колорирование волос блонд и шоколад

Цвета и оттенки мелирования. Цветное мелирование

Техника окрашивания волос под названием мелирование знакома сегодня каждой женщине. А так как прекрасный пол любит менять и совершенствовать свою внешность, то большинство дам хотя бы раз пробовали на себе этот способ изменения имиджа.

Придумали мелирование законодатели мод – французы, и теперь женщины всего мира имеют возможность воплощать в жизнь самые смелые идеи, сочетая в прическе все цвета радуги. Мелирование всегда в моде.

Хотя тут как раз есть нюанс. Изначально мелирование – это осветление волос отдельными прядями. При этом волосы сохраняют натуральные цвета и оттенки. А когда волосы окрашиваются во всевозможные яркие неприродные цвета – это уже колорирование или цветное мелирование.

Мелирование более щадящий метод по сравнению с полным окрашиванием всей шевелюры, так как воздействию химических веществ краски подвергается не весь объем волос. Также мелирование – хороший выход для тех, кто не готов к радикальным изменениям цвета волос, но хочет внести свежую струю в свой образ.

Классическое мелирование

Осветлять волосы в классическом мелировании рекомендуется на 3-4 тона по сравнению с изначальным цветом. Специалисты парикмахерского искусства различают более десяти оттенков натуральных цветов волос от черного до белого, так что для достижения максимально эффектного результата окрашивания лучше обратиться к профессионалам.

Если родные волосы черные, то для мелирования лучше выбрать цвет шатен. Для шатенок хорошо подойдет блонд. Не стоит сильно выбеливать пряди на темных волосах. Хотя последние модные тенденции разрешают добавлять в темные волосы пару светлых прядей, чтобы оттенить основной цвет.

При исходном русом, рыжеватом и каштановом цвете волос более гармонично будет смотреться мелирование тем же цветом, только светлее на несколько тонов. Для по

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Перемены в образе можно начать не только с радикальной смены имиджа. Вполне допустимо дать новую жизнь сначала прическе. Поможет в этом колорирование. Тонкие волосы с его помощью обретают такой важный для них объем, подчеркивается сложность и изысканность стрижки, а седина полностью маскируется. Вопрос в том, что не всем дамам известно, что же действительно представляет собой настоящее колорирование.

Колорирование темных и светлых волос.

Мелирование – это окрашивание либо осветление отдельных прядок, потому применение в мелировании нескольких оттенков уже само по себе может именоваться колорированием.

Основные виды колорирования

Колорированием называется окрашивание шевелюры в несколько близких по тону исходному либо контрастных оттенков. Использовать можно несколько типов красителей: тонирующие, оттеночные, осветляющие и стойкие. Продолжительность процедуры определяют разновидности выбранных средств для окрашивания и тем, какого эффекта леди мечтает добиться. Колорирование проводят на волосах и мелированных, и осветленных. Известно полное и частичное колорирование. При полном обработке подвергаются волосы полностью. При этом их исходный цвет целиком замещается подобранным. Колорирование частичное – окрашивание только некоторых частей шевелюры. Естественный цвет остается, а контрастные либо близкие к нему оттенки подбираются мастером. Полностью вся композиция подбирается под заданный тон.

Есть разновидности колорирования горизонтальные и вертикальные. При горизонтальном первое место отводится выбранным трем оттенкам. У корней обычно подбирается более насыщенный и темный тон, к серединке прядки который чуть светлеет, а концы волос уже совсем светлые. Такое колорирование придет большую естественность прическам. При колорировании вертикальном применять можно до вос

Источник

Колорирование волос до и после

Колорирование сегодня едва ли не самая популярная техника окрашивания волос. Яркие пряди вызывают неподдельный интерес у окружающих людей, а сама прическа выглядит индивидуально в каждом случае. Стремление к неповторимости образа, делает колорирование одной из самых популярных процедур современного парикмахерского искусства, именно поэтому мы решили обсудить, что такое колорирование и какую технику оно предполагает.

Колорирование волос – способ окрашивания волос, который предполагает нанесение красящего вещества на волосы. Это может быть краска-осветлитель, на основе аммиака или тонирующее средство, которое придает определенный цвет.

Окрашивание волос по технике омбре предполагает мягкий переход между различными оттенками цветов. Зачастую омбре располагается на кончиках волос и может иметь самые разнообразные интерпретации. Так, к примеру, обладательницы темных волос окрашивают кончики прядей в светлые цвета, а вот девушки со светлыми волосами предпочитают яркие цвета. Действительно, стилисты отмечают большой спрос на яркое колорировнаие волос, вместе с тем, многие девушки предпочитают классические цвета для окрашивания. Зачастую колорирование такого типа предполагает темные корни волос, более светлую базу и светлые кончики волос. Как видите, в результате окрашивания создается эффект градиента, который благодаря мягким переходам цветов выглядит просто потрясающе!

Многоцветное колорирование волос предполагает окрашивание волос в самые разнообразные оттенки. Так, например, наиболее распространенный вариант окрашивания – радуга, который представляет собой сочетание сразу нескольких ярких красок. Стилисты утверждают, что сегодня модно окрашивать волосы в фиолетовый, розовый, зеленый, а также лимонный цвета. Что касается самой техники, то здесь специалист сам выбирает, как будет протекать процесс окрашивания в

Источник

Модное окрашивание и колорирование волос 2018

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Какие критерии использует современник в описании внешнего вида человека? Конечно же, возраст, рост и фигура, наличие или отсутствие вкуса в выборе одежды, обуви, аксессуаров и немаловажную роль в описании внешности отдается прическе.

Внешний вид прически зависит от формы стрижки и стиля укладки, и от внутренних и внешних факторов, непосредственно влияющих на выбор прически, к которым относятся: структура и текстура волос, состояние, блеск и цвет волос.

Сегодня, безусловно, подкорректировать фигуру можно при помощи всевозможных диет и посещением фитнес-клубов, или радикально - в специализированных клиниках, подобрать свой стиль в одежде вам помогут дизайнеры, редактора модных, глянцевых журналов и, возможно, консультанты в магазине.

Сориентироваться в выборе прически, учитывая собственную индивидуальную особенность, можно только посетив салон красоты и проконсультировавшись у профессионального парикмахера-стилиста.

Мастера салонов красоты «Бьянка-Люкс» с радостью помогут вам в этом, расскажут о модных новинках сезона 2018 в стрижках, укладках и о новейших технологиях в окрашивании волос. Cтилисты салона так же подкорректируют ваш природный цвет волос или кардинально его изменят, не навредив волосам, а наоборот, используя самые современные средства от лучших мировых брендов ( LEBEL, L'OREAL, GOLDWELL, L'ANZA, WELLA, PAUL MITCHELL и др.) вернут вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

Цвет волос должен подходить к Вашему цветово

Источник

Колорирование на русые волосы – новое дыхание старого образа

Колорирование волос – это как глоток свежего воздуха для шевелюры и имиджа обладательницы. Это возможность не радикально, но заметно изменить свой лик. Цвет волос после колорирования буквально оживает, играет на солнце. Такой метод окрашивания поможет подчеркнуть структуру стрижки, визуально увеличит объем тонких волос и это отличная альтернатива банальному одноцветному окрашиванию. Колорирование на русые волосы — это лучший способ придать волосам от природы не обладающим ярко выраженным цветом, природной насыщенности и уникальности.

Основные методы колорирования

Поперечным, подразумевающим нанесение двух контрастных оттенков. Плавных переходов между тонами нет. Граница – четко очерченная, что придает образу графичности;

Зональным, предполагающим обработку одной или нескольких зон на волосах. Тона могут быть пастельными или же контрастными;

Многоцветное, для которого характерно одновременное нанесение достаточно широкой гаммы оттеков, схожих или контрастирующих с исходным цветом волос;

Виды колорирование на русые волосы

Поэтому обладательницам натуральных русых волос не стоит далеко отходить от своей родной гаммы или кардинально перекрашивать шевелюру.

Русый цвет относится к холодной цветовой гамме и подходит женщинам со светлой кожей, голубыми или серыми глазами. Считается, что волосы русого цвета имеют более тонкую структуру и потому более восприимчивы к окрашиванию. Еще одно преимущество этого цвета заключается в том, что при переходе к более светлым тонам нет необходимости предварительно осветлять пряди.

Натуральное колорирование, имеющее щадящие окрашивающие компоненты, особенно популярны в последнее время. Для русой гаммы рекомендуются светлые, холодные оттенки, вроде пепельного, блонда, платинового, светло-русого.

повседневные прически для длинных волос инструкция
При этом важно, чтобы варианты повседневных причесок не отнимали большое количество времени для укладки. на этой странице представлены повседневные прически пошагово в сопровождении фото и подробных инструкций.

Пр

Источник

Колорирование темных волос

В арсенале стилистов есть всегда беспроигрышные приёмы, которые могут существенно преобразить внешность, придать характера и стиля. К одним из них относится колорирование волос. Плавный переход нескольких оттенков освежает и молодит.

Существуют разные техники нанесения красителя, которые распределяются как по длине прядей, так и пересекая их на 2 части. Эксклюзивные варианты предполагают использование трафаретов, благодаря которым на волосяном покрове можно сделать настоящий шедевр.

Особенности колорирования темных волос

Процедура колорирования предусматривает использование нескольких тонов краски (от 2 до 10) в одном окрашивании, но чаще пользуется популярностью техника из 3-4 близких по цвету оттенков. А способ нанесения красителя может быть продольным и поперечным.

Такой метод придаёт причёске яркости, интересного перелива оттенков, гармонично сочетающихся с образом. Кроме того, с помощью игры красок можно визуально увеличить объём, что немаловажно для тонких волос и ровных локонов.

Если при подборе пигментов для светлых волос всё предельно понятно, то предугадать результат окрашивания тёмных прядей без правил колористики невозможно. Поэтому процедуру нужно проводить согласно рекомендуемым разновидностям:

Брондирование выполняется на отдельных прядках с использованием коричневой краски разных тонов. В результате получится глубокий цвет, скроется седина, появится объём. При желании, усилить эффект можно, нужно параллельно выполнить окрашивание отдельных прядей пигментом, немного светлее натурального цвета. Неординарный и стильный образ подойдёт женщине любого возраста.

выпрямление волос утюжком на мокрые волосы
Кудряшки и волнистые волосы – это красиво и задорно, но трудно всегда поддерживать их в хорошем состоянии. Если вам хочется изменить свой внешний вид – попробуйте выпрямить волосы! Многие боятся делать это, так как не

Микро-колорирование представляет новое направление. Выполнение требует знания техники и владение знаниями колористики. Для окрашивания использую

Источник

Цвет волос молочный шоколад

Натуральность снова в моде! Именно поэтому столь востребован стал оттенок для волос цвета молочного шоколада. Практически все ведущие производители красок создали свою версию популярного цвета.

Этот тон отличается привлекательным и таким естественным видом, а также помогает подчеркнуть достоинства внешности. Основные нюансы и секреты удачного окрашивания, как и последующий уход за волосами расскажет вам наша статья.

Особенности цвета «молочный шоколад»

Выглядит цвет очень стильно и свежо: легкий каштановый оттенок и потрясающая глубина цвета. При этом тон совсем не темный, и прекрасно подойдет как один из способов осветления волос.

Обладательницам «зимней» кожи лучше добавить в палитру небольшое количество серых тонов, чтобы сделать цвет более сдержанным. Для остальных легкие нотки солнца в оттенке придадут дополнительный шарм.

Преимуществом такого цвета станет красивый визуальный эффект и увеличение объема шевелюры, что называется, на глазах. В отличие от светлых оттенков, такое преображение становится более привлекательным на тонких и ослабленных волосах. Дополнительно можно попробовать менее кардинальные перемены и выполнить частичное колорирование такими тонами. Это позволит с минимальным ущербом для структуры волос изменить привычный образ.

Использование косметической хны для волос традиционно считается самым безопасным и натуральным окрашиванием. Вместе с тем она не столь безобидна, как может показаться на первый взгляд. Самым большим «прегрешением» считается непредсказуемый результат после применения обычной краски. Приглашаем прочитать в нашей статье, можно ли после хны красить волосы краской.

Популярность метода мелирования волос просто бил все рекорды еще совсем недавно. О том, что это за способ и как сделать мелирование самостоятельно, узнать можно

Источник