краска для волос профессиональная марки в салонах

Профессиональные краски для волос: рейтинг и отзывы

Красота Волосы Ав. Ольга Большанина

Возможность изменить свою внешность, поэкспериментировать, устранить недостатки, придать образу изюминку – вот главные преимущества, за которые представительницы прекрасного пола так любят обычные и профессиональные краски для волос. Фото парикмахерских экспериментов тому подтверждение: за счет смены цвета можно кардинально поменяться и даже визуально "скинуть" несколько лет.

Сегодня полки магазинов товаров для волос буквально завалены косметикой для окрашивания, поэтому покупательницам иногда достаточно сложно определиться, какому продукту отдать предпочтение – обычному или профессиональному. Однако в последнее время все больше женщин склоняются к выбору последнего типа краски. Немалым образом на такой шаг влияют качества, которыми обладают профессиональные краски, рейтинг и положительные отзывы об этих продуктах.

Отличие профессиональной краски от обычной

Принцип действия – главное отличие профессиональной косметики для окрашивания волос от обычной. Такую краску достаточно сложно подобрать без определенных знаний и навыков, смешать и нанести – сделать это может только мастер-стилист. Именно поэтому подобные продукты принято называть профессиональными.

Практически на каждой упаковке отсутствует изображение цвета профессиональных красок для волос. Это связано с тем, что производитель не гарантирует один и тот же результат на прядях разного цвета, текстуры и типа. Для достижения требуемого результата парикмахер использует исключительно свои умения в области окрашивания. Каждый конечный случай индивидуальный, но при этом гарантированный.

Еще одно отличие профессиональной колорирующей косметики – высокая стойкость и отсутствие в комплекте окислителя. Средства для домашнего использования ко

Источник

Профессиональные краски для волос: Лореаль, Эстель, Лонда, Велла

Окраску локонов девушки делают не всегда, чтобы кардинально изменить имидж, во многих случаях это нужно для того, чтобы оттенить природный цвет. Предлагаем рассмотреть, какие есть безвредные профессиональные маски для волос, их названия и рейтинг известных брендовых марок.

Зачем выбирать профессиональные краски

Многим девушкам совершенно непонятно, зачем платить за одну краску больше, чем за другую. Тем более, сейчас на каждой упаковке красуется надпись: «Без аммиака». Начнем с того, что палитра профессиональных красок для волос (это касается Эстель, Лонда, Велла и прочих) гораздо шире. Больший выбор естественных оттенков.

Во-вторых, в краске мало отсутствия аммиака, она все равно остается довольно жестким средством воздействия на волосы. Чтобы смягчить её влияние на структуру прядок, многие линейки используют эфирные масла различных растений (персиковое дерево, кокос, миндаль).

Высокая стойкость – это самое яркое отличие профессиональных красок и обычных, которыми мы часто окрашиваем волосы в домашних условиях. В подавляющем большинстве случаев, любительской краски хватает на 3-5 мытья головы, после чего она начинает выцветать. Профессиональные же средства могут продержаться на голове вплоть до следующей окраски и только отросшие корни будут Вас выдавать. Кроме этого, эффект смывания очень мягкий, т.е. на полотенце не остается цветных разводов, нет пегих оттенков у медных цветов, черный не приобретает некоторую серость.

Обзор профессиональных красок для волос

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), SHOT, Estel, Ревлон, Рилкен и прочие.

Очень известная краска, активно

Источник

Профессиональная краска для волос

Множество представительниц слабого пола предпочитают эксперименты с собственным внешним видом за счет окрашивания волос в различные тона и оттенки. Но не все из них имеют желание и возможность побаловать себя качественными профессиональными процедурами в салоне красоты. На сегодняшний день отрасль косметологии имеет огромное количество разнообразных средств, предназначенных для покраски локонов. Среди большого разнообразия дамы пытаются подобрать продукцию, которая сможет не только подарить насыщенность и стойкость цвета, но и пощадит волосы, максимально мягко действуя на их структуру и защищая их от негативного воздействия.

Достоинства профессиональных красок для волос

Невзирая на то, что за пользу обыкновенных средств отвечают такие факторы, как низкая стоимость, доступность и легкость применения, профессиональная косметика имеет собственные достоинства. К ним относятся следующие:

Оттенки профессиональных красок для волос являются более точными. Цвета можно смешивать как между собой, так и освежать их соединением со специальными средствами – так называемыми микстонами.

Цветовая гамма таких красок обширная. Исключительно в специальных отделах продается хорошая краска для волос. Профессиональная краска обычно есть в продаже в салонах красоты, отвечающих за качество продукции. Окрашивание при их использовании будет сложным лишь для тех женщин, которые не знают основных аспектов перемешивания и нанесения краски на волосы.

Минимальная травматизация локонов из-за индивидуального выбора нужного количества и концентрации окислителей, даже для некоторых зон головы.

Многообразие профессиональных красок

Хорошая профессиональная краска для волос делится на 3 вида: оттеночные средства, стойкие красители и полустойкие краски. Стойкие краски, в свою очередь, подразделяются на 2 п

Источник

Профессиональная итальянская краска для волос. Её виды, свойства и преимущества

Мечта любой девушки – роскошная шевелюра с насыщенным, очаровывающим цветом, полная здоровья и блеска. Сколько же представительниц прекрасного пола в погоне за таким идеалом, прибегают к применению изнурительных процедур. А на самом деле секрет идеальных волос невероятно прост и заключается в применении итальянской профессиональной краски.

Что собой представляют итальянские красители для волос?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Профессиональная краска итальянского происхождения отличается своим качеством и стойкостью. Эта косметика имеет высочайший рейтинг в своей отрасли. Производители не устают изобретать новые составляющие, которые оказывают мягкое действие на волосы и улучшают их внешний вид. Преимуществом профессиональных красок является:

Существует много разновидностей таких окрашивающих средств и для некоторых женщин выбор сделать бывает затруднительно. Для облегчения задачи рассмотрим самые популярные марки красок, которые есть на Российском рынке косметических средств.

«Lisap Milano»

Широко известная итальянская торговая марка с полувековой историей. Компания имеет свою лабораторию, где тестирует все инновации. Продукты «Лисап Милано» разрабатываются для использования в салонах красоты. В их состав входят натуральные компоненты. Продукция известна своими увлажняющими свойствами и содержанием аммиака в маленьком количестве. Ассортимент достаточно богатый.

Стойкий цвет остается ярким на протяжении 6 – 8 недель. Эффективны в закрашивании седины. «Лисап» имеет и безаммиачную серию. Вредные вещества в ней

Источник

Какая краска хорошая для волос? Отзывы о красках для волос

Ответ на вопрос о том, какая краска хорошая для волос, будет неполным, если не обратить внимание на классификацию самих красок. Именно тип красителя определяет глубину проникновения в структуру волос и стойкость цвета.

Опытные стилисты-парикмахеры, которые специализируются на окраске, утверждают, что у каждого человека волосы индивидуальны. Именно поэтому один и тот же краситель, даже если это лучшая профессиональная краска, может смотреться иначе у двух разных женщин. В действительности, влияние на цвет оказывают такие параметры, как структура волос, пористость, фактический оттенок на момент окрашивания. Насыщенность и тон натурального цвета зависят от такого пигмента, как меланин, расположенный в кортикальном слое волоса.

Все краски для волос подразделяются на типы по степени проникновения красящего вещества. Даже если используется самая лучшая краска для волос, при временном окрашивании пигмент не проникает в кутикулу волоса, обволакивая лишь верхний слой. Как правило, такой краситель легко смывается с первого раза при помощи обыкновенного шампуня. Окрашивание полуперманентом охватывает кутикулу, перманент задействует глубокий кортикальный слой.

Классификация красок для волос. Перманент.

Данный тип красящего вещества отличается самой хорошей стабильностью и стойкостью. Он способен проникать в структуру волоса достаточно глубоко, меняя при этом цвет. Лучшая профессиональная краска для волос - перманент - не смывается, вернуть себе естественный оттенок можно будет лишь отрастив волосы.

Характеристики перманентной краски

Тонирование или прямое окрашивание

состояние волос при отказе от курения
Все заядлые курильщики прекрасно осведомлены о вреде своей привычки, и большая часть из них тайно или явно желают бросить курить. Но никотин — это такое зло, которое просто так не оставляет свою жертву. Неоднократно пы

Данный краситель проникает лишь в кутикулу. Именно поэтому он способен постепенно вымываться из волос. Как правило, качественная краска смывается лишь после восьмого раза. Тонировочные красите

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

диагностика здоровья по ногтям и волосам
Диагностика по ногтям  – одно из популярных направлений народной медицины, которое позволяет судить об общем состоянии здоровья человека.

Опытный специалист, знающий толк в ногтевой диагностики, сможет распознат

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

Профессиональная краска Эстель для волос палитра цветов и фото

Не так давно появившаяся на отечественном рынке краска для волос Эстель стала незаменимой для многих женщин. Она активно используется в салонах красоты профессиональными мастерами, многие применяют её для самостоятельного изменения цвета волос в домашних условиях, так как методы окраски не требуют сложных процедур.

Этот доступный и высококачественный продукт выгодно отличается от дорогих импортных брендов и успешно применяется для создания нужного образа. Это выбор тех, кто за невысокую стоимость желает получить качественные характеристики, поэтому краска так полюбилась парикмахерам, и львиная доля продукта занимает полки в домашних ванных комнатах. Все продукты компании подразделяются именно по способу использования:

Особенности краски Эстель

Приблизительно 350 цветов и оттенков предлагает изготовитель современным женщинам. При таком разнообразии каждая из них получает желаемое настроение для любой жизненной ситуации. К преимуществам средства торговой марки Estel относятся следующие моменты:

компания владеет собственными научно-производственными мощностями, которые работают слаженно и учитывают новейшие разработки и пожелания покупателей;

отбор сырья для выпуска краски Эстель проходит продуманно, со всей ответственностью за здоровье и внешний вид потребителей;

весь производственный цикл осуществляется на территории России, поэтому доступность продукции более, чем очевидна, так как исключаются таможенные пошлины и транспортировка на длинные расстояния, это даёт ощутимое снижение стоимости бренда.

В стандартный продажный набор входит основа-краска, упаковки окислителя, финишный ухаживающий бальзам для нанесения на волосы после процедуры, предусмотрены перчатки и

Источник