как пришить тресс на свои волосы

как пришить тресс на свои волосы

Ксения

Т.к. толковых мастер-классов по трессам найти не удалось,  шила как могла, периодически спрашивая себя: «какого хрена другие могут, а я нет?!» Пришить тресс на эту куклу стало делом принципа, идеей фикс, иными словами: или я его, или он меня. В итоге ничья — подробности ниже.

Пришив метровый тресс и увидев практически лысую башку с жи-и-и-иденькими волосиками, я расстроилась. Сильно так расстроилась. Почти до слез, да. И что вы думаете — меня это остановило? Не-е-ет, нет и еще раз нет! В ход пошел 2 метр тресс (до сих пор не понимаю, как правильно писать это слово:)! «На крайняк», — думала я — «просто оторву башку и пришью новую».

Когда второй метр был на исходе, а лысина перестала отчаянно просвечиваться, настала пора отстричь все лишнее. Стрижка не задалась с самого начала: волосы разлетались и вели себя странно. Но терять было уже нечего и я решила голову намочить! Дело сдвинулось с мертвой точки и в конце-концов закончилось.

Продолжение душещипательных историй человека, случайно заблудщего в рукодельный мир, следует… Подписывайтесь на обновления, впереди битва с трикотажем:))

Я покупала на dollmore.net, там прям надом EMS Почты России присылают:) Но сами трессы не понравились — очень жидковатые, хотя цвета красивые и смотрятся достаточно натурально! А стоят немало при этом:) Сейчас ищу другие места для покупок…

Лучик, это еще доработная! Но с выходом на работу — еще больше проперло на хобби! Я тут заканчиваю куколку с нарисованным лицом — все-таки решилась:))

Извините, что влезаю…. Отличная куколка получилась. Я пока приглядываюсь к выкройкам и потираю руки, готовлюсь шить Снежку. Но волосы уже прикупила. Брала на http://www.ebay.com. Большой выбор искусственных волос, кото

Источник

Мнения за и против популярных способов наращивания волос

Наращивание волос выполняется для улучшения внешнего вида собственных волос и увеличения их длины. Можно также создать эффект мелирования без покраски волос – достаточно нарастить светлые прядки. Добавить себе длины или объема можно несколькими способами. Рассмотрим самые популярные методы наращивания волос.

Видео о существующих методах наращивания

Чем хорош старый добрый метод плетения

Накладные пряди вплетают в настоящие волосы. Вплетаемые пряди могут быть искусственными или натуральными. Ваши волосы сначала будут разделены на маленькие прядки, а после их переплетут с такими же маленькими прядками накладных волос. Методов вплетения много. Это могут быть микрокосички, когда волосы заплетают частично, оставляя концы распущенными. Выглядит оригинально, оставляет возможность разнообразить стиль прически. Косички могут заплетаться точечно или быть прижатыми к голове. Можно добавить разноцветные нити или тонкие ленты. Все зависит от ваших предпочтений.

Способ наращивания волос, при котором накладные пряди, переплетаясь с настоящими, укладываются в плотно прилегающие к голове  косички, называется корнроу. Процедура дает наиболее длительный результат, особенно если в качестве накладных используются натуральные волосы. Но учитывайте, что длится такое наращивание более шести часов.

Наращивание волос на трессах

Трессы — это длинные ленты с прядями волос, которые можно пришить к голове, а можно носить на заколках. Крепятся эти пряди к затылку. Посмотрите видео о наращивании волос на трессах, и вам сразу все станет ясно.

Метод наращивания волос на трессах считается самым щадящим, поскольку не используются химические средства и нагревания. Волосы после наращивания пришиванием выглядят естественно, их можно по-разному уложить. Процедура, конечно длител

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Волосы для наращивания

Каждая девушка мечтает о роскошных волосах но, к сожалению не всех природа «наградила»  шелковистыми и длинными волосами. Сегодня нарастить волосы стало легко и доступно. Натуральные волосы для наращивания ― это реализованная мечта многих девушек о густых, красивых волосах. Это человеческие чистые волосы, которые имеют разную структуру (прямые, волнистые, кучерявые) и большую палитру оттенков, что позволяет выглядеть им естественно. Накладные волосы не нуждаются в особом уходе, позволяют вам делать различные прически и выглядеть по-новому. Купить волосы для наращивания недорого Вы сможете в специализированном интернет-магазине " RemiShop ".

Каждая девушка знает, что такое волосы для наращивания и для чего они используются, но об их видах и методах наращивания зачастую мало проинформированы. Натуральные волосы для наращивания дают Вам возможность всего за несколько часов удлинить Ваши волосы и добавить им густоты. Накладные волосы разняться по способу их крепления и бывают нескольких видов:

Наращивания капсулами является самой распространённой технологией увеличения длины. Преимущества его в том, что данный метод самый прочный, волосы имеют большой срок носки без коррекции и позволяет нарастить челку. Специфика данного способа, что донорские пряди крепятся при помощи специального материала с

Источник

Трессы. Наращивание волос за 5 минут

Трессы — от английского tress переводится как длинный локон, коса или длинные волосы. Самое главное преимущество трессов — это возможность быстро в домашних условиях изменить свою прическу до неузнаваемости, придать дополнительный объем и длину. Трессы представляют собой тонкие занавесочки искусственных или натуральных волос, скрепленные сверху тканевой полосочкой, которые потом крепятся специальными заколками между прядями своих волос. Они могут изготавливаться как машинным способом, так и вручную. Вручную изготовленные трессы качественнее и дороже. Каждая девушка сможет смоделировать красивую прическу и придать волосам пышность за довольно короткий срок. Потребуется всего пять минут, чтобы закрепить трессы. Самое главное подобрать локоны максимально схожие по структуре и цвету с вашими волосами.

Трессы закрепляются к волосам с помощью специальных заколок-фиксаторов, с помощью которой прядь крепится к волосам крепко и удобно. Заколка не чувствуется даже притрагиваясь к прикрепленным волосам и держится весь день. Прикрепляемые трессы можно закручивать, расчесывать и выпрямлять "

У меня трессы синтетические. Я купила два набора, ровные и кучерявые. Мне достались они за смешные деньги, покупала ради интереса, но в итоге получилось не плохо, и легко можно получить длинные густые волосы за 5 минут. На всю голову надо от 10 до 12 прядей. Крепятся они очень легко, заколочкой- расчёской захватывает возле своих корней волосы и зажимаете. И так идёте слой за слоем, по всей голове. На голове заколки немного чувствуются и желательно, чтобы никто к вашей голове не дотрагивался, т.к. чувствуются по всей голове «неровности».

Начинаем крепить по всей голове. Т.к. я делаю это сама, получается немного криво  . На новый Год я просила прикрепить их подругу, получился в итоге плавный переход от своих к прикре

Источник

как пришить волосы для кукол из ниток мастер класс

Делаем прическу для тильды из пряжи

Кратко процесс работы. Волосы из пряжи пришьем, сделаем два хвостика, скрутим спирали из пряжи, закрепим их, украсим прическу по своему желанию.

Мастер-класс демонстрируется на кукле Тильда, выполненной по выкройке тильда-гирлянда. Рост куклы 29 см. Прическа расчитана на длинные волосы куклы. Если вы делаете прическу на кукле другого вида или размера — подкорректируйте длину линии пришивания волос.

Нам понадобятся: карандаш, пряжа, швейные нитки в тон пряже, игла, длинная игла, булавки для закалывания, украшения (тесьма, бусины, бисер и т.д.) на ваш вкус.

1. Простым карандашом проводим линию от верхнего шва посередине головы. Это будет пробор. На лице от верхнего шва проводим линию длинной 1-1,5 см.

3. Примеряем нить пряжи на голову кукле. Отрезаем нить — это будет ориентир. Учтите, волосы мы подравняем в конце работы и они будут короче. Поэтому ориентировочную нить отрезайте немного длиннее, чем хотелось бы.

4. У меня пряжа Lanoso от Bonito, 49% мерино, 51% акрил, 300 м / 100 г. Это для примерного ориентира. Отрезаем 4 такие нити. Это будет прядь. Таким образом одна прядь будет состоять из 4 нитей. Количество прядей зависит от количества стежков, которыми будем пришивать волосы к кукле. Я в процессе пришивания прядей отрезаю нужное количество нитей.

5. Начнем пришивать волосы с лица. В иглу вдеваем швейную нить в два сложения в тон пряжи. Делаем узелок и закрепку где-нибудь на голове. Выводим иглу на 3 мм выше, чем начало линии.

от чего могут врастать волосы при депиляции
Вросший волос – это такое состояние, когда его часть, которая остается под кожей, загибается внутрь и растет в обратном направлении. И не смотря на то, что это считается не опасным, вросшие волосы – очень неприятно, все

6. Далее будем шить швом назад иголку. Ширина стежка у меня 3 мм. Вводим иглу в начало линии на лице. А выводим нить через 3 мм от конца нити. В образовавшуюся петлю продевае

Источник

как крепить волосы у кукол

LiveInternet LiveInternet

Цитатник Aishagu

Волосы для кукол

Нанесите клей на кончик готового тресса и приклеивайте, начиная с задней части, по контуру вокруг головы. Между отдельными полосками не должно оставаться ни малейшего зазора. Для макушки возьмите два-три отрезка, распустите их полностью и перетяните нитью того же цвета, что и лента.

Не развязывая этот хвост, опустить его в воду с отбеливателем на день, сутки или дольше. Можно взять БЕЛИЗНУ, но АСС работает быстрее. Когда хвост из серо-желто-зеленого станет белым, его можно вынуть и помыть шампунем и бальзамом. (В т.ч. бальзам ополаскиватель для одежды)

Останется приблизительно треть-четверть от всего хвоста, но эти волосы очень красивые, длинные.(Обычно длина тресса ограничивает возможности художника). Их можно покрасить в другой цвет, завить, сделать объемную (историческую)прическу - они очень хорошо держат форму. Я их смешивала с трессом аналогичного цвета - эффект потрясающий (например, длинные льняные волосы сзади, а впереди тонкие локоны тресса, или сверху тресс фрагментарно). Клеется лен также как тресс.

Приклеивание волос из мохера на кукольную голову

в) клей типа ПВА (я пользуюсь именно им, возможно, кому-то предпочтительнее другие виды клея; в пользу ПВА говорит то, что он безвреден, в незасохшем виде легко смывается водой, в засохшем – снимается аккуратной пленкой, не оставляя следов на пластике, сохнет достаточно долго, чтобы можно было по ходу дела внести в работу необходимые исправления, но и достаточно быстро),

травяные маски для волос густоты
Роскошные, густые и здоровые волосы — главное украшение любой женщины. Но не каждую барышню природа одарила таким щедрым подарком. В погоне за шикарной шевелюрой девушки покупают массу дорогих косметических средст

г) несколько самых простых инструментов, имеющихся в каждом хозяйстве, а именно – зубочистки, большую швейную иглу, ножницы. Кому-то будет удобно пользоваться небольшим пинцетом, вязальными спицами, металлическими чертилками. Позднее для

Источник

как сшить резинку на волосы с норки

LiveInternet LiveInternet

ОБРУЧЕННАЯ С НЕБОМ

Видео-запись: Шикарный кружевной лиф своими руками

Видео-запись: Cтильный кошелек из фетра

Вышивка бисером: советы для начинающих

Если вас посетило желание вышить картину, то вам понадобится схема или проект, а также определенные инструменты. Затем необходимо организовать сам процесс вышивания, посмотреть мастер классы, почитать о том, как правильно начать работу и попробовать свои силы в этом кропотливом, но интересном деле. Возможно, ваше хобби превратится в профессиональную деятельность. А это уже дополнительный заработок. К тому же, вы сможете дарить близким и друзьям собственноручно вышитые картины и одежду. Начните вышивку с небольшого мотива на ткани или изделии. Схема должна быть максимально простой, с использованием не более 10-ти оттенков бисера. Попробуйте начать работу, используя готовый набор, так как он содержит идеально подобранную по размеру канву и бисер. В наборе вы найдете все необходимые материалы вместе с инструкцией.

На начальном этапе работы, то есть учебном, важно понять, каким образом «ложится» бисер на канву и как они соотносятся по размеру. Если это прочувствовать, то впоследствии легко можно подбирать бисер под канву. Вы можете это делать самостоятельно. А при помощи специальной программы сможете создавать и разрабатывать собственные мотивы и схемы из любого рисунка или фотографии.

Кроме материалов, которые присутствуют в наборе (иголки, бисер, канва), понадобятся ножницы, нитки, лупа, линейка, контейнеры для бисера и общий органайзер. Важным элементом в работе является крышечка с небольшими бортиками, в которую вы будете насыпать бисер; она необходима для быстрой и удобной работы. Приобретите большую иглу или шило для прочис

Источник