как оживить волосы в домашних

Источник

Тара: баночка с мембраной  Вес: 15 гр Разглаживает кожу, уменьшает морщинки в области век, снимает отеки и осветляет темные круги под глазами.

От пигментных пятен, неровного тона кожи и сезонных веснушек. Инновационный биомиметик защищает кожу от появления темных пятен, вызванных избытком пигмента меланина в коже

Самый мелкий размер молекул (8000 дальтон) делает этот гиалуронат наиболее действенным в деле «выталкивания» морщин. Ультра-низкомолекулярный компонент глубоко увлажняет кожу, облегчает течение угревой сыпи

Оливковый эмолент спасет атопичную кожу: 2-3 капли на лицо, и кожа довольна! Компонент сывороток, мазей, помад, гипоаллергенной косметики. Легко проникает в эпидермис, защищает и питает.

Марокканское масло отдалит старение кожи. Мощно укрепляет волосы и ногти. Для сухих масел и разглаживающих масок, надежное средство от прыщей.

Пена для бритья или взбитая прослойка в мыле-пирожном, мусс-демакияж или крем-пена с аюрведической пудрой. Изумительно как подарок, растет в объеме при взбивании, экономно и оригинально!

Гиалуроновая косметика глубоко увлажнит кожу. Пропитайте твердую маску раствором, и когда она превратится в тряпочку, нанесите ткань на 3-15 минут на лицо. Кожа свежеет и разглаживается моментально!

НОВЫЙ: мощность 1 млн единиц подразумевают сокращение времени экспозиции. Энзимный пилинг в домашних условиях по-прежнему делает кожу мягкой, стягивает поры и осветляет пятна

Инновационная разработка японцев. Оптимален для анти-эйдж средств: сыворотки и гели от морщин, пост-эпил гели, заживляющие дерматологические формулы

Эластичность кожи и четкий овал лица. Пшеничные зародыши заставят кожу вспомнить молодость, только не опускайте руки: маски, массажи и убтан ждут вас.

Смягчение кожи и уход для волос: шампуни, кремы для тела. Увлажненная кожа: сыворотки и массажные масла. Безупречн

Источник

Окрашивание Балаяж - особенности техники и фото

Окрашивание

За долгие годы своего существования одна из популярных техник окрашивания волос — мелирование не утратила актуальности, напротив, получила новую жизнь в различных вариациях. Шатуш, омбре и, наконец, балаяж. Все три тренда последних лет между собой немного схожи. Затемненные корни, переходы и растяжка цвета, выглядят стильно, придают прядям модную натуральность, а прическе динамичность.

При окрашивании балаяж цветом выделяют кончики волос и пряди, начиная от середины. Состав наносится в форме латинской буквы V. Сначала закрашиваются боковые стороны выделенной пряди, а затем её концы. Используются два или три оттенка, «перетекающие» друг в друга. Переходы цвета могут быть резкими или плавными, без четких границ.

Преимущества техники балаяж

Большинство современных модниц считают, что традиционное окрашивание это вчерашний день. Волосы, которые выглядят как парик, многим наскучили, поэтому окрашивание и осветление с использованием сразу нескольких оттенков не первый год держится на пике модных тенденций. Балаяж имеет следующие плюсы:

Шатуш, омбре, балаяж — есть ли разница?

Тренды нескольких последних сезонов, техники окрашивания шатуш, омбре и балаяж, на первый взгляд ничем не отличаются друг от друга. Каждая из них придает волосам натуральный эффект выгорания на солнце, во всех присутствует контраст между корнями и кончиками. На взгляд непрофессионала разницы нет никакой. Но хороший специалист знает, что это не одно и то же.

При окрашивании балаяж тоже осветляются концы волос. Однако, в отличие от техники шатуш, состав наносят на всю зону, то есть нижняя часть выделяется более четко. В этом балаяж схож с омбре. Однако, используемые оттенки в первом случае ближе к натуральному цвету волос. К тому же, в балаяж используется вертикальное, а не г

Источник

Здесь не будет рецептов с яйцами, желатином и эсвицином. И с бетоном. Потому что он тоже не работает на волосах. Как и супер клей.))

Как только с макушки отпада часть волос, приличная прядь, вот тут-то я поняла, что надо ухаживать за волосами, нужно активно их питать, восстанавливать!

Затем я поняла, что нужно отстричь волосы, потому что они только путаются на концах в узлы, у волос разрушены все внутренние связи в стержне волоса и это не возможно отмотать назад.

Пришла я в салон подровнять длину (куцую, потому что длина ломалась от 1мм до максимальной, от корня), а мастер мне говорит: "У Вас тут клок волос отвалился, это не я сделала!!!". И я думаю, что все, это просто позор...

Это сейчас я знаю, что "это-стул, на нем сидят.Это-стол, за ним едят", а тогда мне казалось, что все эти притирки реально работают!!! Еду ведь нужно есть, шапку носить на голове, а не на локте, сидеть на стуле, а не на столе, так почему же я втирала в себя яйца и смывала только тёплой водой, чтоб не свернулось ничего?) зачем утепляла свою голову с горчицей шапкой и под пакет еще это все?

Даже если взять девушку с села с косой до пят, я вижу, что у нее просто волосы, да, они длинные, хотя, как говорит моя сестрёнка, "Волосы у неё заканчиваются около ушей" но в них нет лоска, шика, блеска, холенности. Есть длина. А на кой она? Ну мож она потом продать их хочет, разве что)

Затем я снова пошла ровнять длину, а мастер меня профилировал ножницами от корней!!! Вот тут началось самое ужасное: волосы были убиты химией, они были реальным мочалом, а стали еще и сечься по всей длине от филировки, потому что нельзя филировать прямые волосы!!! А он профилировал именно ту часть, которая успела отрасти.

Если раньше я просто мечтала оживить свою паклю, то теперь мне было необходимо как можно скорее срастить филировку,

Источник

Нанопластика для волос Нанотехнологии на страже здоровья локонов Индустрия красоты шагает вперед, не останавливаясь на достигнутом. Разработчики создают новые, максимально безопасные и в то же время эффективные способы вернуть волосам красоту. Заменить десяток...

Бразильское кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос (кератирование волос) – это прогрессивная процедура для выпрямления кудрей, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает и лечит структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос. Процедура кератинового выпрямления рекомендована как для вьющихся, так и для безжизненных, обесцвеченных, травмированных, пористых, пушистых и непослушных прямых прядей.

Бразильское кератиновое выпрямление волос  - инновационная технология, уникальность которой заключается в применении натуральных косметических средств, в основе которых жидкий кератин - природный белковый материал. Он проникает глубоко в структуру волосяного стержня и заполняет пустоты. 

Преимущества кератинового выпрямления волос

Однажды сделав кератирование волос, в течение 3-4 месяцев Вы будете радоваться идеально прямым, шелковистым, мягким, блестящим и послушным прядям – затрачивая минимум времени на укладку. Голова будет выглядеть так, как будто Вы только что покинули салон. В нашем интернет-магазине, Вы сможете подобрать средства именно для Вашего типа волос.

амбре на волосы ниже плеч
Одним из самых трендовых окрашивании волос на сегодняшний день являет техника омбре. Данная техника позволяет добиться результата при котором получается плавный перехода цвета. Цвета для данного окрашивания лучше вс

Закажите кератин или кератиновые наборы сегодня – и уже завтра получите здоровые волосы. Проконсультируйтесь с нашими специалистами, которые на профессиональном уровне помогут подобрать необходимый Вам набор для кератинового выпрямления волос. Купите кератин для выпрямления волос и комплекс популярных препаратов для дальнейшего ухода в

Источник

Капушка Женский журнал

Брондирование — модное окрашивание волос

Несмотря на появление новых модных трендов, естественность всегда остается популярной. Многим женщинам хочется иметь натуральные оттенки волос и кожи, но при этом выглядеть эффектно. Современные стилисты предоставляют такую возможность. Поможет эффектное брондирование волос, которое делает пряди блестящими, яркими и при этом натуральными. Подробнее об этом в статье.

Что такое брондирование

Оно представляет собой технику многоступенчатого окрашивания. Сделать подобное в домашних условиях непросто, поэтому процедуру проводят специалисты. Процесс несколько напоминает мелирование, однако в результате пряди приобретают естественный натуральный тон с несколькими блестящими переливами.

Брондирование подразумевает сочетание черного, коричневого, светлого тонов. Мастер подбирает самый подходящий оттенок, который будет выгодно контрастировать или подчеркивать натуральный цвет шевелюры. При этом учитываются особенности лица. Правильно подобранное окрашивание позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Например, блики на волосах около лица отвлекают внимание от большого носа или некрасивого рта.

Особенно эффектно смотрится брондирование на девушках с русыми волосами. Оно подчеркивает их натуральную природную красоту.

Иногда брондирование путают с мелированием и колорированием. Последняя процедура сочетает в себе техники, придающие образу яркость. Волосы выглядят броско, они насыщенны цветом. Обычно мастер использует несколько оттенков цветовой палитры.

Особенность брондирования — придание шевелюре естественности и натуральности. Цвет волос не бросается в глаза, а смотрится необычно и сдержанно.

если краска на волосах темная как осветлить
Всем привет! Крашу волосы краской nice and easy (похожа на Loreal) в темный брюнет. Сейчас хочу тон посветлее. Возьмется ли светлая краска поверх темной? И есии нет, то как покрасится на пару тонов светлее, неужели нужно обесцвечи

Во время мелирования мастер работает с отдельными прядями, обесцвечивая их. Это придает контраст всей прическе. Брондирова

Источник

Тиамин (витамин B1) для волос

Для того чтобы волосы всегда оставались красивыми — густыми, сильными и блестящими, им необходимо полноценное питание, включающее в себя достаточное количество важных микроэлементов, протеинов и витаминов, которые принимают непосредственное участие в формировании здоровой структуры локонов. Особенно полезны для здоровья и красоты волос витамины группы В, среди которых целесообразно выделить тиамин (витамин В1), поскольку именно он играет важную роль во многих обменных процессах и обеспечивает волосяные луковицы необходимой энергией. Действительно, при выраженном дефиците тиамина в организме в первую очередь страдают волосы: они истончаются, становятся ломкими и начинают интенсивно выпадать.

Чтобы сохранить привлекательность шевелюры, нужно позаботиться о поступлении витамина В1 как изнутри, так и снаружи. В первую очередь надо откорректировать свой рацион, включив в него продукты питания, содержащие тиамин, и дополнительно использовать данное соединение наружно, добавляя его в ухаживающие средства — шампуни, кондиционеры и маски для волос. Как правило, для лечения локонов используют синтетический аналог витамина В1 — «Тиамина хлорид» в ампулах, который можно также встретить под названием «Тиамин — Виал» или «Тиамина бромид».

Польза витамина В1 для волос

Тиамин — водорастворимое соединение, которое принимает участие в процессах метаболизма жиров, углеводов и протеинов. Без этого витамина не обходится ни одна биохимическая реакция, протекающая в клетках, крови и тканях. Главной особенностью тиамина является его способность регулировать обмен веществ и синтезировать универсальный для всех клеток энергетический субстрат — молекулы АТФ. Таким образом, витамин В1 оказывает достаточно сильное влияние на волосяные фолликулы, обеспечивая их энергией для роста, прочности и упругости. Кроме того, тиамин способств

Источник