молочный шоколад краску для волос без красного оттенка

Оттенки шоколадного цвета для волос

Насыщенные и привлекательные шоколадные оттенки всегда в моде! Трудно подобрать другой такой цвет, одинаково идеальный для девушек любого типа.

Особенности «шоколадных» красок для волос, секреты успешного окрашивания и многая другая информация представлена в нашей статье.

Особенности шоколадного цвета

Возможность использовать на любом первоначальном цвете дает прекрасную возможность видоизменить свой образ так сказать с минимальными потерями.

Шоколадная карамель — один из самых светлых тонов в этой палитре. Прекрасно подойдет для девушек со смуглой кожей и карими глазами. Многие звездные латиноамериканки выбирают этот благородный оттенок для создания привлекательного и неожиданного контраста. При достаточном освещении отдает рыжиной, поэтому не подходит к «холодному» типу внешности.

Белый шоколад иногда еще называют шоколадно – русым. Он значительно осветляет волосы без резких контрастов. Идеально смотрится на светловолосых девушках. Часто при помощи этого цвета выделяют несколько прядей. Такое «мелирование» выглядит достаточно интересно, не слишком контрастируя с отросшими корнями волос.

Молочный шоколад по праву считается наиболее востребованным. Смотрится очень естественно и отлично гармонирует со светлой кожей. Этот уникальный оттенок можно назвать универсальным, ведь он подходит абсолютно всем. Небольшой нюанс: натуральным шатенкам с более темным цветом волос рекомендуется просто сделать колорирование этим цветом. Такой прием значительно увеличит зрительно шевелюру, создаст красивые переливы и поможет скрыть возможную седину.

Шоколадно – каштановый оттенок очень сложно получить в домашних условиях. Дело в том, что он должен придавать темным волосам немного блеска и сглаживать экспрессивность. Смотри

Источник

Краска для волос молочный шоколад фото

Краска для волос Молочный шоколад и её оттенки

Если вы решили сменить имидж, перекрасив волосы, но не знаете, какой цвет вам пойдет, обратите внимание на все оттенки шоколада. Они идут практически всем, в отличие от ярко выраженных брюнетистых и блондинистых тонов. Особенно привлекателен оттенок волос молочный шоколад – мягкий, нежный, благородный.

В этой статье расскажем о его разновидностях и способах получения с использованием натуральных и искусственных красителей.

Сейчас очень популярен компьютерный подбор причесок, когда фотография загружается в специальную программу и к ней примеряются разные «парики». В ней же можно примерить и цвет волос, но это сложнее, так как монитор не всегда правильно передает оттенки и дефекты кожи, цвет глаз.

Это универсальный цвет, очень популярный сейчас благодаря своей натуральности, мода на которую сохраняется в последние годы.

Темные и холодные пойдут девушкам с черными или карими глазами, смуглой золотистой или оливковой кожей и темный от природы цвет волос. Отличный выбор – краска для волос пепельно-молочный шоколад;

Светлые карамельные оттенки придадут яркость образу блондинки или русоволосой девушки с голубыми, серыми или зелеными глазами и бледной, молочно-белой кожей.

Обратите внимание. Возможны и комбинированные решения, когда в шевелюре присутствуют пряди разных оттенков, создающих вместе эффект живых переливающихся волн.

Есть ещё один нюанс, на который нужно обратить внимание при выборе краски. У большинства людей кожа не идеальна, такой она бывает разве что у моделей, и то на фотографиях в глянцевых журналах после специальной обработки. Правильно подобранный цвет волос может скрыть, сделать менее заметными некоторые дефекты, а неподходящий только подчеркнет их.

Люба

Источник

Шоколадный цвет волос находится на пике популярности вот уже несколько лет. Гамма шоколадных оттенков варьируется от теплого «молочного» до холодного «горького» цвета. Выбор оттенка зависит от типажа внешности (теплый/холодный) и личных предпочтений – одним по душе шоколадный цвет с теплым красноватым отблеском, а другие добиваются благородных холодных оттенков шоколада.

Но, выбрав любой из шоколадных оттенков, придется приложить не мало усилий, чтобы ему соответствовать. Прежде всего это касается макияжа – чем темнее и насыщеннее шоколадный цвет (например, оттенок «горький шоколад»), тем ярче должен быть макияж, иначе лицо будет казаться блеклым и невыразительным.

Шоколадный цвет волос лучше всего гармонирует с темной или загорелой кожей и зелеными или карими глазами. Но, в силу многообразия оттенков, подобрать шоколадный цвет «под себя» сможет практически любая девушка.

При окраске волос в шоколадный цвет важно помнить, что на светлых волосах оттенок получится более похожим на тот, что на упаковке краски. А вот на темных волосах, особенно уже окрашенных, шоколадный цвет не всегда получается ожидаемым.

Чтобы добиться благородного холодного оттенка без рыжих и красных отблесков, необходимо выбирать краски из гаммы «горячего» или «черного» шоколада. Правда, при этом цвет может получиться слишком темным, иногда даже с черный с синевой. Хороший шоколадный цвет без рыжины и черноты дает, к примеру, краска Palette 3-65 «Горячий шоколад».

Производители красок для волос предлагают широкий выбор шоколадных оттенков – от легких молочных до насыщенных горьких. Выбор за Вами!

Пробовала Палетт ХХL Горький шоколад – цвет получился слишком черным(( через время перекрасилась веллатоном – получилось как хотела, немного рыжины правда есть, но смотрится даже с ней очень хорошо!

Источник

Краска для волос Palette

Palette – это творение всемирно известного бренда Schwarzkopf. Ему удается сочетать несочетаемое – приемлемую цену и достойное качество. Наша статья познакомит вас ним и поможет подобрать идеальную краску для ваших волос.

Palette Фитолиния (Перманентная ухаживающая краска, в состав входят питательные масла, экстракты растений и молочко жожоба).

Палитра

Palette обладает достойным выбором тонов и полу-тонов, что отмечают многие женщины и это сложно не заметить. Стойкая крем-краска содержит в своей палитре 32 оттенка, Фитолиния – 22, а Palette Perfect Care — 21.

Палитру светлых оттенков открывает базовая – осветляющая краска. Затем идет ряд блондов – от Пепельного и Платинного до Жемчужного и даже Пудрового.

В русой гамме помимо классических оттенков (светлого, темного, среднего), можно встретить Жемчужный и Холодный средне-русый.

Более высокий уровень – светло-каштановые и каштановые тона представлены не только базовым, но и серей «вкусных» золотистых оттенков: Кофе, Грильяж и Трюфель.

Красно-фиолетовая гамма начинается со Светлого медного и доходит до сливы, классических Баклажана и Красного дерева, завершается эффектным темно-сливовым.

Богатая палитра блондов этой линии открывается Супер Пепельным, Чистым и Скандинавским оттенками. Присутствует Жемчужный, Песочный и Бежевый и Золотой.

В коллекции Фитолинии несколько красно-рыжих тонов, таких как Пленительный медный и Светлая медь, а также, Карамельно-каштановый.

Эта линия пестрит сочными огненными тонами – от Светло-медного до Насыщенного красного, Темного Рубина и Вишни в шоколаде.

Рекомендации по выбору

Учитывайте свой цветотип внешности, подбирая оттенок краски – это поможет избежать разочарования по факту окрашивания:

Весна – теплые золотистые тона: медовый, кар

Источник

Всегда на пике популярности шоколадный цвет волос: фото, модные оттенки и советы по подбору идеального образа

Вы решились на окрашивание? Хотите испробовать цвет волос шоколад? Этот благородный оттенок сделает ваши локоны сногсшибательными, придаст образу лёгкой загадочности и романтичности.

В салоне придадут вашим прядям нужный оттенок. Но вы привыкли краситься самостоятельно? Тогда следующий материал специально для вас. В статье вы узнаете о нюансах окрашивания в шоколадный цвет, его оттенках, как выбрать правильную цветовую гамму, подходящую именно вам.

Популярные оттенки шоколадного цвета волос

Оттенков шоколадного цвета волос множество. При выборе нужного стоит учитывать цвет глаз, лица, об этом читайте в следующем разделе. Но для начала, стоит узнать, какие же существуют разновидности шоколадного цвета.

Цвет волос темный шоколад имеет насыщенную цветовую гамму, сильный блеск. Решив окраситься в этот цвет, учитывайте, что вам нужно будет соответствовать ему. Яркое обрамление лица требует выраженных глаз, макияж должен быть выразительным. Если вы будете ходить без макияжа, то лицо на фоне волос будет касаться блёклым. Такой цвет подойдёт кареглазым дамам со смуглой кожей.

Об этом оттенке слышали все, он представляет собой светлый цвет, который насыщен коричневыми бликами. Цве волос молочный шоколад подходит голубоглазым, светлокожим представительницам прекрасного пола.

Немного рыжего + бежевого = наш оттенок. Этот цвет заслуженно стал благородным, солнечным, его обладательница должна быть смуглой, кареглазой девушкой. Неотъемлемой частью «карамельки» считается лёгкая рыжинка.

градуировка волос в верхней части прически
Градуированная стрижка — это отличный вариант для создания стильного и уникального образа. Ее легкость и игривость замечательно подходят как на каждый день, так и для праздничных мероприятий.

Особенности граду

Само название говорит за себя. Основывается на светлых локонах, имеет коричневый оттенок, яркий блеск. Отлично подойдёт белокурым дамам, с благородной белой кожей

Источник

краска волос шоколад без красного оттенка

Как добиться холодного темного оттенка волос и избавиться от нежелательной красноты и рыжины? Мой опыт окрашивания красками Schwarzcopf Igora и Estel Essex, а также популярным красками масс-маркета

Этот вопрос занимает мои мысли уже на протяжении нескольких лет. Дело в том, что это природы у меня золотисто-русые волосы, но при этом белая кожа и голубые глаза. Мой идеальный образ девушки – это изысканная красота Диты Фон Тиз и Эми Ли из группы Evanescence, которые, будучи от природы светловолосыми, также отдают предпочтение холодным, темным оттенкам. Самое неприятное – это то, что очень часто пепельный оттенок, полученный в результате окрашивания волос, через несколько помывок головы начинает предательски уходить в рыжий или даже красный, от которого очень трудно избавиться. В данном посте я расскажу о своем опыте окрашивания холодными оттенками как профессиональными, так и непрофессиональными красками из масс-маркета, покажу получившийся результат на моих волосах, выделю фаворитов и аутсайдеров в этом нелегком деле.

Одна из известных и популярных красок для волос, которую можно найти в продаже практически повсеместно, привлекла мое внимание натуральным и спокойным оттенком, без намека на рыжий или золотистый отлив, отсутствием аммиака в составе, а также доступной стоимостью (около 250 рублей за пачку). Результат окрашивания краской Garnier Olia 5.0:

Поначалу цвет меня радовал, да и качество волос не пострадало. Но буквально за две недели от первоначального оттенка не осталось и следа, краска не только стала вымываться в коричнево-рыжий, но и полностью смылась с моих русых корней. Однозначно не рекомендую, стойкость краски сильно оставляет желать лучшего.

какую прическу сделать с волосами которые не завиваются
Завязать новые знакомства, проявить темперамент и показать себя во всей красе можно там, где гремит клубная музыка и красивые парни и девушки зажигают на танцполе. На дискотеках люди становятся раскованными и совсем н

В этот же период мною были опробованы две другие популярные непрофессиональные краски – Loreal Casting и Schwarzkopf Nectra Color,

Источник

Выбираем шоколадный оттенок волос

Самый простой способ для женщины внести что-то новое в свой образ – это сделать новую стрижку или покрасить волосы. Это не обязательно должно быть что-то радикальное, иногда такие шаги предпринимаются только для того, чтобы подчеркнуть какую-то деталь или добавить немного новых красок. При внесении подобных изменений очень важно правильно подбирать инструменты, так как если цвет волос не будет удачно дополнять внешний вид и гармонировать с лицом, то это станет причиной визуальной усталости или серости, то есть – сыграет не на пользу. Шоколадный оттенок популярен во всех его вариантах, так как он позволяет добиться приятного коричневого цвета, но чтобы это смотрелось действительно красиво нужно уделить немало времени подбору конкретного оттенка.

Кому подходят шоколадные оттенки волос

Оттенок «шоколад» довольно разнообразен и может быть представлен с самыми неожиданными нотками и отливами. Какой именно тон подойдет Вам? Это зависит от цвета кожи, глаз, и, конечно же, изначального оттенка волос. При учете всех этих параметров можно подобрать краску, которая бы не просто изменила образ, а сделала бы его идеальным, вызывающим исключительно восхищение и восторженные отзывы окружающих.

Темный шоколад прекрасно подойдет обладательницам цветотипа лето (розовая или загорелая кожа, светлые глаза и русые волосы), особенно в сочетании со спокойным натуральным макияжем. Черты лица обязательно должны быть хорошо выраженными, иначе образ получится очень блеклым и непривлекательным, темное обрамление волос просто «сьест» всю красоту.

Приятный оттенок молочного шоколада смотрится очень естественно и ненавязчиво. Выбор подобного цвета хорошо гармонирует с весенним цветотипом (золотистые волосы, светлые глаза и нежный тон кожи). Морозный оттенок довольно светлый и хорошо подходит светлокожим дамам со светло-карим

Источник