маска для волос секреты лан жемчужный

маска для волос секреты лан женьшень

Секреты Лан Шампунь для волос "Женьшень с корнем" (питательный)

Пользуюсь этим шампунем более 4-х лет. Волосы от него упругие и сильные, и в то же время - объемные. Пыталась переходить на шампуни других фирм - но всё равно возвращалась к этому. Однозначн...

Шампунь понравился, хотя немного смущает запах. Мне чем - то напоминает запах моркови. Отлично пенится, прекрасно промывает волосы.

Активная формула шампуня «Женьшень» обеспечивает интенсивное питание и восстановление структуры поврежденных и ослабленных волос. Шампунь эффективно и бережно очищает волосы, способствует укреплению корней, улучшает кровообращение и питание волосяных луковиц, стимулирует рост волос, препятствует их выпадению. Натуральные растительные экстракты способствуют устранению перхоти и предотвращают её появление. Ваши волосы вновь засияют красотой и блеском, приобретут пышность и роскошный, здоровый вид.

Деионизированная вода, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, лауретсульфат натрия, ретинол, витамины Е, С и РР, провитамин В5, лимонная кислота, корень женьшеня, экстракт китайского лимонника, натрия EDTA, катон CG.

Пользуюсь этим шампунем более 4-х лет. Волосы от него упругие и сильные, и в то же время - объемные. Пыталась переходить на шампуни других фирм - но всё равно возвращалась к этому. Однозначно - рекомендую.

Шампунь понравился, хотя немного смущает запах. Мне чем - то напоминает запах моркови. Отлично пенится, прекрасно промывает волосы.

Заказываю этот шампунь второй раз.Запах приятный,шампунь густой,пенится хорошо,волосы промывает очень хорошо,волосы мягкие, живые,расчесываются хорошо..Хочу к нему заказать бальзам женьшень этой же фирмы.

Бальзам-маска для волос Женьшень Секреты Лан

Доставка курьером производится в тольк

Источник

КАТАЛОГ → Волосы

Волосы

Мягкие ингредиенты шампуня великолепно очищают волосы, а также кожу головы. Шампунь "Линчжи" укрепляюще действует на корни волос, активизирует их рост, предупреждает их выпадение. Шампунь способствует восстановлению структуры волос после их окрашивания, а также после химической завивки, препятствует появлению перхоти, усиливает и стабилизирует иммунитет кожи и волос, защищает их от вредного воздействия внешней среды и стресса. Шампунь рекомендован к применению для ослабленных, окрашенных, редеющих волос, а также для волос после химической завивки. Можно использовать при любых типах волос.

Состав: вода, натрия лаурил сульфат, витамины E, C и PP, провитамин B5, экстракт гриба линчжи, аллантоин, природные минералы и микроэлементы, парфюмерная отдушка.

Способ применения: на мокрые волосы нанесите немного шампуня, распределите равномерно вдоль всей длины волос, затем вспеньте и смойте водой. Шампунь рекомендуется использовать при одновременном применении бальзама для волос.

Шампунь с активной формулой экстракта корня женьшеня интенсивно питает и восстанавливает структуру ослабленных и поврежденных волос. Бережно и эффективно очищает волосы, укрепляет их корни, усиливает кровообращение, а также питание луковиц волос, активизирует рост волос, предупреждает их выпадение.

Способ применения: На влажные волосы нанесите небольшое количество шампуня, равномерно распределите по всей длине волос, вспеньте, затем смойте чистой водой. Рекомендуется применять в комплексе с бальзамом для волос из серии «Секреты Лан».

Активная формула шампуня с экстрактом корня женьшеня обеспечивает интенсивное питание и восстановление структуры поврежденных и ослабленных волос.

•экстракт женьшеня активно стимулирует рост волос, предотвращая их выпадение, защищае

Источник

Женьшень маска для волос секреты лан

Бальзам-маска для волос Женьшень 500 г Секреты Лан - купить. Главная Каталог Косметика и гигиена Средства по уходу за волосами Бальзам-маска для волос 500 мл Секреты Лан женьшень. Купить бальзам-маска для волос "женьшень" от бренда Секреты. Укрепляющая бальзам-маска с натуральным экстрактом женьшеня благоприятно влияет на рост волос, улучшает их структуру, способствует формированию здоровых, густых, блестящих волос. Бальзам-маска для волос «Женьшень» Секреты Лан. Женьшень снимает кровоточивость десен, обладает болеутоляющим действием, восстанавливает микрофлору полости рта. Каталог Catalog. Бальзам-маска Секреты Лан Женьшень - Отзыв на Вдгук.Укр. для ухода за кожей вокруг глаз Омолаживающие маски для лица Кремы от морщин и другие средства ухода за кожей. Шампунь для волос «Женьшень» 260мл, т.м.«Секреты Лан». Бальзам-маска для волос Акула, 500г. Маска для волос с горчицей: секреты вашей красоты Бальзам-маска для волос Женьшень (Секреты Лан) купить. Развернутое мнение: Увесистая баночка весом 500 грамм.

Секреты Лан Бальзам для волос "Женьшень", 500 гр Бальзамы-маски Секреты Лан. Секреты Лан Бальзам маска для волос Женьшень 500. Читайте отзывы, выбирайте в рубрикаторе и бальзам-маска для волос женьшень будет для вас полезной покупкой. Маски Секреты Лан | Маски | aliceroom.ru. В составе серии Секреты Лан есть маски-бальзамы для волос, содержащие в основе Бальзам-маска для волос Секреты Лан Женьшень Отзывы. Matrix Biolage Exquisite Oil Укрепляющее питательное масло для волос Матрикс Биолаж. Экстракт женьшеня активно стимулирует рост волос, предотвращает их выпадение, защищает волосы от повреждения, обеспечивая формирование здоровых волос. Уход за волосами. После того как я испрбовала маску Секреты Лан Жемчужный -решила попробовать Женьшень, так как о его лечебных свойствах написано очень много. Бальзам для волос Жемчу

Источник

Доставляем собственной логистической службой по РФ и СНГ или выбранной вами транспортной компанией в любую точку мира.

Маска для кожи вокруг глаз Секреты Лан, "Коллагеновая с Биозолотом", цвет МИКС, 8 г

Маска для кожи вокруг глаз Секреты Лан, "Коллагеновая с Биозолотом", цвет МИКС, 8 г содержит в своём составе увлажняющие компоненты. Уникальные ингредиенты дарят коже невероятную мягкость, свежесть и сияние.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);

материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);

материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том ч

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Восточный Салон-Магазин

До Нового Года осталось всего несколько часов. Мы все в предвкушении праздника и ВОЛШЕБСТВА. В конце года принято подводить итоги.

Восточный Салон-Магазин

Мы рады предложить нашим настоящим и будущим клиентам уникальную продукцию, соединившую в себе древнюю восточную мудрость и современные технологии. В век прогрессивных технологий человек все больше возвращается к истокам, находя там простые и ясные ответы на насущные вопросы. Так и в фармакологии и медицине, все чаще достижения современной науки лишь доказывают эффективность тех методов и средств, которыми в Китае пользуются уже на протяжении пяти тысяч лет.

Наша компания представляет на российском рынке только качественную продукцию, эффективность которой уже оценена нашими постоянными клиентами.

Наши уникальные товары продаются по низким ценам, потому что препараты созданы из натуральных компонентов, и мы хотим, чтобы они были доступны для покупателя.

Но самый показательный результат работы нашего Восточного Салон-Магазина ― это тысячи благодарных клиентов, которые регулярно делают заказы.

Не всегда проблемы со здоровьем решаются строго по протоколу. В некоторых случаях есть смысл воспользоваться советами народной медицины.

как осветлять волосы природным способом
Порой бывают случаи, когда женщины пытаются найти нужный цвет и оттенок волос. После долгих поисков и использования разнообразных окрашивающих средств, внешнее состояние и здоровье волос может ухудшиться, а результат

Восточный салон-магазин

Источник

Маска для волос женьшень секреты лан отзывы

СЕКРЕТЫ ЛАН отрицательные отзывы и реальные. Отзыв(плацентарный): Решила попробывать бальзам-маску Секреты Лан. Китайская косметика, много хороших отзывов | Форум. Подарила мне подруга пару месяцев назад бальзам для волос Секреты Лан.Вначале я радовалась,но радости пришел конец после первого же применения. Крем для рук Секреты Лан омолаживающий Женьшень. отзывы и хвасты | Форум. Секреты Лан серия Акула для ломких и секущихся волос. Бальзам-маска для волос Секреты Лан "Жемчужный". Бальзам-маска для волос «Плацентарный» от «Секреты лан» Маска для лица (190). А зачем мыть голову после масок? и После каких масок? Я вот мою шампунем только после того, как наносила на волосы репейное масло Косметика Секреты Лан: крема и маски | fasor.ru. Читать весь отзыв комментарии (1). Секреты Лан 5 отзывов » Добавить отзывДобавить отзыв. Скраб для тела (77). Отзывы. Шампунь с корнем женьшеня - реально целый корень во флаконе - помог от выпадения волос.

парень с длинными волосами на шоу голос
"Испокон веку на Руси и во всех странах Европы, Азии и Америки мужчины носили длинные волосы, и никто в этом сугубо женского ничего не видел. В Европе и в России этот обычай существовал до введения в моду париков. Когда же

хотелось бы отзывы услышать о другой продукции Отзывы о китайской косметике | Форум. Хвасталки: Косметика Секреты Лан, Мейтан! - Отзывы | Форум. УНИКАЛЬНАЯ ВОСТОЧНАЯ КОСМЕТИКА - | Форум. Кто-нибудь что-нибудь слышал о них? "Секреты Лан" / Бальзам-маска для волос Женьшень. Секреты Лан - кто пробовал?. Бальзам-маска Секреты Лан Женьшень | Отзывы покупателей. Сейчас заказала большую упаковку. Китайская косметика секреты лан отзывы - популярные записи. Секреты Лан Пилинг обновляющий «Женьшень» - Отзывы. В составе серии Секреты Лан есть маски-бальзамы для волос, содержащие в основе Секреты Лан Бальзам-маска для волос "Женьшень", 500г. Отзывы. Секреты Лан - Шампунь "Женьшень" отзывы, фото и цена. Китайская косметика Секреты Лан | Отзывы о закупке. Очень много положительных отзывов на продукцию "Секреты Лан", но мне к сожалению данная продукция не понравилась! Приобрела: бальзам-маск

Источник

Если у Вас возникли вопросы или требуется консультация специалиста по нашей продукции, звоните на номер +7(903)470-70-63 мы поможем Вам выбрать именно то, что Вам нужно! Отправить заказ на косметику прямо сейчас.

Прокладки ежедневные супертонкие на травах, 18шт Прокладки изготовлены из высококачественных натуральных волокон, обеспечивают чувство свежести и комфорта в течении всего дня, препятствуют развитию воспалительных заболеваний, восстанавливают микрофлору, устраняют жжение и зуд. Абсолютно незаметны под любой одеждой. Состав: 100-% хлопок, экстракты китайских растений (ромашки, пиона, гирчовника, софоры и др.) Применение: Использовать ежедневно.

Прокладки ежедневные на травах, 20шт Прокладки изготовлены из высококачественных натуральных волокон, обеспечивают чувство свежести и комфорта, нормализуют PH кожи. Состав: 100-% хлопок, ментол, экстракты китайских растений. Применение: Использовать ежедневно. Возможно ощущение легкой прохлады в области контакта с прокладкой.

Бережно и эффективно очищают, дезодорируют и освежают кожу. Гипоаллергенны, не имеют резкого запаха, обладают увлажняющим действием.

Легкое и нежное молочко для тела с натуральными маслами активно тонизирует и увлажняет кожу, обладает подтягивающим эффектом. При постоянном применении позволяет сократить видимые признаки старения кожи и проявления целлюлита, укрепляет структуру кожи. С каждым нанесением Ваша кожа становится более упругой и эластичной. Подходит для всех типов кожи. Состав: коллаген, глицерин, диметикон, витамин Е, влагоудерживающие компоненты, протеины шелка, миндальное масло, экстракты гуараны, персика, кипариса.

Благодаря содержанию экстракта плаценты, маска обеспечивает кожу необходимыми питательными элементами, аминокислотами, возвращает жизненные силы, подтягивает, оказывает разглаживающее воздействие на те

Источник