как украсить хвост из волос

Как сделать самой себе прическу высокий красивый хвост из волос

Высокий хвост – универсальная и популярная прическа у многих девушек. С помощью такой укладки можно выглядеть и строго, и задорно. Благодаря разнообразию вариантов образ можно менять каждый день, ведь хвост бывает разным – с начесом и без, гладким и растрепанным.

Инструкция

Однако постоянно ходить с одним хвостом надоедает, поэтому хочется его разнообразить. На сегодняшний день есть масса способов украсить обычный конский хвост – сделать начес, заплести косу, использовать необычные резинки.

После мытья шампунем нужно воспользоваться кондиционером. Он придаст прядям гладкость и шелковистость, а волосы не будут путаться и смогут лежать красиво.

Стоит подготовить маленькую резинку, которой будет закрепляться хвост. Пряди можно забрать на макушке или затылке. Внимание: чем выше укладка, тем длиннее будут казаться волосы!

Если локоны не слушаются и постоянно путаются, необходимо сначала обработать их средством для укладки. Подойдут сыворотка, пенка, гель. Наносить много средства на волосы не стоит, иначе они будут выглядеть прилизанными.

Объемный хвост

Крупным чертам лица – например, большому лбу или носу – высокая гладкая прическа не подойдет. Лучше сделать объемный красивый хвост, который выглядит смело и необычно. С ним можно пойти и на работу, и на отдых.

Многоярусный

Такая укладка подойдет и для работы, и для тренировки. Ее преимущество в том, что волосы убраны даже с боков, поэтому мешать точно не будут.

Сначала локоны нужно расчесать, поскольку из-за резинок пряди могут путаться. Лучше использовать расческу с редкими зубцами.

С косичками

Высокий хвост с косичками – прическа с несколькими вариантами. Ее особенность – наличие тонких кос, которые плетутся от висков. Подобная укладка является прек

Источник

Конский хвост - 80 красивых вариантов

Конским хвостом принято называть прическу, которая делается на длинных волосах. Волосы собираются в пучок, по внешнему виду напоминающий лошадиный хвост.

Прическа конский хвост

Прическа конский хвост любима многими.  Она удобна и не сложна в исполнении.  Эта прическа универсальна: она будет уместна как вариант для прогулки, так и в качестве нарядной прически на вечер.  Очень хороша прическа еще и потому, что одинаково красиво смотрится она,  как на длинных волосах, так и на коротких; на прямых и на вьющихся.  

Однако все-таки желательно, чтобы волосы были густыми, иначе тоненький  собранный хвостик будет напоминать не конский, а мышиный.

Прическу конский хвост делают как молодые девушки, так и женщины постарше. Кроме того, ее носят  длинноволосые юноша  и маленькие дети.  

Для того чтобы сделать прическу, понадобится минимум времени.  Какой вариант прически Вы бы не предпочли, она, непременно,  будет Вам к лицу! В этом ее прелесть!

Конский хвост на бок 

Для того чтобы сделать такую прическу нужно нанести на волосы средство для укладки, а затем при помощи щипцов накрутить волосы на крупную насадку.

Классический конский хвост

Можно заплести классический конский хвост.  Это вариант прически, как для повседневной жизни, так и для праздников. Все зависит от того, какие аксессуары Вы подберете. 

Обычная резинка, заколка с камнями, атласная лента… Вариантов может быть много. Очень красиво смотрится прическа в сочетании с темными очками и густой челкой.  Такой стиль демонстрирует известная актриса Салма Хайек. 

Для того чтобы претворить в жизнь прическу конский хвост на макушке, нужно выпрямить  волосы. Можно использовать утюжок.

Стильный конский хвост

Для того

Источник

50 Идей как сделать прическу «бант из волос» пошаговая инструкция

Во время утренней пробежки прическа бант не распадется, а на красной дорожке привлечет восторженные взгляды окружающих

Модницам давно полюбилась прическа бант из волос. Она привлекает внимание, выглядит стильно и заменяет модные дорогие аксессуары. Одно из главных преимуществ: ее можно сделать самостоятельно и подготовиться к любому мероприятию, даже если до него осталось мало времени.

Бант из волос считается универсальной прической также потому, что ее можно сделать из ровных и кудрявых прядей с любой стороны головы

Разновидности прически

Прическа подходит к любому стилю одежды. Во время утренней пробежки она не распадется, а на красной дорожке привлечет восторженные взгляды окружающих. В зависимости от размера бантика, формы и способа создания, можно задать настроение на целый день.

Бант из волос считается универсальной прической также потому, что ее можно сделать из ровных и кудрявых прядей с любой стороны головы. Однако не нужно ее делать, если шевелюра в плохом состоянии. Тусклые и ломкие локоны не будут хорошо выглядеть. Конструкция не подойдет девушкам с грубыми чертами лица: крупный нос, широкий лоб и прямоугольный подбородок зрительно увеличатся.

7 простых способов, как сделать бант из волос

Перед началом создания любой из причесок, нужно определить месторасположения банта. Он может быть сверху, снизу, сбоку или прядь, усеянная маленькими бантиками. Цвет резинки следует подобрать максимально похожий на волосы, чтобы ее не было заметно.

Первым действием нужно собрать волосы в высокий хвост. Он крепко завязывается резинкой. Второй резинкой закрепляют хвост так, чтобы он свернулся вдвое, образовывая петлю. Концы при этом должны спадать наперед, на лобовую зону головы. Затем получившуюся петлю делят на две равны

Источник

Виды украшений и аксессуаров для волос

В зависимости от повода создания прически, украшения для волос могут быть самыми различными – сегодняшняя мода очень демократична в этом вопросе.

Подчеркнуть оригинальность прически, придать модный акцент облику, зафиксировать выбивающуюся прядку – для этого нам и нужны такие разные украшения для волос.

Рассмотрим их виды, материалы из которых их изготавливают, предназначение. И научимся без всяких предварительных навыков делать простые универсальные украшения для волос своими руками.

Виды

Невидимки, украшенные крупным бисером или мелкими цветочками – это уже не незаметное средство для поддержания прически в идеальном состоянии, это прекрасное украшение, способное превратить обычную гульку в вечернюю прическу.

Используя несколько невидимок одновременно, можно, сцепляя их друг с другом, закрепить на волосах в форме треугольника или, например, елочкой.

В декорировании ободков на одном из первых мест – цветочные мотивы. В сдержанном оформлении могут подойти для стиля casual. А в блестящем оформлении, дополненные бусинами и стразами – для вечерних причесок.

Применив дизайнерский прием и одев обруч на затылок (закрепив его на висках), получим очень нежную женственную прическу на длинных волосах. Украшенный цветами и листьями, такой обруч подойдет юным барышням для романтических свиданий.

Флористические мотивы по-прежнему популярны. Сочетание изящных листьев и цветов в металле под латунь или бронзу можно использовать на выход.

Заколки с некрупными округлой формы цветочками тоже в моде. Но здесь есть нюанс – цвет заколки должен соответствовать модным оттенкам сезона. Очень женственный аксессуар.

Какой бы металл ни был использован – это однозначно вечерни

Источник

Как сделать красивый небрежный пучок из волос пошагово своими руками

Пучок — довольно простая, но, в то же время, стильная прическа, которая подойдет как для торжественных мероприятий, так и для обычных прогулок с друзьями. 

Кому идет пучок

Девушкам с аристократическими чертами лица и красивой длиной шеей. Такая прическа выгодно подчеркнет идеальную форму плеч и женственность в целом.

А вот тем, кто не может похвастаться утонченной шеей — наоборот, привлекать к ней лишнего внимания не стоит. Оптимальным будет низко расположенная прическа пучок.

Обладательницам высокого роста не идет объемный пучок, сделанный на самой макушке. С ним девушка кажется еще выше, что со стороны выглядит довольно комично.

Стройным и миниатюрным красавицам также лучше избегать любых объемных причесок, которые утяжеляют верхнюю часть тела и существенно портят весь образ, делая его грубым и вульгарным. В данном случае стоит выбрать тугой, аккуратный пучок, особенно, если волосы короткие.

Ну и, конечно, пучок, как и любая другая прическа, должен идеально гармонировать с одеждой. Например, к вечернему платью подойдет объемный пучок без выпадающих локонов, а коктейльный наряд можно дополнить все той же прической, украшенной необычными стразами, шпильками и т. д. Любительницам молодежного стиля наверняка понравится небрежный пучок из волос.

Пучок с валиком

Тщательно распределите волосы по всей поверхности валика — у Вас должно получиться что-то похожее на фонтан из локонов. Перевяжите их с помощью тонкой резинки, которая в дальнейшем останется у основания хвоста.

ночная маска для волос с корицей
Маска для волос на ночь — идеальное решение проблемы оздоровления волос, так как ее достаточно нанести перед сном, а к утру просто смыть. И вуаля — волосы постепенно начнут восстанавливаться. Во время сна они самос

Этот вариант подходит для длинных волос. Если же локоны, к примеру, до плеч, необходимо сделать пучок из волос немного иначе: наденьте на волосы объемный валик и двигаясь по кругу заправьте их под него, при этом не забывая равномерно распределять.

Пучок

Источник

Как сделать красивый хвост на разную длину волос

Хвост — наиболее простая и популярная среди женских причесок. И этому есть объяснение — хвост просто делать, он отлично смотрится на волосах любой длины, убирает мешающие пряди и, к тому же — грамотно сделанный — является одной из самых стильных причесок.

Этот способ прибирать волосы возник в незапамятные времена — по крайней мере, есть археологические находки еще времен наскальной живописи, где на стенах пещер учеными обнаружены рисунки женщин с заделанными в хвост волосами. Поэтому, можем считать, что хвост появился сразу же после того, как у женщин возникла потребность убирать с лица мешающие пряди.

Существует на самом деле множество вариаций хвоста — но большинство женщин знают лишь немногие из них. Пора восполнить пробел и познакомиться с различными видами этой прически, а заодно выяснить — какой хвост будет лучше смотреться на волосах разной длины. Об этом здесь и пойдет разговор.

Варианты

На сегодня можно насчитать около 80 вариантов различных причесок, которые так или иначе включают в себя хвост. Поэтому не стоит ограничиваться лишь знакомыми видами — можно овладеть и другими — интересными и стильными прическами на основе хвоста.

Основных варианта три — делать хвост на трех уровнях: высоком, среднем и низком. В результате получаются три различных, по-своему интересных, прически. Некоторым вполне достаточно и этих вариантов. Но можно пойти и дальше — есть еще много прекрасных вариантов. Внимание: те виды, что мы рассмотрим, далеко не все виды, а только самые популярные и простые в исполнении.

Это вариант подойдет, в том числе, если нет времени сделать полноценную укладку или вы не успели, скажем, помыть голову. Небрежный хвост в этом случае станет настоящим спасением.

зависит ли выпадение волос от его длины
Однажды я спросил пациентку М., жалующуюся на выпадение волос и страдающую декомпенсированным сахарным диабетом, почему она так много внимания уделяет волосам и так мало – заболеванию, по настоящему угрожающему её зд

Если позволяет время и есть желание, кончики хвостика можно немного завить плойкой,

Источник

Как сделать рыбий хвост из волос

2 способа быстрого сплетения изящного рыбьего хвоста

Странное название прически объясняется просто: оригинальное переплетение обликом напоминает причудливые переливы чешуек декоративных рыбок, а изящная косичка вызывает в памяти образ прекрасной таинственной русалки. Как плести рыбий хвост, чтобы локоны лежали аккуратно, и прическа приобрела элегантный вид? Это несложно, техника выполнения до такой степени проста, что сделать рыбий хвост, глядя в зеркало, на одной стороне (или две на двух) без затруднений может даже первоклассница, если маме некогда

Рыбий хвост украсит каждую девушку вне зависимости от полноты лица, фигуры, длины шеи, или высоты роста. Кроме того коса подойдет женщинам любой возрастной категории: малышкам, юным девицам, зрелым красавицам, престарелым матронам.

если запустить одностороннее плетение вкруг головы или два с противоположных сторон, получится немыслимо фантазийная корзинка;

Как только вы освоите начальный вариант плетения, сразу же получится причудливо уложить косу как на картинке, которых бесчисленное множество в интернете, даже если никогда не занимались моделированием причесок. Главное – понять суть процесса.

Как сделать рыбий хвост? Хотя и говорят, коса переплетается из двух прядей, это не совсем так. Два локона доступно просто перевить меж собой, но рыбьей косы не выйдет. В процессе участвуют две большие пряди и к ним постепенно прикладываются новые тонкие.

Здесь два варианта начала: заплетать из двух свободных прядей, либо скрепить их в хвосте (что намного легче) и разделить его на равные две части. Резинку в готовой прическе рыбий хвост можно замаскировать бантом, цветком, заколкой.

В чем суть: рыбий хвост плетется с привлечением свободно лежащих толстых прядей, они поочередно приплетаются к тем, что лежат в ладони, то ест

Источник