Уточнять у менеджера по телефону: +7 (812) 612-37-36 или при оформлении заказа укажите город и страну доставки. Менеджер магазина подберет варианты доставки в зарубежье и согласует с вами.

Стоимость доставки в два раза больше, чем для розничного клиента, так как вес посылки больше. Точную стоимость рассчитает менеджер магазина при оформлении заказа.

Стоимость доставки будет зависеть от города назначения и веса посылки, по стоимости Вас смогут сориентировать наши менеджеры. В среднем до 1400 руб. (до 4-5 рабочих дней).

Будьте внимательны, за использование данной услуги, для страховки Вашего заказа, взимается дополнительная комиссия 2,5% от суммы заказа.

Вопросы по продукции, заказы, сотрудничество: Этот адрес электронной почт

Источник

Жидкость для снятия нарощенных волос

После капсульного или ленточного наращивания прядей в любом случае потребуется коррекция, так как отрастают собственные волосы. Если пренебречь данной процедурой, у корней могут образоваться колтуны, что приведет к повреждению локонов. При безопасной коррекции используется жидкость для снятия нарощенных волос, основанная на природных компонентах. Она мягко удаляет клеящее вещество, не влияя на структуру собственных прядей.

Капсульное наращивание заключается в том, что к тонким прядям натуральных волос у корня прикладывается кератиновая капсула, к которой прикреплены искусственные локоны. Специальным утюжком она нагревается и плавится, надежно склеивая пряди.

Для снятия таких нарощенных волос жидкость наносится непосредственно на каждую капсулу. Ее оставляют на некоторый промежуток времени, за который состав размягчает кератин. В результате капсула полностью разрушается и осыпается, а искусственная прядь стягивается пальцами, одновременно важно придерживать у корня натуральные волосы. Остатки клеящего вещества тщательно вычесываются.

Данный способ наращивания немного проще – к поперечному пробору клеится лента с добавочными прядями. В качестве скрепляющего состава используется натуральный или полимерный клей.

Чтобы удалить такую ленту применяются жидкости интенсивного действия. Они быстро, в течение 30 секунд размягчают клеящий слой, после чего прядь можно снять целиком.

Производители используют разнообразные компоненты для создания описываемого продукта. Основа качественной жидкости – производное ацетона, но не такое агрессивное, а также спиртовые соединения. Естественно, эти ингредиенты негативно отражаются на состоянии натуральных прядей, поэтому в средства для снятия волос добавляются:

Прыщи на коже головы под волосами – далеко не редкость. Согласно статистике, такая форма ак

Источник

8 495 971 52 25

Совместно с нашими итальянскими партнерами, производителями волос и средств по уходу за нарощенными волосами, разработана программа адаптирования материалов для наращивания волос к самым взыскательным требованиям российских потребителей, эта программа получила прекрасные interhair отзывы клиентов.

С 23 по 26 октября в "Крокус-Сити" прошла международная выставка "Интершарм", в которой успешно провела презентацию продукции компания ИНТЕРХАЙР МОСКВА. В ходе выставки опытные мастера международного класса провели мастер-классы по наращиванию волос, по созданию свадебных причесок, большим успехом пользовались волосы на заколках, хвосты на ленте, украшения для волос со стразами Сваровски (Swarovski).

25 октября 2008 возле метро Проспект Мира открылся новый шоу-рум, где Вы всегда можете посмотреть или примерить натуральные волосы на заколках, натуральные волосы для наращивания на кератиновых капсулах, натуральные волосы на трессе (тессированные волосы), накладные пряди из натуральных волос на заколках, инструменты для наращивания, стразы для украшения волос, средства по уходу за наращенными волосами и другие товары, связанные с индустрией женской красоты. Высокое качество натуральных волос и малые "антикризисные" цены - уже пришлись по вкусу Клиентам и Партнерам ИНТЕРХАЙР МОСКВА.

Мы рады приветствовать Вас на сайте компании Интерхайр. Здесь можно почерпнуть все сведения о наращивании волос. Мы расскажем о подготовке к наращиванию волос, об уходе за наращенными волосами, о возможных проблемах с нарощенными волосами. На нашем сайте Вы сможете узнать о видах и способах наращивания волос. На странице КАТАЛОГ можно подобрать себе материалы для наращивания волос, накладные пряди ( волосы на заколках ) комплект из натуральных волос, великолепные волосы, великолепные пряди для увеличения длины и объема Ваших волос.

Огромную популярн

Источник

Я делаю наращивание волос уже более двух лет, ношу примерно по 2,5- 3 месяца. Никогда не использую старые пряди, делаю каждый раз новые. Старые складываю дома (на черный день). Так как наращивание новых прядей обходится примерно 20 тысяч рублей (работа и волосы). Снимаю волосы дома сама. Делаю вот так:

1. Смачиваю капсулы специальной жидкостью для снятия нарощеных волос, купила в магазине, где продают все для наращивания, стоит от 55 рублей флакончик.

Цена: 55 р. Одного флакончика хватит на 6 раз. Наношу на капсулу и сразу разменая маленькими кусачками, прядь снимается, когда за нее потянуть. Все просто и быстро, кератина на волосах не остается.

5. После наращивания хорошо сделать на корни маску: горчица с водой размешивается до состояния сметаны и наносится на корни. На остальую часть волос кокосовое масло. Когда начнет горчица жжечь, смываем.

мою профессиональными средствами КАРАЛЛ (если правильно написала). Другими тяжело расчесать. Кстати, в Тайланде азиатские волосы 100 прядей по 800 рублей.Но это только для темненьких походит. Для светленких только словянские хорошо будут.

я тоже теперь сама их снимаю, во-первых, экономия своих нервов, потому как мой мастер, практически выдирает нарощ. волосы вместе с моими, это больно и сокращает число моих и без того негустых волос,объясняя это их спутыванием.А во вторых, экономия денег.

Но я не понимаю для чего хранить пряди дома... Да, наращивание новых прядей и у меня в городе стоит 12-20тыс, а коррекция мне в 3,5тыс обходится всего)

Прошло две недели после наращивания моих волос...скажу честно начиталась много хорошего и много плохого,о том что волосам своим капец и что за ними очень сложно ухаживать и т.д.

очень сухие волосы мне помогло
Из года в год одна и та же история: приезжаю на юг, на море. И буквально через 2-3 дня начинают сыпаться волосы. Причем начинают выпадать резко: вчера все было нормально, а сегодня уже пучками лезут. Просто не знаю, что делат

Итак, начну с того, что у меня от природы слегка кудрявые и оооочень пушистые волосы! Следовательно я пользуюсь утюжком:) И уже очень очень долгое время! Волосы

Источник

снятие нарощенных волос жидкостью для снятия лака

Уход за ногтями желателен при участии профессионала, однако бывают ситуации, когда требуется срочно выполнить безопасное снятие нарощенных ногтей или гель-лака, а рядом нет грамотного специалиста. В этой ситуации можно осуществить необходимую процедуру самостоятельно при заблаговременном изучении вопроса и при подготовке к манипуляции.

Для проведения снятия нарощенных ногтей (гелевых) в домашних условиях потребуется наличие некоторых материалов: пилки для снятия геля (80-100 грит, 150-180 грит), жесткая щетка, ножницы (специальные щипчики), баф, масло для кутикулы.

спиливание нарощенного слоя геля с поверхности ногтя при помощи пилки 80-100 грит, периодически следует делать остановки и смахивать ногтевую пыль щеткой;

при достижении тонкого слоя геля необходимо перейти на более мелкую пилку: 150-180 грит, проводить спиливание предельно аккуратно;

Снятие гель-лака проводится с применением следующих расходных материалов (в домашних условиях): изопропиловый спирт (ацетон), алюминиевая фольга, ватные диски, апельсиновые палочки, масло для кутикулы.

Снятие нарощенных ногтей или гель-лака – процедуры кропотливые и ответственные. Необходимо выполнять все рекомендации и следовать технологии проведения, дабы не навредить своим ногтям при проведении одной из этих манипуляций.

Тенденции дизайна ногтей 2014 года Очарование, изысканность, гармоничность – сочетания облика красивой, идеально выглядящей женщины. Особенную...

Как пользоваться переводной фольгой? Необычные рисунки, затейливые узоры, четкие и аккуратные линии – особенности, которые присущи...

прическа с повязкой на завитые волосы
Прически девочкам на выпускной в детском саду играют немаловажную роль в настроении ребенка в этот важный для него день

Как выбрать прически девочкам на выпускной в детском саду – вопрос, волнующий многих молодых

Особенности наращивания ногтей прозрачным гелем Наращивание ногтей прозрачным гелем – универсальная процедура, позволяющая получить пластины близкие...

Как снять нарощенные волосы самой, в до

Источник

Жидкость - средство для снятия нарощенных волос

     Жидкость - средство для снятия  нарощенных волос.

    Подходит для капсульного и ленточного наращивания.  Хватает более чем на 7 снятий нарощенных волос! Одна жидкость подходит как для ленточного наращивания, так и для горячего капсульного наращивания волос. Данная жидкость для снятия наращенных волос имеет дозатор (распылитель), колпачок закрывающийся, что очень удобно при работе. Цвет флакончика (на выбор): желтый прозрачный или голубой прозрачный.

     При заказе в другие города сумма доставки  должна составлять не менее 1000 рублей! Стоимость доставки: от 300 до 400 рублей (по России). Стоимость доставки курьером по Москве: 400 руб. Возможно день в день (при заказе до 12:00)

   Купить средство для снятия волос - просто!

    Стоит отметить, что ни одно наращивание нельзя снять без такого специального средства для снятия нарощенных волос. Но еще желательно купить специальную  расческу  для нарощенных волос, для расчесывания своих прядок и снятия оставшегося  кератина  или клея от сменной  ленты  для коррекции ленточного наращивания.

     Чем удобен этот флакончик? Даже если Вы им воспользовались один раз, вы его просто закрывете. Тогда средство не будет выветриваться! Кстати, эта жидкость подойдет даже в том случае, если Вы использовали микро-капсулки с твердым кератином при наращивании волос на короткие волосы и каре!

Корнелия Манго (певица): "Мне очень понравилось в "Kattyhair"! Катя мне сделала все, что я хотела и отлично подобрала цвета! Получилось очень стильно и красиво, хотя мои волосы не самые послушные. Тем не менее с задачей справились на ура! И, кстати, очень быстро все сделали! Теперь буду ходить к ней! Изначально я хотела нарастить только каре

Источник