как правильно красить волосы брондирование

Брондирование волос — модное окрашивание 2017!

Совсем недавно в сфере парикмахерского искусства появилось новая техника окрашивания волос под названием брондирование. На данный момент брондирование волос является модным окрашиванием 2017 года. Практически у всех звезд мирового кинематографа можно наблюдать брондирование. Что же это такое – брондирование волос?

Брондирование волос – это сложная техника окрашивания волос, при которой применяется специальные технологии многоцветного колорирования и мелирования волос. При этом достигается естественный эффект мягкого перелива цветов, от более темного к светлому.

Варианты брондирования:

В основном цветовые решения Brond лежат в пределах коричневой, кофейной, шоколадной, золотисто-бежевой и русой гаммы с небольшими элементами блонда. Стилисты утверждают,  что в Бронд можно перейти практически при любом цвете волос.

Брондирование в шоколадно-кофейной гамме

Его еще называют классическим. Такое брондирование волос позволяет добиться максимально естественного цвета  волос, так как при нем подбираются краски натуральных и естественных оттенков. Очень роскошно и красиво смотрится  медно-каштановое, шоколадно-коричневое, натурально-русое брондирование  с небольшим эффектом медового или орехового блонда.

Брондирование волос в светлой гамме

При таком брондировании используются одновременно несколько тонирующих и красящих оттенков. Но для того чтобы добиться эффекта натуральности иногда требуется несколько процедур окрашивания. Благодаря сочетанию близких друг другу светлых тонов, создается эффект объемности волос с загадочными бликами солнца.

Зональное брондирование волос

В таком варианте техника брондирования применяется только на верхнюю зону, используя при эт

Источник

Ищете новый образ? Самые модные виды окрашивания длинных волос

Длинные волосы вызывают у окружающих восторг, восхищение и зависть, а для своих обладательниц являются предметом гордости. Не рискуя сделать кардинальную стрижку на роскошной шевелюре, многие девушки стремятся разнообразить прическу другим способом: покраситься. Существует большой выбор техник для смелых и нерешительных красавиц с локонами значительной длины. Благодаря этим вариантам можно сделать полное или частичное модное окрашивание 2017 на длинные волосы с любым эффектом.

Какие техники окрашивания подходят

Один из главных трендов последних лет — стремление к натуральности, даже если речь идет о смене цвета волос. Отказ от неестественных колеров, покраска оттенками, которые отличаются максимум на 3 тона от своей шевелюры, а также осветление кончиков, эффект отросших корней и локоны, излучающие сияние, — всё это востребовано женщинами разных возрастов и профессий.

Кстати, не обходится без ярких экспериментов. Розово-фиолетовый градиент на волосах или пряди фиолетовых, красных, лимонных цветов тоже чрезвычайно популярны.

Преимущество длинных локонов в том, что они являются своеобразным полотном для воплощения любых творческих идей и неограниченного полета женской фантазии (в разумных пределах). Обладательницам такой шевелюры доступны разнообразные модные методики покраски.

Даже полностью меняя цвет прядей, не стоит заходить в своих опытах слишком далеко. Любая краска так или иначе портит структуру волосяных стержней, а если поставить перед собой цель кардинально превратиться из блондинки в брюнетку или наоборот, то проблем точно не избежать.

В первом случае наверняка понадобится процедура предпигментации (насыщение природных светлых локонов пигментом для дальнейшего затемнения), в

Источник

Окрашивание волос: технология и подбор цвета

Окрашивание волос – один из самых популярных способов изменения имиджа. Можно выбрать кардинально иной цвет, осветлить несколько прядей или сделать натуральный оттенок более выразительным. В зависимости о целей, которые вы преследуете, необходимо внимательно подойти к выбору нужного оттенка красящего средства, чтобы добиться оптимального результата.

Виды окрашивания волос

В зависимости от использования той или иной техники окрашивания можно добиться разного результата причёски. Различают такие варианты окрашивания:

• Мелирование – придание некоторым прядям более светлого оттенка. Каждая прядь окрашивается отдельно и оборачивается фольгой. Пряди могут быть разной толщины, что позволяет получить особый эффект. В зависимости от типа и структуры волос можно выполнить мелирование на косе, мелирование через шапочку, на хвостах или с начёсом.

• Колорирование – нанесение на отдельные пряди волос красок разного оттенка. Важно, чтобы мастер подобрал тона, гармонично подходящие друг другу и естественному цвету.

Сами варианты мелирования могут отличаться. На прядях выполняют растяжку от тёмных корней до светлых кончиков, используя оттенки краски разного уровня. Техника называется брондирование или шатуш. Эффектно выглядит осветление кончиков на коротких стрижках, выполненное в технике балаяж. Такие процедуры выполняют в салоне у опытного колориста. Считается, что качественное выполнение техники не требует серьёзных денежных затрат и выполняется с использованием минимальных средств. Если структура волос не позволяет выполнить любой из перечисленных вариантов окрашивания, мастер обязательно предупреждает, чтобы не нанести вред локонам.

Популярны также брондирование волос в стиле «омбре», когда мелирование прядей выполняется от середины их роста к кончикам, что позволяе

Источник

Брондирование волос техника, фото + видео

В погоне за привлекательностью и желанием выглядеть моложе своих лет, скрывая седину и подчеркивая пряди собственных волос, еще с древних времен прекрасная половина человечества перепробовала все известные натуральные и искусственные красители. Многие из них не только не приносили пользы волосам, но и давали нелицеприятные оттенки.

С прогрессом окрашивание стало более мягким и разнообразным. Путем экспериментов американские стилисты пришли  к особой технике, названной брондированием (с английского «браун» + «блонд»).

Эта техника применима для любого оттенка волос. Брондирование или мультиокрашивание предполагает окраску в несколько близких по тону оттенков (например, за основу принимают каштановый, а в качестве дополнительных оттенков берут медовые или красноватые или же русые пряди дополняют светло-золотистыми и блондинистыми оттенками.). Они плавно переливаются, гораздо мягче, нежели мелирование, создавая визуальный эффект пышности прически и ее объема.

Учитывая, что под модным словом «брондирование» скрывается техника, где цвет плавно перетекает из одного в другой, следует полагать, что на коротких волосах данный метод неприменим. Это же касается обладательниц упругих кудряшек и тех, чьи волосы требуют длительного лечения. Не желательно решаться на эксперименты беременным девушкам и мамам в лактационный период, из-за нестабильного гормонального фона результат окрашивания может быть непредсказуем. И, конечно, перед процедурой рекомендуется провести тестирование на отсутствие аллергических проявлений.

Наиболее эффектно «бронд» смотрится на волосах средней длины и достаточно длинных прядках. Хорошо если волосы от природы прямые или слегка вьются, что выгодно подчеркнет игру цвета в солнечных лучах.

Благодаря плавному переходу цвета нет необходимости в ежемесячном окрашивании отрос

Источник

как красить волосы после брондирования

Изучаем технику брондирования волос в домашних условиях

Брондирование волос в домашних условиях станет хорошей альтернативой салонной процедуре, ведь обойдется вам гораздо дешевле.

Увидеть, как выглядит брондирование на волосах, можно сегодня на любом фото в журнале, ведь эта процедура приобрела популярность, в том числе, и среди звезд мировой величины.

Брондирование напоминает мелирование или колорирование – после этой процедуры волосы приобретают не один, а сразу несколько оттенков, обычно на прядях делают сочетание темных и светлых тонов, что в результате выглядит очень красиво.

Благодаря брондированию, можно создать на волосах мягкий переход цвета, например, из светлого в шоколадный или кофейный.

При плохом освещении этот эффект может быть практически незаметен, однако на солнце такие пряди будут играть яркими бликами. Как выглядит брондирование на волосах, вы можете увидеть на фото.

Локоны не выглядят окрашенными, нет четкого перехода или неестественных цветов — качественное брондирование может быть вообще визуально незаметно – просто будет видно, что волосы переливаются разными оттенками.

Брондирование волос, без сомнения, модная процедура, подтверждение тому – фото знаменитостей с брондированными волосами на обложках журналов.

Еще одно преимущество такого вида окрашивания в том, что краска не сильно отличается от естественного цвета прядей, поэтому отросшие корни будут практически незаметны.

Многие используют технику брондирования, чтобы сгладить переход от цвета краски к своему естественному цвету при отращивании локонов.

Сделать такое окрашивание рекомендуется и тем, кто хочет сделать прическу интереснее, но не хочет кардинально менять ее цвет.

маска для волос мирролла репейная
Маска для роста волос с репейным маслом использовалась русскими женщинами с давних времен. Возможно, тогда она называлась по-другому, но действие ее осталось прежним. Благодаря этому средству волосы приобретают блеск

Брондирование волос фото 2016 до и после. Брондирование отзывы наших клиентов. Стоимост

Источник

Как часто можно красить волосы — как не навредить и быть в тренде

Часто, женщины пытаясь успеть за модными тенденциями, окрашивают волосы несколько раз, меняя один тон на другой. Затем необходимо постоянно подкрашивать отросшие корни, чтобы избежать неравномерности цвета. Как часто можно красить волосы, как не навредить, выглядеть опрятно и быть в тренде?

Что будет если часто красить волосы

Если слишком часто красить пряди, в волосинках будут накапливаться красящие пигменты, и это приведет к потере эластичности. О такой шевелюре говорят, что она жесткая на ощупь, как солома, непослушная и напоминает проволоку. Утрата необходимых микроэлементов нередко приводит к тому, что волосы перестают нормально расти, ослабевают, выпадают, а кончики секутся.

Насколько часто можно производить окрашивание

Окрашивая волосы, главное придерживаться определенных правил, которые помогут сохранить структуру и не нанести серьезных повреждений. Частота же зависит от типа используемой краски, от целей, для которых она используется и от того, как быстро растут ваши волосы.

Все краски можно разделить по типу проникновения красящего вещества, вида краски, сколько держится, на сколько глубоко проникает в структуру прядей:

Устойчивые красители содержат аммиак и перекись водорода имеющую высокий процент (до 9%), поэтому частое использование вредит прядям. Но если применять ее только для отросших корней, и не использовать для всей длинны каждое окрашивание, то можно избежать негативных последствий: пересушенных или посеченных кончиков.

нормально ли выпадение волос при мытье
Многих людей волнует проблема выпадения волос. Особенно сильно выпадают локоны во время мытья.Почему же так происходит? Такая ситуация связана с тем, что в процессе мытья головы волосыподвергаются механическому возде

Краски 2-го уровня, их еще называют полуперманентными, не содержат аммиак, а перекись имеет небольшой процент (до 4.5%), а значит оказывают более щадящее действие, к тому же в состав обычно входят масла, помогающие смягчить действие

Источник

Французское мелирование

Мелирование – отличный способ немного изменить внешность, не прибегая к радикальным мерам. Небольшое осветление отдельных прядей придает волосам нужный объем, лицу выразительность и молодость.

Что же такое французское мелирование?

При мелировании окрашивается или осветляется только небольшая часть волос, что исключает возможные проблемы со всеми волосами, а французское мелирование и вовсе – самый щадящий способ блондирования.

Суть метода – в использовании специального состава с добавлением воска, который осветляет волос на несколько тонов, не разрушая его структуру. Наоборот, после французского мелирования волосы приобретают здоровый блеск, выглядят более ухоженными.

Еще одна особенность – равномерное осветление прядей, без резких и контрастных переходов между тонами. Рекомендуется использовать пшеничные оттенки, молочные, русые.Такой способ мелирования создает эффектные блики на всей поверхности волос.

Важно помнить, что французское мелирование нельзя делать на предварительно окрашенные волосы, так как результат может быть очень непредсказуемым.

Например, если ваши волосы были окрашены хной, то, скорее всего, после процедуры пряди приобретут яркий апельсиновый оттенок.

Советы и рекомендации по поводу того, как часто можно делать мелирование волос, вы можете найти в нашей статье. Она также содержит описание различных видов красителей и мнение эксперта об окрашивании волос.

О том, что делать, если полученный оттенок не подходит либо краска легла неравномерно, можно прочитать здесь. Это поможет вам справиться с неожиданным результатом.

Применяется данное блондирование по всей голове и по всей длине пряди. В основном прибегают к этому методу обладательницы длинных и средних волос.

<

Источник