питательный бальзам для волос сиберика

Бальзам питательный для сухих волос "Тува", 400 мл, Natura Siberica and Ubsunur hollow (Tuva)

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 4 р.

При регулярном уходе за волосами с помощью молока можно добиться их мягкости и послушности. В домашних условиях это не совсем удобно, ведь нужно раздобыть лучший продукт, богатый ценными белками и микроэлементами. Этим требованиям соответствует абсолютно натуральный Питательный бальзам на молоке тувинского яка и натуральном монгольском меде Natura Siberica.

Natura Siberica считается первопроходцем в сфере российского производства органической косметики и стала известной не только в России, но и за рубежом.

Компания Natura Siberica создает натуральную косметику, основанную на масле сибирского кедра и дикорастущих или собранных с органических ферм растительных компонентах.

Серия Натура Сиберика Тува — это естественный источник витаминов и минералов для кожи и волос благодаря молоку тувинского яка.

Густое молоко тувинского яка насыщено ценными белками и сахаром, которые питают и приподнимают волосы, разглаживают их и облегчают расчесывание.

Органический экстракт пихты сибирской снимает воспаление с кожи головы, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Для максимальной пользы сочетайте бальзам с Питательным шампунем на молоке тувинского яка и натуральном монгольском меде.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Phospholipids, Glycine Soja Oil, Glycolipids, Glycine Soja Sterols, Cetyl Esters, Behentrimonium Chloride, Lauryl Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Yak Milk, Mel*, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Pineamidopropyl BetainePS, Abies Sib

Источник

Шампунь Natura Siberica Tuva питательный для сухих волос - отзывы

Всем доброго времени суток!   В этом отзыве речь пойдет о питательном шампуне Natura Siberica Tuva. Я как-то уже пробовала средства ( в том числе и бальзамы с шампунями ) этой марки и впечатление осталось неплохое, поэтому я с интересом пробовала этот новый для меня шампунь.

Дорогие читатели, я начинаю влюбляться в Natura Siberica! После роскошных средств для тела и печальных - для волос, последним был дан новый шанс. И он оправдался: нежнейший кремовый питательный шампунь на молоке Яка подошёл пористым волосам и капризной коже. Без жирности и утяжеления.

И снова здравствуйте! Сегодня мне хочется отдать дань продукту, который уже на протяжении месяца радует меня своими свойствами. Название у него, как и у многих средств от "Первого решения", звучит весьма оригинально - речь пойдет о питательном шампуне Natura Siberica TUVA для сухих волос с молоком…

Как-то в доме закончились все шампуни сразу, и я отправилась в магазин. Но недаром говорят, нельзя в магазины ходить голодными. Я накупила столько новинок, что сама себя испугалась. Теперь тестирую. Первым на очереди оказался шампунь Natura Siberica Tuva питательный для сухих волос.

Купила случайно в местной Пятерочке. Долго вертела в руках и читала информацию на бутылочке, мне как-то этот шампунь сначала не приглянулся. Но вертела — из-за цены. У нас выставили целый ряд шампуней Натура Сиберика, в том числе облепиховый, который мне очень нравится.

Здравствуйте, мои красотки! Меня зовут Кристина, я очень рада нашему знакомству (ко мне только на "ты" ) Грустную историю моих волос вы можете прочесть здесь.

Привет Сегодня хочу рассказать об очень мягком и вполне бюджетном шампуне от "Natura Siberica" с молоком тувинского яка, который я заказала вместе с бальзамом из той же серии: Шампунь упакован в стандарт

Источник

натура сиберика мыло для волос и тела gzel of natura siberica гжель натура сиберика иван да марья 300 мл в наличии / купить интернет-магазине

Natura Siberica Гжель Мыло для волос и тела Иван-да-марья 300 мл 4607174434356 Серия GZEL for Natura Siberica Limited Edition Бережный уход и очищение Увлажнение и тонус кожи Блестящие и здоровые волосы Органический экстракт иван-чая, марьин корень, дикая черная мята и экстракт дягиля Густое мыло для волос и тела «Иван-да-Марья» варится по старинному русскому рецепту. В его основу входят дикорастущие растения Сибири, обогащенные витаминами и микроэлементами, которые идеально подходят для бережного ухода за кожей и волосами. Иван-чай природа щедро наделила лечебными свойствами – он содержит в 3 раза больше витамина С, чем лимон, благодаря чему эффективно защищает кожу и волосы от негативного воздействия окружающей среды, улучшает обменные процессы, тонизирует и заряжает энергией. Дикая черная мята и экстракт дягиля питают и смягчают кожу, регенерируют работу сальных желез, оказывают освежающее, успокаивающее и антисептическое действие. В древней Руси считалось, что марьин корень обладает поистине чудодейственными целительными свойствами. Благодаря высокому содержанию дубильных веществ он оказывает регенерирующее и омолаживающее действие, делая кожу более упругой и эластичной, эффективно укрепляет волосы, стимулирует рост сильных и здоровых волос. Густое мыло «Иван-да-Марья» сделает Вашу кожу красивой и ухоженной, а волосы блестящими и здоровыми. Способ применения: Нанесите мыло на влажные волосы и кожу тела, немного помассируйте, смойте водой. При необходимости повторите процедуру. В серии GZEL for Natura Siberica мы объединили старинные русские рецепты ухода за волосами и телом и силу редких растений Сибири. В продуктах этой серии содержатся масла косточек арктической малины, северной облепихи и шиповника, редкий дяг

Источник

Каталог косметики

Бальзам для ослабленных и поврежденных волос "Питание и восстановление", 400 мл, Oblepikha Natura Siberica

Натуральный облепиховый бальзам дает гарантированное восстановление ломких и поврежденных волос и эффект ламинирования за счет микса природных масел, трав и кератина.

При покупке этого товара вы можете получить до 5 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 5 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 5 р.

Поврежденные и ослабленные волосы нуждаются в особом шампуне, это знает каждая женщина. Но полноценный уход должен быть комплексным, поэтому вам не обойтись без бальзама, который не только усиливает действие шампуня, но и покрывает волос тончайшей невидимой пленкой, защищающей его от воздействия окружающей среды. Бальзам для волос с эффектом ламинирования из серии Oblepikha Professional Natura Siberica – мягкое и эффективное средство, которое подойдет всем типам поврежденных волос.

Natura Siberica – хоть и не является полностью органическая косметика (у нее сертифицированы лишь несколько линий), но максимально использует природные компоненты, минимизируя парабены, силиконы, не используя SLS и пропиленгликоль.

Масло алтайской облепихи и марокканской арганы восстанавливает, питает и разглаживает волос по всей длине, запаивая секущиеся кончики и кератиновые чешуйки.

Экстракты кладонии снежной и арктической розы защищают волос от резких перепадов температур и сохраняют его целостность.

Масло семян белого сибирского льна наполняет волос витаминами, способствует легкому расчесыванию и усиливает естественный блеск.

Отличный эффект восстановления даже самых ломких волос дает одновременное использование шампуня и маски из данной серии, а так же специальных комплексов масел (см. вклад

Источник

Бальзам для волос Ecolab Питательный

Бальзамы содержат более 97% ингредиентов растительного происхождения. В состав входят  органические экстракты и масла. Входящие в состав масло жожоба, органическое масло зародышей пшеницы и экстракт гибискуса эффективно восстанавливают поврежденные волосы, питают, укрепляют и защищают от вредных факторов, таких как укладка феном и солнечные лучи.

Продукт не содержит парабенов и силиконов.  В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.  

Масло авокадо питает волосы и укрепляет волосяные луковицы, придает природный блеск, силу и эластичность.              Органический экстракт иланг-иланга нормализует водный баланс кожи головы, волосы насыщаются влагой, становятся мягкими и послушными. Масло жожоба покрывает волосы невидимым защитным слоем, предотвращая негативное на них воздействие внешних факторов и сохраняя влагу внутри.

Состав: aqua, настой клюквы, масло авокадо, масло жожоба, экстракт гибискуса, органическое масло ши, масло персика, органическое масло зародышей пшеницы, экстракт иланг-иланга, глицерин, behenamidopropyl dimethylamine, glyceryl monostearate, glyceryl stearate se, рerfume, lactic acid, benzoic acid, sorbic acid, dehydroacetic acid, benzyl alcohol.

Очень понравился этот бальзам! Мне 27, волосы сухие,осветленные, кончики сильно путаются. Бальзам белого цвета с очень приятным ароматом, чем именно пахнет я не поняла... что-то кисло-сладкое, не навязчивое) Наношу на пару минут на кончики после мытья, волосы после него мягкие, шелковистые, легче прочесываются. Хватило на 3 месяца, т.к. чередовала его с маской этой же марки, обязательно куплю еще!

маска для волос с димексидом как разводить
   Маски с димексидом используются для ускорения роста волос, уменьшения выпадения, а так же для улучшения их общего  состояния. Но, несмотря на высокую эффективность этих масок, они получили неоднозначные отзывы, ведь

Мне 29, волосы сухие, пористые, окрашены. Покупала в паре с шам

Источник

Natura Siberica TUVA Питательный бальзам для волос TUVA Питательный бальзам для волос

RUR 210

Питательный бальзам Tuva Натура Сиберика увлажняет и насыщает волосы необходимыми элементами, возвращая им здоровый вид, природную мягкость и блеск.

Резинки Hello Trendy Невидимки для волос, 8 см., набор 5 штук Невидимки для волос, 8 см., набор 5 штук. Сезон: круглогодичный. Состав: текстиль 100%. Рисунок. Декоративные элементы. Вес товара с упаковкой (г) 100 г. Количество предметов в упаковке 5... RUR 199

Промышленная химия Ника-пенаблеск 0,5л (Ника) Чистящее средство Ника-блеск эффективно чистит кухонные плиты, жаровочные шкафы, грили, коптильни, микроволновые печи от нагара, копоти, жира и жировых отложений. Назначение: Удаление коп... RUR 195

BioKap Шампунь питательный, восстанавливающий, 200 мл Шампунь обогащен питательными веществами для специального ухода за сухими, поврежденными или усталыми волосами. Формула основана на натуральных растительных ПАВ, эфирных маслах высокой ст... RUR 1039

Corine De Farme Бальзам-ополаскиватель мягкий с миндалем, 750 мл Бальзам-ополаскиватель мягкий с Миндалем питает волосы делает их доровыми и блестящими. Обогащен экстрактом миндаля и медом. (экстракт миндаля содержит витамин С, витамины В1 и В2 и прови... RUR 629

Краски для волос Garnier Стойкая питательная крем-краска для волос "Color Naturals", оттенок 8, Пшеница Крем-краска Garnier Color Naturals содержит масла оливы, авокадо и карите, которые питают волосы во время окрашивания. В результате цвет получается насыщенным и стойким, а волосы становят... RUR 118

чем отмыть краску от волос с кожи
Натуральный цвет волос у женщин становится редкостью. Хотя бы раз в жизни у каждой представительницы прекрасного пола закрадывается мысль: «А почему бы не попробовать изменить цвет волос?». На помощь приходят стойкие

Шампуни Natura Siberica Шампунь облепиховый для всех типов волос 400мл для всех типов волос Придает волосам невероятный объем от корней Питает и насыщает волосы необходимой влагой Делает волосы более густыми и эластичными Придает волосам максимал

Источник

Бальзам для волос Natura Siberica Tuva питательный для сухих волос - отзывы

Привет Этот бальзам купила в паре с питательным шампунем из этой же серии. Вот такие братья-близнецы шампунь и бальзам Стандартный бутылек из белого пластика с крышкой диск-топ.

Привет заглянувшим! Герой сегодняшнего отзыва имеет описание и название в традициях марки: TUVA питательный бальзам на молоке тувинского яка и монгольском меде: Сколько знаю марку, если Natura Siberica (или ее линейки) - то обязательно какие-нибудь диковинные компоненты, замысловатые описания.

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями относительно моей последней находки для моих ужасно капризных волос - питательном бальзаме на молоке тувинского яка и натуральном монгольском меде Natura Siberica.

Всем привет от Stasи! В предыдущем отзыве речь шла о питательном шампуне Tuva от Natura Siberica, на создание которого их вдохновил природный заповедник « Убсунурская котловина». В этой серии также есть питательный бальзам Tuva, подробности о котором читайте ниже.

Скажу честно, купила этот бальзам из-за дизайна упаковки, да и любопытство распирало, что же это за волшебное молоко тувинского яка. Бальзам вполне неплохой, но давайте расскажу всё по порядку...

Здравствуйте, мои милые красотки! Меня зовут Кристина, я очень рада нашему знакомству (ко мне только на "ты" ) Грустную историю моих волос (с хорошим финалом) Вы можете прочесть здесь.

Я всегда покупаю пару к моему шампуню, а эту серию я прямо-таки не терпела попробовать. Бальзам находится в стандартной для средств Nature Siberica упаковке. Она мне нравится тем, что она очень большая и с удобной крышкой.

Всем хорошего дня и доброго времени суток! Решила по-быстрому отзыв написать об этом бальзамчике,но оказалось,что я не особо понимаю разницу между кондиционером и бальзамом,чтобы поставить оценку

Источник