лучшее средство от сечения волос

Лучшее средство для секущихся кончиков?

Посоветуйте что нибудь для секущихся и ломающихся кончиков! Я волосы не крашу, химию не делала, просто они очень тоненькие..

У меня тоже ужасно секутся. Недавно зашла на этот сайт, прочитала про горячие ножницы, хочу попробовать http://www.alla-i-k.ru/article/fashionable/hot_scissors/

Лучшее средство - это ножницы. Как это ни печально. Все маски, увлажнители и масла будут устранять только косметический дефект, т.е. склеивать чешуйки волос. Рецепт один - отрезать посеченную часть и пытаться улучшить оставшуюся путем применения средств для ухода за волосами и приема витаминов.

Я завтра иду в салон (стрижка горячими ножницами). У меня сестра ходила 2 недели назад - волосы выглядят потрясающе... Надеюсь, я тоже избавлюсь от секущихся кончиков. посмотрим.

Лучшее средство Ревивор полирующая сыворотка для секущихся кончиков. Если кончики уже сеченые, сывороткой можно на время замаскировать дефект, но идеальный вариант подстричь кончики самыми обычными ножницами и затем пользоваться сывороткой, они перестанут сечься через какое то время применения сыворотки. Производитель Белита Белоруссия, серия Ревивор.

Я стриглась горячими ножницами. Через некоторое время волосы опять начали сечься. Так что фигня все это! Волосы(точнее кончики) надо лечить!

брелил, жидкие кристаллы. обаденная штука. вместе с маской брелил нумер. постригите кончики и начинайте ммазать кончики жидкими кристаллами. мне помогло, и всем знакомым тоже. мастер удивляется, насколько лучше стали волосы.

Девушки, автор просила совета по поводу выбора средства против секущихся концов. Все как сговорились насчёт ножниц. Это и так понятно.

я пришла в салон к знакомому парикмахеру делать стрижку горячими ножницами...он сказал мне - не трать деньги, волосы секутся ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ, т.е. он отстрижет эти кончики, они з

Источник

Здоровье - наше всё!

Самое лучшее средство от секущихся кончиков волос

Я наоборот отдала предпочтение кокосовому маслу, так как оно гораздо полезней чем любые крема и уж точно абсолютно безопасно если без добавок. Как отличить рафинированное от нерафинированного не знаю. Лучше покупать тайское кокосовое масло. В Тайланде секщуихся к его производству и качеству гораздо.

А если у Вас нет денег для индийского, не советуйте тайское. Оно с большим колличеством химикатов. В Тайском масле нет химикатов, тайская косметика самая натуральная. Индийское низкого качества так же как и уровень жизни. Если кто отдыхал в Индии и Таиланде, то знает, что индийское никогда не будет качественным! У тайцев отношение кончиков волос другое к производству и широкий ассортимент.

Катя видимо никогда не была в Таиланде У индусов отношение к производству совсем другую и экономят они почти на сем. Химикаты смысла кидать вообще нету в масло, так как оно довольно долго храниться! А я с вами со всем не соглашусь, покупаю Африканское. Тайское воняло химией может такое попалосьсрредство не пробовала.

В Индии хорошее потянул стопу что делать кокосовое масло, предпочитаю. В Тае брала кокосовое пищевое, чтобы было без примесей, было хорошее. Вообще Тай расстроил косметикой очень много химии добавлено в алое вера гель, прям спиртом несло.

На Филлипинах кстати хорошее кокосовое масло. И хороший алое вера гель еще обнаружился в Корее. Натуральные продукты по средстао так хороши без примесей.

Мне знакомый подарил банку кокосового масла я очень рад. Действительно после ожогов даже от плиты отличное средство. Для тела тоже теперь только им и пользуясь как косметикой ллучшее после бритья. От ожогов прекрасно помогает масло облепихи — проверено десятилетиями мною, никогда волдырь не появится, только надо помазать сразу после ожога. Сразу после ожога

Источник

Какие масла для кончиков волос помогут против сечения?

Секущиеся кончики волос представляют собой распространенную проблему, которая не только портит даже самую красивую и стильную прическу, но и не позволяет вырастить волосы, поскольку в попытке избавиться от некрасивых кончиков шевелюра постоянно укорачивается. Как показывает практика, такие варианты борьбы с сечением, как стрижка горячими ножницами или ламинирование, не позволяют обеспечить сколько-нибудь значительный результат, поскольку бороться с проблемой нужно, избавившись от причины, а не от последствий. Вылечить сухие и секущиеся кончики можно, но делать это нужно как можно скорее и с помощью натуральных средств — домашние рецепты не раз доказали свою эффективность, а позволить себе их может каждый.

В чем причина сухости и сечения кончиков волос?

Установление реальной причины сухости и травмирования кончиков волос позволяет принять адекватные меры и быстро достичь поставленной цели – красивых и сильных волос. Чаще всего причиной ухудшения состояния кончиков являются:

плохое питание волос — часто это становится следствием диет или несбалансированного питания, обилия жирной и сладкой пищи;

негативное воздействие внешних факторов (экстремальные температуры и перепады температур, сухой воздух, соль, облучение ультрафиолетом и пр.).

Какие меры стоит предпринять?

Несбалансированное питание — проблема подавляющего большинство женщин — всевозможные сладости и десерты, снеки и копчености негативно сказываются не только на состоянии кожи, печени, ЖКТ, но и на волосах. Приверженность к здоровой пище позволяет нормализовать процессы в организме и обеспечить все системы тела, в том числе и волосы, необходимым питанием (витаминами, минералами). В рационе в обязательном порядке должно быть большое количество свежих овощей, фрукт

Источник

Как выбрать лучшее средство от секущихся волос и против ломкости?

Лучшее средство от секущихся волос: выбираем подходящее

Полностью избавиться от проблемы можно только одним способом – срезать. Процедуры удаления секущихся локонов предлагают все салоны красоты.

Стрижка жгутами профессиональными ножницами. Стрижка делается обычными парикмахерскими ножницами. Сначала мастер отделяет небольшую прядку (1-2 см в толщину), скручивает ее по часовой (или против часовой) стрелки.

Ножницами срезаются все выбивающиеся из жгута кончики. Таким образом парикмахер обрабатывает каждую прядь клиента. Затем равняются концы волос. Данную процедуру можно сделать в домашних условиях.

Стрижка горячими ножницами. Это электрические ножницы, которые подсоединяются к сети при помощи обычного провода. Лезвия нагреваются, становятся горячими. Простая стрижка горячими ножницами защитит от секущихся концов, но не от сечения по всей длине.

Рекомендуется проводить процедуру 1-2 раза в месяц в течение полугода. Для домашнего использования такие ножницы покупать не целесообразно из-за их высокой стоимости.

Стрижка жгутами. Горячими ножницами проводится процедура срезания выбившихся кончиков из скрученного жгута. Затем все волосы равняются по длине. Горячее лезвие запаивает подрезанный волосок, не оголяя кератин и не давая ему расщепиться в дальнейшем.

Все локоны делятся на 4 части. Из одной части по порядку отбирается по прядке (не больше 4-5 сантиметров), которую мастер обрабатывает машинкой. Этим способом обрабатываются все прядки на голове.

Волосы проходят внутри насадки, поэтому убираются только выбивающиеся концы. Полировка на 95% сохраняет длину, на 95-100% убирает сечение. Процедура проводится один раз в месяц. Полировку можно делать самостоятельно. Достаточно приобрести спец

Источник

Средства против сечения волос

Редкой женщине в течение всей жизни удается избежать столь распространенной проблемы, как сухие, ломкие и посеченные кончики волос. Причин тому может быть масса – начиная от плохой экологии и неполноценного питания до злоупотребления алкоголем и малоподвижного образа жизни.

Особенно хорошо знакома данная проблема обладательницам длинных волос, поскольку продукты работы сальных желез и питательные вещества зачастую просто не доходят от корней до кончиков из-за большой длины. Но и те, кто привык носить не очень длинные локоны, могут столкнуться с ломкостью кончиков, поэтому средства против ломкости волос пользуются стабильным спросом у женщин с шевелюрой любой длины.

Основными задачами, которые ставятся перед такими средствами, является восполнение недостатка влаги в структуре волоса, что позволяет сделать их более упругими и менее ломкими, а также склеивание чешуек волоса, которое позволяет избежать дальнейшего распространения расслаивания по всей длине. Безусловно, склеить уже разрушившуюся пористую структуру волоса до конца невозможно, но даже временное «сглаживание» чешуек поможет сделать проблему не столь ярко выраженной.

Все существующие средства против ломкости волос можно условно разделить на две большие группы - народные средства и косметические составы.

Народные средства

Натуральные масла. Касторовое, репейное, оливковое или миндальное масла способны сотворить чудо даже с самыми иссушенными волосами, поскольку имеют свойство обволакивать кутикулу волоса и питать ее всеми необходимыми веществами.

Яичный желток. Будучи источником лецитина, витамина А и микроэлементов, желток помогает волосам восстановить нормальный уровень увлажненности и вернуть блеск.

эффективная маска для осветления волос с корицей
Ароматная пряность корица чаще всего используется для приготовления десертов, шоколада и прочих кулинарных рецептов. Однако помимо кулинарии, ее с успехом можно использовать и в уходе за шевелюрой. Дело в том, что кори

Персик и банан. Смесь из мякоти этих плодов эффективно воздействует на вол

Источник

Эффективные средства от ломкости волос

Внешняя среда и неправильный уход негативно сказываются на состоянии волос, в результате приходится искать эффективные средства от ломкости волос.

В настоящее время выбор косметики для волос на полках магазинов достаточно разнообразный, что усложняет поиски действительно действенного состава.

Некоторые девушки используют народные рецепты против ломкости и выпадения волос, которые легко приготовить в домашних условиях.

Но какое бы ни было средство, профессиональное или народное, обязательно нужно выбирать его, учитывая индивидуальные особенности волос.

Причины появления ломкости

Проблема ломкости и выпадения волос – одна из частых, с которыми сталкиваются представительницы прекрасного пола в настоящее время.

В условиях современной экологии, после постоянных укладок и частого окрашивания волосам сложно сохранить здоровый вид.

Более того, чаще всего причина не только во внешних негативных факторах. Состояние волос – отражение здоровья организма в целом.

Если наблюдается появление сухости, ломкости или сечения волос – значит, им не хватает полноценного питания, жидкости, кислорода и полезных веществ.

Первое, что приходит на ум девушкам с такой проблемой, – купить в магазине шампунь, бальзам или маску против ломкости или выпадения волос.

Как правило, все косметические средства дают лишь временный эффект, что подтверждают отзывы покупательниц, которые применяли их для лечения волос.

То есть использовать не только профессиональные и приготовленные в домашних условиях средства для ухода и лечения прядей снаружи, но и принимать витамины и минералы, в которых так нуждаются сухие и безжизненные волосы.

маска для волос с содой рецепт
Какие только чудодейственные ингредиенты в составе домашних процедур сегодня не увидишь: ягоды годжи, ламинария, страусовые яйца и пр. Но сегодня предлагаем остановиться на более приземистом варианте: очищающие домаш

На состояние шевелюры влияет очень многое: вредные привычки, неправильное питание, эмоциональное состояние, проблемы с работой внутренних орга

Источник

Как избавиться от ломких волос? Способы приготовления средств против секущихся кончиков

Излишняя ломкость волос является одной из самых распространенных проблем для девушек и женщин. Наши локоны ежедневно подвергаются воздействию огромного множества вредных факторов, в частности, перепада температур, атмосферных осадков, агрессивных косметических средств и так далее.

В некоторых особенно запущенных случаях пряди могут сечься и ломаться по всей длине. Если у представительницы прекрасного пола имеется такая проблема, ее шевелюра при любом уходе будет выглядеть неухожено и некрасиво.

Уложить прическу так, чтобы она выглядела привлекательно, в этом случае практически невозможно. Не помогает и периодическое применение специальных средств от ломкости волос.

Чтобы избавиться от этой широко распространенной проблемы, вам придется в течение долгого времени ежедневно делать различные маски и бальзамы, обеспечивая своим локонам необходимый уход. Только регулярное применение эффективных косметических средств против ломкости волос способно принести желаемый результат, однако, для этого придется приложить немало усилий.

Лучшие средства от ломкости волос

Сегодня в магазинах можно встретить огромное множество косметической продукции, которая предназначена для помощи ломким и секущимся прядям. Тем не менее, по отзывам девушек и женщин, все эти средства являются недостаточно эффективными. В большинстве случаев результат, который достигается в результате их применения, сохраняется совсем недолго, а через несколько дней все возвращается на круги своя.

Самые простые и в то же время наиболее эффективные методы борьбы с излишней ломкостью прядей предлагает народная медицина и косметология. Используя исключительно натуральные компоненты, вы сможете приготовить необычайно действенные маски и бальзамы против ломких волос

Источник