красивая прическа на длинные волосы своими руками пошагово

Лучшие вечерние укладки на длинные волосы, 31 фото

Собираясь на вечеринку, в театр или ресторан, каждая девушка хочет выглядеть неотразимо. Очень важную роль в образе играет прическа, особенно на длинных волосах.

Вечерние прически для разных типов лица

Такая форма лица считается идеальной, к ней подойдет почти любая прическа. Главное – не делать ее слишком высокой, чтобы визуально не вытягивать лицо.

Прическа для круглого лица должна визуально удлинить его. Поэтому высокие укладки, начес на макушке и косой пробор – лучший выбор для круглолицых девушек. Длинные пряди, спадающие вдоль щек, также подходят в таком случае.

Укладка для такого лица должна не только удлинить его, но и смягчить черты. А значит, отлично подойдут высокие прически, а также спадающие на плечи отдельные пряди. Но слишком высокая укладка – не лучший выбор!

Главная задача прически для прямоугольного лица – сделать его черты более мягкими, женственными. Чуть подобранные наверх кудри, волны подходят для этой цели. Неплохо смотрятся прически с выпущенными прядками по бокам.

Его характерные черты – широкий лоб и узкий подбородок. Главная цель вечерней прически – скорректировать это. Обладательницам треугольного лица подойдут укладки на основе локонов, но никак не гладкие прически! Объема в верхней части лица также стоит избегать, лучше добавить его около подбородка.

Прическа для такого лица должна отвести внимание от массивной нижней челюсти. А значит, зачесанные назад волосы и гладкие укладки здесь не подойдут. На макушке обязательно должен быть объем. Прямой пробор не стоит использовать, лучше подойдет косой. Также прекрасно будут смотреться разные аксессуары с крупными деталями.

Скулы – самая широкая часть такого лица. Это значит, что нельзя подче

Источник

Оригинальные прически на свадьбу, сделанные своими руками

В свадебный день большинство невест рассчитывает на услуги профессионального парикмахера. Но иногда прическа, выполненная собственноручно по готовой схеме или личному замыслу, может стать лучшим вариантом. При следовании инструкциям и аккуратности получится роскошная укладка на свадьбу, которая запомнится и гостям, и самой новобрачной. Рассмотрим, как может быть выполнена прическа на свадьбу своими руками.

Преимущества

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во внутренних органах, чем могут провоцировать различные заболевания вплоть до онкологических. Врачи советуют отказаться от использования косметики, в составе которой есть подобные компоненты. Используйте только натуральную продукцию. Наша редакция советует ознакомиться с компанией Mulsan Cosmetic. Шампуни этой марки не имеют аналогов. Они уникальны по своему натуральному составу и совершенно безопасны. Продукция производится под строгим контролем и соответствует всем системам сертификации. Рекомендуем официальный интернет-магазин mulsan.ru. Напоминаем, что у натуральной косметики срок годности не должен превышать одного года!

Подбор по типу волос

при тонких или слегка вьющихся локонах не рекомендуются прически из выпрямленных волос: доставит немало труда сохранять их привлекательный вид в течение дня;

для короткой длины подберите гладкую, с «мокрым» эффекто

Источник

Как создать красивые прически своими руками пошагово? Фото

Вечный женский парадокс, объяснения которому еще не нашли и вряд ли найдут: если волосы кудрявые, то их непременно нужно выпрямить, если прямые – завить, если длинные, хочется немного поубавить длины, если короткие – срочно нужны косы.

Длина волос диктует стиль укладки, и далеко не каждая позволяет изменять прическу если не ежедневно, то хоть пару раз в неделю.

Что, казалось бы, можно сделать с короткими волосами, кроме как причесать и сбрызнуть лаком? Какие прически можно сделать на средние волосы, исключая пресловутый хвостик? И как, наконец, можно проявить фантазию и мастерство при укладке длинных волос?

Прически своими руками пошагово на средние волосы: фото

Если очень хочется косу, а длины катастрофически не хватает, сделайте комбинированный вариант – колосок-хвостик. Прическа несложная в исполнении, ее можно соорудить самостоятельно за несколько минут, достаточно удобная и эффектная.

В височной зоне отделите прядь, разделите ее на три одинаковых части и начинайте плетение, добавляя при каждом перекрестном движении тонкие пряди, взятые снизу.

Следите, чтобы форма колоска получалась ровной и аккуратной, косу плетите как можно туже – в течение дня из нее не должны выплетаться локоны.

До затылочной части, временно закрепите косу резинкой и приступайте к плетению косы с противоположной стороны по той же схеме.

Когда оба колоска сойдутся на затылке, недоплетенные кончики соберите в один хвостик, закрепите его резинкой, хорошенько расчешите. А потом – либо оставьте прямым, либо накрутите с помощью плойки – на ваше усмотрение.

Внимание, совет! Для того, чтобы колосок хорошо выглядел, его всегда следует делать на вымытые волосы. А для того, чтобы он не «расползался», необходимо использовать средства для фиксации прически: муссы

Источник

Визажио – сайт о модных стрижках и прическах для женщин, мужчин и детей. О том, как правильно ухаживать за волосами, делать маски, подобрать цвет волос или заплести косичку.

Красивые вечерние прически на средние волосы

Для каждой женщины посещение торжественного мероприятия – ответственное событие. Важно полноценно подготовиться, подобрав неотразимое платье и выполнив качественный макияж. Неотъемлемой частью женского имиджа является красивая вечерняя прическа. Нужно не только подобрать наилучший вариант, но и суметь при необходимости сделать ее самостоятельно.

Как правильно подобрать вечернюю прическу

Выбор прически не всегда только дело вкуса. Невозможно подобрать идеальный вариант вечерней прически на средние волосы, ориентируясь только на личные предпочтения и вкусы. Одна и та же укладка будет смотреться совершенно по-разному на разных типах волос. На конечный результат могут повлиять такие факторы, как:

Помимо особенностей волос, при выборе прически необходимо учесть тип лица. Форма укладки должна деликатно подчеркивать преимущества и скрывать недостатки.

При овальном лице у женщины есть полная свобода в выборе прически. Этому типу подойдет практически любая форма и стиль. Дамам с круглым лицом важно отказаться от присутствия челок, особенно прямых. Допускаются косые или каскадные челки. При выполнении прически важно добавить объема на макушке.

Женщинам с квадратной формой лица желательно выбирать прически с асимметрией. Не должно быть прямых проборов. Хорошо будут смотреться такие элементы прически:

Если лицо треугольной или ромбической формы, стоит избегать тяжелых широких челок. Не следует убирать назад боковые пряди. Они должны корректировать форму лица в области скул.

Женщинам с прямоугольной формой лица лучше отказаться от высокой макушки. Допускается челка, прикрывающая большую часть лб

Источник

Плетение кос на длинные волосы

Длинный волос одно из натуральных украшений, которое доступно многим. Некоторые ошибочно полагают что такая красота давно ушла в прошлое (такие люди предпочитают короткие либо средние по длине волосы), однако современные стилисты многократно доказали и продолжают доказывать ошибочность подобных суждений. Они изобретают все новые и новые вариации и техники плетения кос. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них в каталоге «Причёски для девочек на длинные волосы фото пошагово.

Косы на длинные волосы фото

Приведем несколько вариантов мастер-класса (пошаговая инструкция, схемы, картинки) современных плетений из двух прядей своими руками и в домашних условиях:

• французская коса – оригинальный способ плетения начинается от макушки. Разделяется на две пряди. Нужно их скрестить между собой, левую, наложив поверх правой. Затем, при каждом скрещении добавлять по подплёту к каждой пряди. Можно таким образом доплести до конца, либо же собрать оставшиеся у шеи волосы в хвост. Французскую косу, как и колосок, можно плести не только по центру. Но и по диагонали, или по кругу;

коса из Жгутов — так же, как и французская коса, берёт начало от макушки. Тоже берёте две пряди, но скручиваете их по часовой стрелке, формируя два жгута. Затем перекрутите их между собой, но уже против часовой стрелки. С обеих сторон доберите по пряди и снова перекрутите в два жгута, которые скрутите между собой в обратную сторону. Таким образом, плетите косу до конца;

какой цвет волос под цветотип лето
Правильный выбор цвета волос очень важен, ведь именно волосы служат своеобразной «рамкой» для лица, способной либо подчеркнуть, либо напрочь разрушить его естественную красоту. С правильно подобранным цветом волос вы

рыбий хвост — на сегодняшний день – это очень популярная разновидность заплетения кос. Она не требует особых усилий или абсолютно ровных волос (возможна даже при кудрях). Выбивающиеся пряди наоборот добавляют шарма. Отделите от обоих висков по пряди и перекрестите их между собой. Затем возьмите следующие пряди, с

Источник

Инструкция: вечерние прически на длинные волосы

Для этого нужны опыт, аккуратность, специальные знания и нехитрые приспособления для укладки. Мы предлагаем вам инструкцию по вечерним прическам для различных случаев. Любые вечерние прически инструкция позволяет повторять с точностью до шага, поскольку каждый мастер-класс содержит пошаговое фото и подробные описания действий.

Быстрые вечерние прически своими руками

Если у вас мало времени перед вечеринкой, сделайте потрясающую укладку, для которой достаточно завить лишь несколько прядей. Предлагаемые быстрые вечерние прически своими руками можно сделать даже в экстренной ситуации, когда у вас под рукой только утюжок и несколько резинок для фиксации.

Как сделать вечернюю прическу "Водопад" самой?

Название «водопад» оправдывает внешний вид прически: выпущенные прядки имитируют потоки воды, спускающиеся с высокого откоса. Предлагаем мастер-класс — как сделать вечернюю прическу самой, руководствуясь инструкцией и пошаговыми фото:

4. Отпустите левую прядь. Вместо нее возьмите часть волос такой же толщины из-под косы. Положите новую прядь на центральную.

5. Выполняя шаги 3-4, продолжайте плести косу. Справа постоянно добавляйте волосы к пряди, а слева берите новую прядь, отпустив при этом старую.

Мастер-класс вечерней прически с начесом и небрежно собранными волосами

Предлагаем для ознакомления и реализации мастер-класс вечерней прически с начесом и небрежно собранными волосами. При правильном воспроизведении это стильная и очень простая в исполнении прическа для вечеринки.

4. Соберите и заколите таким способом все волосы. Оберните прядью волос основание хвоста, закрепите шпилькой или невидимкой.

Пошаговое фото вечерней прически с акцентом на челке

вечерняя прическа на удлиненные волосы
Любое торжество требует от девушек нарядного внешнего вида, поэтому нужно позаботиться не только об одежде, украшениях и макияже, но и о прическе. Она необязательно должна быть сложной и вычурной, ведь основным требова

Стильный акцент — и вы будете в центре внимания на любой вечеринке. Перед

Источник

Варианты повседневных причесок на длинные волосы пошагово (поэтапно) с фото

При этом важно, чтобы варианты повседневных причесок не отнимали большое количество времени для укладки. на этой странице представлены повседневные прически пошагово в сопровождении фото и подробных инструкций.

Сделать повседневные прически поэтапно сможет даже начинающая модница, тем более, что варианты можно разнообразить различными приемами. Сопровождает повседневные прически пошаговое фото, которое иллюстрирует весь процесс укладки волос.

Повседневные прически отличаются простотой и удобством. В основном это естественные прически из свободных волос или закрепленных так, чтобы они не мешали при работе или других повседневных занятиях. Чаще всего прически выполняются на длинных или полудлинных волосах, поскольку они дают больший простор для творческих вариаций и видов причесок, нежели короткие волосы.

Как сделать повседневную прическу на основе французской косы

Повседневные прически из кос на пять прядей

Для того, чтобы научиться делать повседневные прически из кос на пять прядей, можно попробовать следовать предложенному далее алгоритму:

Волосы делят на пять примерно равных прядей. Отделяют крайнюю прядь с правой стороны и располагают ее таким образом, чтобы она накладывалась на соседнюю. Теперь крайней становится эта нижняя прядь.

Повседневные прически с плетением из четырех прядей

Чистые сухие или слегка увлажненные волосы расчесывают по направлению естественного роста и собирают на затылочной части головы. Волосы делят на четыре примерно равные пряди.

Плетение начинают с крайней правой пряди, которую отделяют от остальных волос, берут в правую руку и располагают над соседней.

Переплетенные пряди придерживают правой рукой, а в левую руку берут предпоследнюю прядь с левой стороны и расп

Источник