оливковое масло для волос айрекоменд

Масло касторовое - отзывы

"Зачем ты мажешь слабительное на волосы?" - закономерный вопрос от тех, кто всегда использовал касторовое масло лишь по его прямому назначению, и не привык ставить эксперименты над своим телом, пытаясь достичь красоты неземной средствами, не имеющими отношения косметологии.

По оценке в три звезды к отзыву нетрудно догадаться, что претензий к касторовому маслу у меня накопилось масса. Материал для клеймения я копила долго, тщательно и скрупулёзно по каждому пункту, поэтому рассказ будет долгим.

Врать не буду, у меня от природы красивые черные ресницы, ну по крайней мере были...Я с каждым годом все чаще и болшьше крашусь и уже дошло до того что без макияжа не могу в магазин за хлебом сходить. Конечно каждодневная тонна косметики на веках и ресницах, не хорошо сказывается.

Сразу скажу - да, растут волосы! Но не так, как бы хотелось, и не везде, где надо...увы. В одном плане - сплошной пролет, а вот в другом - очень приятно удивлена.   Но это все потом. А начнем мы с прямого предназначения и того, что вообще такое касторка и "с чем ее едят"?

Мое активное применение касторового масла началось примерно 10 лет назад, именно тогда, спалив волосы бытовыми красками для осветления волос, я активно читала форумы, где тусовались девушки, увлекающиеся домашним уходом за волосами.

Добро пожаловать!   В отзыве будут описаны результаты только наружного применения касторового масла, хотя у масла имеется и другое назначение - для приема внутрь, например, в качестве слабительного средства. Касторовое масло не только известное, но и доступное, его можно купить в любой аптеке.

С касторовым маслом все мы знакомы с самого детства. Лично у нас дома это масло было всегда. Оно подходит как для наружного так и для внутреннего применения.       Раньше я его использовала только в косметических целях - в основном для р

Источник

Мои советы и опыт в окраске волос басмой и хной

Привет, красавицы!:) Хочу поделиться с вами моим опытом в окрашивании волос натуральными красителями. Всех тех, кто заинтересовался, прошу под кат ;)

У меня с детства были русые и длинные волосы. В школе всегда носила косы, хвостики, ленточки и бантики — в общем всё, что присуще девочкам с косичками:) В 17 лет мне это надоело и я отстргла свои волосы до плеч. Но в дальнейшем поняла, что длинные волосы это моё… И я начала их снова отращивать. В итоге, года за 2-3 я почти восстановила прежнюю длину. Но, тут появилась следующая проблема — мне ужасно надоел мой цвет, мне очень хотелось перекрасится в другой, рыжий цвет, но было очень жалко волосы…

Однако, пару лет таких мучений, и всё-таки, я не смогла сдержаться и покрасилась в рыжий. Я сходила в магазин и купила самую дешёвую краску, по сколько в этих делах вообще не разбиралась ))) И красилась я сама:) Итог выглядел так:

В общем, долго я ходила и радовалась, пока мне рыжий цвет не надоел и я не захотела вернуться в свой «законный» цвет. Но, это оказалось непросто… Русые краски никак не могу смыть мою рыжину… В итоге, после длительных мучений я нашла выход — чёрная краска ))

Проходив с чёрной краской до тех пор, пока она не сошла, я наконец-то смогла покрасится в шоколадный цвет, более близкий к моему натуральному:

Вот так я наконец-то избавилась от рыжины в моих волосах. Наконец-то сделав то, что хотела, я поняла, что рыжий мне не идёт… Но по-скольку я всё-равно люблю этот цвет, я по совету мамы стала красить волосы хной. Она даёт именно тот эффект, что мне нужен. Яркий рыжий цвет виден при ярком солнце, в тени волосы почти натуральные, отличаются от моего натурального цвета насыщенностью. Таким образом, хной я красилась с 2008 года. Ходила с рыжим но натуральным цветом волос и радовалась:) Вот так волосы смотрятся сразу по

Источник

Блеск волос – один из главных показателей здоровья Ваших локонов

С приходом весны мы с тревогой начинаем подсчитывать потери собственной привлекательности после длительного морозного периода. Именно в это время понадобится маска для блеска волос, так как изменения коснулись и шевелюры. Но, при их использовании нельзя забывать, что маски – это дополнение к правильно подобранному шампуню, ополаскивателю и бальзаму.

Качество масок определяется не только их влиянием на внешний вид локонов. Маски в первую очередь должны оздоравливать локоны. Ведь как мы визуально определяем, здоровы ли она? Красивый объем, гладкая структура и, конечно же, красивый блеск. Поэтому обязательным условием при выборе маски является принцип «не навредить».

Почему тускнеют волосы

Причин для данного недостатка – огромное количество. Поэтому к причине утраты блеска нужно подходить индивидуально. Часто девушки задумываются о том, как придать блеск волосам в летний период, ведь именно в это время на них оказывает большое влияние солнце, делая пряди сухими, ломкими и тусклыми. Однако есть и другие причины:

Для естественного блеска волосы нуждаются во внутренней подпитке, так как все необходимые микроэлементы поступают через волосяную луковицу. Очень часто локоны тускнеют из-за нехватки витамина Н в организме. Он отвечает за состояние рогового слоя волос.

В природе достаточное его количество найти проблематично, однако если принимать препараты, которые его содержат, блеск для волос гарантирован.

Пониженный гемоглобин – одна из «женских» причин утраты блеска, так как критические дни и роды провоцируют железодефицитную амнезию. При недостаточном кровообращении очень важно делать массаж головы и регулярно расчесывать шевелюру, идеально подойдет расческа tangle teezer.

Конечно же, 200 раз это слишком много, но хотя бы 100 раз перед сном в разн

Источник

5.23 Розовое дерево

Специальная формула Garnier Color Naturals, обогащенная маслами оливы, авокадо и карите, проникает в самое сердце волоса и интенсивно питает его.

Новый бальзам-уход после окрашивания содержит в 2 раза больше питательных масел: оливы, авокадо и карите. Это обеспечивает волосам на 35% больше питания.

Специальная формула Garnier Color Naturals, обогащенная маслами оливы, авокадо и карите, проникает в самое сердце волоса и интенсивно питает его.

Новый бальзам-уход после окрашивания содержит в 2 раза больше питательных масел: оливы, авокадо и карите. Это обеспечивает волосам на 35% больше питания.

Color Naturals

КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС МОГУТ ВЫЗВАТЬ АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ. КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД ОКРАШИВАНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ ТЕСТ НА КОЖНУЮ АЛЛЕРГИЮ ЗА 48 ЧАСОВ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА (см. инструкцию по применению). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРАСКУ, ЕСЛИ У ВАС УЖЕ БЫЛА АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ.

Если Вы когда-либо, даже один раз, делали татуировку хной, риск возникновения аллергической реакции может возрасти. Не используйте краску, если Вы не провели тест на кожную аллергию за 48 часов до окрашивания.

Идеальный ритуал

Издавна оливковое масло применяли для лечения разных заболеваний. Также оно славится мощным увлажняющим воздействием на кожу и волосы. Масло, полученное из свежих зеленых оливок, богато антиоксидантами, особенно полифенолами. Больше всего их в оливковом масле холодного отжима, именно поэтому оно считается самым полезным. Издавна оливковое масло применяли для лечения разных заболеваний. Также оно славится мощным увлажняющим воздействием на кожу и волосы. Масло, полученное из свежих зеленых оливок, богато антиоксидантами, особенно полифенолами. Больше всего их в оливковом масле холодного отжима, именно поэтому оно считается самым полезны

Источник

Уход за волосами по — белорусски. Лучшие шампуни, бальзамы, маски, спреи

Почему мы часто считаем, что хорошее – это обязательно заграничное и дорогое? Скорее всего, это генетически отложилось. Далеко ходить не буду. Я очень люблю белорусские средства по уходу за волосами. И эта статья будет написана из личного опыта, ведь практически все я уже испытала на себе. Действительно, долго пользовалась дорогими, платила вдвое больше за флакон в два раза меньше.  Я не помню, как попробовала наш шампунь, но я помню результат – он ничем не отличался от импортного. Есть одно большое «НО» — шампунь должен подходить по составу, по типу волос и их структуре. А вот самых ярких претендентов на звание «товар века», по моему мнению, я представлю ниже. Итак, самые удачные средства для волос от белорусских производителей: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски, сыворотки, спреи и многое другое.

Лучший белорусский шампунь

Сказать, вот, купите этот, этот самый хороший. Это значит соврать. Для кого – то он будет идеальным, а у кого – то вызовет перхоть на голове. Все индивидуально. Ведь структура волос, их состояние на данный момент, тип кожи головы, — это все определяет выбор шампуня. А именно, шампуня для вас. Первое, на что обращаем внимание, для какого типа волос, а точнее кожи головы: жирной, нормальной, сухой, с перхотью.

Шампунь создан для волос, склонных к быстрому загрязнению. Молочная кислота, березовые почки и натуральный протеин нормализуют работу сальных желез и препятствуют излишней жирности головы. Деготь – прекрасные природный компонент, который успокаивает кожу головы, очищает и дезинфицирует. Внимание! Запах шампуня устроит не каждого.


Пилинговый шампунь является средством глубокого действия. Он глубоко очищает не только волосы, но и кожу головы. Лемонграсс направлен на уменьшение жирност

Источник

Похожие статьи

Каталог продукции

Рыжиковое масло

Родиной рыжика - масличного растения семейства крестоцветных (часто называемого в народе «ложным льном ) принято считать юго-восточную часть Азии и восточную Европу. Существовавший в природе еще с эпохи Каменного века этот дикорастущий злак благодаря своей неприхотливости, уникальному биохимическому составу и массе полезных свойств, уже давно обратил на себя пристальное внимание селекционеров, в результате чего и по сегодняшний день весьма успешно культивируется на полях России (основные посевы рыжика сосредоточены в Сибири) и в ряде европейских стран (во Франции, Германии, Бельгии, Нидерландах, Швеции).

Еще с давних пор из мелких желто-красных семян рыжика получали ценное, обладающее острым вкусом рыжиковое масло, конкурирующее по своей пищевой ценности со знаменитым маслом кунжута (отсюда и еще одно название рыжика - «немецкий кунжут», немецкий «сезам»). Помимо употребления в пищу рыжиковое масло успешно использовали в древней народной медицине (для лечения ран, ожогов, воспалительных заболеваний органов зрения, язвы желудка), а также широко применяли в качестве заправки для масляных светильников.

лак для волос велла объем
Если ваши волосы тонкие и ломкие, не спешите решать эту проблему с помощью давно устаревшей химической завивки. Мы в протестировали и выбрали лучшие beauty-средства, способные придать волосам объем от самых корней.

1. Л

В России в первых десятилетиях XX века рыжик успешно культивировали в качестве сырья для производства рыжикового масла на полях Курской, Екатеринославской, Киевской, Полтавской, Херсонской, Черниговской губерний. Однако, через некоторое время, в связи с широким распространением на российских полях заморского гостя - «подсолнечника», рыжиковое масло, превосходящее во многом по своей пользе и диетическим свойствам масло подсолнечное, постепенно перестало пользоваться популярностью у россиян, а вскоре и вовсе было незаслуженно забыто. Но время внесло свои коррективы, и в наше время рыжик вновь является традиционно российской

Источник

Лучшая маска от выпадения волос и для ускорения их роста. Домашние рецепты

Во время первой беременности.а было это в 2005 году.я решила отрастить свои волосы- поэтому не красилась и не стриглась.Благо, волосы были по плечи, поэтому я заплетала французскую косу или собирала пучок и все смотрелось пристойно и аккуратно.

Волосы росли довольно быстро, были густыми и крепкими, я была очень довольна.Потом родила, прошло 3 месяца после родов, кормила сама и начала замечать, что волосы стали выпадать…

Но в будничной суете с ребенком, просто забывала и отмахивалась: -А, ладно.это видимо сезонно… чуть повыпадают и перестанут… Но не перестали.Они падали и падали.Волосы были везде- на расческе, когда мыла волосы в руке оставался пук, на паласе, когда пылесосила, просто клубок…

И тут я наконец то обратила на себя внимание в зеркале! Не беглым взглядом шальной мамаши, а вдумчивым и пристальным… То, что я увидела, повергло меня в шок- волосы настолько поредели, что стала видна кожа  

Стала шерстить интернет в поисках спасительного средства, и уже собралась заказать одно, но тут звонок мамы, я в панике выкладываю свою проблему, а она:

" Да ты не паникуй! Попробуй тетушкину маску, помнишь, как у нее волосы падали и она ею только и спасалась. Попробуй ее, а потом уже будет видно.И попей пустырника."

Сделала маску.После первого применения волосы стали меньше выпадать, после второго применения еще меньше.на третий раз расческа была чистая и в ванная тоже! А потом волосы начали расти как сума шедшие, через месяц появился ершик новых волос  , волосы окрепли и приобрели блеск.

Наносим на корни волос ( я наношу кисть для окраски волос), остаток распределяем по волосам.Кончики дополнительно можно смазать маслом для питания.Одеваем шапочку для душа, укутываем полотенцем и ходим так 1 час.Затем смываем шампунем.

Поначалу дела

Источник