что сделать с волосами под подмышками

жесткие волосы под мышками что делать

Что делать, если растут волосы на ногах и подмышками, мне 13 лет?

Всем привет.Мне 13, скоро будет 14. На ногах волосы выросли и на подмышках. Что делать? Брить мама не разрешает, а скоро лето, хочется в шортах ходить и майках без рукав (в которых подмышки видно, если руки поднимать). Мама категорически против. Как уговорить, чтобы разрешила?

Эх, в твоем возрасте сталкивалась с такой проблемой, но только в отношении бритья ног. Тоже мама не разрешала. Но насчет подмышек такого не было. В конце концов это же личная гигиена. На волосах скапливается больше микробов, тем самым вызывая неприятный запах.

Попробуй поговорить с мамой еще раз, объясни ей, что волосы в зоне подмышек тебе мешают, что это не гигиенично, и вызывает комплексы. Что в какой-то момент тебе все равно нужно будет начать их брить.

А насчет ног, я бы подождала на твоем месте. Успеешь еще набриться на всю оставшуюся жизнь. Как правило у подростков они светлые и не очень заметные. В этом случае согласна с мамой, рановато еще тебе.

Я тоже могу предложить воспользоваться кремом-депилятором. Они разные по ценовой категории, и даже за 50 руб. можно нормальный крем купить. Мне очень нравился "Opilca", при его использовании даже специальной лопаточки не нужно было: наносишь, ждёшь 20 минут примерно, а потом отпадающие волоски в дУше просто смываешь. Но он дороговат был, да и не вижу его сейчас в широкой продаже. Пользовалась "Батистом" (как раз он и стОит около полтинника за тюбик) которого хватает на 2 раза) - лопаточка нужна, но волосы удаляет тоже хорошо, даже жесткие. Зайди в Ашан, или Пятёрочку, или Карусель - российских марок или бывших союзных республик крема стОят не так дорого, и нормального качества. К тому же - после использования крема-депилятора не так заметно, что ты эпилировалась, волоски естественным образом ист

Источник

Как избавиться от волос под мышками: доступные методы

Для представительниц прекрасного пола каждая мелочь во внешности важна, поэтому они задаются вопросом, как избавиться от волос под мышками. Ведь растительность в этой зоне не только портит эстетичный вид, но и выступает причиной неприятного запаха. И если зимой проблема менее актуальна, то в жаркое время года над подобным вопросом размышляет большинство девушек.

Доступные методы

Ныне существуют разные методы для удаления нежелательных волос под мышками. Избавиться от них можно в домашних условиях или воспользовавшись специальными услугами в салоне. Многие салонные процедуры дают возможность на долгое время забыть о проблеме, но имеют существенный недостаток – высокую стоимость.

Решение проблемы в домашних условиях

Если вы интересуетесь, как удалить волосы подмышками в домашних условиях, то вам стоит знать, что сделать это можно несколькими способами. Выбор определенного метода зависит от следующих факторов:

Простой и доступный способ удаления растительности на теле – бритье. Данным методом удалить неприглядные волосы в домашних условиях может каждая девушка, к тому же потребуется всего несколько минут.

Для процедуры используйте специальные бритвенные станки для женщин. Они имеют необходимые изгибы, которые снижают риск получения порезов. Не используйте одноразовые дешевые станки.

После процедуры нанесите на обработанную зону увлажняющий крем или лосьон. Также можно использовать отвары трав, которые помогут предотвратить покраснение или другие раздражения.

Во время депиляции удаляется верхняя часть волоса, а вот луковица не затрагивается. Если вы хотите знать, как убрать волосы под мышками, то для этих целей можно использовать специальные кремы и другие химические составы, предназначенные для удаления нежелательной растительности.

Гла

Источник

как и чем удалить волосы подмышками

Подготовьте подмышки. Вы можете эпилировать свои подмышки без подготовки, но если вы воспользуетесь этими простыми рекомендациями, вы будете испытывать меньше боли, а сама процедура будет эффективнее:

Подстригите волосы. Если волосы подмышкой длиннее, чем 0,5 см, вам стоит подрезать их с помощью парикмахерских или маникюрных ножниц до нужной длины. Так, процедура эпиляции воском будет не такой болезненной.

Завернитесь в старое полотенце. Воск может разлиться и запачкать все вокруг, если вы будете выполнять процедуру самостоятельно, так что лучше всего выполнять ее голой или обернувшись в что-то, что вы не боитесь испортить.

Припудрите подмышки. Подойдет любая пудра. Возьмите большую губку и распределите тальк по всей области, удалив излишки пудры в конце.

Разогрейте воск для эпиляции. Убедитесь, что вы используете воск, который создан специально для того, чтобы удалять волосы с ног и тела, а не тот, который нужно использовать на лице. Воск готов к использованию как только он полностью растопился.

Если это ваш первый опыт удаления волос воском, сделайте тест на задней поверхности руки, где кожа не так чувствительна, чтобы убедиться, что воск не слишком горячий.

Вы можете приготовить свой собственный воск на основе сахара, используя такой рецепт: смешайте 2 чашки сахара с четвертью чашки воды и четвертью чашки лимонного сока. Прогревайте смесь на небольшом огне до тех пор, пока сахар не растворится и смесь не превратится в липкий сироп. Эту смесь можно использовать.

На страницах нашего журнала мы не раз писали о том, каких неудобств и неприятных ощущений доставляют женщинам лишние волосы, а также приводили реальные способы борьбы с ними.

Поэтому сегодня мы говорим о важной и на первый взгляд незаметной части женского тела, где так же растет

Источник

На страницах нашего журнала мы не раз писали о том, каких неудобств и неприятных ощущений доставляют женщинам лишние волосы, а также приводили реальные способы борьбы с ними.

Поэтому сегодня мы говорим о важной и на первый взгляд незаметной части женского тела, где так же растет нежелательная растительность — о подмышках.

Практически все женщины начинают борьбу с волосами подмышками с бритвенного станка — быстро, безболезненного и, как может показаться на первый взгляд, — эффективно. Однако спустя месяц-два, у кого-то возможно и позже, приходит понимание того, что станок не только не решил проблему, напротив, — лишь усугубил ее. Теперь волосы надо брить ежедневно (или через день), иначе они начинают колоться, доставляя немало неприятных ощущений. С другой стороны ежедневное бритье подмышек приводит к раздражению и без того нежной кожи.

Поэтому в жизни каждой женщины рано или поздно настает такой момент, когда на смену станку приходит новое средство, которое должно упросить борьбу с нежелательными волосами.

Депиляция — уничтожение волосяного стержня без повреждения волосяной луковицы. Эпиляция — полное уничтожение волосяного стержня и фолликулы, т.е. волос из нее никогда не вырастет.

Депиляция подмышек

Депиляция относительно дешевая процедура по удалению нежелательных волос подмышками. О первой из них мы уже написали — это бритье. Дешевый и далеко не лучший способ борьбы с волосами. Другими способами депиляции волос под мышками являются.

Купить его можно в любом косметическом магазине. Правила нанесения и действия могут незначительно отличаться, в зависимости от производителя. Преимущества использования крема для подмышек — деликатный уход за кожей и отсутствие волос на теле до 10-14 дней. Продолжительность процедуры — не более 5-7 минут, в ходе которой коже не травмируется и не растягивается.

Однако не все т

Источник

Как избавиться от волос под мышками в домашних условиях и в салоне

Волосы под мышками есть у любого взрослого человека. Некоторые люди относятся к этой неприятности с равнодушием, а для других это становится настоящей проблемой, особенно волосы они растут очень быстро. Многим достаточно побрить подмышки раз в неделю, но есть и те, у кого уже к вечеру отрастают волоски. Таких людей интересует вопрос о том, как избавиться от волос под мышками навсегда. Особенно этот вопрос интересует прекрасную половину человечества.

Давно уже прошли те времена, когда на эту особенность мужчины не обращали никакого внимания. Сейчас же стоит только девушке показаться на людях хотя бы с малым количеством растительности под мышками, как ее сразу же засмеют. Девушки сделали из поддержания собственной красоты настоящее искусство. Тщательный уход за собой, принятие специальных ванн и применение всевозможных косметических средств стали обыденными вещами в жизни практически любой женщины.

Существует огромное количество способов избавиться от растительности. Самые распространенные методы, которые убирают волосы под мышками:

Некоторые из этих способов позволят избавиться от волос под мышками в домашних условиях, а для других понадобится специальное оборудование, которое предоставляют салоны красоты.

Депиляция как эффективный метод

Депиляция — это процедура, при которой искусственным методом удаляется волосяной покров. При депиляции удаляется только поверхностная часть волос, при этом луковицы остаются. Поэтому не стоит ломать голову над тем, как убрать волосы под мышками при помощи депиляции навсегда. Ответ прост — сделать это невозможно. В лучшем случае при помощи депиляции от волос можно избавиться максимум на 2 недели. Несмотря на кажущуюся простоту, у депиляции есть противопоказания:

чем как защитить волосы на пляже от солнца
[dropcap]Л[/dropcap]етними жаркими деньками наши волосы терпят горячий и сухой воздух, морскую соленую водичку, хлорированную водичку под душем. Им нужна непременно ваша забота и защита.

Поэтому предлагаем вам 8 советов,

Процедура начинается с покрытия кожного покрова специа

Источник

Как убрать волосы под мышками?

Поддержание красоты собственного тела — древнейшее занятие женщин, в котором они стали настоящими искусницами. Благодаря уходу за собой, особым ванночкам, натуральным шампуням, знанию пользы растений, женщина превращается в богиню, которую восхваляют и боготворят мужчины, наивно полагающие, что женщине очень легко быть красивой. Но мы-то знаем, что это не так и дамам приходится сталкиваться с огромным трудом и даже неприятностями. Давайте поговорим о том, как убрать волосы подмышками быстро, безболезненно и желательно на долгое время.

Способы борьбы с лишним «мехом»

Существует несколько вариантов борьбы с волосами в области подмышек. В нашей статье  будут рассмотрены такие способы как:

Депиляция: что это?

Этим термином называют процесс искусственной ликвидации волос в местах их неправильного роста. В отличие от эпиляции, депиляция оказывает воздействие лишь ту частичку волоса, которая находится на поверхности, т.е. не разрушая при этом основание волоска. В связи с этим, эффект от депиляции не может держаться долго, в  лучшем случае – всего лишь пару недель. Прежде чем приступать к депиляции, важно ознакомиться с имеющимися противопоказаниями:

Начинать процедуру депиляции следует с нанесения на обрабатываемый участок специального геля или иного средства для депиляции (крема, пенки и пр.), смягчающего кожу и позволяющего делать последующие этапы депиляции безболезненными.

Депиляция подмышек воском. Этот вид депиляции базируется на использовании горячего, холодного и теплого вида воска. Итогом этого не совсем приятного по ощущениям метода является прекращение роста волос на 14-35 дней.

удалить волосы с лица народный
Существует большое количество народных средств, как убрать волосы с лица, которые портят нежность женского очарования. Удалить лишние волосы с лица можно и в косметологическом салоне, и в домашних условиях. Наши лучши

Депиляция по средствам использования горячего воска происходит при помощи особого воскового состава, нагреваемого до 60 градусов. Если Вы р

Источник

девочке 9 лет, удалять ли волосы подмышками?

дочке 9 лет, крупная для своих лет,под мышками уже волосы. У меня есть проф.аппарат фотоэпиляции, с картриджами. Удалять сейчас или подождать еще? в классе у них никого нет волосатых пока. Кто-то знаком с такой проблемой?Могут быть побочки, как думаете?

не надо фотоэпиляцию - там грудь рядом, под мышками - лимфоузлы - вдруг нарушится что-нибудь в эндокринной системе, половом созревании, совсем ведь маленькая еще. лучше сбривать, я думаю.

фотоэпиляцию точно нет. самый оптимальный вариант бритва. если уж совсем гладко хочет то воск или эпилятор. просто выдирать а тем более брить не вредно

дать бритву, показать как сбривать - в чем проблема? Когда вырастет и сама начнет интересоваться, чем эффективнее удалить волосы и тд, то и расскажете про другие способы. Совсем не удалять - бред конечно, я в таком возрасе, когда ездила в лагеря детские, вседа с сабой бритву брала и волоски сбривала, которые росли. Мне мама ее и дала - сказала, не прилично с волосками ходить при людях и на пляже, показала как пользоваться, дала крем.

Да нормально это. Просто девочка ранняя. У меня тоже в 9 лет уже волосы выросли, а в 10,5 уже и месячные начались. Это довольно раннее половое развитие, но оно укладывается в границы нормы.

Да нормально это. Просто девочка ранняя. У меня тоже в 9 лет уже волосы выросли, а в 10,5 уже и месячные начались. Это довольно раннее половое развитие, но оно укладывается в границы нормы.

обязательно удалять, можно брить, не важно как, волосы под мышками появляются к 14-15, а до этого времени над девочкой в женск раздевалке будут издеваться

Попробуйте просто эпиляцию воском, этот вариант избавит от частого бритья и в отличии от фотоэпиляции на будет воздействовать на грудь и пр.

Моей 10,5 лет.Волоски появились где-то в 7-8.Не много.Бреет сама переодически.А

Источник