эстель люкс краска для волос палитра

Краски для волос ESTEL PROFESSIONAL

Оттенок: Темно-русый пепельный. Для всех, кто выбирает для себя философию победителя. Для всех, кому важно всегда быть на высоте. Для всех, чьи лучшие друзья – бриллианты. De Luxe. Красота волос – словно алмаз. Его непревзойденное сияние зависит не только от качеств, заложенных природой....

5/7 Светлый шатен коричневый Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный результат, Эффективный уход, блеск и мягкость волос. Модные оттенки для самого взыскательного клиента, глубокие стойкие цвета, неповторимость нюансов. Лёгкое нанесение, простая...

6/7 Темно-русый коричневый Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный результат, Эффективный уход, блеск и мягкость волос. Модные оттенки для самого взыскательного клиента, глубокие стойкие цвета, неповторимость нюансов. Лёгкое нанесение, простая...

5/0 Светлый шатен Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный результат, Эффективный уход, блеск и мягкость волос. Модные оттенки для самого взыскательного клиента, глубокие стойкие цвета, неповторимость нюансов. Лёгкое нанесение, простая рецептура...

Оттенок: Пепельный блондин ультра. Крем-краска High Blond позволяет осветлить волосы на 4 тона с одновременной нюансировкой цвета. Активные ингредиенты: хромоэнергетический комплекс, масло авокадо, пантенол, экстракт оливы, кератиновый комплекс. Способ применения: Цифровое...

6/0 Темно-русый Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный результат, Эффективный уход, блеск и мягкость волос. Модные оттенки для самого взыскательного клиента, глубокие стойкие цвета, неповторимость нюансов. Лёгкое нанесение, простая рецептура...

Оттенок: Светлый блондин фиолетово-красный. Для всех, кто выбирает для себя философ

Источник

Краска для волос эстель профессиональная палитра цветов

Пятнадцать лет назад только что созданная косметическая компания «Юникосметик» начала выпуск средств для ухода за волосами, дав бренду звучное название Эстель. С самого начала зарегистрированная торговая марка начала выпускать продукцию, рассчитанную и на профессиональных стилистов, и на обычных пользователей.

Чтобы предотвратить путаницу, специализированная продукция, предназначенная для дипломированных стилистов, имеет маркировку «профессионал». Линия красок, предназначенных для любительского использования, помечена маркировкой «St-Petersburg».

Ассортимент профессиональных красок бренда эстель

Профессиональная краска бренда эстель насчитывает четыре уникальные серии, имеющие собственную палитру и чётко обозначенное направление. Именно поэтому цифровая кодировка средств, относящихся к разным сериям одного бренда, не совпадает и служит для обозначения совершенно разных цветов.

Большую её часть (109) составляют базовые тона, которые не только окрашивают локоны в неповторимые оттенки, но и великолепно скрывают седину.

Десять тонов являются корректорами – средствами, с помощью которых можно тем или иным образом воздействовать на окраску волос. Под воздействием цветного корректора можно и увеличить интенсивность окраски прядей, и нейтрализовать неудачный цветовой оттенок.

Пять тонов (High Flash) позволяют выполнять цветное мелирование. Не требующие предварительного осветления волос, красители этого ряда уже через тридцать пять минут придадут им медно-золотистые оттенки.

Коллекция Extra Red составлена из шести неповторимых красных цветов. Являясь несомненными родственниками красного цвета, красители этой коллекции отличаются яркостью и креативностью цветовой гаммы. В результате каждая девушка может сделать свои локоны ме

Источник

Профессиональная краска для волос Эстель Де Люкс

Не знаете в какой цвет покрасить свои волосы? Все оттенки и цвета кажутся банальными не идут вам? Стоит присмотреться к палитре красок «Estel Deluxe».

Новая палитра для тонких и слабых прядей

Девушки гонятся за модой, применяя всё более необычные, яркие цвета для покраски своих волос. Пытаясь удовлетворить желания современных представительниц прекрасного пола в желании красиво выглядеть и быть похожими на фотомоделей, российская компания решила пойти на эксперименты. В результате такого решения была создана профессиональная палитра, предназначенная специально для окраса и укрепления тонких и ломких локонов, а также маскирования седины (линейка «Silver») у дам, встретивших естественные возрастные изменения.

Линейка «Professional» сделана для профессиональных работников модельной индустрии, знающих как нужно правильно подобрать оттенок и цвет каждой девушке в отдельности.

Направления «Сенс» или «Sense» сделана специально для особо чувствительных и привередливых кудрей и прядей. Наиболее популярна «Sense» в тональности 77 / 56 и 77 / 34.

В чём заключается уникальность и назначение «Estel Deluxe»?

Неповторимая по химическому составу и легкая в применении, создана как для профессиональных стилистов – парикмахеров, создающими новые произведения искусства в сфере моды и дизайна, так и для женщин – любительниц, только начинающих своё знакомство с гигантским и уникальным миром моды.

Для того чтобы точно знать какие цвета следует применять высококлассифицированным стилистам, а какие начинающим модницам, компания-производитель промаркировала свою продукцию, указав на принадлежность той или иной краски.

« Professional» для мастеров своего дела. При должном и индивидуальном подходе к своим модницам серия «Professional» сотворит для ваших волос настоящее чудо

Источник

Интернет-магазин косметики Estelshop.by ИП Сиротко Денис Сергеевич г. Минск ул. Уральская 12-18 УНП: 192530505 Свидетельство о государственной регистрации - №192530505 от 04.09.2015 выдано Минским горисполкомом. Дата регистрации в Торговом реестре: 23.10.2015 г. Номер в Торговом реестре: 291586 Тел + 375(25)967-70-32 estelshop@mail.ru ПН-ВС 9.00-20.00 оплата наличными, нал.платежом, ерип

Стойкая крем-краска для волос DE LUXE Estel Professional (Основная палитра) 60 мл

Хромоэнергетический комплекс смешивается с краской, рекомендуется для всех типов волос при окрашивании и обесцвечивании. Блеск, мягкость и шелковистость, здоровый ухоженный вид волос после смывания краски.

Стойкая крем-каска для волос Estel De Luxe – это уникальное сочетание бережного, но стойкого окрашивания для локонов любого типа. Краска одинаково хорошо работает как с легко поддающимися воздействию прядями, так и с жесткими седыми волосами и всегда обеспечивает 100% равномерное покрытие и насыщенный ожидаемый цвет.

Применяется для волос предварительно осветленных. Краска-уход смешивается с активатором Estel De Luxe 1,5% в пропорции 1:2. Время воздействия – 20 минут на влажных волосах, 35 минут на сухих волосах.

Применяется только на обесцвеченных волосах. Обеспечивает щадящее воздействие на структуру волос и кожу головы за счет понижения уровня аммиака и позволяет получить стойкие пастельные оттенки. Крем-краска 8-10-го уровней тона смешивается с активатором для пастельного тонирования Pastel Activator в пропорции 1:2. Смесь очень быстро нанести на чистые влажные волосы, вымытые шампунем, на корни и длину одновременно. Время воздействия – 20минут.

Не рекомендуется выбирать краску выше 1-го уровня глубины тона от натурального цвета волос из-за возможного неравномерного окрашивания.

При необходимости применяйте цветные корректоры.

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Подробности о самой народной краске для волос Estel Deluxe: палитра цветов, фото на волосах и отзывы пользователей

Подробности о самой народной краске для волос Estel Deluxe: палитра цветов, фото на волосах и отзывы пользователей

Ах, эти прекрасные волосы! Короткие и длинные, золотые, медные или черные – насколько они могут украсить любую женщину! Хорошо, если она молода, красива и имеет интересный цвет волос, подаренный природой. Ну, а что делать, если шевелюра выглядят не очень выразительно, да еще и седина начинает пробиваться у корней? Безусловно, красить!

К счастью, на рынке появился продукт отечественного производителя под названием краска для волос Эстель Делюкс Профессионал (палитра цветов, фото и отзывы вы найдете чуть ниже). Секрет краски в ее доступности конечному потребителю, невысокой стоимости и широчайшей гамме оттенков, благодаря которой каждая женщина сможет подобрать тон по своему вкусу и желанию.

Состав

Именно такими качествами обладает краска Estel Deluxe. В ее составе вытяжка каштана, хитозана и других полезных веществ, которые благотворно влияют на ослабленные и истонченные волосы. А специальная эмульсия предохранит их во время самого окрашивания. Результат – яркий, насыщенный цвет и здоровые ухоженные волосы.

Estel Deluxe очень удобна в употреблении. Ее легко готовить и наносить на волосы, благодаря вязкой консистенции, краска не течет и равномерно распределяется. К тому же и расходуется очень экономно, одной упаковки вполне хватает для недлинных волос.

Палитра красок Эстель Делюкс

Основная палитра включает сто девять тонов. Кроме того, имеется пять тонов для цветного мелирования, шесть специальных красных тонов, десять тонов осветляющей серии и десять корректирующих.

как накрутить волосы на тонкие
Плойка – самый распространенный и востребованный инструмент для завивки прядей, которым пользуются представительницы прекрасной половины человечества во всем мире. Он позволяет формировать кудри разной величины, ф

Подразумевается

Источник

Краска для волос Estel уход de LUXE - отзывы

Всем привет)) Я писала в предыдущем своем отзыве, что давно крашусь краской паллет Пепельный Блондин. А в этот раз я решила изменить крем-краске Паллет и купить тот же оттенок Пепельный Блондин, но фирмы Эстель..

Приветствую всех своих читателей!За это время, пока меня тут не было произошло много перемен, в частности сменился и мой цвет волос.С блондинки постепенно перешла в шатенку и поддерживаю цвет, периодически состригая кончики, так как после такого быстрого перехода состояние волос резко ухудшилось,…

Возможно, вам покажется необъективным, что я этой краске дала только одну звездочку? Но! Она зачеркнула весь мой труд девяти месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробности ниже.     Если я пишу отзыв о краске для волос, то без лирики ну никак не могу.

Краску для волос Estel DeLuxe купила я по рекомендации нескольких людей, мне говорили,что только эта краска даёт совершенно точный результат! Поскольку у меня такая проблема - какие бы я не пробовала холодные оттенки использовать в окрашивании, всегда в них присутствует рыжина!

Белоснежные волосы на самом деле не белые. Если присмотреться - они очень светло-серые, или светло-светло-синие Да-да. Чтобы получить такие, нужно:   очень хорошо осветлить волосы, у меня ментоловая пудра Kapous покрасить краской с синим пигментом, но не затемнить   10.16 подходит, основной 1 -…

После неудачного омбре в салоне, о котором я писала, и полной порче собственных волос я пришла стричься в парикмахерскую и мастер был в шоке как я хожу с таким "желтым" пигментом по всей длине волос.

Хочу  предоставить  вашему    вниманию  крем-краску  для  волос  Estel  de LUXE.   Если  раньше  я  окрашивала  свои  волосы  просто  так (хотелось  темного  оттенка  волос), то  последние  три  года   приходится   окрашивать    волосы  из-за  седины.

покраска волос русый короткая стрижка
Сочетание двух и более цветов в прическе пользуется одинаковым успехом у молодых девушек и зрелых женщин. Вопреки стереотипам, окрашивание волос в два цвета вовсе не смотрится неестественно. В качестве доказательства

Люблю э

Источник

Эстель. Палитра цветов профессиональной краски для волос Estel

Эстель – палитра цветов Делюкс не просто краска с нежным и романтичным названием, это полноценная линия отечественных средств для окрашивания и ухода за волосами. Краситель имеет кремообразную консистенцию и выпускается в мягких тюбиках по 60 г.

Краситель для волос Эстель – палитра цветов которого одна из лучших, имеет и другое ценное свойство: все виды краски содержат витаминный комплекс и кератин, что сберегает структуру стержней волос, оптимизирует рост, а также восстанавливает их и делает эластичными.

Каждая упаковка содержит ингредиенты для достижения определенного цвета – непосредственно краситель, с 3, 6, 9% оксигенами Estel De Luxe и соответствующим активатором. Мастер, умело соединяя тона, используя микстон, создает новые интересные оттенки.[contents]

Эстель — палитра цветов

Линия Делюкс имеет специальное предназначение – волосы тонкие и ослабленные. Проблемы с прической не редкость, актуальны все возможные методы ее укрепления. Хромоэнергетический комплекс в составе крем-краски защищает волосинки от вредного влияния химикатов в красителе.

Кроме того, лечебное воздействие оказывают и экстракт каштана, витамины и микроэлементы, хитозан. Эстель Делюкс заботится о структуре и жизнеспособности каждой волосинки.

[box type=»info» ]Важно знать! Впервые пользуясь краской Эстель – палитра цветов, нужно сделать тест-пробу на принятие ее кожей. Капельку смеси нанести на самый чувствительный участок кожи, на внутренней стороне локтя, подождать минут 40 и смыть теплой водой. В последующие два дня на этом месте может появиться (или не появиться) раздражение, что редко, но бывает.[/box]

Кремообразная краска мягкого действия, Эстель окрашивает практически в любой цвет, палитра ее богатейшая. Для удобства предложена ц

Источник