разноцветные волосы на темных волосах

Разноцветные волосы у девушек

Тренд на разноцветные волосы никак не хочет отступать. И если зарубежные девушки уже испробовали все возможные и невозможное вариации такого экстремального окрашивания, российские модницы только недавно начали осваивать новые модные горизонты. Популярность этого тренда обусловлена его оригинальностью, яркостью и эпатажностью. Это своего рода стильный и изящный вызов классическому обществу.

Все началось в 2010 году, когда в свет вышла фотография стилиста Кэти Шиллингфорд. Ее платиновые волосы с темными серо-синими концами заставили общество по-новому оценить женский образ. Идею подобного цветового эксперимента моментально подхватили не только мировые селебритис, но и модницы всех стран. Спустя 4 года тенденция все также популярна и актуальна, несмотря на то, что претерпела немало изменений.

Каждая, кто выбирает разноцветное окрашивание, сталкивается с невероятным разнообразием способов его нанесения. Помимо перманентного визуального эффекта, современный рынок предлагает и временные средства для достижения радужного оттенка волос. Все зависит лишь от ваших предпочтений и желаний.

Виды окрашивания

Кто-то выбирает разноцветные волосы, дабы освежить свой облик к летнему сезону, кто-то, чтобы изменить себя, усовершенствовав свой имидж, а некоторые просто ищут новые пути для общественного эпатажа. В любом случае, каждой девушке придется выбрать способ, которым она хочет окрасить пряди.

Каждый из них отличается особенным стилем и визуальным эффектом, поэтому выбор того или иного метода будет зависеть только от вашего вкуса.

Подойдет девушкам, любящим сочетать классику и оригинальность. Универсальность этого типа заключается в его возможности применения на любую длину волос. В почете самые яркие и неординарные оттенки. Лиловые, розовые, бирюзовые, серые и даже ярко-желтые. Любительница эпатаж

Источник

разноцветные концы на белых волосах

Омбре на светлые волосы

Омбре – появившийся совсем недавно способ окрашивания волос. Сейчас это – тренд в парикмахерском деле. Само слово переводится, как «тень». Омбре подразумевает мягкий переход разных оттенков на волосах, создающий эффект естественности.

В данной статье речь пойдет о том, какие виды омбре подойдут светловолосым красавицам в зависимости от типа внешности и структуры волос. Мы расскажем обо всех особенностях этого окрашивания и покажем на фото, как оно выглядит.

Классическое омбре. Для его создания используются два цвета. Переход из одного цвета в другой должен быть плавным. Корни окрашиваются в близкие к натуральному цвету волос оттенки. Кончики осветляются чуть больше, но так, чтобы они выглядели естественно.

Эффект отросших после брондирования корней подразумевает переход от темного оттенка к светлому. При этом корни окрашиваются в темный цвет. Граница перехода цветов может проходить у висков или скул.

Отдельное окрашивание челки, кончиков волос, которое создает видимость выгоревших на солнце волос, тоже можно назвать видом омбре.

Тройное омбре. Корни и кончики окрашиваются одинаково, а посередине длины волос создается горизонтальная линия другого оттенка. У этой полосы должны быть размытые границы.

Яркое и экстравагантное омбре. Для него подходят цвета, резко отличающиеся от натуральных. Это может быть красный, синий, зеленый, розовый и любой другой цвет. Так можно окрашивать и корни, и кончики.

Зимний цвет кожи – бледный, почти не имеет румянца. Волосы здесь – от природы достаточно темные. Глаза могут быть как светлыми, так и темными.

К более холодному зимнему цветотипу нужно подбирать краску такого же холодного тона. Например, если это – блонд, то он должен быть

Источник

разноцветные волосы на светлых волосах

Модное окрашивание волос 2017. Модные техники, приемы 102 фото

Поэкспериментировать с имиджем и по-новому проявить свою индивидуальность можно при помощи такого простого приема как окрашивание волос. Однако позитивный результат не должен быть случайностью, поэтому изменение цвета «родных» локонов необходимо тщательно спланировать, учитывая при этом как наиболее модные тенденции нового сезона, так и особенности своей шевелюры.

Не подлежит сомнению тот факт, что модное окрашивание волос 2017 (модные техники, приемы) в следующем году будет включать в себя преимущественно попрядные способы нанесения краски, дающие в результате красивые переливы цвета и игру бликов на локонах.

В зависимости от используемой цветовой палитры, применять их можно и для создания максимально естественного оттенка волос, и для яркой акцентуации экстраординарных причесок.  Однако следует учитывать, что при мелировании стилисты не рекомендуют четкое выделение осветленных прядей: соломенные, пшеничные, карамельные и медовые локоны должны плавно растворяться в общей массе волос.

Омбре и сомбре  — основные тренды 2017 года в сфере окрашивания волос. Техники эти немного схожи не только по названию, но и по специфике нанесения краски, поэтому их нередко путают. Но при окрашивании сомбре переход цвета на локонах получается более плавным, за счет использования не одного, а нескольких близких оттенков. Кроме того, градация цвета идет как по вертикали, так и по горизонтали. Данный вид окрашивания отлично подойдет тем представительницам прекрасного пола, которые хотят немного осветлить волосы, но не имеют времени и возможности подкрашивать корни каждые три недели.

Омбре тоже представляет собой переход от более темных корней к светлым кончикам. Главной особенностью такого окрашивания является наличие размытой гран

Источник

Цветные кончики волос на темных волосах

Как сделать цветные кончики волос (41 фото) – несколько методов создания модной прически

Если вы хотите выделиться из толпы, создать необычный и яркий образ, рекомендуем сделать цветные кончики волос – это направление в формировании причесок становится все более популярным. Особенно, учитывая тот факт, что сегодня существует множество разнообразных составов, способных помочь вам в этом интересном деле.

В данной статье приведена своеобразная инструкция, рассказывающая, как с помощью того или иного красителя можно своими руками выполнить колорирование кончиков волос.

Если вы сомневаетесь, нужно ли делать такое окрашивание, рекомендуем взглянуть на знаменитостей, ведь именно звезды являются бесспорными законодателями моды.

А уже если такие люди, находящиеся под пристальным вниманием миллионов людей, решились выполнить цветное мелирование кончиков волос, то почему бы и вам не сделать подобную модную прическу?

Обратите внимание. При выборе конкретного тона крайне важно учитывать, как оттенок будет сочетаться с вашим естественным цветом волос, цветом кожи и глаз. Если вы учтете это, то сможете подобрать краску, которая подойдет вам и сделает образ не просто ярким, но и гармоничным.

Выполнить процедуру окрашивания можно в любом салоне, однако зачем платить деньги, особенно, если цена услуг мастера довольно высока, а нанести краску можно и своими руками?

Обратите внимание. Изменения цвета кончиков возможно только в том случае, если у вас длинные или средние волосы. С короткими прядями такой эксперимент лучше не проводить – выглядеть это будет не особо привлекательно.

Более всего такой метод изменения прически подходит блондинкам или светловолосым девушкам, поскольку они могут сделать даже черные кончики волос. Да и вообще, для светловолосых представительниц прекрасной

Источник

Мелирование волос (50 фото) — Модный цвет 2017

Мелирование — едва ли не самый лучший способ придать образу яркости, свежести и выразительности, при этом не подвергая шевелюру окраске полностью

Одним из самых лучших способов оживить прическу, да и весь образ в целом, является мелирование волос. Модный цвет 2017 выступает за естественность оттенков. Любая представительница прекрасного пола знает, как важен уход за волосами, какую роль цвет, укладка, прическа и прочие детали играют во внешнем виде. Мелирование — едва ли не самый лучший способ придать образу яркости, свежести и выразительности, при этом не подвергая шевелюру окраске полностью. Современные технологии допускают применение огромного количества методик, щадящих волосы, наносящих минимальный вред, зато превращающих вашу прическу в совершенно новую.

Современные технологии допускают применение огромного количества методик, щадящих волосы, наносящих минимальный вред, зато превращающих вашу прическу в совершенно новую

Разнообразные техники частичного окрашивания

На сегодняшний день индустрия красоты готова порадовать поклонниц смены стиля множеством способов мелирования волос. Самыми популярными техниками окрашивания части волос в текущем году стали:

Известно, что частичное окрашивание подходит как длинноволосым девушкам, так и обладательницам коротких стрижек, главное — лишь правильно подобрать способ окраски и цвет

Известно, что частичное окрашивание подходит как длинноволосым девушкам, так и обладательницам коротких стрижек, главное — лишь правильно подобрать способ окраски, цвет, убедиться в том, что мелирование подойдет к типу лица, будет сочетаться с тоном кожи и цветом глаз. Важно правильно выбрать теплые или холодные оттенки краски подойдут вам, для того чтобы мелирование сослужило свою службу, заставив вас полностью преобразиться.

короткие стрижки и прически из коротких волос
Прическа — это едва ли не самая привлекающая внимание часть образа. В современном обществе многие девушки отдают предпочтение коротким волосам — они меньше мешают в повседневной жизни, за ними легче ухаживать, да

Источник

Разноцветные волосы: какие оттенки в моде?

Цветные волосы, появившиеся в Лондоне еще в 70-х годах прошлого века, стали истинным прорывом в парикмахерском искусстве. Вот уже много лет подряд сони женщин во всем мире – от Леди Гага до Лилу — красят свою шевелюру ярким необычным тоном.

Какие оттенки в моде?

Пряди голубого цвета – это просто тренд сезона. Но чтоб не выглядеть смешно, сопоставьте свою внешность с этим красочным оттенком. К примеру, серо-голубой отлично сочетается с выразительными бровями и темными глазами. Светло-голубой станет прекрасным дополнением к белоснежной нежной коже и светлым небесным глазам. А вот сине-голубой идеально подойдет кареглазым загорелым девчонкам.

Фиолетовые волосы – это самый лучший способ заявить всем о себе и подчеркнуть свою индивидуальность. Главное, чтобы окрашивание было выполнено профессионально, иначе ваша шевелюра обретет плачевный вид.

Несмотря на то, что фиолетовый оттенок считается универсальным, больше всего он подходит холодному цветотипу. Представительницам же теплого типажа советуем присмотреться к цветному омбре, колорированию и мелированию. Также следует учесть несколько важных моментов – тип, длину и цвет волос:

Розовый сделает ваш облик ярким и экстравагантным или нежным, элегантным и безумно сексуальным. Обладательницы розовых волос никогда не останутся без внимания окружающих, особенно если к ним подобран нужный гардероб. Остановитесь на одежде серого, кремового или бежевого цвета. От черных и красных тонов будет лучше отказаться.

хна для волос бровей и ресниц
У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

Хна

Этот цвет часто выбирают белокурые девчонки, так как им не нужно предварительно осветляться. Выбирая такой тон, учтите свой цветотип. Светлая, почти прозрачная кожа и серые глаза (холодный тип) хорошо сочетаются с ярко-розовыми волосами. А вот желтоватая кожа и карие глаза (теплый тип) требуют более мягких и приглушенных кр

Источник

разноцветные волосы на темных волосах

Цветные пряди волос

Цветные волосы или отдельные пряди, окрашенные в смелые контрастные цвета, смотрятся ярко и необычно, привлекая к девушке всеобщее внимание. Такая прическа подходит для вечеринки или отпуска, но вряд ли уместна для обыденной повседневной жизни, работы или учебы. Временная окраска волос цветными мелками — прекрасная альтернатива традиционному окрашиванию. Тонирование красиво смотрится, безвредно для волос и легко смывается.

Перед окрашиванием отделите небольшую часть волос и скрутите ее жгутиком, чтобы мелок оставил на волосах больше пигмента. После того, как вы окрасили отдельную прядь, стряхните с нее лишний мел щеткой из натуральной щетины.

Если у вас светлые волосы, ни в коем случае не намачивайте их перед окрашиванием! В противном случае пигмент, содержащийся в меле, при соединении с водой образует краситель, и новый цвет ваших волос продержится довольно долгое время, смыть его будет довольно сложно.

Рыжеволосые могут попробовать оба варианта, поскольку конечный результат будет зависеть от того, насколько интенсивен рыжий цвет ваших волос.

Для окрашивания волос выбирайте только художественные сухие пастельные мелки, поскольку масляные практически невозможно смыть водой. Обычный мел также не подойдет.

При окрашивании берегите свою одежду – лучше надеть старую ненужную футболку или халат, и не забудьте постелить на пол старую газету — пыль от мелков будет попадать везде!

Попробуйте окрасить одну и ту же прядь разными мелками – игра на контрасте может получиться очень удачной, и цветные кончики волос будут выглядеть креативно и задорно. При выборе мелков учитывайте как свой основной цвет волос, так и цвет одежды, которую вы планируете сегодня надеть.

Перед мытьем тщательно прочешите волосы щеткой с натуральной щетиной, чтобы уда

Источник