как искусственный волосы заплести косичку

5 вариантов как заплести косу водопад (фото, видео, схемы)

Данную прическу реально сделать модели или самостоятельно самой себе, что позволяет экспериментировать с большим количеством вариантов.

Важное преимущество:она подойдет на любую длину волос, поэтому удивлять и вдохновлять смогут как красавицы с короткими локонами, так и длинноволосые обладательницы прядок.

Водопад — это коса со струящимися локонами, отдельные пряди проходя сквозь плетение остаются свободно свисающими. Данную прическу реально сделать модели или самостоятельно самой себе, что позволяет экспериментировать с большим количеством вариантов.

Внимание! Важное преимущество:она подойдет на любую длину волос, поэтому удивлять и вдохновлять смогут как красавицы с короткими локонами, так и длинноволосые обладательницы прядок.

Водопад плетется из 2 или 3х прядей, количество уровней зависит лишь от желания модели и длины локонов. Посмотрите на фото примеров различных плетений водопадов.

Минусы: такое плетение легко сделать самостоятельно на передней и боковой зонах, а вот затылочная, требует больше времени для практики и у вас могут заболеть руки, когда плетете довольно долго. После того, как вы закончите и опустите руки, боль почти сразу прекратится.

Что необходимо для создания прически водопад?

Это классическая или обычная коса из 3 прядей, при плетении средний локон остается свободным, что и создает эффект водопада.

Схемы косы водопад

Как заплести косу водопад (видео на русском)?

Эта прическа представляет собой вариант плетения французской косы, при котором нижние пряди остаются свободными, а не заплетаются. При этом создается впечатление, что свисающие пряди заключены в своеобразную сетку из волос.

Один из распространенных вариантов этой прически —

Источник

Плетение кос на бок

Коса на бок – это оригинальное и модное решение, которое полюбилось большинству нынешних красоток. Такие плетения находятся на пике популярности, ведь способны сделать образ загадочным, романтичным и невероятно стильным.

Кому подходит коса на бок? Главной отличительной способностью этой прически является универсальность – она подходит представительницам всех возрастов и профессий. Для некоторых это и вовсе настоящее спасение, ведь на создание косы уйдет несколько минут. Все остальное – лишь в ваших руках! Смотрите эти мастер-классы и выбирайте для себя подходящий вариант.

Французский колосок на бок

Эта удивительно красивая и нежная прическа наверняка пригодится не только на каждый день, но и, к примеру, для свиданий, вечеринок и торжеств.

1. Тщательно расчешите шевелюру. При необходимости воспользуйтесь специальным средством, которое поможет вам распутать все узелки.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и

Источник

Как правильно заплести косичку рыбий хвост своими руками

Пожалуй, самым популярным видом косы на сегодняшний день является «рыбий хвост», напоминающий хвостовую конечность водных обитателей. Сегодня мы не только расскажем, но и покажем, как плести рыбий хвост и превратиться в настоящую золотую рыбку, которую не один «рыбак» захочет поймать в свои сети. Коса – девичья краса. Так было, есть и, наверное, так оно и будет. Вариантов плетения более чем предостаточно, начиная от обычного колоска и заканчивая озорными афрокосичками, но далеко не каждая коса может сравниться со сногсшибательным эффектом рыбьего хвостика. На первый взгляд может показаться, что для его создания потребуется особое мастерство и много опыта. Конечно, без хорошей сообразительности и ловкости рук не обойтись, но на самом деле техника плетения рыбьего хвоста во многом схожа с классическим колоском, только значительно проще, ведь создается он всего лишь из двух прядей. Пара тренировок перед зеркалом и вы мастер, который с легкостью сможет заплести эту косу и себе, и подруге, и младшей сестренке, да и всем желающим, отбоя от которых точно не будет. Ну что, будем учиться?

Видео-урок для желающих заплестись самостоятельно

Косичка рыбий хвост на все случаи жизни

Внешне коса на самом деле напоминает хвостик рыбки – у основания она широкая, а к концу плетения заметно сужается. Несмотря на свое странное название, созданный с помощью данной прически образ вряд ли оставит кого-то равнодушным. Каждый, кто овладеет техникой плетения рыбьего хвоста, не пожалеет о потраченном времени, ведь это одна из самых универсальных причесок всех времен и народов. Она еще никогда и никого не подводила. С ней смело можно и на учебу, и в спортзал, и на деловую встречу, и на пляж, и на вечеринку, и за покупками, и на свиданье, и на званый ужин, и на конкурс красоты, и на огород, да хоть на сва

Источник

Любые афрокосички Москва

Наши мастера используют отточенную годами технологию плетению африканских косичек и дред, владеют всеми техниками плетения, в том числе плетение восьмеркой, четырехгранные косички, сенегальские косички по голове. Профессионализм и творческий подход наших специалистов к работе сделают Ваш образ неповторимым и ярким, в гарантированно прекрасном исполнении.

Для каждого клиента нами разрабатывается индивидуальный вариант афропрически, основанный на личных пожеланиях, особенностях стиля и даже состоянии волос. Мы не просто плетем косички, каждая наша работа это шедевр, с частичкой души мастера. У нас не бывает недовольных клиентов!

Афрокосички VS Зизи

Классические афрокосы – точечно вплетенные косы, плетутся каждая до определенной длины, из канекалона (искусственных волос), в одной косичке можно совмещать 2 цвета, создавая эффект мелирования. В среднем на голову получается от 140 до 220 штук. Канекалон имеет в своей палитре около 90 натуральных цветов + 30 яркие фантазийные варианты. Материал используется один раз, для коррекции потребуется новый канекалон. Время плетения от 4 до 6 часов.

Косички зизи – плетутся из готового, одноименного материала «зизи», который представляет собой тонкую косичку, 3 мм толщиной. Вплетаются точено на короткие и средней длины волосы, на длинные волосы крепятся методом вплетения через брейд. Материал зизи имеет стандартную длину 80 см, можно укорачивать. Зизи могут быть прямой, волнистой, кудрявой и гофрированной структуры. В палитре зизи около 25 натуральных цветов + 7 ярких. Материал зизи можно использовать повторно. Время плетения 2,5-4 часов.

Срок носки у афрокос и косичек зизи абсолютно идентичен и составляет 2-2,5 месяца. Говорит, о том какая прическа лучше или будет выглядеть более красиво, очень трудно,

Источник

Как заплести самой себе косу водопад: видео и фото схема

Истинно русские косы уверенно держатся на пике моды на протяжении веков. С каждым годом такой вид прически совершенствуется, обретая современные черты. Коса «водопад» обрела название за неподдельную схожесть с этим природным явлением. Пряди волос укладываются рядами и спадают вниз. Такое плетение потребует от девушки определенной ловкости и сноровки. Впрочем, красавицы, которые знают, как себе заплести французскую косу или, к примеру, греческую, с «водопадом» справятся без труда.

Основные моменты

Плетение похоже на классический «колосок». Главное отличие в том, что пряди не собираются в единую косу, а выпускаются по одному краю друг за другом. «Водопад» прекрасно смотрится на мелированных, а также вьющихся волосах. Последние создают дополнительный объем. Поэтому обладательницам прямых волос можно прибегнуть к помощи плойки. Для косы потребуется маленькая неприметная резинка.

Принцип плетения косы водопад самой себе

Схема, как заплести косу «водопад» самой себе, довольно проста. Многие действия неоднократно повторяются. Достаточно уловить принцип.

Начинает плести подобно классической косе. Главное отличие: прядки снизу не вплетаем в основной хвост, а все время выпускаем. Вместе выпущенной захватываем другую из верхних волос. Двигаемся вниз по голове.

Когда вторая коса будет закончена, резинку надо снять и две финальные пряди связать друг с другом. Следует стремиться к тому, чтобы стык был как можно незаметнее. В этом залог идеальной прически.

После нескольких тренировок плести косички «водопад» самой себе станет очень просто с минимальными временными затратами. Тем более, что такая коса одинаково эффектно выглядит и как ежедневная прическа, и как праздничная.

гель для волос с феромоном
К сожалению, нижеперечисленных товаров на данный момент нет в наличии. Для Вашего удобства мы можем сообщить о появлении интересующей Вас позиции. Для этого достаточно выбрать ожидаемые позиции и указать адрес электр

Заплетать можно также в два ряда и не много другим способом. Второй ряд идет паралле

Источник

Как заплетать косы

Длинные волосы – сплошное мучение? Ошибаешься. Уже не первый сезон на пике моды разные варианты плетения волос. Косы и косички стилисты советуют использовать модницам в самых разных прическах – от самых простых до самых сложных. Это и французская коса, и коса «рыбий хвост», и всевозможные жгуты, и коса а-ля Юлия Тимошенко … В зависимости от прически, косы могут быть элегантными и романтическими, озорными и женственными. Прошла пора, когда косы заплетали туго и гладко. Теперь в моде и строгость, и нарочитая небрежность, которая придает прическе неповторимое очарование. Эти эффектные прически совсем не сложно сделать самой. Главное – иметь желание, проявить оригинальность мышления и фантазию. Предлагаем вам несколько вариантов, как заплетать косы с разными видами плетения, которые позволят обновить свой имидж. Уверены, что они послужат хорошим стимулом для проявления ваших творческих способностей в таком интересном и увлекательном занятии, как создание причесок.

Заплетать простые косы умеют, конечно же, все. Попробуйте заплести оригинальные косички. Как заплетать красивые косы со сложными переплетениями? Для любого дела нужен навык, а чтобы его приобрести, нужно только начать. Начнем с простого и постепенно перейдем к сложному.

Французская коса

Этот вариант косы будет уместен как для образа деловой женщины, так и для вечернего выхода в свет. На первый взгляд, кажется, невозможно заплести косу самостоятельно, но на практике получается достаточно легко. Перед тем как начать плести косу – тщательно расчешите волосы по всей длине. Затем выделите прядь волос и поделите ее на три части.

Начинаем плести косу: взять правую прядь, перекинуть через центральную прядь. Таким же образом левую прядь перекинуть через центральную прядь.

после депиляции вросли волосы и шишки
Мы терпим боль от удаления волос в области бикини для того, чтобы после эпиляции выглядеть идеально. И потому бывает очень обидно, когда вместо идеальной гладкости получаем вот такую картину.

Кроме того, что это нек

Подхватывать пряди с каждой стороны и добавлять к основным прядям. Все пряди должны

Источник

Как заплести косу-водопад: пошаговые фото + видео

Косы и всевозможные плетения не сдают свои модные позиции уже который год. Колоски различной сложности можно сравнить с настоящим произведением искусства. Сегодня на сайте For-Your-Beauty.ru мы покажем как заплести косу водопад. Эта косичка по-своему прекрасна и уже полюбилась многим девушкам.

Коса-водопад создает нежный, женственный образ, стильный и привлекательный. Спадающие вниз локоны, которые нужно оставить свободными, напоминают льющиеся струйки водопада, отсюда и произошло такое название.

Для тех, кто уже знает и умеет плести колосок и французскую косу, плетение косы-водопад не составит труда. Ведь в основе этой косы обычное классическое плетение французской косы из трех прядей. Особенность лишь в том, что нижнюю прядку мы оставляем и вместо нее подхватываем новую прядочку из свободных волос, остальное все остается прежнем.

Коса-водопад идеально смотрится как на гладких, прямых волосах, так и на вьющихся или специально завитых в красивые спиральные локоны. Обычно волосы оставляют свободными и распущенными, но иногда плетут второй ряд водопадной косички или же собирают их в красивых пучок. Особенно красиво коса-водопад выглядит на мелированных или колорированных волосах. За счет чередования цвета у прядок создается визуальный объем и прическа становится еще изящней и привлекательней.  Итак, приступим к созданию прически.

Как заплести косу-водопад: пошаговые фото плетения

Косичку можно заплести с одного виска до другого и закончить плетение обычной косой. Которую можно оставить свободной или же закрутить в цветок и подколоть шпилькой. Второй вариант косы-водопад, если начать плетение с одного виска и доплести до макушки, затем начать новое плетение у другого виска и уже на макушке соединить косички вместе.

Источник