сертификат на счастье для волос

Программа «Абсолютное счастье для волос»

Сыворотки и маски, входящие в основу программы "Счастье для волос", содержат уникальные и незаменимые компоненты: комплекс клеточных мембран СМС, керамиды, липиды, 16 видов аминокислот, протеины кератина, пшеницы, шелка, сои и другие активные ингредиенты. После программы волосы приобретают жизненную силу, станут блестящими и послушными.

Стараясь придавать волосам ухоженный вид и ежедневно укладывая их в красивую прическу, мы постепенно сами «убиваем» их. Химическая завивка и перманентное окрашивание, использование фена и плойки, нежелание уделять внимание еще и коже головы приводят к тому, что в какой-то момент волосы «не выдерживают» нашего «тщательного ухода», истончаются, секутся и теряют здоровый блеск.

Такое состояние не удовлетворяет женщин, и они начинают лихорадочно искать выход: одна маска для волос сменяет другую. За "Спасательной таблеткой» далеко ходить не надо, так как SPA-процедура «Абсолютное счастье для волос», разработанная японской компанией Lebel Cosmetics, позволяет вернуть волосам утраченную красоту. Причем, подходящая программа воздействия подбирается в зависимости от степени их повреждения.

Программа Lebel Cosmetics «Абсолютное счастье для волос» предполагает поэтапное лечебное воздействие на волосы и кожу головы:

питание: используют протеиновую сыворотку-активатор. Вещества сыворотки проникают внутрь стержня волоса, обогащают и оздоровляют их на молекулярном уровне, придавая им сияние и блеск;

восстановление: на волосы наносят интенсивный крем, устраняющий их структурные повреждения. Причем, вначале идет лечение на клеточном уровне, а затем волосы насыщаются белками;

фиксация результата: волосы обрабатывают специальной сывороткой, которая обволакивает их и предотвращает вымывание препаратов. Кроме того, сыворотка закрепляет эффект, полученный от возде

Источник

Процедура Счастье для волос Lebel

Кто из нас не мечтает о шелковистых, послушных и здоровых локонах? Сегодня ваша мечта может стать реальностью с новой уникальной spa-процедурой «Абсолютное счастье для волос» от японской компании Lebel Cosmetics.

Ритм жизни современной женщины в условиях большого города, постоянные окрашивания, укладка и сушка феном зачастую негативно сказываются на здоровье волос и кожи головы. Локоны становятся тусклыми, безжизненными и непослушными, а кожа головы сохнет, вызывая зуд и появление перхоти, но… не стоит отчаиваться!

Процедура «Абсолютное счастье для волос» придет вам на помощь и будет способствовать восстановлению и защите даже самых поврежденных волос.

Процедура абсолютное счастье для волос Lebel: описание

В состав всех средств входит ряд активных ингредиентов, предложенных разработчикам самой природой. Эти компоненты помогают нормализовать водный и липидный баланс кожи головы, укрепить и придать здоровый блеск ослабленным прядям, а также создать вокруг каждого волоска невесомую защитную оболочку, которая обеспечивает длительное сохранение лечебного эффекта.

В линейку средств для восстановления волос от Lebel входит 11 продуктов, изготовленных на основе натуральных компонентов (протеинов сои, пшеницы и шелка), аминокислот, клеточно-мембранных комплексов, витамина Е и экстрактов макадамии и жожоба.

Счастье для волос: процедура, цена и результаты

Средства серии наносятся на чистые влажные волосы поэтапно, после чего мастер салона укутывает ваши кудри специальной пленкой и оставляет на некоторое время для лучшего проникновения активных компонентов средств в структуру волоса. По окончании процедуры наносится защитная эссенция, обеспечивающая длительное сохранение результата.

Эффект от процедуры вы заметите уже после первого посещения салона. Однако для достижения

Источник

Салон красоты Счастье в Казани

Добро пожаловать в «Счастье» – салон красоты, предоставляющий полный спектр самых современных косметологических услуг, необходимых для поддержания и восстановления красоты. Забота о красоте важна как для здоровья, так и для душевного благополучия, а доверить это дело профессионалам вдвойне приятнее. Но в стремительном ритме жизни люди часто забывают о собственной красоте...

Вы только что пришли с работы, голова гудит, ноги устали, и так хочется отдохнуть, но на улице вечер, отличная погода, и, самое главное, у вас свидание. Или же это большая семья, где много детей, и каждого нужно забрать, накормить, уложить, еще и приготовить еду, убраться, но вы со своим мужчиной ведь сегодня идете в ресторан! Такие разочарования, к сожалению, не редкость, а ведь как хотелось бы их избежать! Мечты о новой прическе, ухоженных ногтях или просто желание быть красивой закручиваются в водовороте бытовых проблем, совершенно не остается времени для себя, настроение портится, жизнь покрывается серыми красками, и тогда у вас не остается другого выхода, кроме как посетить салон красоты – это ли не есть настоящее счастье?

Салон красоты «Счастье» предоставляет все виды услуг по уходу за красотой. Самые стильные стрижки, СПА-процедуры, уход за лицом и забота о вашем теле – все это вы можете найти во многих салонах красоты Казани, но только у нас приемлемые цены и мастерство профессионалов в сочетании с высоким качеством предоставляемых услуг способны на настоящие волшебные преображения.

Услуги салона красоты

Свадьба, деловая встреча или просто уютный домашний вечер – специалисты помогут вам подобрать самую стильную прическу для любого случая. И не только прическу, но ещё и подходящий макияж. Красивая укладка волос, плетение кос, окрашивание, ламинирование или

Источник

Услуги салона красоты «Забава Premium»

Абсолютное счастье для волос от LEBEL

Абсолютное счастье для волос от LEBEL

Инновационная программа «Абсолютное Счастье» направлена на глубокое восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне. Наполняет волосы сияющим блеском уже после первого применения. Сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы, что в результате «оживляет» волосы практически любой степени повреждения. Программа обладает эффектом детоксикации и мягким противовоспалительным действием на кожу головы, способствует росту здоровых волос.

Абсолютное счастье для волос — это WOW-эффект сразу после процедуры:

Этапы проведения процедуры «Абсолютное счастье для волос»:

Результат процедуры «Абсолютное счастье для волос»:

Также прошла многочисленные семинары в студии Wella, мастер классы топ стилистов студии Wella и заслуженных стилистов Европы, базовый курс в академии Vidal Sassoon (Лондон).

программы «Курсы кройки и шитья», стилист создания образов для салонов красоты в СПб и Москве, а так же фотосессии моделей для ресторана Le Crystal.

Участница мастер-классов по прическам в студии Елены Вертий и организации имиджевой фотосессии с мастером по стилю Еленой Вертий.

В 2009 г. повысила квалификацию по парикмахерскому искусству в институте «Влада» у Максима Сергеева. Имеет Диплом повышения квалификации у Виктора Уксусова.

Имеет многочисленные дипломы по колористике на красителях Paul Mitchell, Lebel, Wella, Redken. Обучалась уходовым процедурам на косметике Wella, Lebel, Greymy. Посещала семинар по трихологии. Успешно прослушала курс «Колесо успеха мастера Салона Красоты».

Надежда может найти подход к любому клиенту. Если Вам хочется перемен, то она сможет Вас преобразить и заставит

Источник

Уход за волосами — светящиеся здоровьем локоны

Эффектную девушку замечают по фигуре и струящемуся водопаду волос. Поэтому так важно поддерживать их блеск и объем. Программы ухода от салона «В гостях у солнца» станут надежной защитой природной красоты женских локонов. Ведь инновационные комплексы насыщают волосы полезными элементами и делают их объемнее.

«Керапластика» — инновационный комплекс для крепких и блестящих волос

Кератиновые белки — база для крепких волос. Благодаря им, сохраняется блеск и эластичность локонов. Программа «Керапластика» восстанавливает до 80% кератина, потерянного из-за частого окрашивания и воздействия ветра с солнцем. Потому что во время нее используют средство Spherique Pro с экстрактами трав и элементов HI-PROTEIN COMPLEX.

Для лучшего усвоения всех ингредиентов, а также витаминов А, Е и F, в салоне «В гостях у солнца» используют утюжок Dual Deluxe. Он не вредит волосам и «запаивает» чешуйки кутикулы. Его инфракрасные и ультразвуковые лучи устраняют последствия стрессов, погоды и болезней, негативно сказывающихся на состоянии волос.

В состав HI-PROTEIN COMPLEX входит кератин, восстанавливающий и поддерживающий ослабленную структуру волос. Коллаген усиливает их текстуру и придает им здоровый внешний вид. Экстракт дерева моринга создает защитный барьер против атмосферных воздействий и свободных радикалов, укрепляет кератиновую структуру. Экстракт граната оказывает антиоксидантное свойство, увлажняя тусклые и обезвоженные волосы. Масло ши делает их эластичными и восстанавливает липидный слой.

«Счастье для волос» — быстрое оздоровление волос

мелирование на темные короткие волосы мужчины
Мелирование – один из самых эффектных способов изменить собственный облик, не навредив шевелюре. Волосы после него остаются ухоженными и здоровыми, да и ухаживать за ними будет не так уж и сложно.

Как спасти наши во

Программа длится 2 часа и включает экспресс-восстановление волос и лечебная стрижка горячими ножницами. В волосы помещают восстанавливающие ампулы с активными веществами. Они придают объем и восстанавливают структуру окрашенных и осветленных волос. А

Источник

В данный момент, у вас заблокирована возможность получать push уведомления от нас.Для того, чтобы получать свежие акции - разблокируйте возможность отправки push уведомлений.

ХИТ! Сертификат «Счастье для волос» - кератирование c ALLERGA

Описание акции

Описание услуги

- Самая эффективная процедура для восстановления волос c лечебной косметикой из Бельгии, CARIN HairCosmetics. Кератирование волос является процедурой, направленной на глубокое оздоровление волос. Натуральный кератин, входящий в состав Allerga, проникает в глубинные слои волоса и восстанавливает не только кутикулу, как это происходит при ламинировании, но и основное вещество – кортекс волоса.В процедуре кератирования учавствуют средства,которые содержат высокоценные натуральные масла ши и аргана,они питают и выравнивают поверхностный слой волос.То есть кератирование волос считается не только процедурой ухода за волосами, но и является полноценной процедурой, способной вернуть волосам утраченное здоровье, силу и блеск.

Система молекулярно-капиллярного восстановления волоса из профессиональных средств от Carin HairCosmetics состоит из 4 шагов. Программа работает на основе накопительного эффекта. Выполняется 1 раз в неделю. По времени занимает 45-60 минут. Курс от 3 до 6 процедур в зависимости от состояния волос. Достигнутый эффект продолжительное время решает проблему поврежденного волоса, связанного с агрессивным окрашиванием, осветлением, экологией.

Рекомендовано: Всем, кто недоволен видом и состоянием своих волос. Особенно для пористых, окрашенных, сухих, обесцвеченных, с секущимися кончиками и непослушными. После кератирования волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими.

Что входит в стоимость сертификата?

краска для волос из русого в рыжий
Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торгово

Курьер доставит сертификат в течение 3-х рабочих дней вам или адресату, которому вы хотите сделать подарок (уточнить информ

Источник

Услуги салона красоты «Забава»

Абсолютное счастье для волос от Lebel в СПб от салона красоты «Забава»

Абсолютное счастье для волос от Lebel

Женщины с самого детства стремятся к счастью во всём: семье, личной жизни, на работе, с подругами, на отдыхе. А компания-производитель Lebel пошла дальше и решила добавить счастья ещё и волосам каждой женщины.

Японская компания Lebel Cosmetics выпустила на рынок комплекс для волос под названием «Счастье для волос». На основе этого комплекса следующим шагом была разработка программы с названием «Абсолютное счастье для волос», в которую дополнительно включили полезные вещества и минералы. Её то мы Вам и предлагаем.

После процедуры, волосы перестают ломаться, быть сухими, становятся мягкими и блестящими. «Абсолютное счастье для волос от Lebel» — это WOW-эффект уже после первой процедуры:

Гарантия на «Абсолютное счастье для волос от Lebel»

Данная СПА-процедура гарантирует прекращение выпадения волос, а также увеличение их роста. Процедура, как мы уже писали, рождена в Японии. Для выполнения процедуры применяются только натуральные и качественные компоненты, доступные только сертифицированным салонам:

Программа процедуры «Абсолютное счастье для волос»:

Процедура «Абсолютное счастье для волос» для Вас

В окружающем мире много внешних факторов, которые негативно влияют на структуру волоса. Это и жесткая водопроводная вода, и спинки стульев с одной стороны, одежда с другой, металлические расчёски, утюжки и проч. Всё это меняет волос изнутри, делает их ломкими, сухими и повреждёнными.

Если Вам это знакомо, то пора записаться на программу и «Абсолютное счастье от Label» — это то, что Вам нужно. Данная процедура полностью восстановит Ваши волос и сделает их прекрасными, какими они и должны быть от природы. Приходите в гости!

Источник