хна для волос бровей и ресниц

Хна для Бровей

Свое триумфальное шествие биотатуаж начал из Северной Африки и Индии, именно там женщины впервые стали использовать природную краску для коррекции бровей. Сейчас натуральная, безопасная процедура набрала большую армию поклонников во всем мире. С чего бы это? Все потому что у нее есть ряд существенных преимуществ, по сравнению с другими способами коррекции:

Уже упомянутая безопасность. Состав окрашивающего вещества - натуральный компонент – хна. Процесс настолько безвреден, что не запрещен кормящим и беременным женщинам. Также, практически полностью отсутствуют аллергические реакции, за исключением случаев индивидуальной непереносимости.

Результат сохраняется на протяжении 1-3 месяцев, что позволяет периодически экспериментировать с формой, чтобы найти идеальный для себя вариант.

Широкая цветовая гамма. Многие привыкли считать, что хна бывает только рыжей, поэтому избегают такого окрашивания. Но это не так, современные средства имеют разнообразную палитру натуральных цветов, которые будут смотреться максимально естественно.

Отсутствие неприятных запахов. Дополняет картину комфортности процесса полное отсутствие химических и любых других ароматов.

Изучив данный товарный сегмент, составы и отзывы, мы выбрали для вас самые качественные и проверенные экземпляры, а также удобные наборы:

Набор для салонного окрашивания фирмы Sexylashes – включает хну 4-х натуральных оттенков, шампунь, кондиционер, лосьон, клинсер и т.д. – все, что нужно для качественной профессиональной процедуры и даже больше.

Набор для домашнего окрашивания этого же бренда – состоит из самых необходимых компонентов: 5-ти капсул с хной определенного цвет

Источник

Краска-хна в капсулах для бровей и ресниц

Инновационные средства для красоты бровей и ресниц! Godefroy - это воплощение идеи профессиональных инноваций с качественным, ухаживающим эффектом. Культовый beauty-brows бренд, основанный в 1930-м году, начинал свою деятельность с разработки и производства узконаправленного салонного оборудования, специализирующегося исключительно на тонирующем эффекте. Востребованность окрашивания бровей и ресниц с каждым годом только набирала свою популярность. С 2007 года формула профессиональных красок Godefroy стала доступна для самостоятельного использования, не приходя за помощью к профессионалам. Основой марки Godefroy являются принципы высокотехнологичности, натуральности и эффективности. Новейшие результаты исследований и разработок беспрерывно внедряются в работу на усовершенствование продукции, ее качества и удобства использования. Уникальные формулы красок для бровей и ресниц Godefroy гарантируют стойкость более 6 недель. Инновационные капсулы с краской, разработанные на натуральных компонентах (включая один из самых активных ингредиентов - хну), делает процесс окрашивания не только качественно стойким, но и максимально полезным для ваших бровей и ресниц! На сегодняшний день стойкие краски для бровей и ресниц Godefroy завоевал доверие США и всей Европы! Набор Godefroy для домашнего использования. Тонирующий состав следует наносить равномерно на брови. Время ожидания окрашивания - 2 минуты. Время можно увеличивать или уменьшать, в зависимости от насыщенности желаемого результата. Безупречный эффект красивых и насыщенных цветом бровей сохраняется до 6 недель. В набор входит: • емкость для раствора • 4 капсулы сухой краски • оксидант жидкий 3% • пластиковая палочка для смешивания • инструкция Описание: Профессиональный набор Godefroy для окрашивания бровей идеально подходит для использования в домашних условиях. Набор ос

Источник

Хна ROYAL (коричневая) для волос, бровей и ресниц

Используйте натуральную восточную косметику, чтобы получить естественные оттенки волос. Безопасное окрашивание растительным средством без содержания аммика сохранит вашу природную красоту. Стойкий цвет и сияющий блеск, который вам подарит настоящая индийская хна Royal, не достижима популярными промышленными красителями.

Благодаря использованию хны Royal ваши волосы будут гладкими и блестящими как после профессионального бальзама для волос. Роскошный каштановый цвет волос, бровей и ресниц традиционный для восточных женщин. Хна – безопасное окрашивание. Она дарит превосходный насыщенный оттенок, стимулирует рост волос, уплотняет структуру, предупреждает ломкость, посеченность кончиков, появление перхоти и зуд кожи головы. Хна питает кожу головы как натуральный крем. Волосяные фолликулы оздоравливаются. После химической завивки, долговременного использования агрессивных промышленных красок, когда волосы теряют природную пигментацию, путаются, тускнеют даже при ежедневном уходе, натуральная косметика – простое и эффективное решение вернуть им здоровье и силу.

Хна Royal дарит вам благородный коричневый оттенок. Натуральная косметика позволяет вам выглядеть естественно. Волосы будут выглядеть ухоженно как после салона, вы получите много комплиментов. Темный горячий цвет - как вареный кофе в турке. Вы можете смешивать разные виды хны, чтобы получить бесконечное количество уникальных оттенков светлее или темнее, с медными искрами или отливом бургундского вина. Высококачественные краски Royal не содержат химических колорантов, а также песка, стружку, целлюлозу, которые увеличивают вес продукта и снижают эффективность окрашивания.

Порошок амлы ( или, так называемый, «индийский крыжовник») бесценный источник витамина С, стимулирует волосяные фолликулы, укре

Источник

Натуральная тушь для ресниц своими руками

Я уже писала о своем увлечении выращиванием усьмы. Вот уже 3-й месяц ежедневно (на ночь) добросовестно наношу на ресницы и брови ее сок либо масляный настой. На второй неделе использования усьмы я заметила, что ресницы стали гуще. На четвертой неделе – немного длиннее.

Но все эти результаты были заметны по большему счету только на накрашенных тушью ресницах. Тогда я решила начать красить ресницы хной, а затем сделать натуральную тушь. Можно, конечно, нарастить ресницы. Но уж очень хочется обладать своими родными роскошными ресницами и быть женщиной, а не куклой.

Хорошо известный факт, что волоскам бровей и ресничкам необходимо дополнительное питание. Их корни более слабые,  получают меньше питательных веществ,  а жизненный цикл — короче, чем у основного волосяного покрова.

Натуральная тушь для ресниц своими руками

Хна при использовании для бровей — ресниц прекрасно укрепляет и питает луковички волосков, препятствует и ликвидирует выпадение волосков ресниц и бровей. Укрепляет и со временем повышает густоту роста волосков.

Я выбрала черную краску для волос на основе хны «Amina» (Индия). В состав краски входят: Хна, Амла, Шикакай, Тулси, Ритха, Капур, Брахами и другие травы Аюрведы. Cодержимое пакета я развела горячим настоем крапивы до получения однородной пасты консистенции сметаны. На фильтр-пакетик с крапивой необходимо накапать кипятка и дать настояться под крышкой. А затем выжать пакетик прямо на красящий порошок. Смесь наносила на брови, а затем на ресницы. Ресницы прокрашивала с помощью чистой щеточки от туши. Сначала при закрытых глазах прокрасила кончики, затем как обычной тушью.

Красить важно осторожно и лучше всего в ванной. Сразу убирайте красящую смесь ватной палочкой, которая попала на слизистую глаза, иначе буд

Источник

Хна для окрашивания бровей Brow Henna

Краска для бровей Brow Henna – настоящий прорыв в сфере красоты. Появилась она недавно и салоны все чаще предлагают клиентам попробовать услугу. Вполне можно утверждать, что появление продукта стало основной предпосылкой для выделения бровистов в отдельную и неплохо оплачиваемую профессию.

Brow Henna — это хна, позволяющая добиться эффекта «природного» татуажа. Ее разработали для покраски бровей  на длительное время. Популярность продукта неудивительна, ведь теперь выглядеть достойно можно без вреда для здоровья.

Существует мнение, что Brow Henna подходит не всем. Эффект натуральности выручит тех, кого природа наградила светлыми и редкими бровями. Экологичность состава позволяет использовать ее беременным женщинам.

Рекомендуется применять хну тем, кто обладает тонкими и слабыми бровями. За небольшой промежуток времени она значительно улучшит их состояние. Также, окрашивание помогает придать форму при восстановлении после прохождения курса татуажа.

Преимущества и недостатки

Удобная упаковка. Дозатор позволяет извлечь необходимое количество средства. Колпачок плотно закрывает флакон, поэтому состав долгое время не теряет свои свойства. Главное хранить его в темном и прохладном месте.

Укрепляющий эффект. Хна делает волоски более плотными и здоровыми, стимулируя их рост. Асимметрия и последствия предыдущих неудачных опытов пропадут всего за пару месяцев. В результате взгляд становится более открытым и выразительным.

Легкость применения. Для использования не требуется специфических знаний и инструментов, процесс прост и легко выполним самостоятельно в домашних условиях.

Кратковременность эффекта. Покраска хной держится не более месяца при условии бережного ухода. Зато можно экспериментировать с формой бровей  и их оттенком.

Палитра

разноцветные волосы на темных волосах
Тренд на разноцветные волосы никак не хочет отступать. И если зарубежные девушки уже испробовали все возможные и невозможное вариации такого экстремального окрашивания, российские модницы только недавно начали осва

Br

Источник

Бренды

Бренды

Крем–Хна Фитокосметик для бровей и ресниц

Милые Дамы, представляем Вам инновационный продукт, не имеющий равных в сфере окрашивания бровей и ресниц - КРЕМ-ХНУ в готовом виде. КРЕМ – ХНА единственная в мире краска, которая великолепно окрашивает в глубокий насыщенный цвет, интенсивно питает, укрепляет и восстанавливает ресницы и брови, стимулирует их рост. КРЕМ-ХНА в готовом виде не содержит аммиака, активаторов цвета и окислителей. Главное преимущество КРЕМ-ХНЫ для бровей и ресниц от Фитокосметик: она не требует дополнительной подготовки перед использованием.

Взяв на вооружение это мощное средство красоты восточных женщин, каждая европейка может легко создать неповторимый и яркий образ.

Инновационная крем-хна для бровей и ресниц «Фитокосметик», представленная в нашем каталоге, мгновенно покорила сердца современных модниц. Ведь она дает возможность сделать внешность более интересной, запоминающейся. А также акцентировать внимание на лице, подобрав оригинальный, подходящий оттенок.

Хна является природным красителем, абсолютно безопасным для здоровья. Ее могут использовать даже беременные женщины и люди с чувствительной кожей.

Крем-хна для бровей не разрушает структуру волосков, а обволакивает их, делая более темными и густыми. Не содержит окислителей, аммиак и опасные активаторы цвета. Это беспроигрышная альтернатива дорогостоящим и в большинстве случаев рискованным салонным процедурам!

Преимущества новинки

стрижки на овальное лицо с челкой тонкие волосы
Овал часто называют самой подходящей формой для разнообразных стрижек. Таким девушкам и, правда, невероятно повезло! Модные стрижки для овального лица могут быть разной длины и какой угодно формы.

Ультракороткие п

У нас каждая заказчица может недорого приобрести эффективное средство, выполняющее функцию как декоративной, так и лечебной косметики. Многообразие цветовой палитры позволяет подобрать идеальный для себя вариант, который преобразит Вас в лучшую сторону. Вы приятно удивитесь тому, насколько выразительным и эффектным станет лицо после такой простой процедуры.

Источник

Натуральное окрашивание бровей хной — Фото до и после

Хна — травяной натуральный краситель, который в сочетании с другими оттеночными средствами позволяет придать бровям любой желаемый цвет

Окрашивание бровей хной, фото результатов которого до и после процедуры вы найдете в данной статье, является весьма востребованной процедурой в современных салонах красоты. Хна — травяной натуральный краситель, который в сочетании с другими оттеночными средствами позволяет придать волосам любой желаемый цвет: от насыщенно-медного до иссиня-черного. Раньше было принято считать, что хной можно красить только волосы. Однако теперь при помощи хны многие девушки делают свои брови более яркими и выразительными. О сути техники окрашивания бровей хной вы узнаете, прочитав данную статью.

Хна представляет собой красящее средство, изготавливаемое из листьев растения под названием Лавсония. В процессе обработки листья тщательно просушиваются и измельчаются

Что такое хна?

Хна представляет собой красящее средство, изготавливаемое из листьев растения под названием Лавсония. В процессе обработки листья тщательно просушиваются и измельчаются. В супермаркетах хна продается в порционных пакетах, содержимое которых нужно заливать горячей водой и наносить на волосы. Чистая хна придает волосам медный оттенок. Чем больше время выдержки хны на волосах, тем ярче будет полученный цвет.

Для получения каштановых и черных оттенков хну смешивают с басмой. Правда, в домашних условиях краситься натуральными средствами самостоятельно весьма рискованно: цвет может получиться отличным от ожидаемого, например, зеленоватым. Последнее возможно при нанесении хны и басмы на поврежденные пористые волосы, которые ранее были обесцвечены или подвергались химической завивке.

Совет! Хна оказывает не только окрашивающий, но и оздоровительный эффект

Источник